![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (449) % « Перша ... 266 267 [268] 269 270 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мария Мангелли |
Відправлено: Jun 14 2014, 13:22. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
*Подойдя наконец к крыльцу, девушка облегченно выдохнула. Кажется, защитные чары и правда работали - вокруг кафе было почти сухо. Она расстегнула мантию, прилипшую к футболке, и открыла дверь.* Перешел из Опушка Энтов |
Котик-Наркотик (#42664) · Ситуация погоды
|
Мария Мангелли |
Відправлено: Jun 14 2014, 13:24. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
*Внутри было неспокойно, но Марии явно было не до этого - ей бы обжигающего огневиски да в теплую кровать, почитать выпуск пророка. Она скинула мантию на один из барных стульев и взглянула на бармена* - Добрый день, у вас свободны гостевые комнаты? Перешел из |
Котик-Наркотик (#42664) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Jun 14 2014, 14:23. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
![]() |
*Пыхтя и отдуваясь, бармен попытался отпрыгнуть в сторону, едва завидев летящий в него наэлектризованый заряд. Лоб волшебника покрылся испариной, темные волосы были мокрыми от пота. Ему явно привычнее было разливать огневиски по стаканам, чем вести бой с более молодым и ловким противником. Но отступать было некуда - позади была лестница. И магу очень не хотелось, чтобы настырный клиент добрался до нее* //Мерлиновы подметки, как не вовремя клиентов принесло// *Заслышав голоса, подумал мужчина. В другое время он наверняка рассыпался бы в приветствиях, улыбаясь дорогим гостям и предлагая им попробовать здешние блюда и напитки. Но сейчас ему явно было не до этого. Лицо волшебника, красное и потное, выражало крайнюю степень напряженного умственного труда. Спустя пару секунд отработанная годами профессиональная привычка взяла верх, и бармен обернулся к вновь прибывшим:* - У нас самая лучшая выпивка в округе, мистер, и есть свободные комнаты, мисс - *тяжело дыша, ответил он* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jun 14 2014, 15:29. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
*Абра подумал нечто такое, что в культурном обществе не говорят.* -Я просто попросил показать, что за воющая тень под лестницей заставляет этого мистера делать злое лицо. А меня суплантарят! *Пожаловался волшебник Хайвэю. Палочку любопытный прятать не стад.* //Так, на всякий случай.// *Парень попытался мимо бармена пройти к лестницам.* -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Jun 14 2014, 15:45. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
![]() |
- Мистер, туда нельзя, я же Вам уже сказал - *вытирающий платком лоб бармен, бросил его настойку и вновь схватился за палочку* - Это... Это служебное помещение - *замялся он* - Туда нельзя - *добавил он увереннее* - Если Вы больше ничего не желаете, мистер, извольте покинуть заведение. |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jun 14 2014, 16:29. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
-Желаю. *Мгновенно ответил Абра.* //Так, а чего я желаю?// -Комнату у Вас снять можно? Никак не могу с домом разобраться. *Пошёл более невинным путём "мистер".* -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем. |
|
Бармен |
Відправлено: Jun 14 2014, 16:50. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
![]() |
- Можно... - *внимательно разглядывая клиента-дуэлянта, медленно проговорил бармен* //Что это он такое задумал? Зачем это ему комната-то понадобилась?// *Судя по насупленным бровям и двум глубоким морщинам на лбу, именно эту загадку маг пытался отгадать в данный момент* |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jun 14 2014, 17:21. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
-Спасибо! Сколько стоит? *Спросил Абра, доставая кошель.* //Если я не ошибаюсь, комнаты на втором этаже... Хе-хе-хе.// *Парень радостно подумал о поддельном спотыкании около лестницы.* -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем. |
|
Аманда Калариан |
Відправлено: Jun 15 2014, 06:02. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
*Аманда откашлилась и попросила бармена* -огневиски пожалуйста. Абра, ты ли это? *Аманда узнала парня. И не дожидаясь его ответа предложила* -Может ко мне? У меня дом есть... Перешел из |
Emilia_Klarke (#85692) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jun 15 2014, 06:35. Ролевое время: 15 день, 14 час.
|
*Абра услышал знакомый голос. И мысленно застонал.* //Ну Аманда, оладья, не порть всё!// *Брюнет повернулся к знакомой и выгнул брови. Если вы понимаете, о чём он.* -Предпочту здесь пожить, спасибо, Аманда. *Он намекающе расширил глаза.* //Не настаивай, пойми, что мне нужно попасть в это "служебное помещение"!// -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 266 267 [268] 269 270 ... Остання » | Нова тема |