Сторінки: (449) [%] « Перша ... 224 225 226 227 228 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Хасен наконец-то почувствовал себя хорошо, все неприятные ощущения прошли. |
i | Столик №5 *Странный мужчина, что так заинтересовал Хагена, сидел сейчас в темном углу и внимательно рассматривал посетителей, потягивая темный напиток из бокала. Когда у бара появился Хаген, он отставил стакан в сторону и принялся наблюдать. Всегда было интересно, как себя поведут те или иные особи.* |
i | *Мужчина внимательно следил за приближением Хасена и его подружки. И даже несколько опешил от такой наглости. Протянутую руку он проигнорировал.* - Свободных мест полно. Проваливайте в другое место. *Голос его звучал глухо, но можно было отчетливо уловить угрожающие нотки. Над повязкой злобно сверкнули черные глаза.* |
i | *Конрабандист сдавленно крякнул. "Сэром" его уже давно не называли, а уж про любезность вообще никогда не говорили. Он проследил взглядом за парочкой искателей неприятностей, покачал головой и вздохнул. Он снял повязку с лица и склонился над своей тарелкой с бифштексом.* |
i | *К этому времени мужчина за пятым столиком доел и отодвинул тарелку от себя. Икнув и громко выдохнув, он заулыбался. Маковой росинки с утра не было, а тут целый бифштекс, да еще и стакан виски как нельзя кстати. Он окинул веселым взглядом троицу за соседним столиком и, отпив из стакана, пристально, не отводя взгляда, стал смотреть на третий столик, будто размышляя о чем-то.* |
i | - эй, воробей. *До ребят за третьим столиком донесся глухой голос мужчины за пятым. Он уже допил свое виски и теперь пустая посуда одиноко стояла на столе. Его лицо вновь закрывал платок, оттого и голос звучал глухо. Он по-прежнему внимательно наблюдал за третьим столиком, но сейчас смотрел прямо на Хасена.* - Поди сюда. |
i | - Сядь, воробей. *Мужчина жестом указал на стул подле себя и выразительно посмотрел на Хасена. Глаза его не предвещали ничего хорошего. Он небыстро барабанил пальцами, покрытой шрамами руки по столешнице, явно показывая, что он не горит желанием задерживаться в кафе надолго.* |
i | *Мужчина еще раз внимательно осмотрел Хасена, покачал головой и хмыкнул.* - Заработать хочешь? *Выпытывающе посмотрел он на парня. Мужчина перестал барабанить по столешнице. Он не смотрел на девчонок, что сидели рядом с Хасеном, все внимание было уделено молодому парню.* |
i | *Вызывающее поведение парня понравилось мужчине, именно такой и может понадобиться ему. Правда стоило осторожно подходить к вопросу, чтобы не спугнуть.* - Я заметил. Вот только это моя вотчина. *Он сделал упор на слове "моя", впрочем он не стал ждать реакции Хасена.* - Я думаю, ты не глупый, я не станешь мне мешать. А если ты умный, то скорее присоединишься ко мне. |
i | *Мужчина удивленно посмотрел на юношу. Удивление скорее вызвало не ответ Хасена, а то как именно он это сказал.* - Да, видимо я ошибся. *Он поднялся на ноги и подхватил холшовый мешок из-под стола. Он склонился к уху Хасена и прошипел.* - Предупреждаю, увижу еще раз, пришью. |
i | *Мужчина не обращал внимания на грубость парня. Он понимал, что Хасен просто рисуется перед подружками, но все равно дел с ним иметь расхотел. Он прошел через зал и, подкинув несколько галлеонов за ужин на барную стойку, направился к выходу.* |
i | Бармен что-то тихо проворчал себе под нос и занялся приготовлением пищи. Несколько минут спустя две чашечки кофе и кусочек тыквенного пирога были доставлены к заказчицам и мужчина вернулся на свое рабочее место, проговорив, ни к кому не обращаясь: - девушки соображают. Он тихо хмыкнул и покачал головой, будто что-то вспоминая |
i | *Почтовая сова, борясь с порывами ветра и дождя, все-таки выполнила свою миссию и скинула очередной номер пророка к входной двери здания.* |
i | Сова посмотрела на Нису своими огромными желтыми глазами и, ухнув, отправилась исполнять свой долг почтальона. Бармен же пожал плечами и не счел нужным более навязываться новому клиенту |
M | 1. сообщение не от персонажа 2. даже если от персонажа, прошу внимательно ознакомиться с вторым постом темы, пункт "где мне появиться" |
i | Борясь с дождём и порывами ветра, почтовая сова Ежедневного Порока принесла новый выпуск газеты и бросила её под дверью: Ежедневный пророк выпуск 16 |
Сторінки: (449) [%] « Перша ... 224 225 226 227 228 ... Остання ». | Нова тема |