Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 298 299 [300] 301 302 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Хелена Рич
Відправлено: Jan 18 2015, 22:47. Ролевое время: 16 день, 19 час.
Раса: Человек

* Хелена хмыкнула и села лицом к Робу больше не смотря на барную стойку, следующий вопрос выбил девушку из колеи*
//Вот так так так..//
-Эээ Нуу с виду голантный, симпотичный, молодой человек, если бы я не знала кто он, наверное он бы мне понравился..
* Хелена говорила будто рассуждала, мечтательно смотря сквозь Роба, но на самом деле наблюдала за ним.*
-А зная, что красивые глаза ему дала не матушка природа, так же как и..
* она пальцами у рта изобразила клыки.*
-тоо есть причины не вешаться ему на шею и не пускать слюни!
* она улыбнулась, но конечно понимала, что боссу нужно не это.*
-Насчет всего остального..он мне кажется скрытный, не сказать эгоист, просто ну да эгоист наверное. Хотя мне кажется ему все наскучило и он просто наблюдает за всем, как... Как
* Хели пыталась подобрать слово.*
-Кукловод!
* она кивнула и вздохнув, положила голову на руки.*
-Почему тебя волнует мое впечатление о нем?

--
Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена".
^
Бармен
Відправлено: Jan 19 2015, 16:13. Ролевое время: 16 день, 20 час.

- Приятного вечера.
*С улыбкой поклонился гостям бармен и удалился в сторону барной стойки. Оказвшись на своё привычном месте, мужчина уже по привычки потянулся за стаканом и тряпкой, чтобы вытереть это самый стакан. Попав в зону комфорта, он ответил зелёноволосой Экви.*
- Нет, мисс, у нас нет такой живности ни в живом, ни в мёртвом виде. Могу вам предложить ещё стаканчик чего-нибудь крепкого?
^
Галилео
Відправлено: Jan 19 2015, 16:38. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Раса: Паук

*Галилео было тепло и уютно. Но он уже успел выспаться, и теперь любопытство подталкивало паука на поиски приключений. Голод тоже давал о себе знать. Лилео пару раз потянулся, разминая лапки и уверено выбрался из укрытия прямо на плечо хозяйки, откуда и принялся производить разведку местности, приподняв переднюю пару лап и слегка пощёлкивая челюстями.*
Перешел из Кабанья Голова
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Jan 19 2015, 16:51. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Раса: Вампир

*Воодушевлённая новой темой Эск с энтузиазмом кинулась подыскивать наглядное пособие для урока. Но показавшиеся из кармана глазки и лапки отвлекли Экви. Ведьма правильно истолковала шевеление в кармане: её пушистый любимец выполз на свет божий и устроился на плече хозяйки.*
- Нетууу? *ответ бармена явно разочаровал девушку. Она аккуратно сняла паука с плеча и подсунула под нос бармену.*
- А кем мне тогда покормить мою прелесть? Может вы всё же поищите?
*Вид у Бэлл при этом был такой, будто в случае чего она была готова скормить пауку самого бармена.*
- Не волнуйся, Лилео, пусичка моя... Сейчас этот дядя найдёт тебе вкусяшку... *Ведьма принялась нежно поглаживать своего любимца тонким пальчиком.*

--
Облик: Oбтягивающие чёрные джинсы, тёмно-зелёная рубашку, мягкие сапожки на шнуровке. Волосы изумрудного цвета.
^
Эскарина Тодоров
Відправлено: Jan 19 2015, 17:05. Ролевое время: 16 день, 20 час.

*Пока малец решался на пирсинг в ухе, из нагрудного кармашка ее новой знакомой вылез большой паук. Эскарина мигом забыла о прокалывании*
- О, великий Эдфу, это самое прекрасное существо на свете
*Девушка широко раскрыла глаза и немного подалась вперед, дабы лучше рассмотреть Галилео*
- Как его зовут? Лилео? Какая прелесть! Акцио муха!
*Когда упирающаяся жирная муха все-таки притянулась сильным заклинанинем, Тодоров протянула истошно жужжащее насекомое зеленоволосой*

--
Облик: Клетчатая рубашка, синие джинсы, черные ботинки из грубой кожи.
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Jan 20 2015, 02:07. Ролевое время: 16 день, 20 час.

*Наблюдая за тем, как Роберт слушает ее слова, Хелене могло показаться, что он опять испытывает облегчение - маг едва заметно выдохнул, плечи немного расслабились. Мужчина немного улыбнулся*
- Хотел убедится, что у тебя о нем сложилось именно такое впечатление. А то, знаешь ли, слишком много встреч у тебя со всякими могущественными личностями. Надо же не сдавать позиции.
*Похоже, к Чартингтону вернулось его обычное более лукавое и цепкое настроение*
- Ладно. Вот как мы сделаем. Информация о тех людях нам действительно нужна, а для нас, пока Бэр не возвращен и ситуация с Анхейтас не ясна лучше бы заручиться подобным содружеством.
*он, как и в прошлый раз, отправил руку во внутренний карман мантии, но теперь вынул оттуда узкий футляр, передавая его Хелене, после чего пододвинул к себе один из десертиков и принялся ковырять его вилкой. Похоже, что ему все же нужно было закусить алкоголь*

--
Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка.

^
Бармен
Відправлено: Jan 20 2015, 02:24. Ролевое время: 16 день, 20 час.

*Бармен попятился назад. Не то чтобы он боялся пауков, просто не очень приятно когда тебе тычут им в лицо. Тем не менее, сохранить приветливое выражение лица. Видимо, Экви уж очень любила своего любимца, раз так хотела его накормить. Конечно, хорошая доза спирта в крови тоже сделала своё дело. Встав на прежнее место, Сэт дружелюбно спросил.*
- а сырого мяса ваша прелесть не желает?
^
Хелена Рич
Відправлено: Jan 20 2015, 07:56. Ролевое время: 16 день, 20 час.

* Хелена лукаво улыбнулась и прикусила губу, смотря на Роба чуть склонив голову.*
-Роб ты плохо знаешь женщин, я скажу о любом мужчине лишь то, что ты хочешь или должен услышать. Я не врала.
* поспешила она остановить возможно неправильный ход рассуждений Чартингтона.*
-все что я о нем думаю, как " о мужчине", частично, я оставлю при себе.
* она коварно улыбнулась, а потом приблизилась к Роберту, он ел десерт.*
//Риск благородное дело, однако.//
* рука Рич точнее пальчики коснулись руки Роба, поглаживая костяшки.*
-Но если тебя это успокоит, чем чаще ты показываешь мне свое доверие, рассказываешь что поподробней, чем мог бы...
* Хелена выдержала паузу вспоминая слова Роба.*
-тем выше твой рейтинг среди всяких могущественных личностей!
* голос был тихим, томным, даже заговорческим. Затем взгляд обратился на футляр, мисс Рич конечно поспешила взять его в свои руки, открывая так чтоб только она его увидела, никто за барной стойкой или бармен и даже Роб- проверить так сказать наличие.*
-Даа нужно идти. Вечность это, конечно, долго, но ждать девушек, как правило никто не любит.
* Хели хихикнула, кажется и к ней вернулось хорошее настроение.*

--
Облик: Голубые тертые джинсы и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена".
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Jan 20 2015, 13:32. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Раса: Вампир

- Милашка, правда?! *Обрадовалась Бэлл. Эск сориентировалась быстрее бармена. Да и общая реакция собутыльницы была нестандартной. Обычно от Лилео все шарахались.*
//Эта ведьма мне определённо нравится.//
*Экви охотно поднесла паука ближе к Эск, а точнее к мухе.* - Если хочешь, можешь подержать. После такой аппетитной мухи он тебя точно не укусит. А вы, милейший, можете расслабиться.
*Последняя фраза была адресована бармену. А Экви бросила косой взгляд в стороны третьего столика, как раз вовремя чтобы заметить интересную картину: пальцы Хелены на руке её спутника и продолговатую коробочку, содержимым которой блондинка явно осталась довольной.*
//Любопытненько...// *Бэлл криво улыбнулась и отвернулась, похоже сделав какие-то свои втводы.*

--
Облик: Oбтягивающие чёрные джинсы, тёмно-зелёная рубашку, мягкие сапожки на шнуровке. Волосы изумрудного цвета.
^
Галилео
Відправлено: Jan 20 2015, 13:40. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Раса: Паук

*Не успел паук сориентироваться, как хозяйка сняла его с плеча и подсунула под нос какого-то двуногого.*
//Враг? Кусать?// *Лилео озадачено щёлкнул челюстями, но потенциальная жертва и сама отстранилась. Правда паук не успел расстроиться, так как ему предложили более достойную жертву и, в отличии от потной рожи двуногого, эта была съедобной.*
//Еда!//
*Паук подался вперёд примериваясь к мухе и ощупывая передними лапками незнакомые пальцы, в которых извивалась еда. Кажется Галилео и сам был согласен перебраться к Эск на руки.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 298 299 [300] 301 302 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1564 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:29:12, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP