Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 263 264 [265] 266 267 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Бармен
Відправлено: Apr 24 2014, 10:33. Ролевое время: 15 день, 7 час.

-А... Это... Спасибо
*Он мельком просмотрел передовицу, хмурясь и бормоча себе под нос что-то крайне неодобрительное*
- Усилия они прикладывают... голову бы свою лучше прикладывали, всех посетителей растерял..
*прокашлявшись, он занялся готовкой мяса на небольшой волшебной поверхности, так сказать, на виду у клиента*
- Вы недавно в наших краях?
^
Абрахам Дабра
Відправлено: Apr 24 2014, 11:41. Ролевое время: 15 день, 7 час.
Раса: Оборотень

– Да. Я здесь вообще на вылазке из Хогвартса.
*Ответил Абрахам, отхлебнув ещё глоток огневиски.*
//Надо бы постараться не выходить на улицу.//
*Отметил он, потрогав плащ. Тот потихоньку высыхал, к большой радости Абры.*
– Скоро закончу обучение, и в Хогсмиде станет на одного жителя больше.
*Добавил парень после еще одного глотка. Жидкости становилось всё меньше, отчетливость картинки реальности становилась всё хуже.*
//Закушу – будет получше.//
– Сколько с меня за мясо?

--
Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем.
^
Бармен
Відправлено: Apr 24 2014, 19:06. Ролевое время: 15 день, 7 час.

*бармен слегка улыбнулся, сервируя тарелку со стейком. На мясо он положил маленький кусочек зеленого масла и веточку розмарина. Травка давала свой аромат, масло подтаивало и давало блюду особую душистую нотку*
- Прошу-с. У нас лучшие стейки в Хогсмиде. В Трех Метлах и в лучшее время бармен не мог со мной тягаться, а сейчас как знать, жив ли он еще...но, даст Мерлин, выкарабкается.
*он понял, что в своей реплике зашел не туда, куда нужно, поэтому подал блюдо и приборы*
- Приятного аппетита.
^
Абрахам Дабра
Відправлено: Apr 25 2014, 03:44. Ролевое время: 15 день, 7 час.

– Большое спасибо.
*Орудуя вилкой, Абра начал есть стейк. Было видно, что он ему очень понравился.*
–Восхитительно!
*Совершенно искрене сказал волшебник.*
– Вы гений кулинарии.
*Добавил он после глотка виски.*
–А что с барменом «Трех метел»?
*Рассеяно спросил парень. Из мешка, который он взял со стола и положил вкарман, выкатилось двадцать галеонов.*
//Думаю, хватит за стейк.//
*Он огляделся. В зале был виден камин.*
– Можно воспользоваться камином?
*Спросил Абра, доев мясо и допив огневиски.*

--
Облик: Спортивная неприталенная рубашка из шамбре грязного тёмно-зелёного цвета, коричневая дорожная мантия и брюки хаки цвета жёлтой слоновой кости. Перстень с гранатовым камнем.
^
Бармен
Відправлено: Apr 25 2014, 08:01. Ролевое время: 15 день, 7 час.

- он, как говорят, подхватил Драконью Оспу и его забрали в больницу...
*бармен покачала головой с сожалением, несмотря на то, что речь шла про его конкурента*
- Причем, странно. В Метлах всегда много людей, а заболел только он.
*мужчина ловко забрал галлеоны и, улыбнувшись комплименту, кивнул*
- да, пользуйтесь на здоровье.
^
Абрахам Дабра
Відправлено: Apr 25 2014, 12:27. Ролевое время: 15 день, 7 час.

*Абра встал, покачивая головой.*
–И вправду странно. Спасибо за прекрасный обед!
*Он взял плащ, к тому времени почти сухой
, надел его и пошел в зал.*
//Вопрос дня – куда я намылился?//

--
^
Абрахам Дабра
Відправлено: Apr 25 2014, 13:58. Ролевое время: 15 день, 7 час.

*Абра прошел в зал, размышляя, куда сейчас направится.*
//Как же эта таверна называется... А, вспомнил!//
*Он подошёл к камину, бросил щепотку пороха в него и вошел в пламя.*
–Кабанья голова!
*Четко произнёс он и исчез в зеленом пламени.*

--
^
Абрахам Дабра
Відправлено: Apr 25 2014, 14:16. Ролевое время: 15 день, 7 час.

*В зеленом пламени камина вновь появился Абрахам.*
Импервиус.
*Сказал он, прикоснувшись палочкой к волосам.*
//Надеюсь, что это меня хоть немного защитит.//
*Подумал волшебник, выходя на улицу.*
Перешел из Кабанья Голова

--
^
Абрахам Дабра
Відправлено: Apr 25 2014, 14:21. Ролевое время: 15 день, 7 час.

*Абрахам вышел на крыльцо. Ему очень не хотелось идти про лужам – от дождя кое–как защищало заклинание – но летать волшебник, к сожалению, не умел.*
//Я слышал, маги воздуха умеют летать без метлы... Нет никаких сомнений какую магию я хочу выучить.//
*Подумал парень, по щиколотку погружаясь в лужи.*
Перешел из

--
^
Абрахам Дабра
Відправлено: Jun 1 2014, 05:26. Ролевое время: 15 день, 12 час.

*С характерным хлопком в зале появился человек. А человеком был Абрахам.*
//Надеюсь, я ещё не надоел бармену. И что галлеоны у меня ещё остались.//
*Вес во внутреннем кармане плаща говорил, что галлеоны ещё остались. Абра достал палочку и коснулся плаща и сапог по очереди.*
-Импервиус.
*Дважды сказав формулу, осуществлющую заговор вещей, Абра спрятал палочку и пошёл к барной стойке, откуда, похоже, ещё не ушёл бармен.*

Перешел из Обитель Абракадабры

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 263 264 [265] 266 267 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2610 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:16:39, 18 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP