Сторінки: (449) % « Перша ... 287 288 [289] 290 291 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Артемий Эффуссио |
Відправлено: Sep 1 2014, 12:24. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
*Арти моментально обрадовался, узнав, что Миния не против животных в доме.* -Ну, знаешь, хотелось бы собаку, но и против кошек я ничего не имею. Если собака, то можно Хаски, но ничего другого, а если кошку, то какого-нибудь серого цвета швейцара, вислоухого. Ну уж очень я люблю кошек, у меня был кот в детстве - Тишка, но он сбежал. Честно говоря, я его даже и не помню, ну да ладно, не будем вспоминать плохое. Хорошо, тогда вместе сходим, ты наверное получше все тут знаешь и поможешь в выборе. *Услышав о том, что какой-то там Эдмунд - бывший темный маг, Арти даже не испугался, а ему как-то немного некомфортно стало, услышав эту информацию.* -Ладно, я буду с ним аккуратен, - //лишь бы он был со мной аккуратен!// -- Облик: Темный плащ с капюшоном, под плащом черный свитер, светлые джинсы и резиновые сапоги. |
Лжец (#68422) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Sep 1 2014, 13:14. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
*Миния лишь улыбнулась на перечисление породы кошек и собак.* - Думаю, тебе подойдет кошка. У меня щенок-далматинец, он относится к кошкам спокойно да и подружится с ней. Вислоухие довольно милая порода и такие озорные. Нет, я помню, ты рассказывал про нее. Кошки очень свободолюбивые животные и часто гуляют сами по себе. *На слова об Эдмунде девушка кивнула головой. Она надеялась, что ее друг не будет против ее брата.* - Думаю, бармен немного задерживается. Здесь довольно мило. Кстати, я тут немного поработала и помогла министерским покончить с дождем. Это было немного трудно, но в целом, никакой опасности для жизни не было. -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Артемий Эффуссио |
Відправлено: Sep 1 2014, 13:30. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
-Да, но я думаю надо тоже купить кота помоложе и желательно именно кота, а не кошку. Мне не нужно потомство кошек и котов. Хотя на них можно получать деньги, продавая в магазин или сразу людям. Хотя, нет, это может все быстро свернуться. *Арти восхищался сестрой, слушая ее рассказ о том, что она остановила дождь.* -Молодец, так держать! Кстати, может нас бармен просто не услышал, поэтому, так долго и муторно? Да, тут хорошая обстановка. //Но мне как-то не по душе.// -Ох...что-то мне здесь надоело. *Он прикрикнул бармену.* -Бармен, можно, пожалуйста, побыстрее? -- Облик: Темный плащ с капюшоном, под плащом черный свитер, светлые джинсы и резиновые сапоги. |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Sep 1 2014, 19:56. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
- Кота так кота! Я не против. - *Девушка тряхнула головой и волосы вновь рассыпались по плечам, а заколка упала на пол. Нагнувшись и подняв ее, Миния продолжила.* - Спасибо, но я спасла Хогсмид не из-за магов, а из-за животных, живущих здесь и страдавших от деятельности некоторых магов. //Надоело ждать? Хм, ну бывает.// - Значит, сначала покупать животное, а затем домой? Или ты хочешь идти куда-то еще? - *Она играла лунным камнем, поворачивая его и любуясь его красотой.* Це повідомлення відредагував Миния Лоннерт - Sep 1 2014, 19:57 -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Артемий Эффуссио |
Відправлено: Sep 1 2014, 20:04. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
*Арти засомневался немного.* -Да, наверное это и будет служить нам алгоритмом. Будем дожидаться заказа или уже пойдем, что бы побыстрее? //Хотя бы теперь не придется идти под дождем...// *Парень начал потягиваться, потому что устал сидеть на одном месте.* -Ну что? За живностью или как? -- Облик: Темный плащ с капюшоном, под плащом черный свитер, светлые джинсы и резиновые сапоги. |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Sep 1 2014, 20:42. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
- Думаю, сначала поедим, а потом отправимся за покупкой. Сейчас довольно поздно и магазин может быть закрыт. *Девушка хорошо понимала Арти, сидеть на одном месте было не по ней и всегда хотелось приключений.* //Сколько сейчас время? Полночь или заполночь? Скорее полночь...// -*Думала Лоннерт, посмотрев в окно и убедившись, что на улице довольно темно.* - За жирностью. *Прошептала она, все еще не отрывая взгляда от окна и наблюдая за тем, что дождя больше нет. Это ее бесконечно радовало и даже неудача с Министерством ничуть не омрачили ее радостного настроения.* -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Артемий Эффуссио |
Відправлено: Sep 1 2014, 20:50. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
Показати текст спойлеру -Ну хорошо, но все таки скорее бы принесли покушать, уже и проголодаться успел, пока мы с тобой болтали. *Арти уже просто хотелось прыгать и бегать, лишь бы не сидеть на этом ужасном стуле и ждать очень долго. * -Может быть и закрыт, сходим посмотрим. *У Артемия уже все пересохло во рту.* -- Облик: Темный плащ с капюшоном, под плащом черный свитер, светлые джинсы и резиновые сапоги. |
|
Лжец |
Відправлено: Sep 2 2014, 12:34
|
Offline О чём человек думает, тем он и становится. © Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
*К девушке с парнем подошел бармен с готовым заказом и поставил поднос на стол.* -И так. Вот ваш заказ: куриные крылышки в соусе, салат и ваше вино. *Бармен поставил каждому бокал и налил вино им.* -Приятного аппетита, чувствуйте себя как дома. К оплате 32 галлеона. Показати текст спойлеру |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Sep 2 2014, 21:47. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
*Увидев бармена, Миния повеселела и наблюдала за тем, как перед ней оказывается еда и напиток. Вежливо поблагодарив бармена, с радостью принялась за еду, поглядывая на брата.* //Сейчас поедим, а потом за котом. А если магазин закрыт? Сколько сейчас времени? Наверняка поздно. Животные сейчас спят, поди.// *Девушка ела достаточно культурно и помаленьку, тщательно прожевывая пищу и никуда не торопясь. А зачем торопиться, когда здесь тепло и уютно, рядом сидит брат, который всегда ее понимает и помогает когда нужно. Вино она немного отпила и теперь уютно расположилась на стуле, наблюдая за Арти украдкой.* -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Рейнард Чарлз Доусон |
Відправлено: Sep 2 2014, 22:02. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
- Покой нам только снится - *вполголоса пробормотала маг в ответ на слова министерского служащего* //Пока не осел и не обзавелся семьей, можно и порисковать// - Да я к ней особо не присматривался - *ответил Рейнард* - Только вот... вид у нее был такой, словно она от кого-то убегала - растрепанный, помятый - *наконец-то сформулировал собственные впечатления от недавней посетительницы мужчина* //Хорошенькие же дела творятся в местном Министерстве: посреди бела дня воруют ценные бумаги, убивают сотрудников. Мда...// |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 287 288 [289] 290 291 ... Остання » | Нова тема |