![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (449) % « Перша ... 263 264 [265] 266 267 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бармен |
Відправлено: Apr 24 2014, 10:33. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
![]() |
-А... Это... Спасибо *Он мельком просмотрел передовицу, хмурясь и бормоча себе под нос что-то крайне неодобрительное* - Усилия они прикладывают... голову бы свою лучше прикладывали, всех посетителей растерял.. *прокашлявшись, он занялся готовкой мяса на небольшой волшебной поверхности, так сказать, на виду у клиента* - Вы недавно в наших краях? |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Apr 24 2014, 11:41. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
– Да. Я здесь вообще на вылазке из Хогвартса. *Ответил Абрахам, отхлебнув ещё глоток огневиски.* //Надо бы постараться не выходить на улицу.// *Отметил он, потрогав плащ. Тот потихоньку высыхал, к большой радости Абры.* – Скоро закончу обучение, и в Хогсмиде станет на одного жителя больше. *Добавил парень после еще одного глотка. Жидкости становилось всё меньше, отчетливость картинки реальности становилась всё хуже.* //Закушу – будет получше.// – Сколько с меня за мясо? -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Apr 24 2014, 19:06. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
![]() |
*бармен слегка улыбнулся, сервируя тарелку со стейком. На мясо он положил маленький кусочек зеленого масла и веточку розмарина. Травка давала свой аромат, масло подтаивало и давало блюду особую душистую нотку* - Прошу-с. У нас лучшие стейки в Хогсмиде. В Трех Метлах и в лучшее время бармен не мог со мной тягаться, а сейчас как знать, жив ли он еще...но, даст Мерлин, выкарабкается. *он понял, что в своей реплике зашел не туда, куда нужно, поэтому подал блюдо и приборы* - Приятного аппетита. |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Apr 25 2014, 03:44. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
– Большое спасибо. *Орудуя вилкой, Абра начал есть стейк. Было видно, что он ему очень понравился.* –Восхитительно! *Совершенно искрене сказал волшебник.* – Вы гений кулинарии. *Добавил он после глотка виски.* –А что с барменом «Трех метел»? *Рассеяно спросил парень. Из мешка, который он взял со стола и положил вкарман, выкатилось двадцать галеонов.* //Думаю, хватит за стейк.// *Он огляделся. В зале был виден камин.* – Можно воспользоваться камином? *Спросил Абра, доев мясо и допив огневиски.* -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем. |
|
Бармен |
Відправлено: Apr 25 2014, 08:01. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
![]() |
- он, как говорят, подхватил Драконью Оспу и его забрали в больницу... *бармен покачала головой с сожалением, несмотря на то, что речь шла про его конкурента* - Причем, странно. В Метлах всегда много людей, а заболел только он. *мужчина ловко забрал галлеоны и, улыбнувшись комплименту, кивнул* - да, пользуйтесь на здоровье. |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Apr 25 2014, 12:27. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
*Абра встал, покачивая головой.* –И вправду странно. Спасибо за прекрасный обед! *Он взял плащ, к тому времени почти сухой , надел его и пошел в зал.* //Вопрос дня – куда я намылился?// -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем. |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Apr 25 2014, 13:58. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
*Абра прошел в зал, размышляя, куда сейчас направится.* //Как же эта таверна называется... А, вспомнил!// *Он подошёл к камину, бросил щепотку пороха в него и вошел в пламя.* –Кабанья голова! *Четко произнёс он и исчез в зеленом пламени.* -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем. |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Apr 25 2014, 14:16. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
*В зеленом пламени камина вновь появился Абрахам.* –Импервиус. *Сказал он, прикоснувшись палочкой к волосам.* //Надеюсь, что это меня хоть немного защитит.// *Подумал волшебник, выходя на улицу.* Перешел из Кабанья Голова -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем. |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Apr 25 2014, 14:21. Ролевое время: 15 день, 7 час.
|
*Абрахам вышел на крыльцо. Ему очень не хотелось идти про лужам – от дождя кое–как защищало заклинание – но летать волшебник, к сожалению, не умел.* //Я слышал, маги воздуха умеют летать без метлы... Нет никаких сомнений какую магию я хочу выучить.// *Подумал парень, по щиколотку погружаясь в лужи.* Перешел из -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем. |
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Jun 1 2014, 05:26. Ролевое время: 15 день, 12 час.
|
*С характерным хлопком в зале появился человек. А человеком был Абрахам.* //Надеюсь, я ещё не надоел бармену. И что галлеоны у меня ещё остались.// *Вес во внутреннем кармане плаща говорил, что галлеоны ещё остались. Абра достал палочку и коснулся плаща и сапог по очереди.* -Импервиус. *Дважды сказав формулу, осуществлющую заговор вещей, Абра спрятал палочку и пошёл к барной стойке, откуда, похоже, ещё не ушёл бармен.* Перешел из Обитель Абракадабры -- Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 263 264 [265] 266 267 ... Остання » | Нова тема |