Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 230 231 [232] 233 234 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Хасен де Трангерс
Відправлено: Mar 27 2013, 17:19. Ролевое время: 11 день, 19 час.

*Хасен немного удивился, что Крис так смутилось от его похвалы.*
//Это же правда.//
- Ты тоже чистокровная? А твоя подруга.
*Хасен наклонился к Крис ближе и прошептал.*
- Какие будут предложения, кроме как просто посидеть и подождать.
//Анжелика тоже слышала.//
- Ну а у тебя есть соображения?

--
Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов.
^
Кристиан Роун
Відправлено: Mar 27 2013, 17:26. Ролевое время: 11 день, 19 час.
Раса: Человек

-Она еще мне и кузина. Она - полукровная, - *Объяснила девушка.* - Ты чистокровный что-ли? - *Подняла одну бровь Кристиан.*
//Сборище чистокровных против какого-то типчика. Супер.//
*Она улыбнулась.*
-А посмотрим, что он делать будет. И решим.

--
Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия.
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Mar 27 2013, 18:43. Ролевое время: 11 день, 19 час.

*Парень продолжил вести светскую биседу, не забываяяя и о незнакомце.*
- Да, я действительно чистокровный.
*Покасился на Анжелику и быстро добавил.*
- Против полукровок нечего не имею. Сам все детство со сквибами прожил.
//Интересно многоли слышит наш сосед.//

--
Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов.
^
Бармен
Відправлено: Mar 27 2013, 21:43. Ролевое время: 11 день, 19 час.

*бармен тем временем вернулся себе за стойку, спокойно протирая стаканы - громко его никто не звал, клиентов была масса и, возможно, скоро будет еще больше - зачем излишне беспокоиться*
^
Анджелина Мари Браун
Відправлено: Mar 28 2013, 04:51. Ролевое время: 11 день, 20 час.

-Я не разбираюсь в ловле преступников. Поэтому думайте сами. Лично я ужасно хочу есть и не собираюсь больше слушать голодные песни моего живота. *Анджелина увидела, что Бармен вернулся к себе за стойку и подняв руку, громко его окликнула.*
-Бармен, подойдите пожалуйста сюда. Мы хотели бы сделать заказ.
*Потом девушка осторожно посмотрела в сторону подозрительного мужчины, уплетающего бифштекс.* //Зачем вообще мешать бедному преступнику? Пусть занимается своими делами. Вдруг мы своими действиями, какими бы они не были, разозлим его. Судя по его виду он легко сможет справится с нами троими. А я так вообще трусиха. Поем и уйду. Надеюсь Крис прислушается к голосу разума и тоже уйдёт со мной.//
^
Кейрос
Відправлено: Mar 28 2013, 05:10

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13824

i  

*К этому времени мужчина за пятым столиком доел и отодвинул тарелку от себя. Икнув и громко выдохнув, он заулыбался. Маковой росинки с утра не было, а тут целый бифштекс, да еще и стакан виски как нельзя кстати. Он окинул веселым взглядом троицу за соседним столиком и, отпив из стакана, пристально, не отводя взгляда, стал смотреть на третий столик, будто размышляя о чем-то.*

^
Кристиан Роун
Відправлено: Mar 28 2013, 07:32. Ролевое время: 11 день, 20 час.

-Мы его не собираемся его ловить, - *Ответила девушка и понизила голос до шепота.* - А так, проследим немного, чтоб он ничего не натворил.
*В это время мужчина громко икнул, что в общем-то означало, что он сытый. Затем он стал пристально смотреть на них.*
//Да что он нас так смотрит?! Неужели что-то замышляет? Хотя у него после еды настроение и...//
-Улучшилось, - *Вслух шепотом сказала Крис.* - Ой, настроение улучшилось. У него.

--
Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия.
^
Анджелина Мари Браун
Відправлено: Mar 28 2013, 07:49. Ролевое время: 11 день, 20 час.

-Зачем? Какое нам дело до этого типа? Смотрите как он на нас пристально смотрит.
*Анджелина очень боялась и не хотела затевать слежки за странным мужчиной. Посмотрев в сторону бандита, девушка обернулась к Кристиан.*
-Может и улучшилось, но не думаю, что от этого он стал лучше относится к трём подросткам, собирающимся за ним следить. Может пойдём отсюда, Крис?
//Если бы не голод, я бы уже давно ушла. Да и где этот Бармен?//
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Mar 28 2013, 08:29. Ролевое время: 11 день, 20 час.

*Хасен продолжал краем глаза наблюдать за охотником.*
//Анжелика явно боится.//
*Понизив голос Хасен обратился к девушке в очках.*
- Может попробуешь найти кого-нибуть из мэрии, кто сможет нам помочь.
*Теперь Хасен обращался к обоим девушкам, все так же шепотом.*
- Анжелика права, мы не сможем нечего сделать, а то, что мы знаем вполне достаточно для обвинения. Я точно останусь здесь, а одна из вас пусть быстро движется либо к центру (Мэрия) либо на Мерлиновы горы (Аврорат).
//Какой дуратский план. Нам даже нечего ему предъявить. Хоть бы он вышел на несколько минут.//

--
^
Кристиан Роун
Відправлено: Mar 28 2013, 08:46. Ролевое время: 11 день, 20 час.

-Анджелина, вот ты и иди к Аврорату? - *Шепотом спросила девушка.* - Раз хочешь побыстрей покончить с этой историей...
//А мы пока просто... посидим тут... Попьем кофе...//
*Кристиан старалась не оборачиваться на пятый столик, хотя пронзительный взгляд мужчины ее выводил из себя. Сосчитав до десяти, она откинулась на спинку стула и глубоко вдохнула, чтобы успокоиться.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 230 231 [232] 233 234 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1439 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:42:49, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP