Сторінки: (449) % « Перша ... 230 231 [232] 233 234 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 27 2013, 17:19. Ролевое время: 11 день, 19 час.
|
*Хасен немного удивился, что Крис так смутилось от его похвалы.* //Это же правда.// - Ты тоже чистокровная? А твоя подруга. *Хасен наклонился к Крис ближе и прошептал.* - Какие будут предложения, кроме как просто посидеть и подождать. //Анжелика тоже слышала.// - Ну а у тебя есть соображения? -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Mar 27 2013, 17:26. Ролевое время: 11 день, 19 час.
|
-Она еще мне и кузина. Она - полукровная, - *Объяснила девушка.* - Ты чистокровный что-ли? - *Подняла одну бровь Кристиан.* //Сборище чистокровных против какого-то типчика. Супер.// *Она улыбнулась.* -А посмотрим, что он делать будет. И решим. -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 27 2013, 18:43. Ролевое время: 11 день, 19 час.
|
*Парень продолжил вести светскую биседу, не забываяяя и о незнакомце.* - Да, я действительно чистокровный. *Покасился на Анжелику и быстро добавил.* - Против полукровок нечего не имею. Сам все детство со сквибами прожил. //Интересно многоли слышит наш сосед.// -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Бармен |
Відправлено: Mar 27 2013, 21:43. Ролевое время: 11 день, 19 час.
|
|
*бармен тем временем вернулся себе за стойку, спокойно протирая стаканы - громко его никто не звал, клиентов была масса и, возможно, скоро будет еще больше - зачем излишне беспокоиться* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Анджелина Мари Браун |
Відправлено: Mar 28 2013, 04:51. Ролевое время: 11 день, 20 час.
|
-Я не разбираюсь в ловле преступников. Поэтому думайте сами. Лично я ужасно хочу есть и не собираюсь больше слушать голодные песни моего живота. *Анджелина увидела, что Бармен вернулся к себе за стойку и подняв руку, громко его окликнула.* -Бармен, подойдите пожалуйста сюда. Мы хотели бы сделать заказ. *Потом девушка осторожно посмотрела в сторону подозрительного мужчины, уплетающего бифштекс.* //Зачем вообще мешать бедному преступнику? Пусть занимается своими делами. Вдруг мы своими действиями, какими бы они не были, разозлим его. Судя по его виду он легко сможет справится с нами троими. А я так вообще трусиха. Поем и уйду. Надеюсь Крис прислушается к голосу разума и тоже уйдёт со мной.// |
Ricochet (#77211) · Ситуация погоды
|
Кейрос |
Відправлено: Mar 28 2013, 05:10
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Mar 28 2013, 07:32. Ролевое время: 11 день, 20 час.
|
-Мы его не собираемся его ловить, - *Ответила девушка и понизила голос до шепота.* - А так, проследим немного, чтоб он ничего не натворил. *В это время мужчина громко икнул, что в общем-то означало, что он сытый. Затем он стал пристально смотреть на них.* //Да что он нас так смотрит?! Неужели что-то замышляет? Хотя у него после еды настроение и...// -Улучшилось, - *Вслух шепотом сказала Крис.* - Ой, настроение улучшилось. У него. -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
|
Анджелина Мари Браун |
Відправлено: Mar 28 2013, 07:49. Ролевое время: 11 день, 20 час.
|
-Зачем? Какое нам дело до этого типа? Смотрите как он на нас пристально смотрит. *Анджелина очень боялась и не хотела затевать слежки за странным мужчиной. Посмотрев в сторону бандита, девушка обернулась к Кристиан.* -Может и улучшилось, но не думаю, что от этого он стал лучше относится к трём подросткам, собирающимся за ним следить. Может пойдём отсюда, Крис? //Если бы не голод, я бы уже давно ушла. Да и где этот Бармен?// |
Ricochet (#77211) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 28 2013, 08:29. Ролевое время: 11 день, 20 час.
|
*Хасен продолжал краем глаза наблюдать за охотником.* //Анжелика явно боится.// *Понизив голос Хасен обратился к девушке в очках.* - Может попробуешь найти кого-нибуть из мэрии, кто сможет нам помочь. *Теперь Хасен обращался к обоим девушкам, все так же шепотом.* - Анжелика права, мы не сможем нечего сделать, а то, что мы знаем вполне достаточно для обвинения. Я точно останусь здесь, а одна из вас пусть быстро движется либо к центру (Мэрия) либо на Мерлиновы горы (Аврорат). //Какой дуратский план. Нам даже нечего ему предъявить. Хоть бы он вышел на несколько минут.// -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Mar 28 2013, 08:46. Ролевое время: 11 день, 20 час.
|
-Анджелина, вот ты и иди к Аврорату? - *Шепотом спросила девушка.* - Раз хочешь побыстрей покончить с этой историей... //А мы пока просто... посидим тут... Попьем кофе...// *Кристиан старалась не оборачиваться на пятый столик, хотя пронзительный взгляд мужчины ее выводил из себя. Сосчитав до десяти, она откинулась на спинку стула и глубоко вдохнула, чтобы успокоиться.* -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 230 231 [232] 233 234 ... Остання » | Нова тема |