Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  [%] « Перша ... 224 225 226 227 228 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Відправлено: Mar 8 2013, 06:15. Ролевое время: 11 день, 14 час.
*забрав мешок, бармен незамедлительно сунул в него свой нос пересчитывая добычу волшебниц.*
- да, да *помахал бармен рукой в сторону Леоны, мол, услышал ее просьбу, продолжая лицезреть матушкин ужин*
- что я вам обещал за них? Ужин?
Відправлено: Mar 9 2013, 09:15. Ролевое время: 11 день, 15 час.
*Алекс припомнила тот день, когда они отправились за этими лягушками*
-Да, да именно ужин
*Девушка нетерпеливо, но тихо забарабанила пальцами по стойке*
//Только вот когда это было??? Несколько дней назад или вчера? Я сбилась со счета...Ох уж эти лягушки//
Відправлено: Mar 9 2013, 12:20. Ролевое время: 11 день, 15 час.
*бармен кивнул*
-Присаживайтесь пока за столик. И подхватив мешок я лягушками мужчина удалился в подсобку спрятать тварей в клетку дабы не разбежались* //чем бы мне их накормить чтобы ненакладно было для бюджета // *думал мужчина*
Відправлено: Mar 9 2013, 14:51. Ролевое время: 11 день, 15 час.
*Хасен поднялся на крыльцо забегаловки.*
//Надеюсь, здесь драки нет. Не хочется под раздачу попасть.//
*Приложил ухо к двери.*
Відправлено: Mar 9 2013, 14:54. Ролевое время: 11 день, 15 час.
*Послушав пару минут и удостоверившись, что ничего криминального за дверью нет потянулся к дверной ручке.*
//Надеюсь, здесь тихо.//
*Потянул ручку и вошел в зал.*
Відправлено: Mar 9 2013, 14:56. Ролевое время: 11 день, 15 час.
*Войдя в зал Хасен подошел к первому попавшемуся столику и сел.*
//Нога ещё болит, что же за яд у импов в зубах.//
*Заложил ногу за ногу, надеясь, что боль пройдет сама собой.*
Відправлено: Mar 9 2013, 15:01. Ролевое время: 11 день, 15 час.
*Отдыхая Хасен начал наблюдать за посетителями. Соседка по столику была не знакомой, а вот маячащие у барной стойки девушки показались знакомыми.*
//Где же я их видел? А! В зоомагазине, они кажется съедобных лягушек спрашивали. Чем же здесь кормят.//
*Поднял со стола солонку и покрутив в руках поставил на место.*
//Лягушек я даже на родине не ел, хотя теперь моя родина здесь.//
Відправлено: Mar 9 2013, 15:03. Ролевое время: 11 день, 15 час.
*Боль так и не утихла, поэтому Хасен слегка поморщился.*
//Вот гад какой кусучий оказался.//
*Хасен достал из кармана палочку и прикоснувшись к ноге пробормотал заклинание.*
- Enhaemon
Відправлено: Mar 9 2013, 15:04. Ролевое время: 11 день, 15 час.
*Боль немного спала, но не полностью.*
//Ещё надо, да и подкрепиться не помешало бы.//
*Снова прикоснулся палочкой к ране.*
- Enhaemon
Відправлено: Mar 9 2013, 15:18

i  

Хасен наконец-то почувствовал себя хорошо, все неприятные ощущения прошли.

Відправлено: Mar 9 2013, 17:17. Ролевое время: 11 день, 15 час.
*Алекс проследила за барменом и отошла от барной стойки*
//Странно как-то, что Джесс до сих пор еще не пришла. Все таки ее надо бы поторопить, но вдруг бармен передумает?//
*Девушка направилась к столику, поглядывая на дверь, вдруг заглянет знакомое лицо*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 10 2013, 11:45. Ролевое время: 11 день, 15 час.
*После того, как нога перестала болеть Хасен облегченно вздохнул.*
//Теперь намного лучше. Только вот почему они сами не зарастают?//
*Надо сказать, что несмотря на то, что ноги парня были вполне здоровы, на его левой руке так и остался не большой ожег.*
//Проблем от него не много, но все же.//
- Enhaemon
Відправлено: Mar 10 2013, 11:47. Ролевое время: 11 день, 15 час.
*Заведение было не смотря на свой уют немного странным. Бармен общался только с одной из посетительниц, которая в свою очередь нервно высматривала кого-то.*
//Интересно, куда делась другая девушка из зоомагазина. Может объелась чего?//
*Подавив улыбку вышел из-за стола.*
Відправлено: Mar 10 2013, 11:49. Ролевое время: 11 день, 15 час.
*Хасен подошел к двери.*
//Сему заведению я ничего не должен, поэтому в путь.//
*Бросив последний взгляд на странную компанию у барной стойки Хасен открыл дверь.*
Відправлено: Mar 10 2013, 11:51. Ролевое время: 11 день, 15 час.
*Вдохнув свежего воздуха парень поспешил покинуть заведение.*
//Да и запх странный, тиной какой-то.//
*Сбежал по ступенькам.*
Відправлено: Mar 11 2013, 12:35. Ролевое время: 11 день, 15 час.
*увлеченная чтением самых неожиданных новостей, девушка была погружена в проблемы смены власти в министерстве, переживаниями за свое существование в Хогсмиде и любопытством о судьбе своих бывших соратников. Возможно, поэтому она совершенно не замечала изменений вокруг себя - кто приходил, кто уходил, подавался ли заказ или еще нет. Впрочем, очнувшись на мгновение, мисс Ихтенвальд чувство легкого голода напомнило об этом. Девушка выглянула из-за газеты на столик перед собой. Нет, увы, бармен еще ничего не принес. Оглянувшись на барную стойку, Леони не заметила там бармена и, успокоенная мыслью, что бармен, видимо, несет её заказ, а она не так уж надолго увлеклась прессой, девушка вновь углубилась в чтение и мысли обо всем этом.*
Відправлено: Mar 12 2013, 12:29. Ролевое время: 11 день, 16 час.
*Споткнувшись возле крыльца, Джессика пару раз ругнулась и принялась на ходу вспоминать какое-нибудь заклинание, чтобы не быть принятой за кикимору, выползшую из болота*
- Scourgify!
*Девушка взмахнула палочкой и, удовлетворенная результатом, принялась догонять спутницу*

Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Mar 12 2013, 12:33. Ролевое время: 11 день, 16 час.
*Поднявшись по ступеням крыльца, Джесс засунула палочку в карман и приоткрыла дверь внутрь, думая, что она, наверно, слишком долго провозилась у крыльца и бармен уже принес обед, ужин или что он там обещал. С тяжелым вздохом она шагнула внутрь*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 12 2013, 12:36. Ролевое время: 11 день, 16 час.
- Ну как прошло?
*Спросила Джесс, присоединяясь к Алекс возле барной стойки и пристраивая свою сумку неподалеку. Сейчас она бы не отказалась от душа и кровати. Хоть после заклинания она чувствовала себе получше, однако смотреть в зеркало как-то опасалась*
Перешел из
Відправлено: Mar 12 2013, 16:01. Ролевое время: 11 день, 16 час.
*Алекс остановилась на полпути к столику*
//О...Джессика наконец-то пришла. И даже успела привести себя в порядок не то что я...//
*Де Грин помахала ей рукой приглашая сесть за столик*
-Идем сюда.
*Александра дошла до стола и села на стул*
Перешел из
Відправлено: Mar 12 2013, 17:32. Ролевое время: 11 день, 16 час.
- Иду-иду.
*Джесс подняла только поставленную сумку и снова закинула на уже порядком уставшее плечо. Перспектива скорого обедо-ужина поднимала настроение, и она вдохновленно проследовала за Алекс к столику*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 12 2013, 17:38. Ролевое время: 11 день, 16 час.
*Слегка разбежавшись, Джесс с размаху приземлилась на стул, качнув его в другую сторону, а потом поставив обратно на четыре ножки с негромким стуком*
- Едааа, любовь всей моей жизни.
*Пропела она мечтательно*
- Надеюсь, кормят тут не так экзотично.
Перешел из
Відправлено: Mar 14 2013, 05:39. Ролевое время: 11 день, 16 час.
*бармен появился в зале с тарелками съестного. Первым он обслужил столик девушки, что читала газету поставив перед ней заказ. А посте отправился к столику двух охотниц. Водрузив на стол куриный рулет. Две тарелки с приборами и графин вина.*
- угощайтесь девушки *откланялся бармен.*
Відправлено: Mar 14 2013, 17:33. Ролевое время: 11 день, 16 час.
*Алекс увидела, что бармен несет еду и сразу сглотнула слюну - все выглядело очень аппетитно. Едва тарелка коснулась стола, девушка ели сдерживалась, что бы не накинуться*
-Огромное спасибо!
*И наконец еда коснулась ее языка, такого блаженства она не испытывала давно*
Відправлено: Mar 15 2013, 14:47. Ролевое время: 11 день, 16 час.
- Это великолепно. Божественный вкус еды.
*Кивком поблагодарив бармена, Джесс вооружилась вилкой и ножом и начала атаковать рулет. Съев пару кусочков, она налила себе вина и откинулась на спинку стула с невероятно довольным выражением лица*
Відправлено: Mar 15 2013, 16:27. Ролевое время: 11 день, 17 час.
*откинув газету после очередного прочтения газеты, Леони обнаружила перед собой принесенные барменом салат и кофе. Однако это её не удивило, не обрадовало, это не вызвало вообще никаких эмоций и мыслей, потому что девушка думала о другом. Машинально ковыряясь вилкой в салате, ведьма мысленно рисовала себе ситуации, в которых её могут воспринять как потенциальный объект для прибыли в размере 5000 галеонов. К счастью, из всех, кто мог знать о том, кто она, в памяти всплывал только Атрелас да какой-то работник в Мэрии. Последнего она даже вспомнить не могла, а вот Атрелас вряд ли стал бы с ней любезничать, помня их последнюю встречу.*

