Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 233 234 [235] 236 237 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Робин де Безуа
Відправлено: Mar 29 2013, 05:33. Ролевое время: 11 день, 20 час.
Раса: Оборотень

* И снова раздался еле слышный хлопок и возле барной стойки появился Робин. Что бы перекусить, парень выбрал именно это место. Мало людей, но нет одиноко. А если повезет, можно и развлечься. *
// Мммм, человечина... //
* Подумал парень вдохнув воздух и почувствовав запах, а теперь и увидев. Но Робин не стал пока на них зацикливаться. *
- Бармен, виски, пожалуйста.
Перешел из Таинственные скалы Веларум.

--
Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли.

^
Кристиан Роун
Відправлено: Mar 29 2013, 05:43. Ролевое время: 11 день, 20 час.
Раса: Человек

-Хасен?! - *Удивилась девушка.* - Что ты ему сказал? Куда он собирается?
*Кристиан вскочила с места. В девушке проснулась гриффиндорская натура. Выйдя из-за стола, она облокотилась об него.*
//Если сейчас уйдет, то мы не узнаем, что он задумал.//
*Мисс Роун посмотрела на подругу, что она скажет.*

--
Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия.
^
Анджелина Мари Браун
Відправлено: Mar 29 2013, 07:26. Ролевое время: 11 день, 20 час.

*Увидев взгляд подруги, Анджелина посмотрела на уходящего мужчину и подумав, сказала.*
-Если он и вправду замышляет что-то плохое, то лучше проследить за ним. Но поскольку это очень опасно...В общем, я не знаю. Если хотите пойти за ним, то я с вами, если нет, то и суда нет.
//Интересно, что Хасен такого сказал этому типу, что тот решил поскорее убраться от сюда. Сначала вроде нормально болтали.//
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Mar 29 2013, 13:09. Ролевое время: 11 день, 20 час.

*Хасен встал из-за столика и направился к девушкам.*
//Сорвалось.//

--
Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов.
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Mar 29 2013, 13:12. Ролевое время: 11 день, 20 час.

*Хасен присел за столик к знакомым.*
- Не получилось. Он предложил мне какое-то дело, но потом обиделся и ушол. Я нечего такого и не сказал, скорее всего он просто передумал. Но, теперь мы точно знаем, что он делает что-то незаконное. Есть еще одна проблема - он знает что я анимаг-воробей.
//Жаль, такая компания провалилась.//
- Есть ещё предложения?

--
Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов.
^
Кристиан Роун
Відправлено: Mar 29 2013, 13:19. Ролевое время: 11 день, 20 час.

-Можно просто последить за ним... Как будто мы гуляем... - *Предложила девушка, когда Хасен вновь пришел к ним.*
//Н-да, с анимагом бесполезно.//
-Не надо было палиться перед ним в виде воробья! - *Упрекнула парня Кристиан.* - Как будто животных не знаешь. Воробьи всегда человека боялись...
//Тоже мне отличник по УЗМС...//

--
Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия.
^
Анджелина Мари Браун
Відправлено: Mar 29 2013, 13:33. Ролевое время: 11 день, 20 час.

-Может оставим его в покое? Не нам с ним тягаться. Я предлагаю поесть! - *Улыбнувшись, сказала девушка.* - Не знаю как вы, но у меня от всей этой истории разыгрался аппетит.
*Анджелина повернулась к Крис и немного заговорщики прошептала.*
-А потом можно будет пойти к пруду с русалками. Мы же с тобой давно хотели там побывать. Или ты всё таки хочешь проследить за этим мужиком?
^
Робин де Безуа
Відправлено: Mar 29 2013, 14:25. Ролевое время: 11 день, 20 час.
Раса: Оборотень

* Пока бармен там возился, Робин повернулся лицом на стуле к молодым людям, которые что-то обсуждали. Парень оценивающе осмотрел их, выбирая добычу, а затем громко произнес. *
- Приветствую. Какие-то проблемы?
// Эх, как же вытащить их по одному, сражаться ведь не хочется... А перекусить надо. //

--
Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли.

^
Кристиан Роун
Відправлено: Mar 29 2013, 15:48. Ролевое время: 11 день, 20 час.

-Давай подождем немного, - *В ответ прошептала она Анджелине.* - Как события развернутся...
*Девушка услышала окрик со стороны барной стойки. Подумав, что это бармен, Крис повернула голову. Это оказался молодой парень, чуть старше нее.*
//Куда он влезает?//
-Здравствуйте. Извините, но это наши проблемы, - *Немного в грубой форме отрезала она, надеясь, что он отстанет. К тому же он был несимпатичен девушке.*

--
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Mar 29 2013, 16:27. Ролевое время: 11 день, 20 час.

*Хасен тоже повернулся в сторону ещё одного незнакомца.*
//Что им всем надо?//
- Всё нормально, мистер, все нормально.

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 233 234 [235] 236 237 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1486 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:47:07, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP