![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (449) % « Перша ... 255 256 [257] 258 259 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 14 2013, 07:54. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
*Девушка покачала головой.* - Не правда, виднее как раз-таки вам, а не мне. Ну да ладно, я думаю, вы сможете узнать меня получше по мере нашего общения. Если вы, конечно, не исчезнете таинственным образом... *Лиззи улыбнулась и вновь подняла бокал.* - В таком случае, я пью за вас и ваше будущее. *Волшебница сделала небольшой глоток алкоголя и поставила бокал на стойку.* - Вы не будете больше?.. -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Nov 14 2013, 07:59. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
* Парень улыбнулся во все 32 зуба.* - Исчезать? О нет теперь я точно не исчезну, ведь мною правит любопытство. Теперь мне хочется выпить этот бокал до дна.. * Роб хитро посмотрел на Элизабет, бокал был пуст и стоило догадаться о чем шла речь.* - Нет. Я предпочитаю не увлекаться, иначе становлюсь слишком разговорчив. Но если вы хотите мы попросим бармена налить еще?! -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
Ненужность (#83378) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 14 2013, 08:03. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
*Девушка улыбалась, лукаво рассматривая Роберта.* - А о каком бокале вы сейчас говорили? *Больше она ничего не сказала, просто стада рассматривать нового знакомого.* //Странник, любопытство, бокал до дна... неужели такой доверчивый? Наверное, часто разочаровывается в людях....// -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Nov 14 2013, 08:12. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
* Парень опустил голову вниз смеясь* - Не важно, это совсем не важно.. * Немного подумав Роберт посмотрел на Лиззи* - Я бы предложил вам прогуляться, но увы плохо знаю местность, да и погода ужасная.. Надеюсь вам со мной не скучно. * Вдруг Джеймсу показалось, что у такой особы может быть ухажер и он ведет себя как минимум некрасиво кокетничая с ней* - Наверно, за прекрасным бокалом вина, за вами уже кто то ухаживает! Ведь не может такой прекрасный цветок быть один? Без ухода и заботы. * Томсон улыбнулся, наверно не желая слышать ответ да. Но в тоже время он с детства привык не получать всего что желает* -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 14 2013, 08:22. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
- Нет, мне совсем не скучно. И ухажера тоже нет. *Девушка улыбнулась.* //Спустя пять минут после знакомства спрашивать такие вещи довольно странно...// *Лиззи снова глотнула из бокала, задумавшись.* - Такая погода у нас давно, что печально. Надеюсь, скоро успокоится... -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Nov 14 2013, 08:33. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
- Ла в газете написано, что ищут людей для борьбы с природой. Видимо не все так просто.. * Джеймс задумался, лицо снова приобрело спокойный вид* - Может еще чего хочешь? Кстати откуда вы? * Роб решил что дружеский разговор не является плохой манерой. Тем более у девушки нет парня.* - И почему нет ухажера, это очень удивительно... * Заключил парень недоверчиво смотря на Элизабет* -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 14 2013, 08:42. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
- Откуда? Из Лондона. А вы?.. - *Девучшка не сразу ответила на предыдущий вопрос.* //На "ты" переходит... случайно или чтобы я не заметила?// - Нет, спасибо. А ухажера нет, потому что пока никому не приглянулась... что и все. - *Она снова улыбнулась.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Nov 14 2013, 14:07. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
-Я тоже из Лондона. Абсолютно не понимаю, ну да ладно. *Парень улыбнулся рассматривая девушку. Она явно ему приглянулась, но торопится он не стал с симпатиями, так как часто его обманывали.* -Эх я бы прогулялся, как жаль что там идет дождь.. *С сожалением посмотрев в окно, Роберт опустил глаза вниз, обдумывая как бы сделать так, чтоб встреча была продолжительней* //Она милая и...скрытная..// -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 14 2013, 14:27. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
*Девушка кинула взгляд на остатки алкоголя в бокале, допила в тишине, потом посмотрела на парня.* - А где вы остановились? - *Лиззи вопросительно смотрела на Роберта, потом отвернулась и задумалась о чем-то, а затем огляделась.* - Мы можем погулять. Если вы помните заклинание. -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 14 2013, 14:28. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
*Девушка кинула взгляд на остатки алкоголя в бокале, допила в тишине, потом посмотрела на парня.* - А где вы остановились? - *Лиззи вопросительно смотрела на Роберта, потом отвернулась и задумалась о чем-то, а затем огляделась.* - Мы можем погулять. Если вы помните заклинание. -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 255 256 [257] 258 259 ... Остання » | Нова тема |