Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 255 256 [257] 258 259 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Nov 14 2013, 07:54. Ролевое время: 14 день, 8 час.
Раса: Человек

*Девушка покачала головой.*
- Не правда, виднее как раз-таки вам, а не мне. Ну да ладно, я думаю, вы сможете узнать меня получше по мере нашего общения. Если вы, конечно, не исчезнете таинственным образом...
*Лиззи улыбнулась и вновь подняла бокал.*
- В таком случае, я пью за вас и ваше будущее.
*Волшебница сделала небольшой глоток алкоголя и поставила бокал на стойку.*
- Вы не будете больше?..

--
Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка.
^
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Nov 14 2013, 07:59. Ролевое время: 14 день, 8 час.

* Парень улыбнулся во все 32 зуба.*
- Исчезать? О нет теперь я точно не исчезну, ведь мною правит любопытство. Теперь мне хочется выпить этот бокал до дна..
* Роб хитро посмотрел на Элизабет, бокал был пуст и стоило догадаться о чем шла речь.*
- Нет. Я предпочитаю не увлекаться, иначе становлюсь слишком разговорчив. Но если вы хотите мы попросим бармена налить еще?!

--
Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак.
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Nov 14 2013, 08:03. Ролевое время: 14 день, 8 час.

*Девушка улыбалась, лукаво рассматривая Роберта.*
- А о каком бокале вы сейчас говорили?
*Больше она ничего не сказала, просто стада рассматривать нового знакомого.*
//Странник, любопытство, бокал до дна... неужели такой доверчивый? Наверное, часто разочаровывается в людях....//

--
^
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Nov 14 2013, 08:12. Ролевое время: 14 день, 8 час.

* Парень опустил голову вниз смеясь*
- Не важно, это совсем не важно..
* Немного подумав Роберт посмотрел на Лиззи*
- Я бы предложил вам прогуляться, но увы плохо знаю местность, да и погода ужасная.. Надеюсь вам со мной не скучно.
* Вдруг Джеймсу показалось, что у такой особы может быть ухажер и он ведет себя как минимум некрасиво кокетничая с ней*
- Наверно, за прекрасным бокалом вина, за вами уже кто то ухаживает! Ведь не может такой прекрасный цветок быть один? Без ухода и заботы.
* Томсон улыбнулся, наверно не желая слышать ответ да. Но в тоже время он с детства привык не получать всего что желает*

--
Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак.
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Nov 14 2013, 08:22. Ролевое время: 14 день, 8 час.

- Нет, мне совсем не скучно. И ухажера тоже нет.
*Девушка улыбнулась.*
//Спустя пять минут после знакомства спрашивать такие вещи довольно странно...//
*Лиззи снова глотнула из бокала, задумавшись.*
- Такая погода у нас давно, что печально. Надеюсь, скоро успокоится...

--
^
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Nov 14 2013, 08:33. Ролевое время: 14 день, 8 час.

- Ла в газете написано, что ищут людей для борьбы с природой. Видимо не все так просто..
* Джеймс задумался, лицо снова приобрело спокойный вид*
- Может еще чего хочешь? Кстати откуда вы?
* Роб решил что дружеский разговор не является плохой манерой. Тем более у девушки нет парня.*
- И почему нет ухажера, это очень удивительно...
* Заключил парень недоверчиво смотря на Элизабет*

--
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Nov 14 2013, 08:42. Ролевое время: 14 день, 8 час.

- Откуда? Из Лондона. А вы?.. - *Девучшка не сразу ответила на предыдущий вопрос.*
//На "ты" переходит... случайно или чтобы я не заметила?//
- Нет, спасибо. А ухажера нет, потому что пока никому не приглянулась... что и все. - *Она снова улыбнулась.*

--
^
Роберт Джеймс Томсон
Відправлено: Nov 14 2013, 14:07. Ролевое время: 14 день, 8 час.

-Я тоже из Лондона. Абсолютно не понимаю, ну да ладно.
*Парень улыбнулся рассматривая девушку. Она явно ему приглянулась, но торопится он не стал с симпатиями, так как часто его обманывали.*
-Эх я бы прогулялся, как жаль что там идет дождь..
*С сожалением посмотрев в окно, Роберт опустил глаза вниз, обдумывая как бы сделать так, чтоб встреча была продолжительней*
//Она милая и...скрытная..//

--
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Nov 14 2013, 14:27. Ролевое время: 14 день, 8 час.

*Девушка кинула взгляд на остатки алкоголя в бокале, допила в тишине, потом посмотрела на парня.*
- А где вы остановились? - *Лиззи вопросительно смотрела на Роберта, потом отвернулась и задумалась о чем-то, а затем огляделась.* - Мы можем погулять. Если вы помните заклинание.

--
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Nov 14 2013, 14:28. Ролевое время: 14 день, 8 час.

*Девушка кинула взгляд на остатки алкоголя в бокале, допила в тишине, потом посмотрела на парня.*
- А где вы остановились? - *Лиззи вопросительно смотрела на Роберта, потом отвернулась и задумалась о чем-то, а затем огляделась.* - Мы можем погулять. Если вы помните заклинание.

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 255 256 [257] 258 259 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1751 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:21:21, 18 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP