Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 289 290 [291] 292 293 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Рейнард Чарлз Доусон
Відправлено: Oct 13 2014, 18:23. Ролевое время: 16 день, 6 час.

- Уверен - *кивнул маг* - Кроме нас двоих в тот момент никого больше не было. А меня вы уже обыскивали - *всем своим видом маг демонстрировал, что ничуть не обижается на такие меры предосторожности, напротив, понимает их важность* - Конфундусом меня не били, так что если сообщник и был, пройти незамеченным он не мог.
^
Serna
Відправлено: Oct 14 2014, 00:17

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Зал (4-й столик)
- что за ... - мужчина выругался, как бывало с ним прежде и, наконец, решился, - все дело в том... что это я его привел туда. Видишь ли, парень, в чем дело..
*Он почесал подбородок и скорчил недовольную гримасу*
- я его знаю почти вот с такого.
*маг поднял ладонь на небольшую высоту от пола, очевидно, имея ввиду рост/возраст*
- ... неплохой малый, в последнее время пропадал, потом с деньгами вышла заминка. Потом, грит ,подсоби с работой. Ну я и подсобил, а он, он... И ребятам не могу сказать, жесть просто...

^
Рейнард Чарлз Доусон
Відправлено: Oct 14 2014, 20:07. Ролевое время: 16 день, 6 час.

- Даже хорошие парни поддаются плохому Империусу - *ответил Рейнард* - Во время многих магических войн этим заклинанием сыпали направо и налево. Да и в мирное время его используют не так уж и редко - *продолжил он* - Так что очень может быть, что хорошего парня просто заставили поступить против его воли и выкрасть документы.
^
Serna
Відправлено: Oct 15 2014, 22:03

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

Зал (4-й столик)
*Мужчина ухватился за эту мысль как утопающий хватается за соломинку*
- Как я хотел бы, чтобы ты был прав! Да, наверное так и есть, он не мог так посупить.
*в глазах волшебника впервые за все это время мелькнуло какое-то подобие "надежды". Ну, или не надежды, а чего-то более позитивного*
- Слушай... Я не могу пойти выяснить, что с ним такое, может, ты бы взялся? Честно, я бы хотел узнать все как есть, чтобы потом можно было в глаза смотреть ему и ребятам. Или не смотреть... Я заплачу!
*последнее предложение он сказал довольно быстро, как и добавил*
- а если еще документы найдутся, то выручишь - век обязан буду.

^
Анастейша Мэйсон
Відправлено: Oct 17 2014, 06:17. Ролевое время: 16 день, 7 час.

*Анастасия открыла дверь и вошла в кафе, кошка проскользнула вместе с ней.*
//Ясный перец всегда такой пустой или только сегодня? ..//
*Девушку немного напрягало наличие министерского служащего, но потасовки, вроде той, которая была в "Пьяном Вервульфе", не намечалось, поэтому Стейси прошла в зал.*
Перешел из Лесная опушка

--
Облик: Одета в джинсы, футболку, мантию и кроссовки.
^
Анастейша Мэйсон
Відправлено: Oct 17 2014, 06:23. Ролевое время: 16 день, 7 час.

*Девушка села за первый столик, а Элис запрыгнула к ней на колени. Официантов в кафе видно не было, поэтому она решила прокричать заказ бармену.*
- Бармен, можете принести куриные котлеты и чашку чая.

Перешел из

--
Облик: Одета в джинсы, футболку, мантию и кроссовки.
^
Serna
Відправлено: Oct 17 2014, 16:11

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

Барная стойка
*Бармен услышал заказ новой клиентки и, кивнув, принялся исполнять заказ. Попутно мужчина решил выяснить:*
- на десерт что-нибудь желаете?
*Ему уже отчаянно хотелось сменить меню на что-то более экзотическое. Возможно, тогда в кафе будет больше посетителей.*

^
Рейнард Чарлз Доусон
Відправлено: Oct 17 2014, 18:11. Ролевое время: 16 день, 7 час.

- Деньги, деньги... - *покачал головой маг*
- Разве в них счастье? - *скорее, самого себя, чем своего собеседника, спросил маг*
- Я обещал родителям найти себе дело по душе. Как знать, может быть это и есть мое призвание. Где мне искать этого хорошего парня? - *спросил он*
^
Serna
Відправлено: Oct 17 2014, 21:56

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

Зал (4-й столик)
*Рейнард спрашивал самого себя, но его собеседник это воспринял как настоящий вопрос*
- может и не в них, но без них лично мне как-то грустно.
*неловко крякнул, он добавил*
- последний раз он околачивался в районе Леса Друидов, там небольшой такой домик был прямо на границе к деревьям. Сероватый.

^
Рейнард Чарлз Доусон
Відправлено: Oct 18 2014, 09:11. Ролевое время: 16 день, 7 час.

- Хорошо, погляжу, что в этом лесу делается - *ответил маг, уводя разговор в другую от неловкой темы материального благополучия, сторону*
//Заодно получше изучу здешнюю флору и фауну//
- Если я что-нибудь нарою, как мне дать тебе знать? Вернуться сюда? - *поднимаясь из-за стола, спросил Рейнард*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 289 290 [291] 292 293 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3724 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:09:43, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP