Сторінки: (449) % « Перша ... 233 234 [235] 236 237 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Робин де Безуа |
Відправлено: Mar 29 2013, 05:33. Ролевое время: 11 день, 20 час.
|
* И снова раздался еле слышный хлопок и возле барной стойки появился Робин. Что бы перекусить, парень выбрал именно это место. Мало людей, но нет одиноко. А если повезет, можно и развлечься. * // Мммм, человечина... // * Подумал парень вдохнув воздух и почувствовав запах, а теперь и увидев. Но Робин не стал пока на них зацикливаться. * - Бармен, виски, пожалуйста. Перешел из Таинственные скалы Веларум. -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Mar 29 2013, 05:43. Ролевое время: 11 день, 20 час.
|
-Хасен?! - *Удивилась девушка.* - Что ты ему сказал? Куда он собирается? *Кристиан вскочила с места. В девушке проснулась гриффиндорская натура. Выйдя из-за стола, она облокотилась об него.* //Если сейчас уйдет, то мы не узнаем, что он задумал.// *Мисс Роун посмотрела на подругу, что она скажет.* -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Анджелина Мари Браун |
Відправлено: Mar 29 2013, 07:26. Ролевое время: 11 день, 20 час.
|
*Увидев взгляд подруги, Анджелина посмотрела на уходящего мужчину и подумав, сказала.* -Если он и вправду замышляет что-то плохое, то лучше проследить за ним. Но поскольку это очень опасно...В общем, я не знаю. Если хотите пойти за ним, то я с вами, если нет, то и суда нет. //Интересно, что Хасен такого сказал этому типу, что тот решил поскорее убраться от сюда. Сначала вроде нормально болтали.// |
Ricochet (#77211) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 29 2013, 13:09. Ролевое время: 11 день, 20 час.
|
*Хасен встал из-за столика и направился к девушкам.* //Сорвалось.// -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 29 2013, 13:12. Ролевое время: 11 день, 20 час.
|
*Хасен присел за столик к знакомым.* - Не получилось. Он предложил мне какое-то дело, но потом обиделся и ушол. Я нечего такого и не сказал, скорее всего он просто передумал. Но, теперь мы точно знаем, что он делает что-то незаконное. Есть еще одна проблема - он знает что я анимаг-воробей. //Жаль, такая компания провалилась.// - Есть ещё предложения? -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Mar 29 2013, 13:19. Ролевое время: 11 день, 20 час.
|
-Можно просто последить за ним... Как будто мы гуляем... - *Предложила девушка, когда Хасен вновь пришел к ним.* //Н-да, с анимагом бесполезно.// -Не надо было палиться перед ним в виде воробья! - *Упрекнула парня Кристиан.* - Как будто животных не знаешь. Воробьи всегда человека боялись... //Тоже мне отличник по УЗМС...// -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
|
Анджелина Мари Браун |
Відправлено: Mar 29 2013, 13:33. Ролевое время: 11 день, 20 час.
|
-Может оставим его в покое? Не нам с ним тягаться. Я предлагаю поесть! - *Улыбнувшись, сказала девушка.* - Не знаю как вы, но у меня от всей этой истории разыгрался аппетит. *Анджелина повернулась к Крис и немного заговорщики прошептала.* -А потом можно будет пойти к пруду с русалками. Мы же с тобой давно хотели там побывать. Или ты всё таки хочешь проследить за этим мужиком? |
Ricochet (#77211) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Mar 29 2013, 14:25. Ролевое время: 11 день, 20 час.
|
* Пока бармен там возился, Робин повернулся лицом на стуле к молодым людям, которые что-то обсуждали. Парень оценивающе осмотрел их, выбирая добычу, а затем громко произнес. * - Приветствую. Какие-то проблемы? // Эх, как же вытащить их по одному, сражаться ведь не хочется... А перекусить надо. // -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Mar 29 2013, 15:48. Ролевое время: 11 день, 20 час.
|
-Давай подождем немного, - *В ответ прошептала она Анджелине.* - Как события развернутся... *Девушка услышала окрик со стороны барной стойки. Подумав, что это бармен, Крис повернула голову. Это оказался молодой парень, чуть старше нее.* //Куда он влезает?// -Здравствуйте. Извините, но это наши проблемы, - *Немного в грубой форме отрезала она, надеясь, что он отстанет. К тому же он был несимпатичен девушке.* -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 29 2013, 16:27. Ролевое время: 11 день, 20 час.
|
*Хасен тоже повернулся в сторону ещё одного незнакомца.* //Что им всем надо?// - Всё нормально, мистер, все нормально. -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 233 234 [235] 236 237 ... Остання » | Нова тема |