Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 254 255 [256] 257 258 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Nov 14 2013, 05:34. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Раса: Человек

- Экскурсию? - *Лиззи улыбнулась.* - Только не сегодня, хорошо? Такая погода, что я, наверное, уже заболела...
*Девушка в ответ на предложение Роберта подняла свой бокал и легко чокнулась с бокалом парня, чуть улыбнувшись.*
//Долгое... желательно бы не только знакомство, но общение.//

--
Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка.
^
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Nov 14 2013, 05:43. Ролевое время: 14 день, 8 час.

- О да, конечно, не хотелось бы чтоб вы заболели!
* Роберт сделал глоток вина, и принялся за суп. Горячий бульон тек по горлу, рассеивая тепло по телу*
- Но я надеюсь нам представится возможность пообщатся, погулять наедине..
* Томсон улыбнулся Элизабет, в глазах читался интерес и доброта*
// Какое удачное знакомство.. //

--
Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак.
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Nov 14 2013, 05:55. Ролевое время: 14 день, 8 час.

*Девушка улыбнулась, заметив, что на щеках парня появляется румянец из-за горячего супа. Она молча наблюдала за ним, задумавшись, потому прослушала половину фразы.*
//Можно было и на "ты"//, - *подумалось ей, но вслух Лиззи ничего не сказала, продолжая наблюдать за Робертом.*

--
^
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Nov 14 2013, 06:00. Ролевое время: 14 день, 8 час.

* Робкрт взмахнул головой, убирая волосы с глаз. Это был привычный жечь на который он не обращал внимание. Когда он ел он становился молчаливым и серьезным, казалось в его голове зреет план по захвату мира. Однако, он просто наслаждается компанией и вкусной пищей. Покончив с бульоном, Рою принялся за мясо. Отрезав кусочек он положил его в рот, прожевав его Джеймс посмотрел на Лиззи которая к слову не ела свой десерт*
- Я конечно понимаю, что я смешно ем а может и нет, но это не повод есть ваш заслуженный десерт!
* Парень взглядом указал на сладкое и положил еще кусочек мяса в рот*
// Боже как вкусно. //

--
Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак.
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Nov 14 2013, 06:04. Ролевое время: 14 день, 8 час.

- Не смешно. Просто очень мило. - *Лиззи вновь улыбнулась, после чего покорно принялась за свой десерт.* - Большое спасибо. И приятного аппетита.
//Лучше поздно, чем никогда... как-то и не подумала об этом. Ну и ладно, все люди. Тем более, причина уважительная - засмотрелась.//
*Девушка снова улыбнулась.*

--
^
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Nov 14 2013, 06:10. Ролевое время: 14 день, 8 час.

- Мило? Хмм буду знать, что я ем мило.
* Роберт улыбнулся жуя последний кусочек и откладывая посуду и беря фужер в руки. Теперь была его очередь смотреть как ест Элизабет. Он спокойно пил вино и смотрел на Лиззи, стараясь рассмотреть ее получше и понять что де она из себя представляет.*
- Вы тоже очень мило кушаете, и смущаетесь..
* Снисходительная улыбка была зарыта фужером.*
// напиваться мы не думаем мистер Томсон одного бокала вам достаточно! У нее красивые ресницы и глаза, жаль что она постоянно смущается и прячет их//

--
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Nov 14 2013, 06:16. Ролевое время: 14 день, 8 час.

- А вы это специально озвучиваете, чтобы смутить меня еще больше? - *Девушка ела весь десерт, оставив напоследок вишенку. Становилось теплее.* - Обычно я не такая. - *Добавила она, снова чуть улыбнувшись.*
//Кстати, странно... чего это я?..//
*Волшебница постаралась успокоить себя, одновременно доедая сладость.*

--
^
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Nov 14 2013, 06:41. Ролевое время: 14 день, 8 час.

- Я уверен, что вы более чем не такая..
* парень допил вина и засмеялся. *
- Нет, просто я привык говорить, что думаю, но если вам не нравится я буду молчать!
* Он сделал поклон головой, словно джентельмен. Волосы таким образом упали на глаза и Роберт взмахом головы их убрал. *
- А чем вы занимаетесь Элизабет? Может есть увлечения ?

--
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Nov 14 2013, 06:53. Ролевое время: 14 день, 8 час.

- откуда такая уверенность? - *Лиззи доела пирожное и теперь в задумчивости разглядывала вишенку, глотнув из бокала напиток.* - Работу нужно искать. Сейчас читаю часто, ничем таким не занимаюсь... а вы? - *волшебница кинула взгляд не Роберта, взяла ягодку за черенок и положила в рот, посасывая. Она рассматривала волшебника и улыбалась.*

--
^
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Nov 14 2013, 07:01. Ролевое время: 14 день, 8 час.

* Парень неотрывно следил за действиями девушки и жест с вишенкой ему показался весьма сексуальным. Улыбнувшись он задумался *
- Я привык доверять милым дамам, раз вы утверждаете что не такая, вам видней. Я путешествовал после школы, как таковым ничем не занимался, странник..
* Роб пожал плечами, собирая пальцы в замок*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 254 255 [256] 257 258 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0925 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:09:37, 18 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP