Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  [%] « Перша ... 254 255 256 257 258 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Відправлено: Nov 14 2013, 05:34. Ролевое время: 14 день, 8 час.
- Экскурсию? - *Лиззи улыбнулась.* - Только не сегодня, хорошо? Такая погода, что я, наверное, уже заболела...
*Девушка в ответ на предложение Роберта подняла свой бокал и легко чокнулась с бокалом парня, чуть улыбнувшись.*
//Долгое... желательно бы не только знакомство, но общение.//
Відправлено: Nov 14 2013, 05:43. Ролевое время: 14 день, 8 час.
- О да, конечно, не хотелось бы чтоб вы заболели!
* Роберт сделал глоток вина, и принялся за суп. Горячий бульон тек по горлу, рассеивая тепло по телу*
- Но я надеюсь нам представится возможность пообщатся, погулять наедине..
* Томсон улыбнулся Элизабет, в глазах читался интерес и доброта*
// Какое удачное знакомство.. //
Відправлено: Nov 14 2013, 05:55. Ролевое время: 14 день, 8 час.
*Девушка улыбнулась, заметив, что на щеках парня появляется румянец из-за горячего супа. Она молча наблюдала за ним, задумавшись, потому прослушала половину фразы.*
//Можно было и на "ты"//, - *подумалось ей, но вслух Лиззи ничего не сказала, продолжая наблюдать за Робертом.*
Відправлено: Nov 14 2013, 06:00. Ролевое время: 14 день, 8 час.
* Робкрт взмахнул головой, убирая волосы с глаз. Это был привычный жечь на который он не обращал внимание. Когда он ел он становился молчаливым и серьезным, казалось в его голове зреет план по захвату мира. Однако, он просто наслаждается компанией и вкусной пищей. Покончив с бульоном, Рою принялся за мясо. Отрезав кусочек он положил его в рот, прожевав его Джеймс посмотрел на Лиззи которая к слову не ела свой десерт*
- Я конечно понимаю, что я смешно ем а может и нет, но это не повод есть ваш заслуженный десерт!
* Парень взглядом указал на сладкое и положил еще кусочек мяса в рот*
// Боже как вкусно. //
Відправлено: Nov 14 2013, 06:04. Ролевое время: 14 день, 8 час.
- Не смешно. Просто очень мило. - *Лиззи вновь улыбнулась, после чего покорно принялась за свой десерт.* - Большое спасибо. И приятного аппетита.
//Лучше поздно, чем никогда... как-то и не подумала об этом. Ну и ладно, все люди. Тем более, причина уважительная - засмотрелась.//
*Девушка снова улыбнулась.*
Відправлено: Nov 14 2013, 06:10. Ролевое время: 14 день, 8 час.
- Мило? Хмм буду знать, что я ем мило.
* Роберт улыбнулся жуя последний кусочек и откладывая посуду и беря фужер в руки. Теперь была его очередь смотреть как ест Элизабет. Он спокойно пил вино и смотрел на Лиззи, стараясь рассмотреть ее получше и понять что де она из себя представляет.*
- Вы тоже очень мило кушаете, и смущаетесь..
* Снисходительная улыбка была зарыта фужером.*
// напиваться мы не думаем мистер Томсон одного бокала вам достаточно! У нее красивые ресницы и глаза, жаль что она постоянно смущается и прячет их//
Відправлено: Nov 14 2013, 06:16. Ролевое время: 14 день, 8 час.
- А вы это специально озвучиваете, чтобы смутить меня еще больше? - *Девушка ела весь десерт, оставив напоследок вишенку. Становилось теплее.* - Обычно я не такая. - *Добавила она, снова чуть улыбнувшись.*
//Кстати, странно... чего это я?..//
*Волшебница постаралась успокоить себя, одновременно доедая сладость.*
Відправлено: Nov 14 2013, 06:41. Ролевое время: 14 день, 8 час.
- Я уверен, что вы более чем не такая..
* парень допил вина и засмеялся. *
- Нет, просто я привык говорить, что думаю, но если вам не нравится я буду молчать!
* Он сделал поклон головой, словно джентельмен. Волосы таким образом упали на глаза и Роберт взмахом головы их убрал. *
- А чем вы занимаетесь Элизабет? Может есть увлечения ?
Відправлено: Nov 14 2013, 06:53. Ролевое время: 14 день, 8 час.
- откуда такая уверенность? - *Лиззи доела пирожное и теперь в задумчивости разглядывала вишенку, глотнув из бокала напиток.* - Работу нужно искать. Сейчас читаю часто, ничем таким не занимаюсь... а вы? - *волшебница кинула взгляд не Роберта, взяла ягодку за черенок и положила в рот, посасывая. Она рассматривала волшебника и улыбалась.*
Відправлено: Nov 14 2013, 07:01. Ролевое время: 14 день, 8 час.
* Парень неотрывно следил за действиями девушки и жест с вишенкой ему показался весьма сексуальным. Улыбнувшись он задумался *
- Я привык доверять милым дамам, раз вы утверждаете что не такая, вам видней. Я путешествовал после школы, как таковым ничем не занимался, странник..
* Роб пожал плечами, собирая пальцы в замок*
Відправлено: Nov 14 2013, 07:54. Ролевое время: 14 день, 8 час.
*Девушка покачала головой.*
- Не правда, виднее как раз-таки вам, а не мне. Ну да ладно, я думаю, вы сможете узнать меня получше по мере нашего общения. Если вы, конечно, не исчезнете таинственным образом...
*Лиззи улыбнулась и вновь подняла бокал.*
- В таком случае, я пью за вас и ваше будущее.
*Волшебница сделала небольшой глоток алкоголя и поставила бокал на стойку.*
- Вы не будете больше?..
Відправлено: Nov 14 2013, 07:59. Ролевое время: 14 день, 8 час.
* Парень улыбнулся во все 32 зуба.*
- Исчезать? О нет теперь я точно не исчезну, ведь мною правит любопытство. Теперь мне хочется выпить этот бокал до дна..
* Роб хитро посмотрел на Элизабет, бокал был пуст и стоило догадаться о чем шла речь.*
- Нет. Я предпочитаю не увлекаться, иначе становлюсь слишком разговорчив. Но если вы хотите мы попросим бармена налить еще?!
Відправлено: Nov 14 2013, 08:03. Ролевое время: 14 день, 8 час.
*Девушка улыбалась, лукаво рассматривая Роберта.*
- А о каком бокале вы сейчас говорили?
*Больше она ничего не сказала, просто стада рассматривать нового знакомого.*
//Странник, любопытство, бокал до дна... неужели такой доверчивый? Наверное, часто разочаровывается в людях....//
Відправлено: Nov 14 2013, 08:12. Ролевое время: 14 день, 8 час.
* Парень опустил голову вниз смеясь*
- Не важно, это совсем не важно..
* Немного подумав Роберт посмотрел на Лиззи*
- Я бы предложил вам прогуляться, но увы плохо знаю местность, да и погода ужасная.. Надеюсь вам со мной не скучно.
* Вдруг Джеймсу показалось, что у такой особы может быть ухажер и он ведет себя как минимум некрасиво кокетничая с ней*
- Наверно, за прекрасным бокалом вина, за вами уже кто то ухаживает! Ведь не может такой прекрасный цветок быть один? Без ухода и заботы.
* Томсон улыбнулся, наверно не желая слышать ответ да. Но в тоже время он с детства привык не получать всего что желает*
Відправлено: Nov 14 2013, 08:22. Ролевое время: 14 день, 8 час.
- Нет, мне совсем не скучно. И ухажера тоже нет.
*Девушка улыбнулась.*
//Спустя пять минут после знакомства спрашивать такие вещи довольно странно...//
*Лиззи снова глотнула из бокала, задумавшись.*
- Такая погода у нас давно, что печально. Надеюсь, скоро успокоится...
Відправлено: Nov 14 2013, 08:33. Ролевое время: 14 день, 8 час.
- Ла в газете написано, что ищут людей для борьбы с природой. Видимо не все так просто..
* Джеймс задумался, лицо снова приобрело спокойный вид*
- Может еще чего хочешь? Кстати откуда вы?
* Роб решил что дружеский разговор не является плохой манерой. Тем более у девушки нет парня.*
- И почему нет ухажера, это очень удивительно...
* Заключил парень недоверчиво смотря на Элизабет*
Відправлено: Nov 14 2013, 08:42. Ролевое время: 14 день, 8 час.
- Откуда? Из Лондона. А вы?.. - *Девучшка не сразу ответила на предыдущий вопрос.*
//На "ты" переходит... случайно или чтобы я не заметила?//
- Нет, спасибо. А ухажера нет, потому что пока никому не приглянулась... что и все. - *Она снова улыбнулась.*
Відправлено: Nov 14 2013, 14:07. Ролевое время: 14 день, 8 час.
-Я тоже из Лондона. Абсолютно не понимаю, ну да ладно.
*Парень улыбнулся рассматривая девушку. Она явно ему приглянулась, но торопится он не стал с симпатиями, так как часто его обманывали.*
-Эх я бы прогулялся, как жаль что там идет дождь..
*С сожалением посмотрев в окно, Роберт опустил глаза вниз, обдумывая как бы сделать так, чтоб встреча была продолжительней*
//Она милая и...скрытная..//
Відправлено: Nov 14 2013, 14:27. Ролевое время: 14 день, 8 час.
*Девушка кинула взгляд на остатки алкоголя в бокале, допила в тишине, потом посмотрела на парня.*
- А где вы остановились? - *Лиззи вопросительно смотрела на Роберта, потом отвернулась и задумалась о чем-то, а затем огляделась.* - Мы можем погулять. Если вы помните заклинание.
Відправлено: Nov 14 2013, 14:28. Ролевое время: 14 день, 8 час.
*Девушка кинула взгляд на остатки алкоголя в бокале, допила в тишине, потом посмотрела на парня.*
- А где вы остановились? - *Лиззи вопросительно смотрела на Роберта, потом отвернулась и задумалась о чем-то, а затем огляделась.* - Мы можем погулять. Если вы помните заклинание.
Відправлено: Nov 14 2013, 14:28. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Відправлено: Nov 14 2013, 14:36. Ролевое время: 14 день, 8 час.
*Вопрос Элизабет поверг в ступор. Он нахмурился..*
-Эм, хороший вопрос! Пока что нигде, вот планировал снять комнату...Бармен можно счет пожалуйста!
*Парень махнул бармену, чтобы тот подошел и уставился на Элизабет.*
-Да это не важно, найду где переночевать, не беспокойся. Погулять? Я бы не против, да и когда одежда не промокает хорошо, просто не хотелось бы чтоб вы заболели!
//Такая хрупкая и нежная, такое чудо беречь надо..А к чему она спросила про ночлег?!//
Відправлено: Nov 14 2013, 14:41. Ролевое время: 14 день, 8 час.
- Я быстро выздоровлю, не переживайте. А о ночлеге подумайте, а то в последний момент будете бегать по холоду и искать. К сожалению, вам ничего не могу предложить, потому что... - *Лиззи замялась и прикусила губу в задумчивости.* - ... наверное, мой... в общем, нет мест, да и идти отсюда довольно далеко до него... вот так.
*Волшебница улыбнулась и потянулась в карман за деньгами.*
Відправлено: Nov 14 2013, 14:53. Ролевое время: 14 день, 8 час.
*Парень рассмеялся. Лиззи вела себя очень странно и говорила нескладно. Решив подумать над этим потом, Роберт положил 50 галлеонов на барную стойку, и встал показывая взглядом, что сумма достаточная чтобы оплатить и если Элизабет сейчас заплатит за себя, то очень его обидит. *
-Impervius
*Палочка была направлена на мантию и обувь, так что парень стал полностью защищен.*
-Эм а куда мы пойдем?
*Роберт с интересом посмотрел на Элизабет, сейчас в нем сидел ребенок. Ему хотелось чего, чего он никогда еще не испытывал, но чего понять он не мог, по понятной причине.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 14 2013, 15:03. Ролевое время: 14 день, 8 час.
*Лиззи поднялась вслед за парнем и уже хотела тоже применить заклинание на себя, а потом остановилась.*
- Он ведь вроде хотел что-то сказать, разве нет? В смысле, бармен...
*Волшебница чуть замялась и вскинула брови вопросительно.*
- Может быть, подождем?
\\А куда мы пойдем, кстати?..\\
*Девушка задумалась, потом перевела взгляд на Роберта.*
- Можем для начала прогуляться до главной площади, посмотреть вам комнату там, а потом вернуться сюда, если вы не присмотрите лучшего варианта...
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 14 2013, 15:12. Ролевое время: 14 день, 8 час.
-Нет, пойдем, я еще вернусь и я планировал снимать комнату здесь, это заведение мое любимое в городе..
*Роберт пожал плечами застегивая мантию и одевая капюшон*
-Предлагаю просто подышать свежим воздухом и пообщаться, если вы не против...
//Вот я называю ее на вы из вежливости, а она меня почему тоже?! Или ты такой старый для нее что уже на вы...хм надо обсудить этот вопрос..//
*Парень вопросительно уставился на Элизабет*
-Идем или нет?
Перешел из
Відправлено: Nov 14 2013, 15:24. Ролевое время: 14 день, 8 час.
- Хорошо... - *потупив взгляд, ответила девушка и достала волшебную палочку.* - Impervius. - *Тихо произнесла она и направилась вслед за парнем, только кивнув в ответ на его вопрос.*
\\И правда, его дело. Поменьше надо бы лезть...\\
*Лиззи тоже надела капюшон и вытащила волосы вперед, так что теперь они рассыпались по плечам и на груди и сбоку было сложно разглядеть ее лицо. Кроме того, она смотрела под ноги, так что спереди парень тоже практически ничего не видел.*
Перешел из
Відправлено: Nov 14 2013, 15:40. Ролевое время: 14 день, 8 час.
*Настроение парня резко изменилось, что могло послужить причиной? А черт его знает. Крикнув бармену, Роберт вышел из помещения
-Я еще вернусь и мы поговорим, обязательно поговорим..
*Засунув руки в карман, Джеймс придержал дверь, чтобы вышла Элизабет*
//Хорошо хоть не темно, и все видно..интересно скоро ли они справятся с погодой, таким Хогсмид я еще не видел..//
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 14 2013, 15:46. Ролевое время: 14 день, 8 час.
*Волшебница вышла вслед за Робертом, огляделась и легко дернула его за рукав.*
- Пойдем туда, на тропинку. - *Лиззи шла аккуратно, чтобы не подскользнуться - мокро же, потому не слишком прилично, но она подхватила его под руку, снова слегка смущаясь.*
\\Надеюсь, не обидится...\\
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 15 2013, 14:12. Ролевое время: 14 день, 8 час.
*Роберт подошел к двери взявшись за ручку немного помедлил. Обернувшись он посмотрел за спину. Ему бы хотелось чтоб Элизабет шла рядом, почему? а кто его знает почему! Осознав, что он один как и всегда впрочем, Роберт нажал на ручку и вошел в заведение.*
//Наивный!//
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Nov 15 2013, 14:14. Ролевое время: 14 день, 8 час.
*Оказавшись внутри парень поежился. Резкий тепловой удар заставил пробежаться по телу сотне мурашек. Выжав свои волосы от воды и приведя их в более менее порядок Роберт двинул к барной стойке, дабы поговорить с барменом, отвлечься и снять комнату на ночь или две.*
//Сколько я здесь пробуду..и чем это кончится!?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 15 2013, 14:18. Ролевое время: 14 день, 8 час.
*Джеймс сел на стул и положил руки на стойку*
-Я вернулся и у меня есть два дела. Во-первых, я хотел бы снять у вас комнату, а во-вторых, услышать информацию..
*Парень поманил бармена, давая понять, что теперь подходящее время для разговора. Томсону хотелось отвлечься и напиться*
//К черту все! Сейчас поговорю и спать пойду..рано правда очень рано..//
Перешел из
Відправлено: Nov 16 2013, 21:41. Ролевое время: 14 день, 8 час.
*Бармен сделал жест, мол, снимай, комнаты есть и поинтересовался*
- информацию? Какую информацию?
*он скептически глянул на парня, прикидывая, что именно ему нужно знать, а что нет*
- покушать желаете?
Відправлено: Nov 17 2013, 03:41. Ролевое время: 14 день, 8 час.
* Джеймс удивительно посмотрел на бармена. Видимо у того было плохо с памятью, а это было очень плохо для такой профессии*
- Эм нет кушать не буду, как бы минут 30 назад ел. Комнату пока на одни сутки,сколько стоит? Информацию? Это я у вас и спрашивал, все что нужно знать не не написано в газете...
* Парень почесал подбородок, глядя на бармена и надеясь сто он все вспомнит и скажет*
Відправлено: Nov 17 2013, 18:19. Ролевое время: 14 день, 8 час.
- Информация, которая не есть в газетах, но что бы не мешало знать? знаешь, у меня есть для тебя информация. И я более чем уверен, что она тебя заинтересует, друг мой. Как насчёт стакана виски?
*Проговорил негромким голосом бармен, доставая чистый стакан и наливая в него алкогольный напиток. Поставив стакан перед парнем, он чуть нагнул к нему голову и начал.*
- Вообщем, тебе об этом мало кто скажет, но тут в лесу заметили одного очень интересного зверя...
Відправлено: Nov 17 2013, 18:28. Ролевое время: 14 день, 8 час.
* Роберт дождался того чего ждал, в глазах загорелся азарт и интерес*
- Виски это здорово... Заерь говоришь, таак а поподробней !
* Парень приблизился к бармену делая глоток горячительного напитка. Виски обжигало горло обдавая тело приятным теплом.*
// Оборотни, хотя сто в этом необычного.. Новое существо? Хм интересно..//
Відправлено: Nov 18 2013, 07:15. Ролевое время: 14 день, 8 час.
*Мысленно посчитав деньжата, бармен продолжил;*
- Вообщем зверь не простой, а волшебный. Слыхал, он даже говорить умеет. Тот кто его просьбу выполнит, может разбогатеть малость. Правда, есть одна трудность...
*бармен тем временем налил еще один стакан виски.*
Відправлено: Nov 18 2013, 07:20. Ролевое время: 14 день, 8 час.
* Роб не стал больше пить, он становился неконтролируемым. Поэтому просто держал стакан в руке . И внимательно слушал бармена.*
- хм разбогатеть это конечно хорошо... Какие трудности? Его трудно найти? Если я не выполню его просьбу он меня сожрет?
* Роьерт с иронией посмотрел на бармена щурясь*
Відправлено: Nov 18 2013, 11:24. Ролевое время: 14 день, 8 час.
- неет конечно,- посмеялся бармен,- не сьест. Есть легенда, что это не зверь, а парнишка, который не поделил чтото с месной жительницей, преподавателям трансфигурации в Хогвартсе. Вот и просит помощи..
*Бармен на минутку задумался, вспоминая эту женщину. Заходила пару раз она к нему. Страшно нетерпелива.*
- найти его можно тут в округе, гдето в лесу.. Но будь осторожен, раз ему еще никто не помог то дело явно нечисто..
Відправлено: Nov 18 2013, 12:12. Ролевое время: 14 день, 8 час.
* Роберт задумчиво посмотрел на бармена, как бы обдумывая его слова. Дело было явно рискованное, однако теперь из- за своего любопытства он не смог бы сидеть спокойно*
- Хмм спасибо, хорошая информация и она стоит денег.. Кстати сколько за комнату должен ?
* Роб достал мешочек с деньгами рассчитываю отдать деньги за комнату и отблагодарить бармена за полученную информацию *
// Пойду один? Хотя с кем еще мне идти, и знакомых у тебя тут нет...кроме //
* Джеймс снова вспомнил Элизабет и быстро отогнал ее образ *
// Нет, зачем подвергать ее такой опасности, да и не до меня ей.. Спит наверно сейчас..//
Відправлено: Nov 18 2013, 13:24. Ролевое время: 14 день, 8 час.
- 500 галлеонов для начала за ночь. Если останешься дольше чем на неделю - обговорим условия. Ну и плюс 20 за виски.
*довольный результатом ответил бармен. Дела в последнее время шли на лад, а раз три метлы не работают - можно попробовать брать даже больше. Прежде чем юноша рассплатился,мужчина добавил:*
- комната будет готова к вашему приходу, мистер Томсон.
Відправлено: Nov 18 2013, 13:29. Ролевое время: 14 день, 8 час.
//Крылья гиппогрифа как дорого!? Как будто в замке комнату снимаешь...//
*Однако, по выражению лица Роберта было трудно что либо понять. Он спокойно выложил на стол 600 галлеонов. Улыбнулся и встал из-за барной стойки*
-Хорошо, благодарю.
*Он кивнул и двинул к выходу. зачем это сделал? кто его знает зачем, просто ушел и все*
//Почему у тебя ощущение что вы больше с ней не увидитесь...Может потому что ты у нас изгой...или одиночка...или просто никому такой замороченный не нужен//
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 18 2013, 13:39. Ролевое время: 14 день, 8 час.
*Мысли парня стали менятся со скоростью света, и одна была хуже другой. Роб снова чувствовал себя одиноким и..обреченным. Жизнь его состояла из постоянного перемещения из города в город, из трактира в трактир. Сейчас он понимал, что всю жизнь изолировал себя от людей, а может ему это казалось, и те убегали сами*
//Может стоит найти ее...зачем?...губки бантиком..о боже о чем ты думаешь...как всегда о несбыточном...//
Перешел из
Відправлено: Nov 18 2013, 13:50. Ролевое время: 14 день, 8 час.
*Мысли были печальны, также как и выражения его лица. парень шел медленно, а куда ему было торопится. Его никто нигде не ждет, ну может кроме как голодный волк в лесу.*
//Ладно пойду подышу воздухом, все равно не мокну..а то тут с ума сойти можно, да и напиваться не хочу..//
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 28 2013, 22:43. Ролевое время: 14 день, 10 час.
*Вдруг юная ведунья появилась в камине в ярко -зеленом пламени, что стоял в углу помещения. Оглядев платье и стряхнув, несколько пылинок пороха - видать, взяла его слишком много, быстро прошла к барной стойке.*
//Так, а теперь надо решить - посылать ли сову в Министерство или нет? Как бы поступил бы мой дед? Сказал бы, что это довольно безрассудно, но а с другой стороны - это же помощь, так или нет. В какой -то мере да. Но какие препятствия встанут у меня на пути. Хотяя, можно спросить, какие будут последствия, если не остановить этот дождь? А они будут, наверное.//
*Девушка все еще держала кошелек в руках и теребила его в раздумье - несколько монет позвякивали свою, какую - то им известную мелодию.*
Перешел из Магазин Одежды "Magnifique"
Відправлено: Dec 1 2013, 09:30. Ролевое время: 14 день, 10 час.
*Лоннерт слишком много думала, но для того, чтобы решить о проблеме дождя, нужно сначала узнать, что произошло.*
//Будет понятно, что здесь произошло до этого. Вероятно из-за войны. Не надо лезть туда, куда не надо.//
*Поэтому необходимо было узнать от бармена все. Как правило, сюда приходят многие и много болтают, и он все слышит.*
- Хм. Здравствуйте. Не знаете ли вы, почему вдруг разыгралась погода? Да. я слышала, здесь была война. Не расскажите ли о войне поподробнее.
//Надеюсь, здесь не будет как в Китае в прошлом веке?//
*Она почувствовала приступ голода, который не вовремя настиг ее. Нужно было съесть и выпить что -нибудь. Причем срочно. Девушка все еще держала свою мантию в руках. Достав письмо, повесила ее на плечо, чтобы не мешала.*
- И... можно мясо с кровью. *опасаясь, что бармен не знает такого, пояснила.* Полужареное - полусырое. И вина красного.
//И как я собираюсь помогать останавливать дождь, если меня на вечеринку пригласили. А что со щенком случилось? Я ведь послала к ним и написала, чтобы они позаботились о нем. Так было написано в записке. Хотя нет, не так. Они не поняли скрытый смысл ее. А это плохо.//
*Миния вновь посмотрела на туфли, которые ее не только украшали, но и делали ее чуть выше, нежели было на самом деле. Неплохо бы найти брата и познакомится с кем -нибудь. А вдруг это ее любимый? А вдруг она так и останется одна - одинешенька? Мисс Лоннерт не забывала о том, что она анимаг и не знала как в Хогсмиде к ним относятся.*
- И, кстати, как здесь относятся к анимагам?
//Слишком много вопросов и мало ответов.//
Відправлено: Dec 1 2013, 13:48. Ролевое время: 14 день, 10 час.
* мужчина средних лет поспешил к новоприбывшей посетительнице, но прежде чем успел поздороваться, та завалила его вопросами. *
Подожждите, мисс, не все сразу...*бармен поспешил куда-то в подсобные помещения и через минуту вернулся оттуда с большой тарелкой, на котрой лежал не особо прожаренный стейк из свинины, украшенний листьями салата. Поставив блюдо на стойку перед девушкой, маг наклонился и достал из-под стойки бокал и бутылку красного вина, протянул это все посетительнице. *
Так что вы хотели узнать?..
Відправлено: Dec 1 2013, 14:06. Ролевое время: 14 день, 10 час.
*Миния улыбнулась, когда увидела стейк и взяла бутылку вина и бокал. Открыла бутылку и налила себе красной жидкости, которую когда-то изобрели магглы и назвали вином.*
//Дед говорил, что магглы бесполезны. Это не так.//
- Да. Меня интересует многое. Например, факт войны. Я ведь недавно только приехала и не знаю прошлого этой страны. А без прошлого непонятно и настоящее. Расскажите о войне. И почему льет этот дождь? И как здесь относятся к анимагам?
*После всего сказанного девушка посчитала нужным приняться сначала за мясо. Оно быстро исчезала из виду: слизеринка просто - напросто быстро съедала. Настолько была голодна.*
//Как вкусно! Не понимаю, почему некоторые маги жарят мясо? Это же невкусно и никакой пользы нет.//
*Потом взяла бокал и немного отпила: красного вина, с помощью которого Лили начинала быстрее соображать и идеи сами приходили к ней в голову. *
Відправлено: Dec 2 2013, 17:17. Ролевое время: 14 день, 10 час.
*Мин явно надоело ждать. Она никогда не была терпеливой. Сейчас она отпила еще немного вина, и когда его осталось совсем немного, точнее половина, поставила его на стойку. Ее мысли были все мрачнее и мрачнее.*
//И что так долго не отвечает? Теория заклинаний, конечно, хорошо, но их использовать же надо? Или нет? Да и не смогу я//
*Так как она жила у темных магов, они рассказывали ей от трех заклинаниях, здесь считавшихся непростительными. Девушка хотела использовать заклинание Круцио, но подумала о последствиях и решила не применять. Только в крайних случаях, напомнила она себе. Сейчас был не крайний случай - на нее никто не нападал, и слизеринка решила поторопить бармена словами, изо всех сил стараясь, чтобы ее голос был спокойным, а не мрачным:*
- Не могли бы побыстрее рассказать, у меня мало времени. Много дел, знаете ли.
*Но ее голос подвел, как, впрочем, и всех из ее семейства: когда когда кто-либо был раздражен или рассержен, то их голос, равно как и тон, был холодным и мрачным. Чтобы скрасить как-то свой голос, Лили принялась стучать ногтем по бокалу, стараясь, чтобы получилась, хоть какая - то мелодия. Мелодия была наиболее ей известна - "Музыка ангелов", которую сочинил Моцарт. Сначала это были лишь тихие звуки, которые разнеслись в помещении. Эту мелодию мисс Лоннерт очень любила и поэтому ее слова были скрашены именно ей.*
//Моцарт же маггл был? А как сочинял - дал фору магам на тысячи лет вперед. Верно, никто из магов не сочинял музыку, а лишь сочинял заклинания. Это так печально. Почему все поэты, писатели, музыканты - магглы? А маги, значит, слишком гордые или что?//
*Слух у нее открыла после занятий анимагией: она научилась неплохо играть сочиненные ранее мелодии, иногда даже, создавала новые. Но это было в России, может быть она и здесь сочинить какую - либо мелодию? Все зависит от атмосферы. Мин не могла сочинять, пока была в своем поместье, но здесь - возможно, хоть она и чистокровка. Она никогда не гордилась этим - чистокровность, ибо жить, так как ее дед, помешанный на этом, по крайней мере, глупо.*
Відправлено: Dec 3 2013, 12:57. Ролевое время: 14 день, 10 час.
*бармен впал в глубокую задумчивость после того, как Миния задала свой вопрос. Он даже присел на высокий стул со своей стороны и, потарабанив пальцами по стойке, начал свой рассказ*
- Война... Все происходило и слишком быстро и слишком медленно, мисс. Это вряд ли можно назвать полноценной войной, если не считать последних стычек. Ну да по порядку..
*его рука потянулась налить себе в стакан спиртного, но он одернул себя*
-.. насколько я в курсе, власть в Министерстве просто захватили. Появился Темный Лорд будто ниоткуда, хотя, подозреваю, его приспешники могли его как-то призвать... где бы он ни был. А может, и сам вернулся. Не суть. Он ударил сразу по Министерству. Без подготовки, разрозненные... да и если бы силы министерских были собраны, не факт, что им удалось бы отбиться. Захватил Министерство и - вуаля, доступ к Азкабану, знаете ли, дементоры его всегда больше любили. Да и доступ к Пророку заодно. Одна шарманка пропаганды поменялась на вторую - одна власть всегда обвиняет предыдущую...
Ну а потом, пошло поехало - те, кто хотят здесь жить должны зарегистрироваться, им метки ставили. Если бизнес хочешь - регистрируйся. Дементоры ходят... Дом так просто не построишь... Говорили, что... *он понизил голос почти до шепота* - ... монахов Ремпочи зверски перебил, но я не знаю, может, это только слухи...
*он все-таки плеснул себе какой-то оранжевой жидкости и продолжил*
- сопротивление на Скалах Пегаса сидело. Там еще такой огромный купол был, аппарацией не пройдешь. Да и еще много чего случалось, ну а потом... Наш мир будто затрещал по швам. Начали открываться порталы в другие измерения. Полезли твари всякие. Чтоб не соврать, мисс, мне тут полстены разнесли, еле его человека 4 таких неслабых магов сумели остановить. В Центре вообще швах, и пожары, и уйма всяких существ... Тут-то оставшееся сопротивление и контратаковало. Вроде сначала в центре появились, там подчистили, а потом и министерство захватили, да и Алвисида укокошили. Спорю. что этот дождь из-за его смерти. Уж очень много магической силы выплеснулось... Так нас и затопить может, как, в общем, тоже бывало..
*бармен задумчиво отхлебнул из своего стакана и издал многозначительное "гммммм".... судя по всему, вспоминая, мужчина забыл про вопрос девушки об анимагах*
Відправлено: Dec 3 2013, 15:00. Ролевое время: 14 день, 10 час.
*Мин замерла на месте слушая этот рассказ. Такие рассказы были ей услышаны еще в России и Китае, подобное случалось каждый год или каждые два года в зависимости от активности темных магов.*
- Почему так мало министерских? А тот маг точно на том свете?
//Нет дыма без огня.//
*Затем пробормотала:*
- Значит вот почему единорог так меня боялся! Выплеснулась темная магическая энергия. Эти животные не любят все темное.
*Теперь решение было принято точно, ей надо помочь разобраться с дождем. Вспомнив о анимагии, девушка решила спросить, предварительно налив еще себе вина и отхлебнула половину.*
- Мне надо весьма срочно отправить письмо в Министерство. Желательно, если у вас есть маленькая птичка. *проговорила Лили и вытащила письмо и протянула бармену.* Вы сказали, что дождь такой уже был, но когда именно?
- Здесь как относятся к анимагам вообще? Как относятся к тем, что научились анимагии за границей?
*Затем выпила оставшееся вино, очищая свой мозг и вырабатывая новые идеи.*
Відправлено: Dec 3 2013, 19:19. Ролевое время: 14 день, 10 час.
- почему мало? в смысле, мало? если их не видно это не значит, что их нет. Да и... большая часть все равно перемыкают то к одной стороне, то к другой, тут такое дело...
*заслышав про дождь, бармен отрицательно мотнул головой*
- нет.. такой бури не было, но потоп был. Я уж и не помню толком, почему, года четыре тому делобыло. То ли в озере там взбесились, но был спасен только центр, да и то... кораблик, помню, был.. Что же касается анимагов... Да нормально относятся, не оборотни же. Сходите в Министерство, зарегистрируйтесь и будет вам счастье. А птичку...
*он встал со своего стульчика и бросил уже на ходу*
-.. сейчас достану.
Відправлено: Dec 3 2013, 20:29. Ролевое время: 14 день, 10 час.
*Мисс Лоннерт при слове "регистрация" задумалась. Потому она и не любила Министерства - всегда ограничивают свободу. То ли дело на востоке - никаких ограничений, ну, кроме трех запрещенных.*
//Какая же разница между этими сторонами света! Все так сложно. Кто придумал вообще регистрацию анимагов? Кто??? Это же не оборотни, вот она ключевая фраза. Но я же не животное? Или животное? Нет, я же думаю, чувствую и не повинуюсь инстинктам! А что будет если не зарегистрируется кто -то? Что? Гонятся будут до тех пор пока не добьются регистрации? Министерство! Хм!//
*Она хотела задать вопрос, но бармен уже ушел за птицей. Положив записку на стойку, девушка взяла бутылку и опять налила себе вина. Увидев сколько осталось, а осталась половина, удивилась: столько выпить и ни в одном глазу. Ну, да, она же из России - а там выпить любят, особенно волки анимаги. Вспомнив, кем она превращается, Лоннерт задумалась: если она превращается в семарглу, то есть является хищницей - волчицей да еще с крыльями - что поделаешь, такой образ. Что если ее откажутся регистрировать? Как быть тогда, даром что ли целый месяц училась этому искусству?*
//Все так странно! Как будто в прошлое попала: этак на 5 - 3 века назад. Не, в разных странах были эти регистрации, да только добра не принесли. Хогсмид еще обожжется на этом. Хотя надеяться, что ее отменят - глупо. Интересно, и что из этого получится? Да ничего хорошего! Птичку достанет. В прямом, переносном смысле? Слова ведь так легко изменяют смысл, а чувства нет.//
*Она не любила всякие ограничения свободы - сказалось воспитание семьи, хотя это уже семьей не назовешь: каждый сам за себя - истинно, волки. А может дед не живет здесь, потому что анимаг и не захотел регистрироваться и скрывается? Все может быть и он же пытался достучаться но нее, глупой. Лили никогда не слушала деда, но благодаря своей прозорливости не попадала в неприятности. А чтобы сказали Вэнг или Кощей? Как бы отреагировали на это? Наверное, просто разобрались, для чего это надо.*
- Интересно, сколько с меня возьмет? *Девушка в белом платье задумчиво поглядела на бутылку, в которой осталось еще меньше вина. Похоже одиночество и вино плохо на нее действуют - разговаривает сама с собой. Это часто случалось в Китае и Японии - тогда, когда потеряла своих любимых. А остановить ее некому - ни друзей, ни любимого здесь нет.* Наверняка много, плюс стейк. М-дааа, все как всегда.
//Начало одиночества... разговариваю сама с собой... следующая стадия - необдуманные поступки...//
Відправлено: Dec 3 2013, 20:43
просто на будущее - взять подобный облик можно будет только с третьей ступенью анимагии.
Відправлено: Dec 4 2013, 01:12. Ролевое время: 14 день, 11 час.
*Бармен вернулся с бурой совой на плече, которая приветливо ухнула незнакомке. Свиснув ей, сова слетела с плеча и приземлилась на стойку, осматривая девушку. Тем временем бармен произнёс*
- С вас 150 галлеонов
Відправлено: Dec 4 2013, 03:49. Ролевое время: 14 день, 11 час.
*Мин молчала и пыталась понять, что из ее слов он услышал. Наверное все.*
- Да, разумеется.
*Девушка достала из мантии, лежащей на плече кошелек и положила на стойку необходимую сумму. Мисс Лоннерт увидела сову и улыбнулась ей.*
- Привет! Доставишь письмецо?
//Вот оно сумасшествие! С совой разговариваю!//

Показати текст спойлеру
Відправлено: Dec 4 2013, 16:29. Ролевое время: 14 день, 11 час.
*сова, которая уже увлеклась чисткой перьев под бурым крылом, недовольно посмотрела на девушку огромным желтым глазом, но затем ухнула еще раз в знак согласия. Ожидая самого письма, сова начала прохаживаться по стойке. Бармену это не очень понравилось, и он поспешил вытерать за совой следы на поверхности. *
Поторопитесь с письмом, мисс. *тихо произнес мужчина, возя тряпкой по барной стойке *
Відправлено: Dec 4 2013, 21:21. Ролевое время: 14 день, 11 час.
*Миния очнулась от раздумий. Почему -то все животные ведут рядом с ней неадекватно. Поймав одной рукой сову, другой привязала письмо. Привязала крепко, но не сильно, так, чтобы у птицы при полете не было дискомфорта, одной из ленточек, теперь бесполезных. Здесь - не Китай, и силы своей не имеют. Девушка пожалела о том, что купила щенка, а не орлицу. Все же птица лучше - летает, а щенок что? Привязав письмо, выпустила птицу. Слизеринка надеялась, что птица быстро прилетит туда и обратно - крылья же хорошие. Она неплохо разбиралась в птицах.*
//А вдруг здесь нет орлицы или орла? Да и куда щенка девать? Кто возьмет?//
- Давай, лети! *сказала она сове, зная, что та понимает ее.*
//Эх, сюда бы Эда! Угораздило же его. Ну, почему меня тот, кто дорог не слушает? Причем всегда? Ну, мог же поостеречься! Мог. Лень было?//
*Лили не знала ответов на эти вопросы, но, если вылечат его, то непременно спросит. Только это слово "если" все портило. Иди в сама в магическую больницу не хотелось, ведь если его лечит мистер Пейн, значит, лучше не мешать. Тем, кто мешает - а она видела это в таверне - крупно не поздоровится. Даже если и кто-то другой - все равно, мешать - вредить своему другу.*
Відправлено: Dec 8 2013, 13:16

!  

Прежде чем отправлять письмо, нужно под спойлером выложить текст письма и ролево сказать сове, кому его нести. Совы не экстрасенсы...

Відправлено: Dec 8 2013, 17:02. Ролевое время: 14 день, 11 час.
*Девушка совсем забыла о том, что здесь птицы не такие как в России. Здесь совы, а там голуби. Если привязываешь ко вторым - те сразу летят и находят получателя где бы тот ни был, а к первым приходится еще и говорить, куда лететь.*
//Я думала, что совы мудрые птицы, а не глупые. Видно, внешность обманчива - как говорил дед.//
*Мисс Лоннерт и не удивлялась тому, что ее дед снова был прав. В конце концов он долго живет на свете.*
//Ладно, придется самой говорить.//
- Лети в Министерство магии и отнеси письмо туда.

Показати текст спойлеру

Перешел из
Відправлено: Dec 8 2013, 20:41. Ролевое время: 14 день, 11 час.
*Мисс Лоннерт было неудобно сидеть за барной стойкой - слишком высокая. Она огляделась и приметила себе один столик. Это оказался опять 5-ый столик.*
//Надеюсь, больше не будет сегодня никаких тревог. И эта сова быстро вернется. С ответом.//
*Девушка встала и направилась к понравившемуся ей столику, поминутно спотыкаясь на ровном месте и едва не падая. К счастью, она пока не падала. Спотыкалась скорее от усталости, но держалась прямо - впрочем, как всегда. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 8 2013, 21:06. Ролевое время: 14 день, 11 час.
*Лили добралась до столика без ненужных сейчас падений и села за него. Сейчас нужно было только ждать. Времени было мало, но, главное, было. Она кинула ленивый взгляд на все еще сидящую на барной стойке птицу и закрыла глаза. Нужно было помедитировать - заодно снимется усталость и одиночество.*
//Главное, чтобы эта сова прилетела куда надо и побыстрее. Хогсмидские птицы такие медленные. Зря говорят, что совы умные. Это тебе не восток, а запад. Привыкай//
*Девушка представила себе водопад, который обрушивал на нее свои воды, снимая усталость и прибавляя сил. Лоннерт сидела прямо, как и требовала эта медитация. Время ее проведения - около пяти минут.*
//Так тихо. Это к лучшему. Наверное. Неужели все сидят дома? Как бы и мне хотелось посидеть дома.//
*Медитации мысли не мешали. И она, вспомнив о своем слуге, тут же отбросила мысли о доме. Не хватало еще, чтобы он поил ее горькими настоями. Их слизеринка не могла терпеть из -за вкуса. Мин чувствовало, как проходит усталость, но медитация еще требовала немного ивремени*
Перешел из
Відправлено: Dec 9 2013, 21:39

i  

через некоторое время (довольно быстро, учитывая погоду) птица вернулась и принесла Минии ответ следующего содержания:
Показати текст спойлеру

Відправлено: Dec 10 2013, 02:04. Ролевое время: 14 день, 11 час.
*Девушка сквозь медитацию услышала шелест крыльев и открыла глаза - напротив ее сидела сова с письмом.*
//Так быстро?//
*Отвязав его, она открыла письмо и прочитала. Волшебница знала, где находится это озеро - практически рядом с ее домом и поляной единорогов.*
//Там живут русалки, дед это говорил//
*Опасаться деда здесь - бессмысленно, он ведь живет в их поместье и никогда сюда не заглядывает. Миния встала из-за стола, надела на платье мантию - сорочку, чтобы было тепло. Проверив, все ли есть в карманах и нет ли ничего потерянного, а его и не было, устремила свой шаг к выходу из заведения.*
//Корвин МакЛайн. Интересное имя. Кощей всегда говорил, что имена говорящи. Что же оно означает? А как остановить этот дождь?//
*Девушка, шла медленно, раздумывая над своими вопросами.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 10 2013, 02:20. Ролевое время: 14 день, 11 час.
*Выйдя на крыльцо, Лоннерт остановилась - впереди дождь, а мокнуть не очень хочется. Вспомнив, что она волшебница, решила применить магию. Направив палочку на себя- на одежду и прическу, она тихо прошептала:*
- Impervius.
*Она привыкла шептать заклинания и, убедившись, что заклятие работает, задумалась о Востоке. Там было невозможно говорить заклинания вслух - таких считали недоученными магами. И потому ей пришлось изучить анимагию. Но здесь, а Лили чувствовала, пока не возможно - сил у нее нет таких, как раньше, да и сами места, в которых она успела побывать - на поляне да в лесу - светлых сил осталось немного, а темных очень много. Это неравновесие, Хаос, как говаривал Вэнг - младший. Если темные силы возвышаются над светлыми или наоборот - это Хаос, а ежели и те, и другие равны - это равновесие.*
//Если мне удастся помочь, возможно, равновесие установится.//
Перешел из
Відправлено: Dec 10 2013, 17:46. Ролевое время: 14 день, 11 час.
*Мин наконец открыла дверь и вышла на крыльцо. И остановилась - надо было выбрать маршрут. Но как выбрать, если не знаешь, где он. По словам деда, это отсюда недалеко. А стоит ли слушать старика, который Хогсмид давно не посещал? Хотя с того времени мало что изменилось, решила девушка. Ведь не наврал - то про "Три метлы". Значит, ничего не изменилось.*
//Нужно узнать, кем здесь был Олден Лоннерт. Или не надо? А нужно идти, нужно. Хотя бы ради Эдмунда. Похоже, он не очень -то любит дождь.//
*И она стала тихонько спускаться с ступенек, вспоминая маршрут и причину того, почему ее друг не любит дождь. Дождь всегда романтичен, даже тако Спустившись с крыльца, девушка оказалась на лесной тропинке.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 28 2013, 22:17

M 

В рамках "месяца" экспериментов, в данном заведении вы сами можете отыгрывать в посте за бармена , если совершаете покупку еды/напитков, заказывайте номер, берете один из выпусков Ежедневного пророка.
Выделяйте действия бармена в посте тегом подчеркивания

Если хотите узнать какие-то сведения или совершить другие (особенно агрессивные) действия - пишите МИ или в теме Застывшее время, отыграет.
Напоминаю, что не нужно платить реальные галлеоны за покупки в заведениях.

Внешность бармена с этого персонажа https://www.harrypotter.com.ua/index.php?act=hsm&CODE=showchar&id=680

Пример поста:

*Серна прикинула, чего бы ей сейчас хотелось и попросила*
- мне яичницу с беконом, пожалуйста.
*женщина довольно быстро приготовила заказ и, потребовав в оплату 15 галлеонов, поставила тарелку с едой перед посетительницей*
*волшебница аккуратно положила деньги на стойку, прибавив несколько монет на чай. Ульфсен взяла приборы и с наслаждением стала вкушать простое блюдо*

Відправлено: Jan 8 2014, 22:14. Ролевое время: 14 день, 16 час.
*В камине появился высокий юноша, лет 20-ти. Он быстро из камина и отряхнул мантию от пороха. Маг уверенно направился к двери, делая безразличный вид, хотя сам полностью осмотрел зал кафе.*
Перешел из Вилла Сен-Жермен
Відправлено: Jan 8 2014, 22:17. Ролевое время: 14 день, 16 час.
*Маг направился к выходу, бросив
мимолетный взгляд в окно.*
//Опять дождь!? Да кто же это прекратит? Чем
дольше я в Англии, тем сильнее
разочаровываюсь!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 8 2014, 22:19. Ролевое время: 14 день, 16 час.
*В один миг волшебник оказался на улице. Он с головой погрузился в ностальгические мысли и не заметил как автоматически он перемещается. Из этого сна его пробудил ужасный ливень, обрушившийся на голову мага.*
Перешел из
Відправлено: Jan 8 2014, 22:22. Ролевое время: 14 день, 16 час.
*Юноша быстро спустился по деревянным ступеням, чуть не упав пятой точкой в грязь, и побежал, углубляясь в лес. Его мантия не намокала, благодаря заклятиям, но лицо и волосы уже насквозь были пропитаны водой.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 10 2014, 19:40. Ролевое время: 14 день, 16 час.
*В камине возникла Лилия, очутившаяся здесь из антикварной лавки, где недавно была. Заметив, что здесь практически пусто, вышла из него и направилась к 5 - ому столику, благо он стоял недалеко. Подмышкой у нее были книги, которые искательница приключений положила на стол и села, сняв сначала свою верхнюю мантию и повесив ее на спинку стула.*
//Тишина. Значит можно выучить рецепт. Займет минут пятнадцать - двадцать.//
*Взяв одну из книг, лежащих на столе в руки, открыла на нужной странице и принялась изучать рецепт. Ей надоело, что передние локоны заделаны за уши и Лоннерт вытащила их быстрым движением рук. Теперь они свисали по бокам, придавая ей милый и задумчивый вид. Хоть она и учила рецепт, ее мысли и чувства были далеко: тревога за Чарльза, мысли о брате, о будущем парне.*
//Если я кого - то здесь найду... вдруг я никому не понравлюсь? Тогда остается Эдмунд... а если понравлюсь кому -то вдруг он меня не отпустит? Что тогда?//
*Вправду сказать, хоть молодая девушка и доверяла своему спасителю, но знать наверняка, что он исправится - не слишком - то и правдоподобно. Конечно, с ней Эдмунд ведет себя воспитанно и не допускает грубости, но, едва только ее нет рядом - начинаются насмешки, грубости по отношению к тем, кто рядом с ним. Если она и привыкла к грубости, со стороны своих родных или друзей, то остальные ведь жили в любящих их семьях.*
//А может я и вправду осквернительница рода? Почему ко мне относились так? Может, потому, что я люблю магглов? Или потому что встречала оборотней и влюбилась в одного из них? Верно, первое. Дед магглов не выносит, ненавидит. Но я здесь одна, сама по себе, и законы Лоннертов мне не нужны. Пора самой их создать, свои собственные законы! И брата найти, и парня отыскать. Думаю, мой брат разумный и не пойдет в Кабанью голову, а придет сюда. Но как его узнать? Ну, как - нибудь узнаю.//
Перешел из Лавка "Сокровища Антиквара"
Відправлено: Jan 31 2014, 17:47

i  

Из окна здания было видно, как два снопа красно-зеленых искр фейерверком рассыпались над темным лесом. Следующий фейерверк и тянущийся за ним шлейф позволяли определить - кто-то, находящийся на поляне кентавров в в Темном Лесу просит о помощи...

Відправлено: Feb 1 2014, 16:37. Ролевое время: 14 день, 19 час.
*Девушка на миг оторвала глаза от книги и мельком заметила опять сноп искр. Опять что - то случилось и судя по всему, что - то серьезное.*
//Да, конечно! И судя по всему - это Древний лес. Была не была! Помогу, только трангрессировать нужно.//
*Она вздохнула, захлопнула книгу, взяла в руки другую. Ни на минуту не задумываясь, Лилия трансгрессировала в центр города, представив его себе мысленно. По ее нынешним законам, ею придуманным только что нельзя было не помогать кому бы то ни было.*
Відправлено: Feb 3 2014, 16:13. Ролевое время: 14 день, 19 час.
*Юная искательница приключений с хлопком трангрессии появилась около 5 - ого столика и взяла свою мантию. Повесила ее на руку и села за столик: надо подождать Чарльза и Ласану. Похоже, трангрессия девушке понравилась: и быстро, и времени недолго занимает перемещение с места на место. Она у нее успешно получилась: похоже, жизнь в здесь у нее наладится - неприятностей у нее не было, но они начались у ее американского друга.*
//Так, а где взять лабораторию? Может и правда потом пойти в гости к Фэй и попросить ненадолго воспользоваться ей, если она, конечно, у нее есть. Наверное, так и сделаю.//
*Девушке было ничуть не скучно: у нее были с собой книги и она открыла книгу по ее водной магии - ведь рецепт зелья уже давно выучила и знала всю последовательность ингредиентов. Читая ее, Мин ждала своих друзей. Она уже согрелась и кашля у нее больше не было.*
//Ух, ты! Заморозка, разморозка... стоп, а можешь готовый амулет следует заморозить? Скорее всего. Мистер МакЛайн говорил о применении магии...//
*Лили совсем забыла о том, что сидит в мокром платье и что ей холодно - изучении ее стихии было необходимо для успешного избавления Хогсмида от дождя.*
Перешел из Филиал Больницы
Відправлено: Feb 3 2014, 16:32. Ролевое время: 14 день, 19 час.
*Зеленое пламя, вспыхнув, озарило помещение, а из него вышла темноволосая девушка и подошла к одному столику. Оглянувшись, она подумала, что в кафе, как ни странно, среднее количество народу, но Крис ожидала увидеть больше.* //Ой, да ладно, плюс мы с Пальмой - вот и кафе битком набито.// *Смотря на камин, ожидая блондинку, девушка думала, как лучше добраться до удобной полянки.*
Перешел из La famille Rown&Brown
Відправлено: Feb 3 2014, 16:50. Ролевое время: 14 день, 19 час.
* Пламя в камине в очередной раз вспыхнуло зеленым цветом, в следствии чего в нем появилась белокурая ведьма. Быстрым взглядом пройдясь по присутствующим, Пальмира без труда нашла нужную темноволосую шевелюру. Не заставляя подругу долго ждать, а то, не дай Мерлин, еще передумает, Килтер проворно переместила свое тельце в сторону первого столика. * - Соскучилась небось по мне?
Перешел из La famille Rown&Brown
Відправлено: Feb 3 2014, 17:52. Ролевое время: 14 день, 19 час.
- Пфф, - *Фыркнула девушка, взирая на Пальмиру.* - А, еще волновалась, что ты можешь застрять и не вылезть из камина наружу. - *Решила подыграть она и направилась на выход. Открыв дверь, выйдя на крыльцо, Крис чертыхнулась про себя про это треклятый дождь.* //Твоего Мерлина, что за дождь? Мы скоро в лягушек превратимся!// *Достав палочку и рукава, она произнесла:* - Импервиус! - *И спрятала паллчку на место.*
Перешел из
Відправлено: Feb 3 2014, 19:56. Ролевое время: 14 день, 19 час.
* Красочно представив описанную Роун картину, ведьма с неким подозрением покосилась на свою подругу, после чего поспешила ответить:* - Ты не настолько сильно раскормила меня за чаепитием, чтобы я не пролезла. Но ты можешь продолжать попытки. *В знак подтверждения своего согласия на откармливания пирогами домашнего приготовления, девушка кивнул головой и нехотя встала из-за стола, направившись к выходу. Как бы уютно здесь не было, но кафе не было окончательным пунктом их сегодняшнего пребывания. Накинув возле двери капюшон, Килтер открыла дверь и проскользнула на крыльцо. *
Відправлено: Feb 3 2014, 20:13. Ролевое время: 14 день, 19 час.
* Вслед за Кристиан на крыльце появилась и Килтер. Ведьма набрала в легкие побольше свежего воздуха, отметив при этом, что ливень даже не думал заканчиваться. Подавив желание развернуться на сто восемьдесят градусов и снова вернуться за столик, она начала спускаться с крыльца. Одно согревало душу и тело Пальмиры: водоотталкивающее заклинание все еще держалось на ее одежде. *
// Ну что же, хотя бы перспектива полностью промокнуть пока мне не грозит.// - Пошли, любительница природы. * То ли Роун, то ли себе сказала ведьма, продолжая идти вперед.*
Перешел из
Відправлено: Feb 14 2014, 15:14

i  

Вода из озера превращалась в поток, который начал неторопливо, но уверенно отвоевывать себе территорию. К домам, вокруг которых не было погодных чар, вплотную подступала мутная вода.
Идти было крайне затруднительно, более того - опасно.

Відправлено: Feb 14 2014, 15:39

i  

Отчаянные, героические птицы выполняли свой долг и доносили до жителей Хогсмида последние новости. Газеты, защищенные от воды чарами, падали у крыльца зданий.
Показати текст спойлеру

Відправлено: Feb 14 2014, 23:26. Ролевое время: 14 день, 21 час.
*Лоннерт уже прочитала о защите с помощью стихии. Это было легко и просто, если правильно рассчитать собственные силы. Было это интересно, но у нее есть дела. Нужно торопиться, хотя потоп уже не остановить - она видела, что озеро практически вышло из берегов.*
//А смысл торопиться? Хогсмид и так затопит, наверное. Ведь дождь идет довольно давно.//
*Тем не менее девушка встала со стула и взяла обе книги. Мантию и одну из книг придется оставить дома, но так не хочется встречаться с Кикимом. Он же опять будет ее опекать, словно маленькую. Но выбора не было - две книги будут ей мешаться.*
//Домой сначала, потом сварить зелье, затем спасти эту деревеньку.//
*Она представила себе гостиную в своем доме и трангрессировала с характерным хлопком.*
Відправлено: Apr 23 2014, 06:28. Ролевое время: 15 день, 7 час.
*На крыльцо взошел Абрахам, похожий на мокрую выдру.*
//Сколько же тут стоит проживание? Впрочем, неважно. Я скоро куплю дом.//
*Подумал парень, беря газету и заходя в дом.*
//Глеб, министерство магии... Кроме дурацкого наводнения ничего необычного.//
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Apr 23 2014, 11:48

i  

Добраться до "Ясного перца" было не так трудно, но неприятно - воды поднялось по щиколотки. К счастью, заведение находилось на небольшом пригорке, поэтому на крыльце и в самом кафе пока что было сухо
Судя по звукам, в этот ранний час здесь никого не было.

Відправлено: Apr 23 2014, 16:13. Ролевое время: 15 день, 7 час.
*Зайдя, Абрахам пошёл к барной стойке.*
//Никого нет? И бармена тоже? Да чтож такое!//
*В сердцах волшебник довольно сильно ударил ногой барную стойку, после чего не решился повторить, так как нога была явно против.*
//Ну ничего. Хотя бы отогреюсь.//
*Подумал парень, снимая плащ и кладя его на стул рядом.*
Импервиус.
*Произнёс он, направя палочку на плащ и чихнул. В не очень добром расположении духа забарабанил пальцами по стойке.*
Перешел из
Відправлено: Apr 23 2014, 17:41. Ролевое время: 15 день, 7 час.
*на лестнице послышались шаги и вскоре на ней показался хозяин "Ясного Перца". Мужчина выглядел не особо отдохнувшим, но каких-либо нареканий на клиента у него не было*
- Доброго утра! Чем могу быть полезен?
*он направился к барной стойке*
Відправлено: Apr 23 2014, 17:56. Ролевое время: 15 день, 7 час.
– Здравствуйте.
*Немного виновато произнёс Абрахам.*
//Ну вот, человека разбудил, садюга я нервный.//
– Извините, если прервал от отдыха. Мне сейчас просто необходимо стаканчик огневиски, если можно.
*Попросил парень.*
– Сколько с меня?
Відправлено: Apr 23 2014, 19:28. Ролевое время: 15 день, 7 час.
*Бармен прошел за свое рабочее место, с некоторым сомнением скользнув взглядом по лицу молодого человека. Впрочем, наклонившись, чтобы выглянуть в окно, мужчина понимающе кинул*
- Промозглая погодка, мда...
*он достал бутылку и чистый стакан. Плеснув порядочное количество жидкости и передав клиенту заказ, он произнес*
- 12 галлеонов. Закусить не желаете?

платить исключительно в форме ролевого отыгрыша, без отсылки форумских галлеонов.
Відправлено: Apr 24 2014, 03:32. Ролевое время: 15 день, 7 час.
*Абрахам достал из кармана рядом лежащего плаща мешочек с звяканьем внутри и, отмерив двенадцать галеонов, положил монеты на стойку.*
– Спасибо. Не откажусь от закуски. Чего–нибудь мясного, вроде стейка.
*Попросил голодный и отхлебнул напиток.*
//Божественно в такую погоду.//
*Тут волшебник понял, что держит на коленях газету и положил ее на стол.*
– Свежий номер «Пророка».
*Он отхлебнул ещё.*
Відправлено: Apr 24 2014, 10:33. Ролевое время: 15 день, 7 час.
-А... Это... Спасибо
*Он мельком просмотрел передовицу, хмурясь и бормоча себе под нос что-то крайне неодобрительное*
- Усилия они прикладывают... голову бы свою лучше прикладывали, всех посетителей растерял..
*прокашлявшись, он занялся готовкой мяса на небольшой волшебной поверхности, так сказать, на виду у клиента*
- Вы недавно в наших краях?
Відправлено: Apr 24 2014, 11:41. Ролевое время: 15 день, 7 час.
– Да. Я здесь вообще на вылазке из Хогвартса.
*Ответил Абрахам, отхлебнув ещё глоток огневиски.*
//Надо бы постараться не выходить на улицу.//
*Отметил он, потрогав плащ. Тот потихоньку высыхал, к большой радости Абры.*
– Скоро закончу обучение, и в Хогсмиде станет на одного жителя больше.
*Добавил парень после еще одного глотка. Жидкости становилось всё меньше, отчетливость картинки реальности становилась всё хуже.*
//Закушу – будет получше.//
– Сколько с меня за мясо?
Відправлено: Apr 24 2014, 19:06. Ролевое время: 15 день, 7 час.
*бармен слегка улыбнулся, сервируя тарелку со стейком. На мясо он положил маленький кусочек зеленого масла и веточку розмарина. Травка давала свой аромат, масло подтаивало и давало блюду особую душистую нотку*
- Прошу-с. У нас лучшие стейки в Хогсмиде. В Трех Метлах и в лучшее время бармен не мог со мной тягаться, а сейчас как знать, жив ли он еще...но, даст Мерлин, выкарабкается.
*он понял, что в своей реплике зашел не туда, куда нужно, поэтому подал блюдо и приборы*
- Приятного аппетита.
Відправлено: Apr 25 2014, 03:44. Ролевое время: 15 день, 7 час.
– Большое спасибо.
*Орудуя вилкой, Абра начал есть стейк. Было видно, что он ему очень понравился.*
–Восхитительно!
*Совершенно искрене сказал волшебник.*
– Вы гений кулинарии.
*Добавил он после глотка виски.*
–А что с барменом «Трех метел»?
*Рассеяно спросил парень. Из мешка, который он взял со стола и положил вкарман, выкатилось двадцать галеонов.*
//Думаю, хватит за стейк.//
*Он огляделся. В зале был виден камин.*
– Можно воспользоваться камином?
*Спросил Абра, доев мясо и допив огневиски.*
Відправлено: Apr 25 2014, 08:01. Ролевое время: 15 день, 7 час.
- он, как говорят, подхватил Драконью Оспу и его забрали в больницу...
*бармен покачала головой с сожалением, несмотря на то, что речь шла про его конкурента*
- Причем, странно. В Метлах всегда много людей, а заболел только он.
*мужчина ловко забрал галлеоны и, улыбнувшись комплименту, кивнул*
- да, пользуйтесь на здоровье.
Відправлено: Apr 25 2014, 12:27. Ролевое время: 15 день, 7 час.
*Абра встал, покачивая головой.*
–И вправду странно. Спасибо за прекрасный обед!
*Он взял плащ, к тому времени почти сухой
, надел его и пошел в зал.*
//Вопрос дня – куда я намылился?//
Відправлено: Apr 25 2014, 13:58. Ролевое время: 15 день, 7 час.
*Абра прошел в зал, размышляя, куда сейчас направится.*
//Как же эта таверна называется... А, вспомнил!//
*Он подошёл к камину, бросил щепотку пороха в него и вошел в пламя.*
–Кабанья голова!
*Четко произнёс он и исчез в зеленом пламени.*
Відправлено: Apr 25 2014, 14:16. Ролевое время: 15 день, 7 час.
*В зеленом пламени камина вновь появился Абрахам.*
Импервиус.
*Сказал он, прикоснувшись палочкой к волосам.*
//Надеюсь, что это меня хоть немного защитит.//
*Подумал волшебник, выходя на улицу.*
Перешел из Кабанья Голова
Відправлено: Apr 25 2014, 14:21. Ролевое время: 15 день, 7 час.
*Абрахам вышел на крыльцо. Ему очень не хотелось идти про лужам – от дождя кое–как защищало заклинание – но летать волшебник, к сожалению, не умел.*
//Я слышал, маги воздуха умеют летать без метлы... Нет никаких сомнений какую магию я хочу выучить.//
*Подумал парень, по щиколотку погружаясь в лужи.*
Перешел из
Відправлено: Jun 1 2014, 05:26. Ролевое время: 15 день, 12 час.
*С характерным хлопком в зале появился человек. А человеком был Абрахам.*
//Надеюсь, я ещё не надоел бармену. И что галлеоны у меня ещё остались.//
*Вес во внутреннем кармане плаща говорил, что галлеоны ещё остались. Абра достал палочку и коснулся плаща и сапог по очереди.*
-Импервиус.
*Дважды сказав формулу, осуществлющую заговор вещей, Абра спрятал палочку и пошёл к барной стойке, откуда, похоже, ещё не ушёл бармен.*

Перешел из Обитель Абракадабры
Відправлено: Jun 1 2014, 05:35. Ролевое время: 15 день, 12 час.
*Абра подошёл к барной стойке. Только сейчас он понял, что, хотя в обморок грохаться не собирается, однако устал.*
//Тряпка ты. Бодрись давай.//
*Он подошёл к бармену и достал кошель с деньгами.*
-Снова здравствуйте. Могу ли просить о сливочном пиве?
Перешел из
Відправлено: Jun 1 2014, 18:31. Ролевое время: 15 день, 12 час.
- Здравствуйте
*Бармен был рад приходу клиента и тут же достал бутылку искомого напитка вместе с бокалом на стойку.*
- что-нибудь к пиву желаете? Закуски горячие, холодные?
Відправлено: Jun 2 2014, 04:07. Ролевое время: 15 день, 12 час.
-Нет, спасибо.
*Ответил Абра, доставая из кошеля монеты.*
//Мани-мани... Блин, не та песенка!//
-Сколько с меня?
Відправлено: Jun 6 2014, 21:48. Ролевое время: 15 день, 13 час.
- Два галеона, мистер - *бармен заискивающе улыбнулся клиенту*
*Его радушие было чрезмерным и временами начинало казаться наигранным. Тем временем из-под лестницы донесся жалобный не то вой, не то всхлип. Чертыхнувшись сквозь зубы, маг резко обернулся. С его лица мигом слетело все радушие*
Відправлено: Jun 7 2014, 08:24. Ролевое время: 15 день, 13 час.
*Абрахам вынул из кошеля монеты и протянул их к столу.*
//Странный он какой-то. Хотя, быть может бармены всегда такие?//
*Когда раздался странный звук, смуглая рука застыла над столом. Две монетки боязливо выкатились из неё, в то время как другая рука уже лежала на кармане с палочкой.*
-Это у Вас что там?
*Притворившись, что не заметил выражения лица мужчины, спросил волшебник.*
//Так-так. Интересно.//
Відправлено: Jun 7 2014, 18:50. Ролевое время: 15 день, 13 час.
*Бармен обернулся на звук падающего на стойку золота и попытался улыбнуться. Но улыбка получилась вымученной*
- Н-ничего такого, мистер - *чуть запнувшись, выговорил он* - Совсем ничего - *магу все же удалось взять себя в руки. Тон его стал более уверенным, а улыбка перестала напоминать болезненную гримасу*
//Экий дотошный! Скорей бы ушел//
Відправлено: Jun 8 2014, 05:38. Ролевое время: 15 день, 13 час.
-А, ну ладно.
*Произнёс Абрахам, прищурившись, чтобы получше разглядеть пространство рядом с лестницей.*
//Ничего нет... Как же, как же, Це ще треба розжуваты. Стоп, откуда я знаю эту странную фразу?//
-А можно взглянуть на "ничего"?
*Невинно спросил парень. Палочка уже была вытащена левой рукой и перекладывалась в правую, при помощи кармана освободившуюся от кошеля.*
Відправлено: Jun 8 2014, 22:05. Ролевое время: 15 день, 13 час.
- Не думаю, что Вам стоит на это смотреть. Вкусная еда, дешевая выпивка - вот на что нужно смотреть в эдаком заведении - *бармен явно сменил тактику и теперь всеми силами убалтывал клиента*
*При виде волшебной палочки в руках Абрахама глаза мага расширились, костяшки сжатых в кулак пальцев побелели. Вряд ли потасовка входила в его планы. Меж тем в тени под лестницей мелькнуло что-то большое и темное...*
Відправлено: Jun 9 2014, 04:21. Ролевое время: 15 день, 14 час.
*Взглянув на бармена, Абра подумал, что бармен хочет устроить в этом заведении драку.*
//Ребята, давайте жить дружно!
-Голос, затухни.//

-Разумеется. Но можно взглянуть на Ваш скелет в шкафу?
*Спросил волшебник мягким, успокаивающим голосом.*
//НЛП - великая вещь. Наверное.//
*Подумал парень, проходя к лестнице.*
Відправлено: Jun 10 2014, 19:34. Ролевое время: 15 день, 14 час.
//Ох ты ж! Домовика мне в бочку, он ведь и вправду полезет ковыряться. Какой настырный тип!//
*Бармен продолжал улыбаться - привычка угождать клиентам брала свое, но взгляд его стал внимательным, серьезным*
- Скелеты могут быть не такими уж и привлекательными, мистер - *тихо проговорил он* - Кости, знаете ли, не чищены, да и висят не по росту.
*С этими словами бармен извлек из кармана фартука палочку. Резко отведя ее в сторону, а затем указав на Абрахама, он произнес:*
- Supplantare. Есть шкафы, которые лучше не открывать, сэр.
Відправлено: Jun 11 2014, 04:59. Ролевое время: 15 день, 14 час.
-Это ужасно, мистер. Однако мне не в первой скелеты видеть.
*Улыбнулся Абра, пытаясь от заклинания прыгнуть в сторону.*
//Нет, теперь я точно узнаю, что там!//
*Волшебник направил палочку на бармена.*
-Инкарцеро, белый господин.
*Взмахнул палочкой бывший хаффлпаффец.*
Відправлено: Jun 11 2014, 20:07

M 

Абрахам Дабра, а выслать ману "белому господину"?)

Відправлено: Jun 12 2014, 15:14. Ролевое время: 15 день, 14 час.
*Фэй, вся промокшая и продрогшая, ступила на крыльцо мрачноватого, на ее взгляд, кафе. Она уже представила как они с Джейсоном будут греться, сидя за столиком у камина и попивая хорошее вино. Американка чуть дрожащей от холода рукой открыла дверь и вошла.*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Jun 12 2014, 23:16. Ролевое время: 15 день, 14 час.
- Protego - *бодро выкрикнул бармен в ответ на заклинание посетителя*
*В его голосе звенела ярость человека, которому нечего терять. Вид отскочившего Абрахама и не попавшего в цель заклинания еще больше разозлили мага. Клиента не удалось ликвидировать сразу же, завязался бой. И теперь предстояло бороться до конца.*
Відправлено: Jun 13 2014, 00:05. Ролевое время: 15 день, 14 час.
Джейсон вошёл вслед за девушкой в ничем не примечательное заведение и остановился у входа. Стряхнув капли воды с бороды, он хотел было что-то спросить про здешнее вино, но остановился, увидев напряжённую ситуацию у барной стойки. Между барменом и каким-то парнем явно завязался бой.
//Тут что, каждые две минуты кто-то сражается?//
Мистер Хайвэй поначалу растерялся, но потом решительно достал палочку и чуть отодвинул Фэй, хотя был более чем уверен, что та постоит за себя, да ещё как.
- Эй, у вас какие-то проблемы, господа? - крикнул он волшебникам.
- Мы с моей спутницей хотели отдохнуть и немного выпить, вы нам позволите это?
Голос Джейсона звучал мягко, без угрозы, но выражением лица он давал понять, что впутывать его в неприятности - большой риск.
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Jun 13 2014, 03:24. Ролевое время: 15 день, 14 час.
*Фэй уже пришла в себя и, увидев картину у барной стойки, ничуть не была удивлена. Она быстро вытащила палочку из-за пояса и крепко сжала кинжал. Когда Джейсон оттолкнул ее, она бросила на него удивленный взгляд, а потом тихо сказала ему*:
- Я сомневаюсь, что они успокоются так просто. И лучше не надо строить из себя джентльмена, я уже могу сама постоять за себя.
*Фэй говорила это так тихо, что бармен и парень за стойкой уж точно ее не услышали. На ее лице играла полуулыбка, которая была вызвана великодушным отпихиванием ее в сторону. Ведьма подняла палочку и, направив на одежду, произнесла*:
- Aquarum penuria. - *Высушив все, она пожала плечами и сказала*, - Так-то лучше.
Перешел из
Відправлено: Jun 13 2014, 05:28. Ролевое время: 15 день, 14 час.
*Вид "грозного мушшщины" слегка позабавил Абрахама. Если бы его не хотели бы покалечить, он бы даже улыбнулся.*
//Баюс грозного мужчину. Кстати, это не та девушка, которая на меня осерчала на главной площади? Если они оба проявят агрессивность... А уж если все трое на меня... Ндя уж.//
*Парень вскинул руку с палочкой, но ничего не сказал, как будто колдовал невербально. На деле же послал в хозяина заведения статический заряд.*
-Белый господин, покажите свой шкаф. А лучше скелет.
Відправлено: Jun 13 2014, 08:20. Ролевое время: 15 день, 14 час.
Джейсона огорчили слова Фэй, будто он кого-то из себя строит, но виду волшебник не подал. Улыбнувшись, он также тихо ответил:
- Ну извини, так я себя воспитал. Всегда пихаю девушек, когда кто-то дерётся.
Он посмотрел на парня у стойки, который взмахивал палочкой и нёс какую-то чушь. Мужчина только сейчас вспомнил, что стоит весь мокрый.
- Aquarum penuria. - произнёс он и высушил себя, после чего снова повернулся к мисс Чемберлен.
- А вообще, я верю, что слова могут разрешить любой конфликт. - признался Джейсон. - Нет, я не про слова заклинаний.
Палочку Хайвэй достал инстинктивно, поэтому сейчас он спрятал её и вежливо обратился к недовольному посетителю, требуещему какой-то скелет:
- Привет, я - Джейсон, а это - Фэй. Мы пришли сюда пить вино и разговаривать. Ты не мог бы повременить с этой дракой? Уж не знаю, что вы там не поделили, но пожалуйста, не трогайте нас, хорошо? И друг друга.
//По крайней мере, пока мы не уйдём.//
Відправлено: Jun 13 2014, 13:39. Ролевое время: 15 день, 14 час.
*Из камина вышла девушка, она была в чёрном пальто, туфли на каблуке и с клатчом в руке, не обратив никакого внимания на людей она подошла к барной стойке, и встала думая что-же ей тут заказать. И лицо одного парня было ей знакомо, но она не зацикливалась над этим.*
Перешел из Тихий омут
Відправлено: Jun 13 2014, 16:29. Ролевое время: 15 день, 14 час.
Показати текст спойлеру

*Фэй с очаровательной улыбкой посмотрела в темно-карие глаза спутника и сказала*:
- Я не хотела тебя обидеть. Прекрасный подход, хотя... - *Девушка все с такой же улыбкой на лице понизила голос*, - Судя по бармену, они просто так не успокоятся. Ну, посмотрим.
*Она мысленно пришла к заключению, что в бары ходить не надо ибо прошлый визит потерпел абсолютное фиаско и все его посетители, включая саму Фэй, были изолированы от внешнего мира из-за предполагаемого заражения драконьей оспой.*
//Этот парень за стойкой похож на занозу в заднице. Зачем надо было заряд-то пускать в него?//
*Она положила свою руку на плечо Джейсона и прошептала ему на ухо*:
- Знай, если все выйдет из-под контроля, я тоже применю силу. И тогда эти двое не смогут колдовать вообще. Как думаешь, они сильны в рукопашном бою?
Відправлено: Jun 14 2014, 13:22. Ролевое время: 15 день, 14 час.
*Подойдя наконец к крыльцу, девушка облегченно выдохнула. Кажется, защитные чары и правда работали - вокруг кафе было почти сухо. Она расстегнула мантию, прилипшую к футболке, и открыла дверь.*
Перешел из Опушка Энтов
Відправлено: Jun 14 2014, 13:24. Ролевое время: 15 день, 14 час.
*Внутри было неспокойно, но Марии явно было не до этого - ей бы обжигающего огневиски да в теплую кровать, почитать выпуск пророка. Она скинула мантию на один из барных стульев и взглянула на бармена*
- Добрый день, у вас свободны гостевые комнаты?
Перешел из
Відправлено: Jun 14 2014, 14:23. Ролевое время: 15 день, 14 час.
*Пыхтя и отдуваясь, бармен попытался отпрыгнуть в сторону, едва завидев летящий в него наэлектризованый заряд. Лоб волшебника покрылся испариной, темные волосы были мокрыми от пота. Ему явно привычнее было разливать огневиски по стаканам, чем вести бой с более молодым и ловким противником. Но отступать было некуда - позади была лестница. И магу очень не хотелось, чтобы настырный клиент добрался до нее*
//Мерлиновы подметки, как не вовремя клиентов принесло//
*Заслышав голоса, подумал мужчина. В другое время он наверняка рассыпался бы в приветствиях, улыбаясь дорогим гостям и предлагая им попробовать здешние блюда и напитки. Но сейчас ему явно было не до этого. Лицо волшебника, красное и потное, выражало крайнюю степень напряженного умственного труда. Спустя пару секунд отработанная годами профессиональная привычка взяла верх, и бармен обернулся к вновь прибывшим:*
- У нас самая лучшая выпивка в округе, мистер, и есть свободные комнаты, мисс - *тяжело дыша, ответил он*
Відправлено: Jun 14 2014, 15:29. Ролевое время: 15 день, 14 час.
*Абра подумал нечто такое, что в культурном обществе не говорят.*
-Я просто попросил показать, что за воющая тень под лестницей заставляет этого мистера делать злое лицо. А меня суплантарят!
*Пожаловался волшебник Хайвэю. Палочку любопытный прятать не стад.*
//Так, на всякий случай.//
*Парень попытался мимо бармена пройти к лестницам.*
Відправлено: Jun 14 2014, 15:45. Ролевое время: 15 день, 14 час.
- Мистер, туда нельзя, я же Вам уже сказал - *вытирающий платком лоб бармен, бросил его настойку и вновь схватился за палочку*
- Это... Это служебное помещение - *замялся он* - Туда нельзя - *добавил он увереннее* - Если Вы больше ничего не желаете, мистер, извольте покинуть заведение.
Відправлено: Jun 14 2014, 16:29. Ролевое время: 15 день, 14 час.
-Желаю.
*Мгновенно ответил Абра.*
//Так, а чего я желаю?//
-Комнату у Вас снять можно? Никак не могу с домом разобраться.
*Пошёл более невинным путём "мистер".*
Відправлено: Jun 14 2014, 16:50. Ролевое время: 15 день, 14 час.
- Можно... - *внимательно разглядывая клиента-дуэлянта, медленно проговорил бармен*
//Что это он такое задумал? Зачем это ему комната-то понадобилась?//
*Судя по насупленным бровям и двум глубоким морщинам на лбу, именно эту загадку маг пытался отгадать в данный момент*
Відправлено: Jun 14 2014, 17:21. Ролевое время: 15 день, 14 час.
-Спасибо! Сколько стоит?
*Спросил Абра, доставая кошель.*
//Если я не ошибаюсь, комнаты на втором этаже... Хе-хе-хе.//
*Парень радостно подумал о поддельном спотыкании около лестницы.*
Відправлено: Jun 15 2014, 06:02. Ролевое время: 15 день, 14 час.
*Аманда откашлилась и попросила бармена*
-огневиски пожалуйста. Абра, ты ли это?
*Аманда узнала парня. И не дожидаясь его ответа предложила*
-Может ко мне? У меня дом есть...
Перешел из
Відправлено: Jun 15 2014, 06:35. Ролевое время: 15 день, 14 час.
*Абра услышал знакомый голос. И мысленно застонал.*
//Ну Аманда, оладья, не порть всё!//
*Брюнет повернулся к знакомой и выгнул брови. Если вы понимаете, о чём он.*
-Предпочту здесь пожить, спасибо, Аманда.
*Он намекающе расширил глаза.*
//Не настаивай, пойми, что мне нужно попасть в это "служебное помещение"!//
Відправлено: Jun 15 2014, 10:37. Ролевое время: 15 день, 14 час.
*Аманда поняла намек и сказала*
-Конечно, у меня дома все ровно ремонт...
*Но в некотором роде обиделась на него как маленькая, и повернулась обратно к бармену ожидая заказа. *
//не привет, не пока.// *После "бурных" мыслей она опять взглянула на бармена.*
Відправлено: Jun 15 2014, 11:18. Ролевое время: 15 день, 14 час.
*Абра облегчённо вздохнул.*
//Фух. Поняла!//
-Так сколько стоит здесь притон?
*Бодро спросил он, оборачиваясь на бармена.*
Відправлено: Jun 15 2014, 15:09. Ролевое время: 15 день, 14 час.
*Фэй по-кошачьи улыбнулась бармену и произнесла*:
- Нам, пожалуйста, бутылку самого дорогого и хорошего вина. Мы тут надолго. - *девушка взглянула на своего спутника своими изумрудными глазами*, - Ты же никуда не торопишься, Джейсон? Пойдем, сядем вон туда.
*Мисс Чемберлен показала на пятый столик и повела мужчину к нему, взяв за руку.*
//Этот назойливый парнишка втянет нас в огромные неприятности. Может всю магию из него выкачать? Хотя ладно, позже...//
*Подумала она, чуть раздраженно посматривая на Абрахама.*
Перешел из
Відправлено: Jun 15 2014, 15:50. Ролевое время: 15 день, 14 час.
*Мангелли усмехнулась. Бармен явно нервничал, и не особо горел желанием общаться с клиентами*
- Да, меня тоже интересует, за сколько вы сдаете комнаты.
*Она устало улыбнулась молодому человеку, который тоже собирался поселиться в перце, перевела взгляд на бармена и опустила руку в холщовый мешочек с монетами*
Відправлено: Jun 15 2014, 18:03. Ролевое время: 15 день, 14 час.
Джейсон молча следил за посетителями и за барменом. В заведении на время воцарилось натянутое спокойствие, и Фэй заказала самое дорогое вино, после чего повела его за руку за столик.
- Нет, не тороплюсь. - пробормотал мужчина. Ему стало немного нехорошо - ничего серьёзного, просто закружилась голова. Он немного покачнулся и побледнел, но улыбнулся и проследовал к столику.
Перешел из
Відправлено: Jun 15 2014, 18:12. Ролевое время: 15 день, 14 час.
*Высокая девушка села за столик и, посмотрев на Джейсона, сказала*:
- Ты что-то бледный стал. Все хорошо? Поесть не хочешь? - *В ее голосе появились нотки беспокойства.*
*На самом деле Фэй не привыкла проявлять заботу так прямо по отношению к окружающим, но почему-то она правда начала волноваться о своем новом знакомом.*
//А вдруг он драконью оспу подхватил? Что тогда делать? Может надо было в больницу сразу пойти, а не в этот гадюшник?//
*С беспокойством пролетали мысли в голове американки.*
Перешел из
Відправлено: Jun 15 2014, 19:14. Ролевое время: 15 день, 14 час.
- Да нет, всё хорошо. - махнул рукой Джейсон и потёр ладонями лицо. - Как я уже говорил, вино хорошо придаёт краски лицу.
С этими словами мужчина уселся за стол. Он подпёр подбородок скрещенными пальцами и пронзил мисс Чемберлен необычайно резким и проницательным взглядом - он словно видел всё насквозь, пока рассудок слегка помутнел.
- Рассказывай, Фэй. - улыбнулся мистер Хайвэй девушке. - С кем я познакомился?
Перешел из
Відправлено: Jun 15 2014, 20:03. Ролевое время: 15 день, 14 час.
- Ну... В последние несколько часов я была убийцей водной нечисти. А так... Родилась в Америке, город Салем. В четыре года мы с семьей переехали в пригород Лондона. Как обычно, у родителей не особо хватало на меня времени и за мной ухаживали служанки. Я была довольно избалована, признаю, - *девушка с улыбкой пожала плечами*, - При поступлении в Хогвартс, попала на змеиный факультет. Потом после школы работала моделью; очень часто бывала в разъездах: Милан, Париж, Нью-Йорк... Все города как-то смешались под конец и я решила уйти. Ну... В этот момент я вспомнила про обещание данное подруге - вместе поселиться в Хогсмиде. Вот и живем теперь. А по приезду сюда, я сразу же попала в зону заражения драконьей оспой в "Трех метлах". Именно там я познакомилась с этим мерзеньким врачом, Георгом Пейном. Потом в наш дом пробрался какой-то маньяк и, победив его вместе с Линой (моей подругой), я забрала вот это. - *Фэй показала блестящий и острый кинжал из стали*, - После этого нас всех вызвали на суд и этого маньяка, Рейджа, посадили в Азкабан. Вот только я не участвовала в процессе так как меня, можно сказать, похитили прямо из холла Министерства. Один воришка, которого я неудачно попыталась остановить. Ах, да, мне 20 лет. Парня нет, любимый цвет красный. Я анимаг и могу к тому же выкачивать из людей магическую силу. Еще у меня есть змея и домовой эльф. Ну, что же, теперь твоя очередь.
*Американка решила заканчивать со своей историей и вежливо улыбнулась собеседнику.*
Відправлено: Jun 15 2014, 21:15. Ролевое время: 15 день, 14 час.
- Пять галеонов в неделю, мистер - *озвучил цену маг, не сводя глаз с буйного посетителя*
- Какой огневиски желаете, мисс? - *улыбнулся он юной чародейке, совсем недавно появившейся в заведении* - Есть классический огденовский, есть крепкий, выдержанный в дубовых бочках, есть солодовый огневиски, специально для прекрасных дам - *не переставая излучать радушие, бармен подмигнул чародейке* - Очень рекомендую!
*Услышав заказ на "самое-самое вино", мужчина завозился в винном шкафчике прямо за стойкой*
- Screaming Eagle Cab 1992 года, это не то. Chateau Mouton Rothschild 1982 тоже. Что же нам такого подобрать, что же подо... О! Romanee-Conti 90-го. 100 галеонов за бутылку. То, что надо! - *аккуратно выставляя бутылку из темного стекла на поднос, бормотал волшебник*
*В этот самый миг его настиг вопрос еще одной посетительницы*
- Обычная комната стоит пять галеонов в неделю, мисс - *вежливо ответил он*
//Нет, ну какая удача! Целых сто галеонов за бутылку! А если они задержатся, да потом еще и комнату снимут...//
*Мысленно подсчитывая прибыль, он и думать забыл о недавней ссоре*
Відправлено: Jun 16 2014, 04:35. Ролевое время: 15 день, 14 час.
*Аманда внимательно слушала бармена, после этого прокрутив в памяти названия она сказала*
-Мне пожалуй солодовый огневиски. Или, ну да, пожалуй этот. И пожалуй тоже самое дорогое вино, если можно. Сколько с меня?
*Аманда сняла пальто, теперь она была в вечернее белое платье, чуть выше колен. Откинув волосы назад, она взяла пальто в свои руки, и стояла в ожидании. Блондинка была довольна что зашла в этот замечательное кафе, достав из клатча кошелёк она открыла его, ожидая ответа.*
Відправлено: Jun 16 2014, 05:50. Ролевое время: 15 день, 14 час.
*Абра улыбнулся, достав из кошеля пять галлеонов.*
-Как, однако, дёшево. Разрешите заплатить за неделю вот прям щас.
*Сказал он, протягивая деньги.*
-Комнаты на втором этаже, так?
Відправлено: Jun 16 2014, 13:17. Ролевое время: 15 день, 14 час.
*Девушка вытащила из сумки несколько монет*
- Пока за три дня, дальше посмотрим.
*Она улыбнулась и повернулась к молодому магу, который тоже заезжал*
- Может поможете мне поднять чемодан? Магия на него действует, а я пока сама подниму по лестнице, скорее упаду...
Відправлено: Jun 16 2014, 14:00. Ролевое время: 15 день, 14 час.
//Да вы что, сговорились что ли?!//
*Возмущённо подумал Абра, однако на деле лишь вежливо улыбнулся.*
-Да, конечно. А где он?
//Я не заметил её чемодана, когда она входила.//
Відправлено: Jun 16 2014, 14:17. Ролевое время: 15 день, 14 час.
*Девушка указала рукой на высокий стул, на котором висела ее мантия, и отодвинула ее полы, показав большой черный чемодан*
- Спасибо вам большое
*Она улыбнулась и положила деньги на барную стойкую, поймав взгляд бармена. Потом снова взглянула на согласившегося помочь парня*
- А вы знаете, где это? Были здесь уже?
Відправлено: Jun 16 2014, 14:38. Ролевое время: 15 день, 14 час.
-Э... Ну, тут был я, однако комнаты где, не знаю. Лишь знаю, на втором этаже они, ведь на первом нет их.
*Как всегда, когда говорил, над чем-то размышляя, заговорил на ломаном английском Абрахам.*
//Ладно, ещё придумаю, как добраться до служебного помещения.//
*Араб положил деньги на барную стойку и вытянул руку в сторону чемодана. Благодаря магии воздуха, тот медленно поднялся и поплыл по воздуху к лестнице. За ним пошёл и Абра, не опуская руки.*
Відправлено: Jun 16 2014, 14:42. Ролевое время: 15 день, 14 час.
*Мария изумленно вкинула брови и уставилась на парня с завистью. Сама она только мечтала овладеть стихийной магией, поэтому даже несложные "фокусы" с магией воздуха вызывали у нее восхищение. Сняв висевшую на стуле мантию, она пошла вперед к лестнице, вслед за темнокожим волшебником.*
//Надо бы узнать у него как он этому научился...//
Відправлено: Jun 16 2014, 14:48. Ролевое время: 15 день, 14 час.
*Абра, весь сосредоточенный на чемодане, всё же смотрел под ноги.*
//Тяжёлый чемодан. Слишком большой для меня.//
*Из-за лишних мыслей чемодан слегка покачнулся, однако всё же выровнял полёт и полевитировал вверх вдоль лестницы вместе с тем, как волшебник сам шёл вверх по лестнице.*
//Не уронить, только не уронить!//
Перешел из
Відправлено: Jun 16 2014, 17:24. Ролевое время: 15 день, 14 час.
Джейсон слушал мисс Чемберлен, чуть отведя взгляд в сторону - так было легче сконцентрироваться. Почти всё, что он услышал, он и представлял, ещё когда познакомился с ведьмой на площади. Как мужчина и предполагал, она оказалась значительно моложе его.
- Интересно. - улыбнулся волшебник, когда Фэй закончила свой рассказ. - Мне кажется, тебе никогда не удастся жить здесь спокойно. Ты привлекаешь слишком много внимания мужчин... Ну, а мужчины бывают разные.
Джейсон подмигнул спутнице и рассмеялся, после чего опустил голову.
- Знаешь, мне особо нечего рассказывать про своё детство... Я как-то даже пытаюсь стереть его из памяти. Понимаешь, так меня растили, что и похвастаться нечем.
Хайвэй на несколько секунд замолк, собираясь с мыслями.
- Зато во всех городах, которые ты перечислила, я тоже был. Я после окончания Хогвартса очень много путешествовал. - мужчина улыбнулся приятным воспоминаниям. - Tout le monde aime voyager, surtout les jeunes. Je trouve que voyager, c'est partir comme dans un autre monde. Я знаю много языков, хотя, на самом деле, давно на них не говорил и подзабыл большинство глаголов; вот, только французский сам на языке вертится. - Джейсон почесал затылок, немного смущённо улыбаясь Фэй.
- Кстати, учился я на Равенкло. Помнится, я обожал историю магии... Хм. Я столько всего повидал, что как-то ничего интересного и не помню. А в школе меня за мою любовь к учёбе с младших курсов называли "мистер Хайвэй".
Мужчина лучезарно улыбнулся и по привычке провёл пальцами по бороде.
- Кстати, бороду я покрасил в Греции. Лет, что ли, пять или шесть назад... Не важно. Проспорил местному точную максимальную скорость метлы "Тайфун" 1940-го года. С тех пор так и оставил этот цвет, мне нравится.
Джейсон обернулся. Похоже, бармен нашёл для них нужное вино.
Відправлено: Jun 16 2014, 19:06. Ролевое время: 15 день, 14 час.
- Извольте, мисс - *наливая в чистый стакан немного янтарной жидкости, произнес маг* - А вина сколько желаете? Бутылку или бокал? - *все же решил уточнить он*
//Эх, если бы еще одна бутылочка ушла!...//
*Размечтался бармен. Впрочем, очередной вопрос не дал мужчине долго витать в облаках*
- Заботимся о клиентах -*с какой-то странной короткой ухмылкой, отвечал он Абрахаму* - Верно, на втором - *позвякивая пересчитываемыми монетами, бармен указал пальцем свободной руки на потолок*- Ну что ж, все в порядке, добро пожаловать - *маг закончил подсчеты и теперь светился, словно начищенный галеон* - Разрешите вас проводить. Заодно э... я... выдам вам ключи от комнат - *не дожидаясь ответа клиентов, он быстрым шагом направился к лестнице, явно намереваясь опередить Абру и плывущий по воздуху чемодан. Бутылка дорогого вина так и осталась стоять на стойке*
Відправлено: Jun 16 2014, 19:26. Ролевое время: 15 день, 14 час.
*Одолев наконец страшное препятствие в виде лестницы, Абра опустил чемодан на пол.*
//Дьявол!//
*Выругался он про себя. Конечно же, забыл ключ взять. Он повернулся, чтобы спуститься, однако бармен уже спешил на помощь,*
-Удобно, однако, но как до этой тени добраться?
*Пробормотал он тихо себе под нос.*
-Точно! Ключи! Спасибо, я опять забыл.
//Как и всегда.
-Голос, а не заткнуться ли тебе?
-Нет.//
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  [%] « Перша ... 254 255 256 257 258 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.3616 ]   [ 270 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:51:20, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP