![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (449) % « Перша ... 258 259 [260] 261 262 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бармен |
Відправлено: Nov 18 2013, 13:24. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
![]() |
- 500 галлеонов для начала за ночь. Если останешься дольше чем на неделю - обговорим условия. Ну и плюс 20 за виски. *довольный результатом ответил бармен. Дела в последнее время шли на лад, а раз три метлы не работают - можно попробовать брать даже больше. Прежде чем юноша рассплатился,мужчина добавил:* - комната будет готова к вашему приходу, мистер Томсон. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Nov 18 2013, 13:29. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
//Крылья гиппогрифа как дорого!? Как будто в замке комнату снимаешь...// *Однако, по выражению лица Роберта было трудно что либо понять. Он спокойно выложил на стол 600 галлеонов. Улыбнулся и встал из-за барной стойки* -Хорошо, благодарю. *Он кивнул и двинул к выходу. зачем это сделал? кто его знает зачем, просто ушел и все* //Почему у тебя ощущение что вы больше с ней не увидитесь...Может потому что ты у нас изгой...или одиночка...или просто никому такой замороченный не нужен// Вышел из микролокации -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
Ненужность (#83378) · Ситуация погоды
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Nov 18 2013, 13:39. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
*Мысли парня стали менятся со скоростью света, и одна была хуже другой. Роб снова чувствовал себя одиноким и..обреченным. Жизнь его состояла из постоянного перемещения из города в город, из трактира в трактир. Сейчас он понимал, что всю жизнь изолировал себя от людей, а может ему это казалось, и те убегали сами* //Может стоит найти ее...зачем?...губки бантиком..о боже о чем ты думаешь...как всегда о несбыточном...// Перешел из -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Nov 18 2013, 13:50. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
*Мысли были печальны, также как и выражения его лица. парень шел медленно, а куда ему было торопится. Его никто нигде не ждет, ну может кроме как голодный волк в лесу.* //Ладно пойду подышу воздухом, все равно не мокну..а то тут с ума сойти можно, да и напиваться не хочу..// Вышел из микролокации -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Nov 28 2013, 22:43. Ролевое время: 14 день, 10 час.
|
*Вдруг юная ведунья появилась в камине в ярко -зеленом пламени, что стоял в углу помещения. Оглядев платье и стряхнув, несколько пылинок пороха - видать, взяла его слишком много, быстро прошла к барной стойке.* //Так, а теперь надо решить - посылать ли сову в Министерство или нет? Как бы поступил бы мой дед? Сказал бы, что это довольно безрассудно, но а с другой стороны - это же помощь, так или нет. В какой -то мере да. Но какие препятствия встанут у меня на пути. Хотяя, можно спросить, какие будут последствия, если не остановить этот дождь? А они будут, наверное.// *Девушка все еще держала кошелек в руках и теребила его в раздумье - несколько монет позвякивали свою, какую - то им известную мелодию.* Перешел из Магазин Одежды "Magnifique" -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Dec 1 2013, 09:30. Ролевое время: 14 день, 10 час.
|
*Лоннерт слишком много думала, но для того, чтобы решить о проблеме дождя, нужно сначала узнать, что произошло.* //Будет понятно, что здесь произошло до этого. Вероятно из-за войны. Не надо лезть туда, куда не надо.// *Поэтому необходимо было узнать от бармена все. Как правило, сюда приходят многие и много болтают, и он все слышит.* - Хм. Здравствуйте. Не знаете ли вы, почему вдруг разыгралась погода? Да. я слышала, здесь была война. Не расскажите ли о войне поподробнее. //Надеюсь, здесь не будет как в Китае в прошлом веке?// *Она почувствовала приступ голода, который не вовремя настиг ее. Нужно было съесть и выпить что -нибудь. Причем срочно. Девушка все еще держала свою мантию в руках. Достав письмо, повесила ее на плечо, чтобы не мешала.* - И... можно мясо с кровью. *опасаясь, что бармен не знает такого, пояснила.* Полужареное - полусырое. И вина красного. //И как я собираюсь помогать останавливать дождь, если меня на вечеринку пригласили. А что со щенком случилось? Я ведь послала к ним и написала, чтобы они позаботились о нем. Так было написано в записке. Хотя нет, не так. Они не поняли скрытый смысл ее. А это плохо.// *Миния вновь посмотрела на туфли, которые ее не только украшали, но и делали ее чуть выше, нежели было на самом деле. Неплохо бы найти брата и познакомится с кем -нибудь. А вдруг это ее любимый? А вдруг она так и останется одна - одинешенька? Мисс Лоннерт не забывала о том, что она анимаг и не знала как в Хогсмиде к ним относятся.* - И, кстати, как здесь относятся к анимагам? //Слишком много вопросов и мало ответов.// -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Бармен |
Відправлено: Dec 1 2013, 13:48. Ролевое время: 14 день, 10 час.
|
![]() |
* мужчина средних лет поспешил к новоприбывшей посетительнице, но прежде чем успел поздороваться, та завалила его вопросами. * Подожждите, мисс, не все сразу...*бармен поспешил куда-то в подсобные помещения и через минуту вернулся оттуда с большой тарелкой, на котрой лежал не особо прожаренный стейк из свинины, украшенний листьями салата. Поставив блюдо на стойку перед девушкой, маг наклонился и достал из-под стойки бокал и бутылку красного вина, протянул это все посетительнице. * Так что вы хотели узнать?.. |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Dec 1 2013, 14:06. Ролевое время: 14 день, 10 час.
|
*Миния улыбнулась, когда увидела стейк и взяла бутылку вина и бокал. Открыла бутылку и налила себе красной жидкости, которую когда-то изобрели магглы и назвали вином.* //Дед говорил, что магглы бесполезны. Это не так.// - Да. Меня интересует многое. Например, факт войны. Я ведь недавно только приехала и не знаю прошлого этой страны. А без прошлого непонятно и настоящее. Расскажите о войне. И почему льет этот дождь? И как здесь относятся к анимагам? *После всего сказанного девушка посчитала нужным приняться сначала за мясо. Оно быстро исчезала из виду: слизеринка просто - напросто быстро съедала. Настолько была голодна.* //Как вкусно! Не понимаю, почему некоторые маги жарят мясо? Это же невкусно и никакой пользы нет.// *Потом взяла бокал и немного отпила: красного вина, с помощью которого Лили начинала быстрее соображать и идеи сами приходили к ней в голову. * -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Dec 2 2013, 17:17. Ролевое время: 14 день, 10 час.
|
*Мин явно надоело ждать. Она никогда не была терпеливой. Сейчас она отпила еще немного вина, и когда его осталось совсем немного, точнее половина, поставила его на стойку. Ее мысли были все мрачнее и мрачнее.* //И что так долго не отвечает? Теория заклинаний, конечно, хорошо, но их использовать же надо? Или нет? Да и не смогу я// *Так как она жила у темных магов, они рассказывали ей от трех заклинаниях, здесь считавшихся непростительными. Девушка хотела использовать заклинание Круцио, но подумала о последствиях и решила не применять. Только в крайних случаях, напомнила она себе. Сейчас был не крайний случай - на нее никто не нападал, и слизеринка решила поторопить бармена словами, изо всех сил стараясь, чтобы ее голос был спокойным, а не мрачным:* - Не могли бы побыстрее рассказать, у меня мало времени. Много дел, знаете ли. *Но ее голос подвел, как, впрочем, и всех из ее семейства: когда когда кто-либо был раздражен или рассержен, то их голос, равно как и тон, был холодным и мрачным. Чтобы скрасить как-то свой голос, Лили принялась стучать ногтем по бокалу, стараясь, чтобы получилась, хоть какая - то мелодия. Мелодия была наиболее ей известна - "Музыка ангелов", которую сочинил Моцарт. Сначала это были лишь тихие звуки, которые разнеслись в помещении. Эту мелодию мисс Лоннерт очень любила и поэтому ее слова были скрашены именно ей.* //Моцарт же маггл был? А как сочинял - дал фору магам на тысячи лет вперед. Верно, никто из магов не сочинял музыку, а лишь сочинял заклинания. Это так печально. Почему все поэты, писатели, музыканты - магглы? А маги, значит, слишком гордые или что?// *Слух у нее открыла после занятий анимагией: она научилась неплохо играть сочиненные ранее мелодии, иногда даже, создавала новые. Но это было в России, может быть она и здесь сочинить какую - либо мелодию? Все зависит от атмосферы. Мин не могла сочинять, пока была в своем поместье, но здесь - возможно, хоть она и чистокровка. Она никогда не гордилась этим - чистокровность, ибо жить, так как ее дед, помешанный на этом, по крайней мере, глупо.* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Бармен |
Відправлено: Dec 3 2013, 12:57. Ролевое время: 14 день, 10 час.
|
![]() |
*бармен впал в глубокую задумчивость после того, как Миния задала свой вопрос. Он даже присел на высокий стул со своей стороны и, потарабанив пальцами по стойке, начал свой рассказ* - Война... Все происходило и слишком быстро и слишком медленно, мисс. Это вряд ли можно назвать полноценной войной, если не считать последних стычек. Ну да по порядку.. *его рука потянулась налить себе в стакан спиртного, но он одернул себя* -.. насколько я в курсе, власть в Министерстве просто захватили. Появился Темный Лорд будто ниоткуда, хотя, подозреваю, его приспешники могли его как-то призвать... где бы он ни был. А может, и сам вернулся. Не суть. Он ударил сразу по Министерству. Без подготовки, разрозненные... да и если бы силы министерских были собраны, не факт, что им удалось бы отбиться. Захватил Министерство и - вуаля, доступ к Азкабану, знаете ли, дементоры его всегда больше любили. Да и доступ к Пророку заодно. Одна шарманка пропаганды поменялась на вторую - одна власть всегда обвиняет предыдущую... Ну а потом, пошло поехало - те, кто хотят здесь жить должны зарегистрироваться, им метки ставили. Если бизнес хочешь - регистрируйся. Дементоры ходят... Дом так просто не построишь... Говорили, что... *он понизил голос почти до шепота* - ... монахов Ремпочи зверски перебил, но я не знаю, может, это только слухи... *он все-таки плеснул себе какой-то оранжевой жидкости и продолжил* - сопротивление на Скалах Пегаса сидело. Там еще такой огромный купол был, аппарацией не пройдешь. Да и еще много чего случалось, ну а потом... Наш мир будто затрещал по швам. Начали открываться порталы в другие измерения. Полезли твари всякие. Чтоб не соврать, мисс, мне тут полстены разнесли, еле его человека 4 таких неслабых магов сумели остановить. В Центре вообще швах, и пожары, и уйма всяких существ... Тут-то оставшееся сопротивление и контратаковало. Вроде сначала в центре появились, там подчистили, а потом и министерство захватили, да и Алвисида укокошили. Спорю. что этот дождь из-за его смерти. Уж очень много магической силы выплеснулось... Так нас и затопить может, как, в общем, тоже бывало.. *бармен задумчиво отхлебнул из своего стакана и издал многозначительное "гммммм".... судя по всему, вспоминая, мужчина забыл про вопрос девушки об анимагах* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 258 259 [260] 261 262 ... Остання » | Нова тема |