Сторінки: (449) % « Перша ... 286 287 [288] 289 290 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 31 2014, 21:19. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
*С хлопком аппарации появилась девичья фигура около пятого столика. Огляделась в поисках знакомых лиц и увидела одного юношу, похожего на своего брата, сидевшего за первым столиком.* //Неужели это он? Вау, с кафе не прогадала. Хотя вряд ли его можно было бы встретить в Кабаньей голове. Это абсурд.// *Пока Миния думала, она уже пересекла половину зала в направлении к первому столику. Ей было немного не по себе от того, что с Робином пришлось расстаться. Но за расставаниями всегда бывают встречи, так что они вскоре увидятся, по крайней мере на это надеялась девушка. Через несколько минут она стояла около своей намеченной цели.* Перешел из The House in the dark -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 31 2014, 21:24. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
*Оказавшись около юноши, она лишь убедилась, что его лицо похоже на лицо Артемия. Миния не виделась с братом год, но вряд ли он успел за это время изменится.* - Привет. - сказала девушка в легком платье и села на стул рядом с волшебником. - Как настроение? //Было бы здорово, если бы я не ошиблась и он мой брат Артемий.// *Ожидая ответа, волшебница искала взглядом бармена, подперев руками подбородок, что чего-нибудь заказать. Виски на голодный желудок - не самое лучшее средство для согрева.* //Жаль, что Робин еще не рассказал о себе. Он явно что-то скрывает. Но вот что? Это тайна и ее стоит раскрыть.// Перешел из -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Артемий Эффуссио |
Відправлено: Aug 31 2014, 21:30. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
*Артемию оказалось недолго ждать и через буквально пару десятков минут ожидание перед ним появилась девушка, видимо, его сестра. От неожиданности он даже и слова нормально произнести не мог, но через некоторое время очутился и уже пробурчал Минии в ответ:* -Привет! Давно не виделись, я даже не ожидал, что ты здесь в такое позднее время появишься. Настроение у меня отличное, лучше некуда. А у тебя как дела, как жизнь? *Арти немного застеснялся и почувствовал себя не ловко.* -- Облик: Темный плащ с капюшоном, под плащом черный свитер, светлые джинсы и резиновые сапоги. |
Лжец (#68422) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 31 2014, 21:59. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
*Все складывалось удачно: это и впрямь ее брат. Как всегда немного бурчит, но это доказывает, что с ним все в порядке.* - Артемий, я рада, что ты здесь! У меня все отлично //как сказать, задание от Министерства провалила, встретилась с Робином - что уже хорошо, потеряла Эдмунда... // пока. Год назад путешествовала, сейчас обосновалась в Хогсмиде. Тут есть домик, друзья, была даже небольшая работа. Здесь шел ливень и мне пришлось помочь убрать дождь. *Девушке нужно было в Министерство, чтобы взять честно заработанные деньги. Но ее воспитание не позволяло вот так просто встать и уйти, бросив брата одного.* - У тебя есть где остановиться и отдохнуть с дороги? -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Артемий Эффуссио |
Відправлено: Aug 31 2014, 22:05. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
*Выслушав внимательно сестру, Арти начал думать что же сказать на счет ее вопроса об остановится. С одной стороны, ее не удобно стеснять, а с другой у него не было бы выхода.* -Нет, к сожалению, пока нет места для остановки. О, не уже ли дождь прекратился? *Мистер Эффуссио заметил, что Миния по виду торопится и он решил спросить у нее.* -Ты куда-то торопишься, я тебя задерживаю? -- Облик: Темный плащ с капюшоном, под плащом черный свитер, светлые джинсы и резиновые сапоги. |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 31 2014, 22:26. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
*Миния лишь улыбнулась и произнесла:* - Значит, будешь жить в моем доме. Запомни: Цветок Лотоса, так называется мой дом. Он находится здесь в этом лесу. Там просторно и очень удобно. *Артемий очень внимательный и девушка заправила сбившиеся волосы за уши и ответила:* - Да нет. Никуда не тороплюсь. Все в порядке. //Министерство подождет. А брат - это святое.// *Взглянув на кузена, полукровка спросила:* - Ты что будешь есть? Здесь классно готовят. -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Артемий Эффуссио |
Відправлено: Sep 1 2014, 06:21. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
*Арти смутился на счет предложения проживания, ведь он достаточно вежливый, но все равно у него выхода не было.* -Хорошо, я временно поживу у тебя. Мне как раз родители скоро вышлют денежку на строительно дома. Цветок Лотоса...запомнил. А я никого не стесню? *Арти так хотелось пить, но точно не есть.* -Я бы выпил...Эмм...сливочного пива? Ну или чего нибудь покрепче? -- Облик: Темный плащ с капюшоном, под плащом черный свитер, светлые джинсы и резиновые сапоги. |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Sep 1 2014, 10:25. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
*Как всегда ее Арти вновь думал не о себе, а о других. Миния даже не думая, ответила:* - Нет, все нормально. Никого не потеснишь. //Максимум Чарльза, но он же поймет: он же мой брат. А родство и есть самое важное в жизни.// *Выслушав заказ, девушка улыбнулась и решила найти бармена путем заказывания пищи.* - Бармеен, можно хорошего вина и чего-нибудь поесть, к примеру, салат и куриные крылышки в соусе? -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Артемий Эффуссио |
Відправлено: Sep 1 2014, 11:19. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
*Арти уже спокойно ощущал себя в этом городке, ведь теперь у него есть временное жилище.* -Знаешь, раз ты никуда не торопишься, то ты мне можешь посоветовать какое животное мне купить и можно ли его купить, пока я у тебя живу? Если да, то ты не сходишь со мной в магазин? Я в принципе уже знаю где он, но не был там *Мистер Эффуссио немного удивился тому, что заказала Миния на выпить, хотя, вино - это его почти самый любимый напиток, за исключением шампанского.* -А кто у тебя сейчас в доме живет? Ты одна или еще кто-то все-таки есть? //Что-то я ее завалил вопросами, ну, да ладно, так давно не виделись же!// -- Облик: Темный плащ с капюшоном, под плащом черный свитер, светлые джинсы и резиновые сапоги. |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Sep 1 2014, 12:16. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
*Услышав про животных, девушка моментально расцвела душой: что-то, а о животных она может говорить часами.* - Зависит от того, кого ты конкретно хочешь. Это может быть кошка или собака, птица или какое-нибудь магическое животное. Если хочешь магическое животное, то подумай, какое и их как правило отлавливают в лесу. Конечно, можно. Главное забота и внимание уделять. Эй, а Сириус? Забыла? Нет, конечно! Он же с Кикимом! Вот-вот, а к собакам он питает ненависть. Да все нормально. Разумеется, схожу! *Немного добавив, произнесла красавица:* Это же так весело выбирать вместе животных. А у Робина есть животное? Наверное, да. *На вопрос о жильцах дома, полукровка ответила:* - Да, живет мой друг Эдмунд Чарльз. Только ты с ним поосторожнее - он бывший темный маг. *Последнее предложение она еле слышно прошептала.* А еще нужно найти кузину - она тоже живет в моем доме. Чем нас дома больше - тем веселее, не так ли, Арти? *Вздохнув, Миния поглядела в сторону барной стойке, раздумывая, а услышал ли ее бармен или нет.* -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Сторінки: (449) % « Перша ... 286 287 [288] 289 290 ... Остання » | Нова тема |