Сторінки: (449) % « Перша ... 224 225 [226] 227 228 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бармен |
Відправлено: Mar 8 2013, 06:15. Ролевое время: 11 день, 14 час.
|
|
*забрав мешок, бармен незамедлительно сунул в него свой нос пересчитывая добычу волшебниц.* - да, да *помахал бармен рукой в сторону Леоны, мол, услышал ее просьбу, продолжая лицезреть матушкин ужин* - что я вам обещал за них? Ужин? |
Александра де Грин |
Відправлено: Mar 9 2013, 09:15. Ролевое время: 11 день, 15 час.
|
*Алекс припомнила тот день, когда они отправились за этими лягушками* -Да, да именно ужин *Девушка нетерпеливо, но тихо забарабанила пальцами по стойке* //Только вот когда это было??? Несколько дней назад или вчера? Я сбилась со счета...Ох уж эти лягушки// |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Mar 9 2013, 12:20. Ролевое время: 11 день, 15 час.
|
|
*бармен кивнул* -Присаживайтесь пока за столик. И подхватив мешок я лягушками мужчина удалился в подсобку спрятать тварей в клетку дабы не разбежались* //чем бы мне их накормить чтобы ненакладно было для бюджета // *думал мужчина* |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 9 2013, 14:51. Ролевое время: 11 день, 15 час.
|
*Хасен поднялся на крыльцо забегаловки.* //Надеюсь, здесь драки нет. Не хочется под раздачу попасть.// *Приложил ухо к двери.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 9 2013, 14:54. Ролевое время: 11 день, 15 час.
|
*Послушав пару минут и удостоверившись, что ничего криминального за дверью нет потянулся к дверной ручке.* //Надеюсь, здесь тихо.// *Потянул ручку и вошел в зал.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 9 2013, 14:56. Ролевое время: 11 день, 15 час.
|
*Войдя в зал Хасен подошел к первому попавшемуся столику и сел.* //Нога ещё болит, что же за яд у импов в зубах.// *Заложил ногу за ногу, надеясь, что боль пройдет сама собой.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 9 2013, 15:01. Ролевое время: 11 день, 15 час.
|
*Отдыхая Хасен начал наблюдать за посетителями. Соседка по столику была не знакомой, а вот маячащие у барной стойки девушки показались знакомыми.* //Где же я их видел? А! В зоомагазине, они кажется съедобных лягушек спрашивали. Чем же здесь кормят.// *Поднял со стола солонку и покрутив в руках поставил на место.* //Лягушек я даже на родине не ел, хотя теперь моя родина здесь.// -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 9 2013, 15:03. Ролевое время: 11 день, 15 час.
|
*Боль так и не утихла, поэтому Хасен слегка поморщился.* //Вот гад какой кусучий оказался.// *Хасен достал из кармана палочку и прикоснувшись к ноге пробормотал заклинание.* - Enhaemon -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 9 2013, 15:04. Ролевое время: 11 день, 15 час.
|
*Боль немного спала, но не полностью.* //Ещё надо, да и подкрепиться не помешало бы.// *Снова прикоснулся палочкой к ране.* - Enhaemon -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Serna |
Відправлено: Mar 9 2013, 15:18
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 224 225 [226] 227 228 ... Остання » | Нова тема |