Сторінки: (449) % « Перша ... 227 228 [229] 230 231 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 26 2013, 16:36. Ролевое время: 11 день, 19 час.
|
*Хасен убедился что их не слышно в зале.* //Во всяком случае некто головы не повернул.// *Парень так же шепотом продолжил говорить.* - Для реализации нашего плана придется втереться к нему в доверие. Просто подсядем к нему и попробуем завязать беседу. //Врятли он поверит, что хорошие знакомые могут не знать имени друг-друга.// *Хасену уже надоело говорить шепотом, но другого способа не было.* - Тебя как звать? Если появится возможность украсть его мешок не теряем возможности. -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Mar 26 2013, 16:39. Ролевое время: 11 день, 19 час.
|
*Парень подошел так близко, что Крис от волнения поправила шарфик.* -Что за мешок? Почему так уверен? - *Буквально засыпала его вопросами девушка.* - Меня - Кристиан, можно просто Крис. *Она наконец-то смогла рассмотреть повнимательнее парня. Тот был с голубыми глазами и с самой обычной прической.* //И из-за него убежала от Энджи. Надеюсь, оправдает моих ожиданий.// -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 26 2013, 16:43. Ролевое время: 11 день, 19 час.
|
*Девушка задавала слишком много вопросов, Хасену пришлось приложить палец к губам. Он начал шопотом пояснять.* - Крис, уверен более чем. У нормального человека не возникает желания убить другого и продать то, что от него осталось. Что он прячет в мешке я не знаю, но думаю там что-то противозаконно. //Спокойно, она считает тебя нормальным. Шарфик это просто так.// - Пошли за столик. *Парень направился к столику, где и сидел незнакомец.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 26 2013, 16:45. Ролевое время: 11 день, 19 час.
|
*Хасен махнул девушки, что бы та подошла.* //Здесь можно говорить не опасаясь, что это будет подозрительно.// -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Mar 26 2013, 16:48. Ролевое время: 11 день, 19 час.
|
-Да... Это плохо, - *сказала девушка.* - Что мы собираемся делать? *Хасен пригласил ее к барной стойке, и она пошла в ту сторону.* //Что все это значит? Как он собирается втереться в доверие к тому человеку?// Вышел из микролокации -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Mar 26 2013, 16:51. Ролевое время: 11 день, 19 час.
|
*Девушка села на один из высоких барных табуреток и, подперев руками подбородок, начала внимательно слушать парня.* -Так, с чего начнем, втираясь к нему в доверие? - *Проговорила Кристиан, обращаясь к Хасену.* - Типа "Привет, как дела, тра-та-та, что у тебя в мешке?". - *Захихикала девушка.* - Ладно прости. Перешел из -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 26 2013, 17:04. Ролевое время: 11 день, 19 час.
|
*Хасен улыбнулся, хотя ситуация была не из веселых. Начал говорить шепотом.* - Говори тише. Мы используем старый добрый способ - напоим его. Знаю, знаю способ дурацкий, но с пьяным и справится легче. //Моя теория не выдержит критики. Крис, молчи.// - Вон, кстати и он. Смотри прямо, я просто не хочу привлекать внимания. -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Mar 26 2013, 17:25. Ролевое время: 11 день, 19 час.
|
*Девушка подумала, что наоборот, пьяные бывают буйными, и с ними будет сложнее. Смотря какой организм у "подозреваемого".* //Где он?// *Хазен шепнул, где по его мнению этот бандит.* //не привлекать внимания. По-моему, девушки всегда любопытны.// -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 26 2013, 19:17. Ролевое время: 11 день, 19 час.
|
*Парень был благодарен Крис, что та не стала говорить о несостоятельности плана* //Сам все прекрасно понимаю.// *Чтобы приободрить спутницу парень шипнул ей.* - Он не станет нечего затевать в людном месте. -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Кейрос |
Відправлено: Mar 27 2013, 05:42
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 227 228 [229] 230 231 ... Остання » | Нова тема |