![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (449) % « Перша ... 254 255 [256] 257 258 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 14 2013, 05:34. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
- Экскурсию? - *Лиззи улыбнулась.* - Только не сегодня, хорошо? Такая погода, что я, наверное, уже заболела... *Девушка в ответ на предложение Роберта подняла свой бокал и легко чокнулась с бокалом парня, чуть улыбнувшись.* //Долгое... желательно бы не только знакомство, но общение.// -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Nov 14 2013, 05:43. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
- О да, конечно, не хотелось бы чтоб вы заболели! * Роберт сделал глоток вина, и принялся за суп. Горячий бульон тек по горлу, рассеивая тепло по телу* - Но я надеюсь нам представится возможность пообщатся, погулять наедине.. * Томсон улыбнулся Элизабет, в глазах читался интерес и доброта* // Какое удачное знакомство.. // -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
Ненужность (#83378) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 14 2013, 05:55. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
*Девушка улыбнулась, заметив, что на щеках парня появляется румянец из-за горячего супа. Она молча наблюдала за ним, задумавшись, потому прослушала половину фразы.* //Можно было и на "ты"//, - *подумалось ей, но вслух Лиззи ничего не сказала, продолжая наблюдать за Робертом.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Nov 14 2013, 06:00. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
* Робкрт взмахнул головой, убирая волосы с глаз. Это был привычный жечь на который он не обращал внимание. Когда он ел он становился молчаливым и серьезным, казалось в его голове зреет план по захвату мира. Однако, он просто наслаждается компанией и вкусной пищей. Покончив с бульоном, Рою принялся за мясо. Отрезав кусочек он положил его в рот, прожевав его Джеймс посмотрел на Лиззи которая к слову не ела свой десерт* - Я конечно понимаю, что я смешно ем а может и нет, но это не повод есть ваш заслуженный десерт! * Парень взглядом указал на сладкое и положил еще кусочек мяса в рот* // Боже как вкусно. // -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 14 2013, 06:04. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
- Не смешно. Просто очень мило. - *Лиззи вновь улыбнулась, после чего покорно принялась за свой десерт.* - Большое спасибо. И приятного аппетита. //Лучше поздно, чем никогда... как-то и не подумала об этом. Ну и ладно, все люди. Тем более, причина уважительная - засмотрелась.// *Девушка снова улыбнулась.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Nov 14 2013, 06:10. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
- Мило? Хмм буду знать, что я ем мило. * Роберт улыбнулся жуя последний кусочек и откладывая посуду и беря фужер в руки. Теперь была его очередь смотреть как ест Элизабет. Он спокойно пил вино и смотрел на Лиззи, стараясь рассмотреть ее получше и понять что де она из себя представляет.* - Вы тоже очень мило кушаете, и смущаетесь.. * Снисходительная улыбка была зарыта фужером.* // напиваться мы не думаем мистер Томсон одного бокала вам достаточно! У нее красивые ресницы и глаза, жаль что она постоянно смущается и прячет их// -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 14 2013, 06:16. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
- А вы это специально озвучиваете, чтобы смутить меня еще больше? - *Девушка ела весь десерт, оставив напоследок вишенку. Становилось теплее.* - Обычно я не такая. - *Добавила она, снова чуть улыбнувшись.* //Кстати, странно... чего это я?..// *Волшебница постаралась успокоить себя, одновременно доедая сладость.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Nov 14 2013, 06:41. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
- Я уверен, что вы более чем не такая.. * парень допил вина и засмеялся. * - Нет, просто я привык говорить, что думаю, но если вам не нравится я буду молчать! * Он сделал поклон головой, словно джентельмен. Волосы таким образом упали на глаза и Роберт взмахом головы их убрал. * - А чем вы занимаетесь Элизабет? Может есть увлечения ? -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 14 2013, 06:53. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
- откуда такая уверенность? - *Лиззи доела пирожное и теперь в задумчивости разглядывала вишенку, глотнув из бокала напиток.* - Работу нужно искать. Сейчас читаю часто, ничем таким не занимаюсь... а вы? - *волшебница кинула взгляд не Роберта, взяла ягодку за черенок и положила в рот, посасывая. Она рассматривала волшебника и улыбалась.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Nov 14 2013, 07:01. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
* Парень неотрывно следил за действиями девушки и жест с вишенкой ему показался весьма сексуальным. Улыбнувшись он задумался * - Я привык доверять милым дамам, раз вы утверждаете что не такая, вам видней. Я путешествовал после школы, как таковым ничем не занимался, странник.. * Роб пожал плечами, собирая пальцы в замок* -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 254 255 [256] 257 258 ... Остання » | Нова тема |