Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 265 266 [267] 268 269 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Абрахам Дабра
Відправлено: Jun 11 2014, 04:59. Ролевое время: 15 день, 14 час.
Раса: Оборотень

-Это ужасно, мистер. Однако мне не в первой скелеты видеть.
*Улыбнулся Абра, пытаясь от заклинания прыгнуть в сторону.*
//Нет, теперь я точно узнаю, что там!//
*Волшебник направил палочку на бармена.*
-Инкарцеро, белый господин.
*Взмахнул палочкой бывший хаффлпаффец.*

--
Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем.
^
Soul_EateR
Відправлено: Jun 11 2014, 20:07

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 48852

M 

Абрахам Дабра, а выслать ману "белому господину"?)

^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Jun 12 2014, 15:14. Ролевое время: 15 день, 14 час.

*Фэй, вся промокшая и продрогшая, ступила на крыльцо мрачноватого, на ее взгляд, кафе. Она уже представила как они с Джейсоном будут греться, сидя за столиком у камина и попивая хорошее вино. Американка чуть дрожащей от холода рукой открыла дверь и вошла.*
Перешел из Лесная опушка

--
Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке
^
Бармен
Відправлено: Jun 12 2014, 23:16. Ролевое время: 15 день, 14 час.

- Protego - *бодро выкрикнул бармен в ответ на заклинание посетителя*
*В его голосе звенела ярость человека, которому нечего терять. Вид отскочившего Абрахама и не попавшего в цель заклинания еще больше разозлили мага. Клиента не удалось ликвидировать сразу же, завязался бой. И теперь предстояло бороться до конца.*
^
Джейсон Хайвэй
Відправлено: Jun 13 2014, 00:05. Ролевое время: 15 день, 14 час.

Джейсон вошёл вслед за девушкой в ничем не примечательное заведение и остановился у входа. Стряхнув капли воды с бороды, он хотел было что-то спросить про здешнее вино, но остановился, увидев напряжённую ситуацию у барной стойки. Между барменом и каким-то парнем явно завязался бой.
//Тут что, каждые две минуты кто-то сражается?//
Мистер Хайвэй поначалу растерялся, но потом решительно достал палочку и чуть отодвинул Фэй, хотя был более чем уверен, что та постоит за себя, да ещё как.
- Эй, у вас какие-то проблемы, господа? - крикнул он волшебникам.
- Мы с моей спутницей хотели отдохнуть и немного выпить, вы нам позволите это?
Голос Джейсона звучал мягко, без угрозы, но выражением лица он давал понять, что впутывать его в неприятности - большой риск.
Перешел из Лесная опушка

--
Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. Всё это испачкано в земле, лицо и руки окровавлены.
^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Jun 13 2014, 03:24. Ролевое время: 15 день, 14 час.

*Фэй уже пришла в себя и, увидев картину у барной стойки, ничуть не была удивлена. Она быстро вытащила палочку из-за пояса и крепко сжала кинжал. Когда Джейсон оттолкнул ее, она бросила на него удивленный взгляд, а потом тихо сказала ему*:
- Я сомневаюсь, что они успокоются так просто. И лучше не надо строить из себя джентльмена, я уже могу сама постоять за себя.
*Фэй говорила это так тихо, что бармен и парень за стойкой уж точно ее не услышали. На ее лице играла полуулыбка, которая была вызвана великодушным отпихиванием ее в сторону. Ведьма подняла палочку и, направив на одежду, произнесла*:
- Aquarum penuria. - *Высушив все, она пожала плечами и сказала*, - Так-то лучше.
Перешел из

--
Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке
^
Абрахам Дабра
Відправлено: Jun 13 2014, 05:28. Ролевое время: 15 день, 14 час.
Раса: Оборотень

*Вид "грозного мушшщины" слегка позабавил Абрахама. Если бы его не хотели бы покалечить, он бы даже улыбнулся.*
//Баюс грозного мужчину. Кстати, это не та девушка, которая на меня осерчала на главной площади? Если они оба проявят агрессивность... А уж если все трое на меня... Ндя уж.//
*Парень вскинул руку с палочкой, но ничего не сказал, как будто колдовал невербально. На деле же послал в хозяина заведения статический заряд.*
-Белый господин, покажите свой шкаф. А лучше скелет.

--
Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем.
^
Джейсон Хайвэй
Відправлено: Jun 13 2014, 08:20. Ролевое время: 15 день, 14 час.

Джейсона огорчили слова Фэй, будто он кого-то из себя строит, но виду волшебник не подал. Улыбнувшись, он также тихо ответил:
- Ну извини, так я себя воспитал. Всегда пихаю девушек, когда кто-то дерётся.
Он посмотрел на парня у стойки, который взмахивал палочкой и нёс какую-то чушь. Мужчина только сейчас вспомнил, что стоит весь мокрый.
- Aquarum penuria. - произнёс он и высушил себя, после чего снова повернулся к мисс Чемберлен.
- А вообще, я верю, что слова могут разрешить любой конфликт. - признался Джейсон. - Нет, я не про слова заклинаний.
Палочку Хайвэй достал инстинктивно, поэтому сейчас он спрятал её и вежливо обратился к недовольному посетителю, требуещему какой-то скелет:
- Привет, я - Джейсон, а это - Фэй. Мы пришли сюда пить вино и разговаривать. Ты не мог бы повременить с этой дракой? Уж не знаю, что вы там не поделили, но пожалуйста, не трогайте нас, хорошо? И друг друга.
//По крайней мере, пока мы не уйдём.//

--
Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. Всё это испачкано в земле, лицо и руки окровавлены.
^
Аманда Калариан
Відправлено: Jun 13 2014, 13:39. Ролевое время: 15 день, 14 час.

*Из камина вышла девушка, она была в чёрном пальто, туфли на каблуке и с клатчом в руке, не обратив никакого внимания на людей она подошла к барной стойке, и встала думая что-же ей тут заказать. И лицо одного парня было ей знакомо, но она не зацикливалась над этим.*
Перешел из Тихий омут
^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Jun 13 2014, 16:29. Ролевое время: 15 день, 14 час.

Показати текст спойлеру

*Фэй с очаровательной улыбкой посмотрела в темно-карие глаза спутника и сказала*:
- Я не хотела тебя обидеть. Прекрасный подход, хотя... - *Девушка все с такой же улыбкой на лице понизила голос*, - Судя по бармену, они просто так не успокоятся. Ну, посмотрим.
*Она мысленно пришла к заключению, что в бары ходить не надо ибо прошлый визит потерпел абсолютное фиаско и все его посетители, включая саму Фэй, были изолированы от внешнего мира из-за предполагаемого заражения драконьей оспой.*
//Этот парень за стойкой похож на занозу в заднице. Зачем надо было заряд-то пускать в него?//
*Она положила свою руку на плечо Джейсона и прошептала ему на ухо*:
- Знай, если все выйдет из-под контроля, я тоже применю силу. И тогда эти двое не смогут колдовать вообще. Как думаешь, они сильны в рукопашном бою?

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 265 266 [267] 268 269 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2657 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:19:00, 18 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP