Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 256 257 [258] 259 260 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Nov 14 2013, 14:28. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Раса: Человек

*Девушка кинула взгляд на остатки алкоголя в бокале, допила в тишине, потом посмотрела на парня.*
- А где вы остановились? - *Лиззи вопросительно смотрела на Роберта, потом отвернулась и задумалась о чем-то, а затем огляделась.* - Мы можем погулять. Если вы помните заклинание.

--
Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка.
^
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Nov 14 2013, 14:36. Ролевое время: 14 день, 8 час.

*Вопрос Элизабет поверг в ступор. Он нахмурился..*
-Эм, хороший вопрос! Пока что нигде, вот планировал снять комнату...Бармен можно счет пожалуйста!
*Парень махнул бармену, чтобы тот подошел и уставился на Элизабет.*
-Да это не важно, найду где переночевать, не беспокойся. Погулять? Я бы не против, да и когда одежда не промокает хорошо, просто не хотелось бы чтоб вы заболели!
//Такая хрупкая и нежная, такое чудо беречь надо..А к чему она спросила про ночлег?!//

--
Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак.
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Nov 14 2013, 14:41. Ролевое время: 14 день, 8 час.

- Я быстро выздоровлю, не переживайте. А о ночлеге подумайте, а то в последний момент будете бегать по холоду и искать. К сожалению, вам ничего не могу предложить, потому что... - *Лиззи замялась и прикусила губу в задумчивости.* - ... наверное, мой... в общем, нет мест, да и идти отсюда довольно далеко до него... вот так.
*Волшебница улыбнулась и потянулась в карман за деньгами.*

--
^
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Nov 14 2013, 14:53. Ролевое время: 14 день, 8 час.

*Парень рассмеялся. Лиззи вела себя очень странно и говорила нескладно. Решив подумать над этим потом, Роберт положил 50 галлеонов на барную стойку, и встал показывая взглядом, что сумма достаточная чтобы оплатить и если Элизабет сейчас заплатит за себя, то очень его обидит. *
-Impervius
*Палочка была направлена на мантию и обувь, так что парень стал полностью защищен.*
-Эм а куда мы пойдем?
*Роберт с интересом посмотрел на Элизабет, сейчас в нем сидел ребенок. Ему хотелось чего, чего он никогда еще не испытывал, но чего понять он не мог, по понятной причине.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак.
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Nov 14 2013, 15:03. Ролевое время: 14 день, 8 час.

*Лиззи поднялась вслед за парнем и уже хотела тоже применить заклинание на себя, а потом остановилась.*
- Он ведь вроде хотел что-то сказать, разве нет? В смысле, бармен...
*Волшебница чуть замялась и вскинула брови вопросительно.*
- Может быть, подождем?
\\А куда мы пойдем, кстати?..\\
*Девушка задумалась, потом перевела взгляд на Роберта.*
- Можем для начала прогуляться до главной площади, посмотреть вам комнату там, а потом вернуться сюда, если вы не присмотрите лучшего варианта...
Вышел из микролокации

--
^
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Nov 14 2013, 15:12. Ролевое время: 14 день, 8 час.

-Нет, пойдем, я еще вернусь и я планировал снимать комнату здесь, это заведение мое любимое в городе..
*Роберт пожал плечами застегивая мантию и одевая капюшон*
-Предлагаю просто подышать свежим воздухом и пообщаться, если вы не против...
//Вот я называю ее на вы из вежливости, а она меня почему тоже?! Или ты такой старый для нее что уже на вы...хм надо обсудить этот вопрос..//
*Парень вопросительно уставился на Элизабет*
-Идем или нет?
Перешел из

--
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Nov 14 2013, 15:24. Ролевое время: 14 день, 8 час.

- Хорошо... - *потупив взгляд, ответила девушка и достала волшебную палочку.* - Impervius. - *Тихо произнесла она и направилась вслед за парнем, только кивнув в ответ на его вопрос.*
\\И правда, его дело. Поменьше надо бы лезть...\\
*Лиззи тоже надела капюшон и вытащила волосы вперед, так что теперь они рассыпались по плечам и на груди и сбоку было сложно разглядеть ее лицо. Кроме того, она смотрела под ноги, так что спереди парень тоже практически ничего не видел.*
Перешел из

--
^
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Nov 14 2013, 15:40. Ролевое время: 14 день, 8 час.

*Настроение парня резко изменилось, что могло послужить причиной? А черт его знает. Крикнув бармену, Роберт вышел из помещения
-Я еще вернусь и мы поговорим, обязательно поговорим..
*Засунув руки в карман, Джеймс придержал дверь, чтобы вышла Элизабет*
//Хорошо хоть не темно, и все видно..интересно скоро ли они справятся с погодой, таким Хогсмид я еще не видел..//
Вышел из микролокации

--
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Nov 14 2013, 15:46. Ролевое время: 14 день, 8 час.

*Волшебница вышла вслед за Робертом, огляделась и легко дернула его за рукав.*
- Пойдем туда, на тропинку. - *Лиззи шла аккуратно, чтобы не подскользнуться - мокро же, потому не слишком прилично, но она подхватила его под руку, снова слегка смущаясь.*
\\Надеюсь, не обидится...\\
Вышел из микролокации

--
^
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Nov 15 2013, 14:12. Ролевое время: 14 день, 8 час.

*Роберт подошел к двери взявшись за ручку немного помедлил. Обернувшись он посмотрел за спину. Ему бы хотелось чтоб Элизабет шла рядом, почему? а кто его знает почему! Осознав, что он один как и всегда впрочем, Роберт нажал на ручку и вошел в заведение.*
//Наивный!//
Перешел из Лесная опушка

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 256 257 [258] 259 260 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1396 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:19:00, 18 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP