![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (449) % « Перша ... 267 268 [269] 270 271 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аманда Калариан |
Відправлено: Jun 15 2014, 10:37. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
*Аманда поняла намек и сказала* -Конечно, у меня дома все ровно ремонт... *Но в некотором роде обиделась на него как маленькая, и повернулась обратно к бармену ожидая заказа. * //не привет, не пока.// *После "бурных" мыслей она опять взглянула на бармена.* |
Emilia_Klarke (#85692) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jun 15 2014, 11:18. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
*Абра облегчённо вздохнул.* //Фух. Поняла!// -Так сколько стоит здесь притон? *Бодро спросил он, оборачиваясь на бармена.* -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jun 15 2014, 15:09. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
*Фэй по-кошачьи улыбнулась бармену и произнесла*: - Нам, пожалуйста, бутылку самого дорогого и хорошего вина. Мы тут надолго. - *девушка взглянула на своего спутника своими изумрудными глазами*, - Ты же никуда не торопишься, Джейсон? Пойдем, сядем вон туда. *Мисс Чемберлен показала на пятый столик и повела мужчину к нему, взяв за руку.* //Этот назойливый парнишка втянет нас в огромные неприятности. Может всю магию из него выкачать? Хотя ладно, позже...// *Подумала она, чуть раздраженно посматривая на Абрахама.* Перешел из -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Мария Мангелли |
Відправлено: Jun 15 2014, 15:50. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
*Мангелли усмехнулась. Бармен явно нервничал, и не особо горел желанием общаться с клиентами* - Да, меня тоже интересует, за сколько вы сдаете комнаты. *Она устало улыбнулась молодому человеку, который тоже собирался поселиться в перце, перевела взгляд на бармена и опустила руку в холщовый мешочек с монетами* |
Котик-Наркотик (#42664) · Ситуация погоды
|
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Jun 15 2014, 18:03. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
Джейсон молча следил за посетителями и за барменом. В заведении на время воцарилось натянутое спокойствие, и Фэй заказала самое дорогое вино, после чего повела его за руку за столик. - Нет, не тороплюсь. - пробормотал мужчина. Ему стало немного нехорошо - ничего серьёзного, просто закружилась голова. Он немного покачнулся и побледнел, но улыбнулся и проследовал к столику. Перешел из -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. Всё это испачкано в земле, лицо и руки окровавлены. |
Канки (#62588) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jun 15 2014, 18:12. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
*Высокая девушка села за столик и, посмотрев на Джейсона, сказала*: - Ты что-то бледный стал. Все хорошо? Поесть не хочешь? - *В ее голосе появились нотки беспокойства.* *На самом деле Фэй не привыкла проявлять заботу так прямо по отношению к окружающим, но почему-то она правда начала волноваться о своем новом знакомом.* //А вдруг он драконью оспу подхватил? Что тогда делать? Может надо было в больницу сразу пойти, а не в этот гадюшник?// *С беспокойством пролетали мысли в голове американки.* Перешел из -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Jun 15 2014, 19:14. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
- Да нет, всё хорошо. - махнул рукой Джейсон и потёр ладонями лицо. - Как я уже говорил, вино хорошо придаёт краски лицу. С этими словами мужчина уселся за стол. Он подпёр подбородок скрещенными пальцами и пронзил мисс Чемберлен необычайно резким и проницательным взглядом - он словно видел всё насквозь, пока рассудок слегка помутнел. - Рассказывай, Фэй. - улыбнулся мистер Хайвэй девушке. - С кем я познакомился? Перешел из -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. Всё это испачкано в земле, лицо и руки окровавлены. |
Канки (#62588) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Jun 15 2014, 20:03. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
- Ну... В последние несколько часов я была убийцей водной нечисти. А так... Родилась в Америке, город Салем. В четыре года мы с семьей переехали в пригород Лондона. Как обычно, у родителей не особо хватало на меня времени и за мной ухаживали служанки. Я была довольно избалована, признаю, - *девушка с улыбкой пожала плечами*, - При поступлении в Хогвартс, попала на змеиный факультет. Потом после школы работала моделью; очень часто бывала в разъездах: Милан, Париж, Нью-Йорк... Все города как-то смешались под конец и я решила уйти. Ну... В этот момент я вспомнила про обещание данное подруге - вместе поселиться в Хогсмиде. Вот и живем теперь. А по приезду сюда, я сразу же попала в зону заражения драконьей оспой в "Трех метлах". Именно там я познакомилась с этим мерзеньким врачом, Георгом Пейном. Потом в наш дом пробрался какой-то маньяк и, победив его вместе с Линой (моей подругой), я забрала вот это. - *Фэй показала блестящий и острый кинжал из стали*, - После этого нас всех вызвали на суд и этого маньяка, Рейджа, посадили в Азкабан. Вот только я не участвовала в процессе так как меня, можно сказать, похитили прямо из холла Министерства. Один воришка, которого я неудачно попыталась остановить. Ах, да, мне 20 лет. Парня нет, любимый цвет красный. Я анимаг и могу к тому же выкачивать из людей магическую силу. Еще у меня есть змея и домовой эльф. Ну, что же, теперь твоя очередь. *Американка решила заканчивать со своей историей и вежливо улыбнулась собеседнику.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Бармен |
Відправлено: Jun 15 2014, 21:15. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
![]() |
- Пять галеонов в неделю, мистер - *озвучил цену маг, не сводя глаз с буйного посетителя* - Какой огневиски желаете, мисс? - *улыбнулся он юной чародейке, совсем недавно появившейся в заведении* - Есть классический огденовский, есть крепкий, выдержанный в дубовых бочках, есть солодовый огневиски, специально для прекрасных дам - *не переставая излучать радушие, бармен подмигнул чародейке* - Очень рекомендую! *Услышав заказ на "самое-самое вино", мужчина завозился в винном шкафчике прямо за стойкой* - Screaming Eagle Cab 1992 года, это не то. Chateau Mouton Rothschild 1982 тоже. Что же нам такого подобрать, что же подо... О! Romanee-Conti 90-го. 100 галеонов за бутылку. То, что надо! - *аккуратно выставляя бутылку из темного стекла на поднос, бормотал волшебник* *В этот самый миг его настиг вопрос еще одной посетительницы* - Обычная комната стоит пять галеонов в неделю, мисс - *вежливо ответил он* //Нет, ну какая удача! Целых сто галеонов за бутылку! А если они задержатся, да потом еще и комнату снимут...// *Мысленно подсчитывая прибыль, он и думать забыл о недавней ссоре* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Аманда Калариан |
Відправлено: Jun 16 2014, 04:35. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
*Аманда внимательно слушала бармена, после этого прокрутив в памяти названия она сказала* -Мне пожалуй солодовый огневиски. Или, ну да, пожалуй этот. И пожалуй тоже самое дорогое вино, если можно. Сколько с меня? *Аманда сняла пальто, теперь она была в вечернее белое платье, чуть выше колен. Откинув волосы назад, она взяла пальто в свои руки, и стояла в ожидании. Блондинка была довольна что зашла в этот замечательное кафе, достав из клатча кошелёк она открыла его, ожидая ответа.* |
Emilia_Klarke (#85692) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 267 268 [269] 270 271 ... Остання » | Нова тема |