![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (449) % « Перша ... 261 262 [263] 264 265 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Jan 8 2014, 22:22. Ролевое время: 14 день, 16 час.
|
*Юноша быстро спустился по деревянным ступеням, чуть не упав пятой точкой в грязь, и побежал, углубляясь в лес. Его мантия не намокала, благодаря заклятиям, но лицо и волосы уже насквозь были пропитаны водой.* Вышел из микролокации |
Борменталь (#78647) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jan 10 2014, 19:40. Ролевое время: 14 день, 16 час.
|
*В камине возникла Лилия, очутившаяся здесь из антикварной лавки, где недавно была. Заметив, что здесь практически пусто, вышла из него и направилась к 5 - ому столику, благо он стоял недалеко. Подмышкой у нее были книги, которые искательница приключений положила на стол и села, сняв сначала свою верхнюю мантию и повесив ее на спинку стула.* //Тишина. Значит можно выучить рецепт. Займет минут пятнадцать - двадцать.// *Взяв одну из книг, лежащих на столе в руки, открыла на нужной странице и принялась изучать рецепт. Ей надоело, что передние локоны заделаны за уши и Лоннерт вытащила их быстрым движением рук. Теперь они свисали по бокам, придавая ей милый и задумчивый вид. Хоть она и учила рецепт, ее мысли и чувства были далеко: тревога за Чарльза, мысли о брате, о будущем парне.* //Если я кого - то здесь найду... вдруг я никому не понравлюсь? Тогда остается Эдмунд... а если понравлюсь кому -то вдруг он меня не отпустит? Что тогда?// *Вправду сказать, хоть молодая девушка и доверяла своему спасителю, но знать наверняка, что он исправится - не слишком - то и правдоподобно. Конечно, с ней Эдмунд ведет себя воспитанно и не допускает грубости, но, едва только ее нет рядом - начинаются насмешки, грубости по отношению к тем, кто рядом с ним. Если она и привыкла к грубости, со стороны своих родных или друзей, то остальные ведь жили в любящих их семьях.* //А может я и вправду осквернительница рода? Почему ко мне относились так? Может, потому, что я люблю магглов? Или потому что встречала оборотней и влюбилась в одного из них? Верно, первое. Дед магглов не выносит, ненавидит. Но я здесь одна, сама по себе, и законы Лоннертов мне не нужны. Пора самой их создать, свои собственные законы! И брата найти, и парня отыскать. Думаю, мой брат разумный и не пойдет в Кабанью голову, а придет сюда. Но как его узнать? Ну, как - нибудь узнаю.// Перешел из Лавка "Сокровища Антиквара" -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
James Watson ![]() |
Відправлено: Jan 31 2014, 17:47
|
|||
Offline![]() Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 ![]() |
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Feb 1 2014, 16:37. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
*Девушка на миг оторвала глаза от книги и мельком заметила опять сноп искр. Опять что - то случилось и судя по всему, что - то серьезное.* //Да, конечно! И судя по всему - это Древний лес. Была не была! Помогу, только трангрессировать нужно.// *Она вздохнула, захлопнула книгу, взяла в руки другую. Ни на минуту не задумываясь, Лилия трансгрессировала в центр города, представив его себе мысленно. По ее нынешним законам, ею придуманным только что нельзя было не помогать кому бы то ни было.* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Feb 3 2014, 16:13. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
*Юная искательница приключений с хлопком трангрессии появилась около 5 - ого столика и взяла свою мантию. Повесила ее на руку и села за столик: надо подождать Чарльза и Ласану. Похоже, трангрессия девушке понравилась: и быстро, и времени недолго занимает перемещение с места на место. Она у нее успешно получилась: похоже, жизнь в здесь у нее наладится - неприятностей у нее не было, но они начались у ее американского друга.* //Так, а где взять лабораторию? Может и правда потом пойти в гости к Фэй и попросить ненадолго воспользоваться ей, если она, конечно, у нее есть. Наверное, так и сделаю.// *Девушке было ничуть не скучно: у нее были с собой книги и она открыла книгу по ее водной магии - ведь рецепт зелья уже давно выучила и знала всю последовательность ингредиентов. Читая ее, Мин ждала своих друзей. Она уже согрелась и кашля у нее больше не было.* //Ух, ты! Заморозка, разморозка... стоп, а можешь готовый амулет следует заморозить? Скорее всего. Мистер МакЛайн говорил о применении магии...// *Лили совсем забыла о том, что сидит в мокром платье и что ей холодно - изучении ее стихии было необходимо для успешного избавления Хогсмида от дождя.* Перешел из Филиал Больницы -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Кристиан Роун |
Відправлено: Feb 3 2014, 16:32. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
*Зеленое пламя, вспыхнув, озарило помещение, а из него вышла темноволосая девушка и подошла к одному столику. Оглянувшись, она подумала, что в кафе, как ни странно, среднее количество народу, но Крис ожидала увидеть больше.* //Ой, да ладно, плюс мы с Пальмой - вот и кафе битком набито.// *Смотря на камин, ожидая блондинку, девушка думала, как лучше добраться до удобной полянки.* Перешел из La famille Rown&Brown -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Feb 3 2014, 16:50. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
* Пламя в камине в очередной раз вспыхнуло зеленым цветом, в следствии чего в нем появилась белокурая ведьма. Быстрым взглядом пройдясь по присутствующим, Пальмира без труда нашла нужную темноволосую шевелюру. Не заставляя подругу долго ждать, а то, не дай Мерлин, еще передумает, Килтер проворно переместила свое тельце в сторону первого столика. * - Соскучилась небось по мне? Перешел из La famille Rown&Brown -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в сапоги на низком ходу. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Feb 3 2014, 17:52. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
- Пфф, - *Фыркнула девушка, взирая на Пальмиру.* - А, еще волновалась, что ты можешь застрять и не вылезть из камина наружу. - *Решила подыграть она и направилась на выход. Открыв дверь, выйдя на крыльцо, Крис чертыхнулась про себя про это треклятый дождь.* //Твоего Мерлина, что за дождь? Мы скоро в лягушек превратимся!// *Достав палочку и рукава, она произнесла:* - Импервиус! - *И спрятала паллчку на место.* Перешел из -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Feb 3 2014, 19:56. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
* Красочно представив описанную Роун картину, ведьма с неким подозрением покосилась на свою подругу, после чего поспешила ответить:* - Ты не настолько сильно раскормила меня за чаепитием, чтобы я не пролезла. Но ты можешь продолжать попытки. *В знак подтверждения своего согласия на откармливания пирогами домашнего приготовления, девушка кивнул головой и нехотя встала из-за стола, направившись к выходу. Как бы уютно здесь не было, но кафе не было окончательным пунктом их сегодняшнего пребывания. Накинув возле двери капюшон, Килтер открыла дверь и проскользнула на крыльцо. * -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в сапоги на низком ходу. |
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Feb 3 2014, 20:13. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
* Вслед за Кристиан на крыльце появилась и Килтер. Ведьма набрала в легкие побольше свежего воздуха, отметив при этом, что ливень даже не думал заканчиваться. Подавив желание развернуться на сто восемьдесят градусов и снова вернуться за столик, она начала спускаться с крыльца. Одно согревало душу и тело Пальмиры: водоотталкивающее заклинание все еще держалось на ее одежде. * // Ну что же, хотя бы перспектива полностью промокнуть пока мне не грозит.// - Пошли, любительница природы. * То ли Роун, то ли себе сказала ведьма, продолжая идти вперед.* Перешел из -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в сапоги на низком ходу. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 261 262 [263] 264 265 ... Остання » | Нова тема |