Сторінки: (449) % « Перша ... 284 285 [286] 287 288 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Jul 8 2014, 00:23
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 8 2014, 06:21. Ролевое время: 15 день, 17 час.
|
//В порту... Интересно том или этом?// *Нет, Экви не пеклась о благополучии вампиров. Её волновало то, что в случае чего под общую раздачу могут попасть и они с Мэтом. Как только парочка её невольных информаторов исчезла, ведьма залпом допила вино и аппарировала.* Перешел из -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 12 2014, 14:05. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
*Раздался хлопок аппарации и возле барной стойки появился молодой волшебник в одежде, явно не подходящей по погоде: в рубашке, пусть и довольно плотной и легких брюках. * - Извините за столь бесцеремонное вторжение, но мокнуть уж очень не хочется. - Да-да. *Немного устало произнес бармен и подвинул к Хасену меню, которое тот поспешил изучить. * - Мне, пожалуйста, кофе с коньяком, омлет с беконом и салат из капусты. У вас сохранились газеты времен прежней власти? *Бармен поставил продукты на поднос и достал из-под барной стойки старые номера "Пророка". * - С вас 45 галеонов. Приятного аппетита. *Хасен расплатился с хозяином заведения и поспешил перейти за столик. * -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 12 2014, 14:28. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
*Хасен быстро съел омлет и салат, после чего принялся за чтение газет. Изучив первые два выпуска он был... удивлен. * //Звучит очень убедительно, только вот Альвисид - темный маг. Очень маловероятно, что он так хорош, как его описывают в "Пророке". Или он не настолько плох, как его описывают? // *Парень отхлебнул кофе и тут натолкнулся на то, что было савсем уж странным - обвинение его непосредственного начальника мистера Спинелли. * //Нет уж Спинелли хоть и немного эксцентричен, но человек весьма не плохой. Не мог он из-за "хулиганских побуждений" нападать. Не мог. Хотя информацию о убитых оборотнях он принял очень спокойно...// *Сомнения у стажера Отдела Правопорядка все таки возникли. Он залпом допил кофе. Оставил на столе газеты и золотой галеон. * - Большое спасибо. *Бармен, воспользовавшись манящими чарами, вернул себе пожелтевшие от времени газеты. Тем временем Хасен уже вновь исчез с характерным хлопком. * -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Jul 17 2014, 11:11. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
*К крыльцу подошли парень и девушка. Оба были сильно разбиты и очень устали. Дождь же дико поливал их новыми порциями ливневых потоков. Волосы парня уже нельзя было высушить просто так, ведь под дождем он находился уже длительное время, а заклинания уже перестали работать. Мантия же еще кое-как защищала одежду от дождя, но болезненный вид девушки волновал его больше. Когда она чихнула, он расстегнул мантию и отдал ей. Сам же француз остался в джинсах и темном джемпере, который моментально намок.* - Может попозже сходим на охоту? Или посмотрим пегасов? У меня там дом неподалеку? Перешел из Центральная Торговая площадь |
Борменталь (#78647) · Ситуация погоды
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Jul 18 2014, 17:06. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
* Дойдя наконец-то к крыльцу заведения, ведьма просто не смогла не обрадоваться данному факту. Пусть это и была всего лишь среднестатистическая забегаловка, но защита от дождя и тепло внутри были обеспечены. Приняв мантию, пусть и не совсем понимал зачем она ей, двери к теплу ведь совсем рядом, Килтер в благодарность устало улыбнулась и кивнула головой.* - Может и сходим, мне же еще мантию нужно будет отдать. Перешел из Лесная опушка -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в сапоги на низком ходу. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Jul 18 2014, 17:16. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
- А, ты через камин! *Парень растерялся, осознав, что сделал глупость. Он замялся, но потом продолжил разговор.* - Как мне найти тебя? Адреса я не знаю, могу перемещаться через камин и трансгрессировать. Мой дом расположен на скалах Пегасов. Там очень классный вид. //Как же я хочу спать, есть. А еще в туалет, очень сильно.// *Юноша посмотрел на волшебницу и ждал ответа, все сильнее намокая от дождя.* |
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Jul 18 2014, 20:24. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
* На этот раз на лице Килтер появилась более веселая и искренняя улыбка, а все из-за того, что наблюдать растерянность Жюля было забавно.* - Да, через камин.. Адрес? * Немного призадумавшись, вспоминая слова Кристиан о месте расположения дома, еще не совсем освоившаяся Пальмира ответила:* - Дом "Роун и Браун", холмы Архимагов. * Поплотнее закутавшись в теперь уже две мантии, ведьма на мгновение представила реакцию Роун на появление Сен-Жермена в ее доме. В данной картине почему-то проскакивала угрожающее наставленная на гостя сковородка и другие подручные средства, способны нанести тяжелых увечий нежданному гостю. Дабы предотвратить подобную ситуацию, Пальмира поспешно добавила. * - Теплого приема не обещаю, дом ведь не мой, так что лучше прислать сову. * Больше не намереваясь мокнуть на улице, ведьма подошла к двери и, взявшись за ручку, обернулась напоследок. * -До встречи. *Блондинка открыла зверь и зашла в заведение.* -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в сапоги на низком ходу. |
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Jul 19 2014, 09:51. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
- Пока! *Юноша помахал девушке рукой и моментально трансгрессировал домой.* //Холмы Архимагов? Кажется я бывал там. Но сейчас я больше хочу выспаться в теплой и сухой постели. Потом нужно поесть, но самому готовить не охота! Как раз в Ясном перце и поем.// |
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Jul 19 2014, 12:42. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
* Спасаясь от дождя, молодая особа быстро закрыла за собой дверь и сняла промокший насквозь капюшон мантии, после чего с облегчением выдохнула.* // Наконец-то ничего не ляпает над головой. Тепло тут.// * С этими позитивными мыслями ведьма бегло осмотрела заведение, отметив про себя, что не очень-то здесь людно как на вечернее время, и прошлась между столиками, направляясь к расположенному в дальнем углу камину. * // Интересно, Роун уже вернулась домой?// * Взяв с каминной полки немного пороха, Пальмира шагнула в камин и бросила его.* - Дом Роун и Браун. * Девушка бесследно исчезла в зеленом пламени.* Перешел из -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в сапоги на низком ходу. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 284 285 [286] 287 288 ... Остання » | Нова тема |