//интересно, где остальные? Кто бежал, а кто захвачен? И есть ли смысл искать связь с теми, с кем больше ничего не связывает, раз Лорда больше нет.//

*понимая для себя, что смысла одинаково и в том, чтобы найти бывших соратников, будучи вне закона, и в том, чтобы лишний раз не светиться с ними, не зная, насколько они "популярны" среди авроров, Леони допивала свой кофе, даже не понимая, какой он на вкус. Закончив с едой, девушка откинулась на спинку стула и около минуты смотрела в одну точку, сворачивая постепенно газету в трубочку. Движения были настолько механичны и неосознанны, что Леони даже удивилась, вдруг очнувшись стоя рядом со столом со свернутой газетой в руках. Слава богам, очнулась она, вовремя вспомнив, что надо заплатить бармену. Достав из кармана один из мешочков с галеонами, девушка оставила его на столике рядом с опустошенной посудой и с хлопком аппарировала в самое безопасное место, надеясь дома унять внутреннее беспокойство*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 26 2013, 11:15. Ролевое время: 11 день, 19 час.
*Раздался хлопок аппарации и на крыльце заведения появился Хасен.*
//Так, попал куда надо. Теперь осталось подождать спутницу.//
Відправлено: Mar 26 2013, 11:17. Ролевое время: 11 день, 19 час.
*За дверью кафе, скорее всего, уже сидел тот странный мужик.*
//Ах ты блин! Я ж её сказал на опушку аппарировать!//
*Хасен быстро сбежал к крыльца.*
Відправлено: Mar 26 2013, 15:29. Ролевое время: 11 день, 19 час.
*Молодая темноволосая девушка зашла в кофейню.*
//Таак, одни девушки, кроме Бармена... Ноя сюда не чаи распивать пришла, а... А он идет сзади?//
*Оглянувшись назад, убедившись, что парень идет сзади, Крис довольно улыбнулась.*
//А зачем он меня сюда позвал-то?//
*Только сейчас поняв, девушка нахмурилась.*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Mar 26 2013, 16:30. Ролевое время: 11 день, 19 час.
*Хасен быстро подошел к зданию чайной и поднялся на крыльцо, где его уже ожидала девушка.*
//Надо разработать хоть какой-то план.//
*Парень подошел к ней ближе и заговорил шепотом.*
- Я уже кое-что объяснил тебе на холмах. Я слижу за странным типом, мне кажется он делает что-то противозаконное. Если хочешь помоги мне, я в долгу не останусь. Надо узнать у него всё чем он занимается. Кое-какой свет может пролить содержимое его мешка. Кстати, меня зовут Хасен.
Відправлено: Mar 26 2013, 16:36. Ролевое время: 11 день, 19 час.
*Хасен убедился что их не слышно в зале.*
//Во всяком случае некто головы не повернул.//
*Парень так же шепотом продолжил говорить.*
- Для реализации нашего плана придется втереться к нему в доверие. Просто подсядем к нему и попробуем завязать беседу.
//Врятли он поверит, что хорошие знакомые могут не знать имени друг-друга.//
*Хасену уже надоело говорить шепотом, но другого способа не было.*
- Тебя как звать? Если появится возможность украсть его мешок не теряем возможности.
Відправлено: Mar 26 2013, 16:39. Ролевое время: 11 день, 19 час.
*Парень подошел так близко, что Крис от волнения поправила шарфик.*
-Что за мешок? Почему так уверен? - *Буквально засыпала его вопросами девушка.* - Меня - Кристиан, можно просто Крис.
*Она наконец-то смогла рассмотреть повнимательнее парня. Тот был с голубыми глазами и с самой обычной прической.*
//И из-за него убежала от Энджи. Надеюсь, оправдает моих ожиданий.//
Відправлено: Mar 26 2013, 16:43. Ролевое время: 11 день, 19 час.
*Девушка задавала слишком много вопросов, Хасену пришлось приложить палец к губам. Он начал шопотом пояснять.*
- Крис, уверен более чем. У нормального человека не возникает желания убить другого и продать то, что от него осталось. Что он прячет в мешке я не знаю, но думаю там что-то противозаконно.
//Спокойно, она считает тебя нормальным. Шарфик это просто так.//
- Пошли за столик.
*Парень направился к столику, где и сидел незнакомец.*
Відправлено: Mar 26 2013, 16:45. Ролевое время: 11 день, 19 час.
*Хасен махнул девушки, что бы та подошла.*
//Здесь можно говорить не опасаясь, что это будет подозрительно.//
Відправлено: Mar 26 2013, 16:48. Ролевое время: 11 день, 19 час.
-Да... Это плохо, - *сказала девушка.* - Что мы собираемся делать?
*Хасен пригласил ее к барной стойке, и она пошла в ту сторону.*
//Что все это значит? Как он собирается втереться в доверие к тому человеку?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 26 2013, 16:51. Ролевое время: 11 день, 19 час.
*Девушка села на один из высоких барных табуреток и, подперев руками подбородок, начала внимательно слушать парня.*
-Так, с чего начнем, втираясь к нему в доверие? - *Проговорила Кристиан, обращаясь к Хасену.* - Типа "Привет, как дела, тра-та-та, что у тебя в мешке?". - *Захихикала девушка.* - Ладно прости.
Перешел из
Відправлено: Mar 26 2013, 17:04. Ролевое время: 11 день, 19 час.
*Хасен улыбнулся, хотя ситуация была не из веселых. Начал говорить шепотом.*
- Говори тише. Мы используем старый добрый способ - напоим его. Знаю, знаю способ дурацкий, но с пьяным и справится легче.
//Моя теория не выдержит критики. Крис, молчи.//
- Вон, кстати и он. Смотри прямо, я просто не хочу привлекать внимания.
Відправлено: Mar 26 2013, 17:25. Ролевое время: 11 день, 19 час.
*Девушка подумала, что наоборот, пьяные бывают буйными, и с ними будет сложнее. Смотря какой организм у "подозреваемого".*
//Где он?//
*Хазен шепнул, где по его мнению этот бандит.*
//не привлекать внимания. По-моему, девушки всегда любопытны.//
Відправлено: Mar 26 2013, 19:17. Ролевое время: 11 день, 19 час.
*Парень был благодарен Крис, что та не стала говорить о несостоятельности плана*
//Сам все прекрасно понимаю.//
*Чтобы приободрить спутницу парень шипнул ей.*
- Он не станет нечего затевать в людном месте.
Відправлено: Mar 27 2013, 05:42

i  

Столик №5
*Странный мужчина, что так заинтересовал Хагена, сидел сейчас в темном углу и внимательно рассматривал посетителей, потягивая темный напиток из бокала. Когда у бара появился Хаген, он отставил стакан в сторону и принялся наблюдать. Всегда было интересно, как себя поведут те или иные особи.*

Відправлено: Mar 27 2013, 05:54. Ролевое время: 11 день, 19 час.
*Хасен слез с барного стула и направился к странному мужчине.*
//Он не станет затевать беспорядки у всех на виду.//
- Пошли, Крис, присядем за столик.
Відправлено: Mar 27 2013, 05:57. Ролевое время: 11 день, 19 час.
*Хасен подошел к столику и присел.*
- Здесь не занято.
*Парень протянул незнакомцу руку.*
- Хасен, а мою спутницу зовут Крис.
- Бармен, подойдите на секунду!
Відправлено: Mar 27 2013, 06:02. Ролевое время: 11 день, 19 час.
*Увидев, что Хасен пошел к столику, где сидел тот "подозреваемый", о котором парень прожужжал Кристиан все уши, она встала со своего барного табурета и пошла следом за ним.*
//Ну, уж точно ему сегодня не повезло, если это какой охотник...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 27 2013, 06:06. Ролевое время: 11 день, 19 час.
*Подойдя к столику, где уже сидели оба мужчины, девушка улыбнулась.*
//Ну, если я тут одна девушка...//
*Увидев, что Хасен уже представил ее, Кристиан наклонила голову в знак приветствия и села рядом с Хасеном.*
//Пожалуй, пока не буду встревать.//
Перешел из
Відправлено: Mar 27 2013, 07:11

i  

*Мужчина внимательно следил за приближением Хасена и его подружки. И даже несколько опешил от такой наглости. Протянутую руку он проигнорировал.*
- Свободных мест полно. Проваливайте в другое место.
*Голос его звучал глухо, но можно было отчетливо уловить угрожающие нотки. Над повязкой злобно сверкнули черные глаза.*

Відправлено: Mar 27 2013, 07:16. Ролевое время: 11 день, 19 час.
*Хасен взял девушку за руку и поспешил вместе с ней уйти от столика.*
//Вот незадача//
- Сядем за другой столик.
Відправлено: Mar 27 2013, 07:18. Ролевое время: 11 день, 19 час.
*Хасен присел за столик рядом, от сюда тоже было весьма не плохо водно охотника.*
- Иди сюда.
*Парень выдвинул один из стульев.*
Відправлено: Mar 27 2013, 10:04. Ролевое время: 11 день, 19 час.
-Как вы нелюбезны, сэр. Я надеялась, тут много благовоспитанных мужчин, - *Холодно ответила девушка.* - Разрешите вас покинуть? - *Кристиан перешла к другому столу, где уже сидел Хасен.*
//Грубый типчик...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 27 2013, 10:08. Ролевое время: 11 день, 19 час.
*Девушка подошла к 3 столу, где сидел Хасен. Сев на один из стульев, она сузила свои глаза в щелочки, выразив этим полное презрение к тому мужчине.*
//А мы еще посмотрим кто-кого...//
Перешел из
Відправлено: Mar 27 2013, 10:15

i  

*Конрабандист сдавленно крякнул. "Сэром" его уже давно не называли, а уж про любезность вообще никогда не говорили. Он проследил взглядом за парочкой искателей неприятностей, покачал головой и вздохнул. Он снял повязку с лица и склонился над своей тарелкой с бифштексом.*

Відправлено: Mar 27 2013, 10:39. Ролевое время: 11 день, 19 час.
//Н-да, я что-то переборщила. Он аж хрюкнул от удивления. Что говорит не в его пользу.//
*Девушка сидела напротив Хасена, и ей отлично был виден выход. Кристиан в ожидании уставилась на парня.*
-И что будем делать? - *Шепотом сказала она.*
Відправлено: Mar 27 2013, 13:52. Ролевое время: 11 день, 19 час.
*На пороге кафе появилась высокая милая девушка. Она пришла сюда в поисках своей подруги. Чутьё привело Анджелину именно сюда.* //Не думаю, что Крис могла бы тут быть, но мне почему-то кажется, что она здесь. Интересно, за кем это она так резво убежала?//
*Немного потоптавшись, Браун всё таки решила войти.* //Надеюсь она там. Ну даже, если её там и нет, я хотя бы смогу покушать. Живот уже давно начал распевать песни.//

Перешел из Гнездовье Феникса
Відправлено: Mar 27 2013, 13:55. Ролевое время: 11 день, 19 час.
*Зайдя внутрь, Анджелина осмотрелась.* //Да тут одни девушки! А хотя нет. За третьим столиком сидит довольно симпатичный юноша. А кто это с ним? Да ну? Это же Крис! Не знала, что у меня такая хорошая интуиция.//
*Девушка улыбнулась и поспешила к столику, за которым сидела подруга.* //Так вот почему она оставила меня одну. Я бы тоже лучше побежала за таким парнем, чем осталась с лучшей подругой. А хотя, не знаю. Ну в любом случае, я её нашла и это главное.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 27 2013, 13:59. Ролевое время: 11 день, 19 час.
*Подойдя к третьему столику, Анджелина приветливо улыбнулась.*
-Привет. У вас тут свободно?
*Не дожидаясь ответа, девушка села рядом с Кристиан.*
-Я уже думала, что не найду тебя. Ты так быстро убежала, что я даже не успела спросить, куда ты собралась. Кстати, ты не познакомишь меня со своим спутником?

Перешел из
Відправлено: Mar 27 2013, 14:10. Ролевое время: 11 день, 19 час.
*Из-за того, что Кристиан хорошо видела выход, Хасен мог заметить радостную улыбку на ее лице. Анджелина села рядом, и девушка в первую очередь спросила:*
-Ну как там с фениксами? А, это Хасен. Хасен, это моя кузина Анджелина, - *Познакомила она их.*
-Понимаешь, тот мужчина, который сейчас... кхем... ест, то есть мы подозреваем его в каких-то намерениях. Хасен, лучше ты расскажи, - *перешла на шепот Мисс Роун.*
Відправлено: Mar 27 2013, 14:20. Ролевое время: 11 день, 19 час.
-Всё получилось! Один из Фениксов поделился со мной слезинкой. *Вспомнив об этом, девушка ещё больше заулыбалась. Как только подруга представила юношу, Анджелина повернулась к нему.*
-Очень рада познакомится, Хасен.
*Браун не очень поняла о каком мужчине говорит Кристиан и тоже перейдя на шёпот, сказала.*
-Когда ты бросила меня одну в таверне, там тоже пришли какие-то два странных типа. Они явно что-то замышляли. Может ваш мужик из их компашки?
Відправлено: Mar 27 2013, 14:35. Ролевое время: 11 день, 19 час.
-О, рада, что все получилось, - *Улыбнулась девушка.* - Этот какой-то грубый тип еще. Те были вежливые хотя бы? - *Перешла на шепот Крис.*
//Что за типчики еще? Уфф..//
*Она откинулась на спинку стула и стала думать.*
-Что скажешь, Хасен?
Відправлено: Mar 27 2013, 14:46. Ролевое время: 11 день, 19 час.
-Ну мы не разговаривали вообще-то. Но выглядели они очень подозрительно. У одного так вообще были разноцветные глаза и длинные волосы. Представляешь? *Всё так же шёпотом ответила Анджелина подруге. Она обернулась к всё ещё не проронившему ни слова юноше и стала рассматривать его.* //Симпатичный парень. Интересно, что о нём думает Крис?//
*Вспомнив о пустом желудке, девушка захотела пойти к барной стойке и чего-нибудь заказать, но потом решила остаться и послушать рассказ о подозрительном мужчине.*
Відправлено: Mar 27 2013, 16:54. Ролевое время: 11 день, 19 час.
*Хасен обратил внимание, что людей прибавилось.*
//Людей, которые займут нашу сторону.//
*Парень заговорил шепотом.*
- Нечего, Крис, попробуем просто по наблюдать. Мне кажется, что твои слова как-то на него повлияли. Во всяком случае, маску он снял.
*С передачей секретной информации было окончено и Хасен решил ввести в курс дела Анжелину,которая тоже это слышала.*
- Рад знакомству.
*Парень снова опустил голос до шепота.*
- У меня возникли подозрения, что он занимается чем-то незаконным. Во-первых, он открыто заявил, что убил бы меня. Во-второх, уж больно странный у него вид. Не находишь? Если мы узнаем о содержимом мешка, это прольет свет. Как думаешь, что нам делать?
*Делать было явно нечего и Хасен решил плотно поесть.*
- Предлагаю закусить. Бармен, уделите несколько минут третьему столику.
Відправлено: Mar 27 2013, 17:11. Ролевое время: 11 день, 19 час.
*Девушка выпрямилась и смутилась от похвалы.*
-Что ж, с незнакомыми людьми нужно быть предельно вежливыми и холодными, - *Тоном строгой учительницы сказала Крис.* - По крайней мере так учат чистокровных магов.
*Услышав, что Хасен собирается поесть, она подумала:*
//Хмм, мальчишки вечно голодные. Но я бы не отказалась от кофе.//
Відправлено: Mar 27 2013, 17:19. Ролевое время: 11 день, 19 час.
*Хасен немного удивился, что Крис так смутилось от его похвалы.*
//Это же правда.//
- Ты тоже чистокровная? А твоя подруга.
*Хасен наклонился к Крис ближе и прошептал.*
- Какие будут предложения, кроме как просто посидеть и подождать.
//Анжелика тоже слышала.//
- Ну а у тебя есть соображения?
Відправлено: Mar 27 2013, 17:26. Ролевое время: 11 день, 19 час.
-Она еще мне и кузина. Она - полукровная, - *Объяснила девушка.* - Ты чистокровный что-ли? - *Подняла одну бровь Кристиан.*
//Сборище чистокровных против какого-то типчика. Супер.//
*Она улыбнулась.*
-А посмотрим, что он делать будет. И решим.
Відправлено: Mar 27 2013, 18:43. Ролевое время: 11 день, 19 час.
*Парень продолжил вести светскую биседу, не забываяяя и о незнакомце.*
- Да, я действительно чистокровный.
*Покасился на Анжелику и быстро добавил.*
- Против полукровок нечего не имею. Сам все детство со сквибами прожил.
//Интересно многоли слышит наш сосед.//
Відправлено: Mar 27 2013, 21:43. Ролевое время: 11 день, 19 час.
*бармен тем временем вернулся себе за стойку, спокойно протирая стаканы - громко его никто не звал, клиентов была масса и, возможно, скоро будет еще больше - зачем излишне беспокоиться*
Відправлено: Mar 28 2013, 04:51. Ролевое время: 11 день, 20 час.
-Я не разбираюсь в ловле преступников. Поэтому думайте сами. Лично я ужасно хочу есть и не собираюсь больше слушать голодные песни моего живота. *Анджелина увидела, что Бармен вернулся к себе за стойку и подняв руку, громко его окликнула.*
-Бармен, подойдите пожалуйста сюда. Мы хотели бы сделать заказ.
*Потом девушка осторожно посмотрела в сторону подозрительного мужчины, уплетающего бифштекс.* //Зачем вообще мешать бедному преступнику? Пусть занимается своими делами. Вдруг мы своими действиями, какими бы они не были, разозлим его. Судя по его виду он легко сможет справится с нами троими. А я так вообще трусиха. Поем и уйду. Надеюсь Крис прислушается к голосу разума и тоже уйдёт со мной.//
Відправлено: Mar 28 2013, 05:10

i  

*К этому времени мужчина за пятым столиком доел и отодвинул тарелку от себя. Икнув и громко выдохнув, он заулыбался. Маковой росинки с утра не было, а тут целый бифштекс, да еще и стакан виски как нельзя кстати. Он окинул веселым взглядом троицу за соседним столиком и, отпив из стакана, пристально, не отводя взгляда, стал смотреть на третий столик, будто размышляя о чем-то.*

Відправлено: Mar 28 2013, 07:32. Ролевое время: 11 день, 20 час.
-Мы его не собираемся его ловить, - *Ответила девушка и понизила голос до шепота.* - А так, проследим немного, чтоб он ничего не натворил.
*В это время мужчина громко икнул, что в общем-то означало, что он сытый. Затем он стал пристально смотреть на них.*
//Да что он нас так смотрит?! Неужели что-то замышляет? Хотя у него после еды настроение и...//
-Улучшилось, - *Вслух шепотом сказала Крис.* - Ой, настроение улучшилось. У него.
Відправлено: Mar 28 2013, 07:49. Ролевое время: 11 день, 20 час.
-Зачем? Какое нам дело до этого типа? Смотрите как он на нас пристально смотрит.
*Анджелина очень боялась и не хотела затевать слежки за странным мужчиной. Посмотрев в сторону бандита, девушка обернулась к Кристиан.*
-Может и улучшилось, но не думаю, что от этого он стал лучше относится к трём подросткам, собирающимся за ним следить. Может пойдём отсюда, Крис?
//Если бы не голод, я бы уже давно ушла. Да и где этот Бармен?//
Відправлено: Mar 28 2013, 08:29. Ролевое время: 11 день, 20 час.
*Хасен продолжал краем глаза наблюдать за охотником.*
//Анжелика явно боится.//
*Понизив голос Хасен обратился к девушке в очках.*
- Может попробуешь найти кого-нибуть из мэрии, кто сможет нам помочь.
*Теперь Хасен обращался к обоим девушкам, все так же шепотом.*
- Анжелика права, мы не сможем нечего сделать, а то, что мы знаем вполне достаточно для обвинения. Я точно останусь здесь, а одна из вас пусть быстро движется либо к центру (Мэрия) либо на Мерлиновы горы (Аврорат).
//Какой дуратский план. Нам даже нечего ему предъявить. Хоть бы он вышел на несколько минут.//
Відправлено: Mar 28 2013, 08:46. Ролевое время: 11 день, 20 час.
-Анджелина, вот ты и иди к Аврорату? - *Шепотом спросила девушка.* - Раз хочешь побыстрей покончить с этой историей...
//А мы пока просто... посидим тут... Попьем кофе...//
*Кристиан старалась не оборачиваться на пятый столик, хотя пронзительный взгляд мужчины ее выводил из себя. Сосчитав до десяти, она откинулась на спинку стула и глубоко вдохнула, чтобы успокоиться.*
Відправлено: Mar 28 2013, 08:47. Ролевое время: 11 день, 20 час.
-Ну допустим, я пойду поищу кого-нибудь из мэрии. Ок. А когда найду, что я ему скажу? У нас есть некоторые подозрения, что какой-то дяденька занимается плохими делами. Накажите его. *Ехидным голосом сказала Анджелина.*
-У них там своих проблем полно, а ещё мы тут будем лезть со своими проблемами. И кстати, я не Анжелика, а Анджелина.
*Особенно выделив слово "Анджелина" сказала девушка.* //Не люблю, когда моё имя переверают.//
Відправлено: Mar 28 2013, 08:50. Ролевое время: 11 день, 20 час.
*Хасену тоже не нравился пристальный взгляд мужчины, но он старался не замечать его.*
//Спокойно, спокойно.//
*Парень слышал диалог подруг и обрадовался, что они не поругались. Понизив голос до шепота Хасен обратился к Анжелике.*
- Вот и хорошо. Аккуратно там. Аппарируй на скалы, а там разберешься. Большое такое здание, но я его только со стороны видел.
Відправлено: Mar 28 2013, 09:00. Ролевое время: 11 день, 20 час.
//Только бы он ничего такого не заподозрил...//
-Удачи! - *Тихо сказала девушка Лине.* - А мы что будем делать? Наблюдать за этим? - *Обратилась она шепотом к Хасену.*
//Лично мне хочется кофе. И где бармен?//
Відправлено: Mar 28 2013, 09:08. Ролевое время: 11 день, 20 час.
-Я не умею аппорировать - это во первых. А во вторых - мне никто так точно и не сказал, что я должна сказать тому, кого найду? //Меня уже начинает раздражать этот парень. Да и вообще, что это они меня так дружно меня сплавливают?//
-И тем более, я никуда не пойду на пустой желудок. Не знаю, что там Бармен так долго. Я уже минут десять назад его звала.
*Девушка ещё раз окликнула бармена и сложив руки, стала рассматривать столешницу.*
Відправлено: Mar 28 2013, 09:19

i  

- эй, воробей.
*До ребят за третьим столиком донесся глухой голос мужчины за пятым. Он уже допил свое виски и теперь пустая посуда одиноко стояла на столе. Его лицо вновь закрывал платок, оттого и голос звучал глухо. Он по-прежнему внимательно наблюдал за третьим столиком, но сейчас смотрел прямо на Хасена.*
- Поди сюда.

Відправлено: Mar 28 2013, 09:26. Ролевое время: 11 день, 20 час.
*Кристиан вздрогнула, до них донесся голос того мужчины за столиком. Кажется, тот звал Хасена.*
//Начинается... Почему именно он?//
-У Хасена форма анимага - воробей, - *Шепнула девушка Лине.*
*Она потихоньку вытащила палочку и держала ее под столом на всякий случай.*
Відправлено: Mar 28 2013, 11:53. Ролевое время: 11 день, 20 час.
*Хасен не уверенно встал из-за стола, когда услышал окрик.*
//Он знает, что я следил за ним.//
Відправлено: Mar 28 2013, 11:54. Ролевое время: 11 день, 20 час.
*Хасен подошел к пятому столику за которым сидел охотник.*
- Чем могу быть полезен?
//Зачем мы в это ввязались.//
Відправлено: Mar 28 2013, 12:09

i  

- Сядь, воробей.
*Мужчина жестом указал на стул подле себя и выразительно посмотрел на Хасена. Глаза его не предвещали ничего хорошего. Он небыстро барабанил пальцами, покрытой шрамами руки по столешнице, явно показывая, что он не горит желанием задерживаться в кафе надолго.*

Відправлено: Mar 28 2013, 12:34. Ролевое время: 11 день, 20 час.
*Увидев, что Хасен встал из-за стола и подошёл к тому столику, где сидел подозрительный мужчина, Анджелина начала волноваться. Она сунула руку в сумку, в которой лежала волшебная палочка и убедившись, что та на месте, повернулась к Кристен.*
-Если что-то пойдёт не так, нам придётся вмешаться. Не думаю, что Хасен один справится с таким здоровенным сильным мужиком. Будем надеяться, что они просто поболтают и разойдутся.
*Тихо сказала Анджелина и осторожно посмотрела в сторону пятого столика. Страх куда-то улетучился и девушка была полна решимости помочь юноше, если понадобится.*
Відправлено: Mar 28 2013, 12:38. Ролевое время: 11 день, 20 час.
*Хасен выдвинул стул рядом с мужчиной и сел.*
//Спокойно, он просто хочет поговорить. Анжелика, не нарывайся на неприятности.//
- Чем обязан?
Відправлено: Mar 28 2013, 12:42

i  

*Мужчина еще раз внимательно осмотрел Хасена, покачал головой и хмыкнул.*
- Заработать хочешь?
*Выпытывающе посмотрел он на парня. Мужчина перестал барабанить по столешнице. Он не смотрел на девчонок, что сидели рядом с Хасеном, все внимание было уделено молодому парню.*

Відправлено: Mar 28 2013, 12:45. Ролевое время: 11 день, 20 час.
*Хасен утвердительно кивнул.*
//Вот и вся его сущность, мы её сейчас и узнаем.//
*Хасен нарочно не стал понижать голоса, что бы было слышно его спутницам.*
- Спрашиваешь, конечно хочу. Зачем бы я ещё стал лазить по лесам да полям в поисках всякой гадости и мерзости.
Відправлено: Mar 28 2013, 12:53

i  

*Вызывающее поведение парня понравилось мужчине, именно такой и может понадобиться ему. Правда стоило осторожно подходить к вопросу, чтобы не спугнуть.*
- Я заметил. Вот только это моя вотчина.
*Он сделал упор на слове "моя", впрочем он не стал ждать реакции Хасена.*
- Я думаю, ты не глупый, я не станешь мне мешать. А если ты умный, то скорее присоединишься ко мне.

Відправлено: Mar 28 2013, 13:39. Ролевое время: 11 день, 20 час.
*Мужчина подозвал парня и стал что-то ему предлагать.*
//Таак, сейчас надо понять, что замышляет. Хасен, давай втирайся в доверие!//
*Кристиан сглотнула и напряженно стала следить за пятым столиком, в любой момент готовая отразить удар.*
-Спокойно, Анджи. Они просто болтают, - *Прошептала девушка.*
Відправлено: Mar 28 2013, 15:55. Ролевое время: 11 день, 20 час.
*Хасен всё понял, точнее понял всё, что было ему нужно.*
- Слушай, не тени кота за хвост, что делать надо. Некто на твою вотчину не претендует.
//Давненько я на "приблатненном" не говорил.//
Відправлено: Mar 28 2013, 16:21

i  

*Мужчина удивленно посмотрел на юношу. Удивление скорее вызвало не ответ Хасена, а то как именно он это сказал.*
- Да, видимо я ошибся.
*Он поднялся на ноги и подхватил холшовый мешок из-под стола. Он склонился к уху Хасена и прошипел.*
- Предупреждаю, увижу еще раз, пришью.

Відправлено: Mar 28 2013, 16:33. Ролевое время: 11 день, 20 час.
*Хасен тоже удивился внезапной смене решения.*
//Интеллигентные нынче бандюги пошли.//
- Ты че шумишь? Ну сказал не так. Люди кругом ещё услышат.
Відправлено: Mar 28 2013, 16:41. Ролевое время: 11 день, 20 час.
//Ну и куда он? Хасен, затормози ты его!!//
*Девушка наблюдала за сценой, разворачивающейся у них на глазах. Бандит явно собрался уходить. Даже мешок прихватил. Кристиан хотела встать и вмешаться, как вдруг Хасен сказал, что ошибся.*
//Давай...//
Відправлено: Mar 29 2013, 04:59

i  

*Мужчина не обращал внимания на грубость парня. Он понимал, что Хасен просто рисуется перед подружками, но все равно дел с ним иметь расхотел. Он прошел через зал и, подкинув несколько галлеонов за ужин на барную стойку, направился к выходу.*

Відправлено: Mar 29 2013, 05:33. Ролевое время: 11 день, 20 час.
* И снова раздался еле слышный хлопок и возле барной стойки появился Робин. Что бы перекусить, парень выбрал именно это место. Мало людей, но нет одиноко. А если повезет, можно и развлечься. *
// Мммм, человечина... //
* Подумал парень вдохнув воздух и почувствовав запах, а теперь и увидев. Но Робин не стал пока на них зацикливаться. *
- Бармен, виски, пожалуйста.
Перешел из Таинственные скалы Веларум.
Відправлено: Mar 29 2013, 05:43. Ролевое время: 11 день, 20 час.
-Хасен?! - *Удивилась девушка.* - Что ты ему сказал? Куда он собирается?
*Кристиан вскочила с места. В девушке проснулась гриффиндорская натура. Выйдя из-за стола, она облокотилась об него.*
//Если сейчас уйдет, то мы не узнаем, что он задумал.//
*Мисс Роун посмотрела на подругу, что она скажет.*
Відправлено: Mar 29 2013, 07:26. Ролевое время: 11 день, 20 час.
*Увидев взгляд подруги, Анджелина посмотрела на уходящего мужчину и подумав, сказала.*
-Если он и вправду замышляет что-то плохое, то лучше проследить за ним. Но поскольку это очень опасно...В общем, я не знаю. Если хотите пойти за ним, то я с вами, если нет, то и суда нет.
//Интересно, что Хасен такого сказал этому типу, что тот решил поскорее убраться от сюда. Сначала вроде нормально болтали.//
Відправлено: Mar 29 2013, 13:09. Ролевое время: 11 день, 20 час.
*Хасен встал из-за столика и направился к девушкам.*
//Сорвалось.//
Відправлено: Mar 29 2013, 13:12. Ролевое время: 11 день, 20 час.
*Хасен присел за столик к знакомым.*
- Не получилось. Он предложил мне какое-то дело, но потом обиделся и ушол. Я нечего такого и не сказал, скорее всего он просто передумал. Но, теперь мы точно знаем, что он делает что-то незаконное. Есть еще одна проблема - он знает что я анимаг-воробей.
//Жаль, такая компания провалилась.//
- Есть ещё предложения?
Відправлено: Mar 29 2013, 13:19. Ролевое время: 11 день, 20 час.
-Можно просто последить за ним... Как будто мы гуляем... - *Предложила девушка, когда Хасен вновь пришел к ним.*
//Н-да, с анимагом бесполезно.//
-Не надо было палиться перед ним в виде воробья! - *Упрекнула парня Кристиан.* - Как будто животных не знаешь. Воробьи всегда человека боялись...
//Тоже мне отличник по УЗМС...//
Відправлено: Mar 29 2013, 13:33. Ролевое время: 11 день, 20 час.
-Может оставим его в покое? Не нам с ним тягаться. Я предлагаю поесть! - *Улыбнувшись, сказала девушка.* - Не знаю как вы, но у меня от всей этой истории разыгрался аппетит.
*Анджелина повернулась к Крис и немного заговорщики прошептала.*
-А потом можно будет пойти к пруду с русалками. Мы же с тобой давно хотели там побывать. Или ты всё таки хочешь проследить за этим мужиком?
Відправлено: Mar 29 2013, 14:25. Ролевое время: 11 день, 20 час.
* Пока бармен там возился, Робин повернулся лицом на стуле к молодым людям, которые что-то обсуждали. Парень оценивающе осмотрел их, выбирая добычу, а затем громко произнес. *
- Приветствую. Какие-то проблемы?
// Эх, как же вытащить их по одному, сражаться ведь не хочется... А перекусить надо. //
Відправлено: Mar 29 2013, 15:48. Ролевое время: 11 день, 20 час.
-Давай подождем немного, - *В ответ прошептала она Анджелине.* - Как события развернутся...
*Девушка услышала окрик со стороны барной стойки. Подумав, что это бармен, Крис повернула голову. Это оказался молодой парень, чуть старше нее.*
//Куда он влезает?//
-Здравствуйте. Извините, но это наши проблемы, - *Немного в грубой форме отрезала она, надеясь, что он отстанет. К тому же он был несимпатичен девушке.*
Відправлено: Mar 29 2013, 16:27. Ролевое время: 11 день, 20 час.
*Хасен тоже повернулся в сторону ещё одного незнакомца.*
//Что им всем надо?//
- Всё нормально, мистер, все нормально.
Відправлено: Mar 30 2013, 14:18. Ролевое время: 11 день, 20 час.
*бармен лениво оглядывал посетителей, так особо и не поняв что кому куда нести. Он лишь налил виски молодому человеку постарше и бросил*
- семь галлеонов... Так что кто будет есть, дамы и господа?.. И вообще, я бармен, а не официант.
*разносить еду за просто так мужчине этим вечером было лениво*
Відправлено: Mar 30 2013, 16:31. Ролевое время: 11 день, 20 час.
//С чего он решил, что он официант?//
-Кхе-кхе, бармен, мне, пожалуйста, кофе с молоком, - *Заказала девушка.*
//Вот тот парень у стойки меня бесит. Так и сверлит наш столик голодными глазами.//
-Так, будем преследовать мужика или нет? - *Обратилась Кристиан к Хасену и Лине.*
Відправлено: Mar 31 2013, 06:38. Ролевое время: 11 день, 20 час.
*Хасен повернулся к спутнице.*
- Как? Мой анималистический облик он знает, мантий невидимок у нас нет, мистицизмом никто из нас не владеет.
Відправлено: Mar 31 2013, 09:01. Ролевое время: 11 день, 20 час.
* Робин достал из кармана деньги и отсчитал 15 галлеонов. *
- Вот, возьмите, 8 галлеонов на чай.
* Робин сделал глоток напитка и про себя отметил, то вкус довольно не плохой. Затем он снова повернулся к новым "собеседникам". *
- У, вам идет эта скрытая грубость.
* Улыбнулся парень девушке. *
- Мне скучно, может расскажите? Просто мне правда скучно.
Відправлено: Mar 31 2013, 11:41. Ролевое время: 11 день, 20 час.
//Как будто сложно подойти. Я уже два раза звала. Но всё равно я вставать не хочу.//
*Подумала девушка, когда услышала слова бармена и громко крикнула.*
-Можно мне кусочек тыквенного пирога и кофе? *Потом девушка повернулась к Кристиан.*
-Думаю, что Хасен прав и смысла выслеживать мужчину нет.
*Анджелина немного задумалась, но услышав голос парня из-за Барной стойки обернулась.*
//Может быть рассказать ему? Думаю, что он смог бы нам помочь. А хотя, нет.//
Відправлено: Mar 31 2013, 16:21. Ролевое время: 11 день, 20 час.
//Подлиза и ловелас... зачем его впутывать-то?//
*Девушка демонстративно отвернулась от парня и пожала плечами. Затем сказала Лине и Хасену.*
-Я не собиралась за ним гоняться всю ночь.
*Кристиан стала ждать, что бармен откликнется и придет, если не поленится.*
Відправлено: Apr 1 2013, 08:04

i  

Бармен что-то тихо проворчал себе под нос и занялся приготовлением пищи. Несколько минут спустя две чашечки кофе и кусочек тыквенного пирога были доставлены к заказчицам и мужчина вернулся на свое рабочее место, проговорив, ни к кому не обращаясь:
- девушки соображают.
Он тихо хмыкнул и покачал головой, будто что-то вспоминая

Відправлено: Apr 1 2013, 13:13. Ролевое время: 11 день, 21 час.
*Анджелина с жадностью посмотрела на принесённый барменом кусочек тыквенного пирога и подвинув к себе тарелочку, принялась за еду.*
//Ну живот, больше не будешь ты меня донимать своими песнями. Хотя одним куском пирога не наешься, ну да ладно, хоть что-то.//
*Съев большую часть, девушка посмотрела на Кристиан и прищурившись, сказала.*
-Мы с тобой ели только утром, а уже вечер. Хочешь сказать, что тебе хватит только одной чашки кофе? Ладно уж, допивай и пойдём к пруду с русалками.
Відправлено: Apr 1 2013, 13:22. Ролевое время: 11 день, 21 час.
*Кофе было доставлено, и девушка стала, не торопясь, попивать его.*
-Да, хватит мне одного кофе! - *Воскликнула Кристиан.* - Я не голодна особо.
//Даа... Будешь тут голодать под пристальным взглядом какого-то сумасшедшего у стойки...//
-Хасен, а ты хочешь пойти с нами к русалкам? - *Подластилась девушка к парню.*
Відправлено: Apr 1 2013, 17:32. Ролевое время: 11 день, 21 час.
*Хасен обернулся на слова Крис.*
//Почему бы и нет.//
- Сходим, конечно, может быть там сильней повезёт.
Відправлено: Apr 2 2013, 17:38. Ролевое время: 11 день, 21 час.
*Допив кофе, девушка закинула сумку за плечи и встала. Выйдя из-за стола, она взяла за руку Хасена и кокетливо улыбнулась ему. Потом Кристиан вытащила из-за стола Лину.*
-Давайте просто пройдемся до русалок пешком... - *Предложила волшебница.*
*Она вместе с остальными направилась к барной стойке, чтобы расплатиться за кофе и стараясь не обращать внимание на него.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 2 2013, 19:12. Ролевое время: 11 день, 21 час.
*Парень улыбнулсяя в ответ и встал.*
//Надо расплатиться.//
- Я сейчас.
Відправлено: Apr 2 2013, 19:18. Ролевое время: 11 день, 21 час.
*Xaceн протиснулся к стойке, за которой уже сидели трое.*
//Сколжко с меня?//
*Парень достал из кармана несколько монет и паложил на стойку три галеона.*
- За два кофе и пирог для третьего столика. Столько?
Відправлено: Apr 3 2013, 12:12. Ролевое время: 11 день, 21 час.
*Анджелина как раз доедала кусок пирога, когда почувствовала, как её бесцеремонно вытаскивают из-за стола.*
-Сейчас, сейчас. Я даже кофе ещё не пила. И разумеется мы пойдём пешком или ты собиралась полететь на метле?
*Усмехнулась девушка и взяв чашку кофе со стола, сделала несколько глотков. Увидев, что остальные уже направились к барной стойке, Браун по быстрому допила напиток, поставила на стол и побежала к друзьям.*
-Я сама за себя заплачу.
*Коротко бросила Анджелина в сторону Хасена и положив на барную стойку двадцать пять галлеонов, поспешила к выходу.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 3 2013, 12:15. Ролевое время: 11 день, 21 час.
*Дойдя до выхода из кафе, девушка обернулась и пристально посмотрев на стоящую около барной стойки парочку, крикнула.*
-Ну вы идёте или как? Жду вас на улице. Поторопитесь.
*Анджелина не хотела больше задерживаться, так как день клонился к вечеру, а им ещё нужно было успеть дойти до пруда. Девушка толкнула дверь, намереваясь выйти на улицу.*

Перешел из
Відправлено: Apr 3 2013, 12:17. Ролевое время: 11 день, 21 час.
*Девушка вышла на крыльцо и передёрнула плечами от подувшего прохладного ветерка. Она спустилась по скрипучей лестнице и устремив свой взгляд на дверь кафе, стала дожидаться друзей.* //Надеюсь они там поторопятся, а то мы попадём к пруду с русалками только к ночи.//
*Потом Анджелина вспомнила о том, как резко повела себя с Хасеном и густо покраснела.* //А ведь он повёл себя, как джентльмен. Хотел заплатить за нас с Кристиан. Ну да ладно, я могу заплатить за себя и сама. Пойду потихоньку, думаю они меня догонят.//
*Подумала девушка и не спеша направилась в сторону пруда с русалками.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 3 2013, 14:55. Ролевое время: 11 день, 21 час.
-Ну, Хасен, ну необязательно за нас платить! Если только ты хочешь побыть джентельменом, то я согласна, - *Смутилась девушка и покраснела.* - Пойдем скорее, а то скоро ночь.
*Кристиан открыла дверь и вышла на крыльцо. Еще раз кивнув Хасену, словно приглашая его следовать за ними.*
//Свежо как... И тихо.//
*Волшебница застегнула свою кофточку и проверила, на месте ли палочка.*
Перешел из
Відправлено: Apr 3 2013, 14:58. Ролевое время: 11 день, 21 час.
*Выйдя на крыльцо, девушка невольно поежилась от перехода из тепла в холод. На небе были тучи, которые не предвещали ничего хорошего.*
//Надеюсь, когда мы доберемся, дождь не пойдет... И не стемнеет.//
*Спустившись на землю, Кристиан пошла в сторону пруда с русалками.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 3 2013, 16:09. Ролевое время: 11 день, 21 час.
*Хасен решил, что дал бармену достаточно и отошел от барной стойки, оставив деньги.*
//В противном случае он бы возразил.//
*Парень открыл дверь и вышел из кафе.*
Відправлено: Apr 3 2013, 16:12. Ролевое время: 11 день, 21 час.
*Хасен вышел из дверей забегаловки, где сорвалась их компания.*
//Могло бы что-нибудь получится.//
- К озеру?
Відправлено: Apr 3 2013, 16:15. Ролевое время: 11 день, 21 час.
*Впрочем, Хасен только и успел увидеть, как Крис скрылась в лесной чаще.*
//На озеро, так на озеро.//
*Хасен постарался как можно ярче представить себе его и с хлопком аппарировал.*
Відправлено: Apr 7 2013, 02:06. Ролевое время: 11 день, 22 час.
- Мдаааа... Неудача....
* Сказал Робин то ли бармену, то ли себе. Он допил остатки виски. *
// Нужно констатировать, охота не удалась, сестру упустил из виду, Брайн даже не появился, АГриппа пропал. Ну, остался один выход, придти в министерство и сообщить о пожирателе. *
* Больше парень не стал тут оставаться. Он встал со стула и бесследно исчез. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 24 2013, 17:21. Ролевое время: 12 день, 3 час.
*наконец с едой было покончено. Откинувшись на стул, девушка вытерла салфеткой губы*
//чем бы теперь заняться в Хогсмиде. может еще поискать приключений на свою пятую точку//
*Алекс слушала шум дождя за стенами кафе, который не мог заглушить даже шум в помещении. Нет, в такую погоду никому не захочется выйти из теплого здания *
Відправлено: Apr 28 2013, 19:36

i  

*Почтовая сова, борясь с порывами ветра и дождя, все-таки выполнила свою миссию и скинула очередной номер пророка к входной двери здания.*

Відправлено: Apr 30 2013, 10:18. Ролевое время: 12 день, 4 час.
*Алекс еще раз сладко потянулась*
//Надо занять себя чем-нибудь, можно попробовать аврором стать...в конце концов для чего я эти дурацкие экзамены сдавала???//
*Де Грин встала из-за стола и посомтрела на Джессику*
-Ну что же мне пора...
*Ни сказав больше ни слова, девушка направилась к камину. Взяв порошок, она кинула его в камин и произнесла*
-Атриум Министерства Магии!
*Через секунду она исчезла в пламени*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 21 2013, 09:31. Ролевое время: 13 день, 13 час.
Показати текст спойлеру

*К тому времени, как бармен обратил на девушку свое внимание, та уже сладко спала, положив голову на барную стойку. День был нелегкий и даже многочисленные препирания посетителей ее не трогали - Арианна выпала из реальности целиком и полностью. Внезапно она словно ощутила резкий толчок в спину.*
//Где я?//
*Оглядевшись по сторонам, Ари успела сообразить, что кто-то воспользовался камином. Оставалось решить, что ей делать и куда идти.*
Відправлено: Aug 26 2013, 07:55. Ролевое время: 13 день, 15 час.
— Мать вашу. — *Кратко охарактеризовала погоду за окном Нисс, аппарировав в "Ясный перец" с центральной площади деревни. Выглядела она, как мокрая курица, а чувствовала себя и того хуже — промокла, не выспалась... да еще и голова болела так, как будто она все утро бодалась с Гремучей Ивой. Конечно, причины были куда как более прозаическими, но от этого не становилось легче*
//Хоть письмо написать надо... вспомнить бы еще, где я хотела строиться//, — *Ниса покосилась на сидящую у нее на предплечье мокрую и взъерошенную министерскую сову. Сова, кажется, была возмущена не только и не столько погодой, сколько бесцеремонным поведением госпожи-пока-еще-Хьюер-но-скоро-хвала-Мерлину-Коэн*
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Aug 26 2013, 08:02. Ролевое время: 13 день, 15 час.
//Эта погода меня убьет. Лондон какой-то, ни дать ни взять Лондон//, — *Она вздохнула и окинула взглядом зал кафе, примеряясь, куда бы сесть. Пожалуй, лучше всего было отправиться к барной стойке — в конце концов, возиться с пером и чернильницей там будет куда удобнее. И можно заказать какой-нибудь чай... а лучше всего — пунш*
— Тихо ты, — *шикнула женщина на сову, удумавшую запустить когти ей в руку. Хвала Мерлину, рука была надежно защищена рукавом платья, оказавшегося на удивление прочным. Однако настроение волшебницы от этого не улучшилось*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 26 2013, 09:41. Ролевое время: 13 день, 15 час.
— День недобрый, — *мрачно бросила Нисс, тяжелым взглядом скользнув по окружающей обстановке и пытаясь выцепить из нее меню. Тщетно. Вздохнув, колдунья обреченно обратилась к бармену:* — У вас глинтвейн есть, а? Или пунш. Или грог. Или хотя бы средство от головной боли?..
*Она потерла раскалывающийся лоб, прикрыла глаза, дав себе секундную передышку. Несмотря на то, что Ниса была голодна, от запаха еды ее ощутимо подташнивало... час от часу не легче. Впрочем, расслабляться было некогда, и она вытащила из сумки изрядно помятое перо, склянку с чернилами и пергамент, чуть подмокший с одной из сторон*
//Нет, право слово, если бы не желание обзавестись своим жильем — нафиг бы мне это все не было нужно...//
Перешел из
Відправлено: Aug 26 2013, 09:59. Ролевое время: 13 день, 15 час.
- Действительно. Особенно в такую-то погоду.*Пробурчал бармен, протирая барную стойку. Он перевел взгляд на одно из окон и нахмурился. Мужчина думал, что из-за ливня приток посетителей увеличивается, но всего лишь несколько человек в здании доказывали обратное. Рыжеволосая девушка начала спрашивать про напитки, которые маг никогда здесь не подавал.*
- Эм, нет. Могу предложить горячий чай... с лимоном.*Бармену стало немного неловко, из-за того, что он не смог удовлетворить желание клиента, но он быстро отогнал это чувство, и затем добавил:* - У нас, кстати, тут филиал святого Мунго открылся, может вам туда?
Відправлено: Aug 26 2013, 10:36. Ролевое время: 13 день, 15 час.
*Нисс только плечами пожала. Чай с лимоном — это восхитительно, конечно, но от головной боли, вызванной похмельем, помогает мало. Вздохнув, она все-таки решила согласиться. От мысли о чае хотя бы не мутило — а вот еду она в себя бы, пожалуй, не смогла впихнуть при всем желании*
— Да, пожалуйста... сколько я вам должна?
*На предложение о посещении филиала больницы женщина лишь отрицательно покачала головой — в таких местах легче подхватить что-нибудь заразное, чем вылечиться. Это как лечить головную боль топором... тут Нисс вдруг поняла, что что-то в словах бармена ее настораживает. Прислушавшись к собственным мыслям, которые, казалось, бились в черепную коробку изнутри и потому никак не соглашались на конструктивный диалог с выводами — поняла наконец, что именно*
— Постойте. Ведь в Хогсмиде никогда не было филиала больницы... это с чего бы такая забота о здоровье населения?
Відправлено: Aug 26 2013, 10:54. Ролевое время: 13 день, 15 час.
*Мужчина взял небольшой чайник, и налил его содержимое в одну из кружек. Затем, он взял лимон, порезал его на дольки и бросил одну из них в ту же кружку. Последним штрихом были две ложки сахара. Наконец, напиток был готов, и бармен поставил его около девушки.*
- Да... несколько. За счет заведения.*Проговорил маг, взглянув на лицо рыжеволосой. Уж больно измученный у неё был вид, и бармен решил проявить, по его мнению, милосердие.*
- Ну, вот теперь решили позаботиться. Министерство же вновь отстраивается, после падения Алви...*Мужчина запнулся, но все же, переселив себя, договорил:* - Алвисида. Кстати, вот.*Маг протянул один из номеров пророка.*
Відправлено: Aug 26 2013, 11:17. Ролевое время: 13 день, 15 час.
— Хм. Спасибо. — *Нисс с удивлением посмотрела на бармена. Уж кто-кто, а работники подобных заведений в такой щедрости бывали замечены редко. Впрочем, "дают — бери". Нисс с удовольствием сделала глоток обжигающе горячего чая. Чай был на удивление неплохим для подобного заведения... ну, или ей так казалось с холода. Хотя сахара и хотелось бы побольше, у нее даже голова перестала болеть, и Ниса благодарно улыбнулась мужчине*
//Хорошо-то как//
*Она взяла протянутую газету, с интересом просмотрела — времени на это ушло немного, ведь газета по толщине больше напоминала буклетик*
— Пять тысяч галлеонов... — *процедила она неодобрительно* — Правительство, я смотрю, поощряет стукачество.
Відправлено: Aug 26 2013, 15:44. Ролевое время: 13 день, 15 час.
- смотря как назвать. это как охотники за головами. только стукачество.
*Бармен ухмыльнулся, не желая открыто порицать или одобрять высказанный барышней тезис. На такой должности волей неволей учишься быть более осторожным*
- Обедать желаете?
*он попытался уйти со скользкой почвы*
Відправлено: Aug 26 2013, 16:35. Ролевое время: 13 день, 15 час.
— Да-да, — *рассеянно отозвалась Ниса*, — конечно...
*Она покосилась на лист пергамента, сделала глоток чая... кажется, бумага совершенно высохла. Значит, можно начинать писать. Обмакнув перо в чернильницу, Нисс стала исписывать бумагу аккуратным некрупным почерком*
Показати текст спойлеру

//Надеюсь, ничего не упустила? Уж больно коротким получилось письмо...//
*Нисс дождалась, пока чернила не высохнут, запечатала письмо и наложила на него водоотталкивающее заклятье, которое в эту погоду было отнюдь не лишним. Взяла сову, которая терпеливо дожидалась, пока женщина напишет ответ, сидя на стойке, и привязала к ее лапе письмо*
— Будь добра, отнеси это мистеру Кэтлби. Удачно долететь. — *Она погладила птицу по перьям и повернулась к бармену* — Нет, спасибо. Что-то мне нездоровится... и есть не хочется совершенно.
Відправлено: Aug 26 2013, 17:58

i  

Сова посмотрела на Нису своими огромными желтыми глазами и, ухнув, отправилась исполнять свой долг почтальона.
Бармен же пожал плечами и не счел нужным более навязываться новому клиенту

Відправлено: Aug 27 2013, 08:16. Ролевое время: 13 день, 15 час.
— Спасибо за чай, сэр. — *Нисс улыбнулась — насколько вообще получалось улыбаться с такой головной болью — бармену, плотно закрыла чернильницу и спрятала ее вместе с пером в сумку. Помедлив, решила не подводить заведение под убытки и оставила на стойке несколько монет, после чего, накинув капюшон, вышла на крыльцо*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 27 2013, 08:19. Ролевое время: 13 день, 15 час.
//Интересно, как там продвигается дело с трактиром? Все-таки это едва ли быстро... хм. Стоит туда наведаться, хоть название местечка и не слишком-то обнадеживает//
*Женщина подняла лицо, посмотрела на небо. Выходить из-под козырька под ливень не хотелось совершенно — тяжелые тучи недвусмысленно намекали на то, что погода будет столь же отвратительной как минимум до завтрашнего утра*
Перешел из
Відправлено: Aug 27 2013, 08:23. Ролевое время: 13 день, 15 час.
— Тьфу ты. Если мне сегодня будет негде ночевать, вернусь в "Перец". — *Тихо пробурчала женщина, натягивая перчатки. Правда, это не помешало пальцам мгновенно замерзнуть. Поправив сумку на плече, Ниса постаралась сосредоточиться на образе опушки древнего мрачного леса... это было весьма непросто, если учесть, что в последний раз Нисс была там лет... ну, десять назад, не меньше. В общем, в незапамятные школьные годы.*
//Очень смешно будет, если аппарация не удастся...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 28 2013, 18:22

M 

1. сообщение не от персонажа
2. даже если от персонажа, прошу внимательно ознакомиться с вторым постом темы, пункт "где мне появиться"

Відправлено: Aug 28 2013, 19:20

i  

Борясь с дождём и порывами ветра, почтовая сова Ежедневного Порока принесла новый выпуск газеты и бросила её под дверью:
Ежедневный пророк выпуск 16

Відправлено: Aug 29 2013, 07:09. Ролевое время: 13 день, 15 час.
* На крыльцо из за завесы дождя вынырнула фигура в темно-бордовой бархатной мантии , увидеть лицо вошедшего было невозможно , благодаря низко надвинутому капюшону *
- Типичная Англия
* манерно растягивая слова ,сказал вошедший*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Aug 29 2013, 12:45. Ролевое время: 13 день, 15 час.
* Эдмунд облокотился на стену и закурил , всматриваясь в дождь , мысли его были мрачнее тучи , покручивая сигару в руке , он шепотом стал напевать последние строки древнего, очень темного ритуала*
- trаnsito sаcаmto ecto ... сitris soul rаseno ... kоuris impеrior qansis sаtаnаz
Відправлено: Aug 29 2013, 14:09. Ролевое время: 13 день, 15 час.
*Девушка буквально влетела на крыльцо, но сумела остановится опять чудом не иначе. У стены стоял парень и его фигура была смутно знакома ей.
//Нет, не может быть! Это нереально... Это не может быть Эд или может?//
*Лили остановилась в раздумье: а что если мечты и правда сбываются? Она осторожно сняла с плеча Сириуса и стала гладить, заметно успокаиваясь и восстанавливая свое дыхание после незапланированной пробежки.*
//Может стоит окликнуть его? Или это покажется чересчур навязчиво?//
*Мисс Лоннерт была воспитана своей матерью Лиззи в лучших традициях ее семьи - Манноуров. То есть никакого первого шага, пока этот шаг не сделает парень. И она по - хорошему завидовала Фэй, своей недавней подруге: та умела разговаривать со всеми довольно легко. Но воспитание Мин было очень суровым.*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Aug 29 2013, 14:25. Ролевое время: 13 день, 15 час.
* Эдмунд недовольно замолчал ,девица на крыльце помешала ему закончить куплет *
- ты отвлекла меня на той же строчке что и тогда , правда я рад что ты усвоила урок и теперь побеспокоила меня без дракона на хвосте !
* Холодно , манерно растягивая слова произнес Эд и тут же залился звонким смехом бросился к девушке , поднял ее на руки и раскрутил , потом акуратно поставил на пол *
- Даже не мечтал тебя здесь встретить!
Відправлено: Aug 29 2013, 14:37. Ролевое время: 13 день, 15 час.
*Мин сразу поняла, что это Эд Чарльз: кто же ее возьмет на руки и раскрутит как тогда! И засмеялась от счастья впервые за все время пребывания здесь.
- Эд, ты опять колдовал, используя темную магию, как и тогда! Да, я стала более разумной...
//Вляпалась по полной только во вероятность заболевания драконьей оспой! Ничего не поделаешь: даже здесь опять повлияла болезнь, названноя в честь дракона...//
- Я рада тебя видеть здесь. А разве твой отец тебя отпустил? Пошли внутрь я замерзла и голодна...
//В трех метлах мне не дали поесть...//
*Какое это счастье встретить кого - то кого, знаешь а дракон их подружил. Хоть какую - то услугу сделал. Она и не думала о том, что здесь он будет: значит бояться нечего.*
Відправлено: Aug 29 2013, 14:57. Ролевое время: 13 день, 15 час.
* Эдмунд галантно распахнул дверь перед девушкой *
- проходите , мадам . Кстате что это у тебя за животинка?
Відправлено: Aug 29 2013, 15:06. Ролевое время: 13 день, 15 час.
- Спасибо. Это далматинец. Его зовут Сириус. Недавно купила. Как мне его спрятать - то?
*Лили все же обернула щенка мантией так, чтобы его видно не было, но и так, чтобы тот не задохнулся: благо она была широкой. Волшебница остановилась на пороге и подняла газету, лежащую на пороге. Затем вошла в кафе.
//Так, похоже новый ежедневный пророк! Ага. Значит будут новости. И догадываюсь какие... не совсем хорошие//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 29 2013, 15:12. Ролевое время: 13 день, 15 час.
* Эдмунд вошел за Мин , улыбаясь своим мыслям *
// ей бы за собой следить , а она еще и щенка завела //
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 29 2013, 15:19. Ролевое время: 13 день, 15 час.
*Мисс Лоннерт вошла и остановилась. Где сесть? Вот только не у барной стойки еще одно происшествие ее нервы не выдержат! Ее взгляд упал на один из столиков - на 1 -ый. Наверное, это будет счастливый столик, относительно счастливый.*
- Давай сядем за 1-ый столик!
*Сказала девушка, стараясь создать счастливую атмосферу, хотя ее мысли все крутились около будущей вечеринки. Мало ли что там будет?*
//А может его позвать с собой на вечеринку? Надеюсь Фэй не будет против? Мне все же нужен защитник с моими то неудачами. Да и друг он хороший пусть и темный маг.//
*Она села за выбранный столик так, чтобы стол закрывал ее маленькую звездочку - Сириуса.*
Перешел из
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  [%] « Перша ... 224 225 226 227 228 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2760 ]   [ 252 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:29:52, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP