Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 232 233 [234] 235 236 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Хасен де Трангерс
Відправлено: Mar 28 2013, 12:38. Ролевое время: 11 день, 20 час.

*Хасен выдвинул стул рядом с мужчиной и сел.*
//Спокойно, он просто хочет поговорить. Анжелика, не нарывайся на неприятности.//
- Чем обязан?

--
Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов.
^
Кейрос
Відправлено: Mar 28 2013, 12:42

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13824

i  

*Мужчина еще раз внимательно осмотрел Хасена, покачал головой и хмыкнул.*
- Заработать хочешь?
*Выпытывающе посмотрел он на парня. Мужчина перестал барабанить по столешнице. Он не смотрел на девчонок, что сидели рядом с Хасеном, все внимание было уделено молодому парню.*

^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Mar 28 2013, 12:45. Ролевое время: 11 день, 20 час.

*Хасен утвердительно кивнул.*
//Вот и вся его сущность, мы её сейчас и узнаем.//
*Хасен нарочно не стал понижать голоса, что бы было слышно его спутницам.*
- Спрашиваешь, конечно хочу. Зачем бы я ещё стал лазить по лесам да полям в поисках всякой гадости и мерзости.

--
Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов.
^
Кейрос
Відправлено: Mar 28 2013, 12:53

Стать:
Архімагістр XII

i  

*Вызывающее поведение парня понравилось мужчине, именно такой и может понадобиться ему. Правда стоило осторожно подходить к вопросу, чтобы не спугнуть.*
- Я заметил. Вот только это моя вотчина.
*Он сделал упор на слове "моя", впрочем он не стал ждать реакции Хасена.*
- Я думаю, ты не глупый, я не станешь мне мешать. А если ты умный, то скорее присоединишься ко мне.

^
Кристиан Роун
Відправлено: Mar 28 2013, 13:39. Ролевое время: 11 день, 20 час.
Раса: Человек

*Мужчина подозвал парня и стал что-то ему предлагать.*
//Таак, сейчас надо понять, что замышляет. Хасен, давай втирайся в доверие!//
*Кристиан сглотнула и напряженно стала следить за пятым столиком, в любой момент готовая отразить удар.*
-Спокойно, Анджи. Они просто болтают, - *Прошептала девушка.*

--
Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия.
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Mar 28 2013, 15:55. Ролевое время: 11 день, 20 час.

*Хасен всё понял, точнее понял всё, что было ему нужно.*
- Слушай, не тени кота за хвост, что делать надо. Некто на твою вотчину не претендует.
//Давненько я на "приблатненном" не говорил.//

--
^
Кейрос
Відправлено: Mar 28 2013, 16:21

Стать:
Архімагістр XII

i  

*Мужчина удивленно посмотрел на юношу. Удивление скорее вызвало не ответ Хасена, а то как именно он это сказал.*
- Да, видимо я ошибся.
*Он поднялся на ноги и подхватил холшовый мешок из-под стола. Он склонился к уху Хасена и прошипел.*
- Предупреждаю, увижу еще раз, пришью.

^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Mar 28 2013, 16:33. Ролевое время: 11 день, 20 час.

*Хасен тоже удивился внезапной смене решения.*
//Интеллигентные нынче бандюги пошли.//
- Ты че шумишь? Ну сказал не так. Люди кругом ещё услышат.

--
^
Кристиан Роун
Відправлено: Mar 28 2013, 16:41. Ролевое время: 11 день, 20 час.
Раса: Человек

//Ну и куда он? Хасен, затормози ты его!!//
*Девушка наблюдала за сценой, разворачивающейся у них на глазах. Бандит явно собрался уходить. Даже мешок прихватил. Кристиан хотела встать и вмешаться, как вдруг Хасен сказал, что ошибся.*
//Давай...//

--
Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия.
^
Кейрос
Відправлено: Mar 29 2013, 04:59

Стать:
Архімагістр XII

i  

*Мужчина не обращал внимания на грубость парня. Он понимал, что Хасен просто рисуется перед подружками, но все равно дел с ним иметь расхотел. Он прошел через зал и, подкинув несколько галлеонов за ужин на барную стойку, направился к выходу.*

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 232 233 [234] 235 236 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1768 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:41:33, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP