Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 234 235 [236] 237 238 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Бармен
Відправлено: Mar 30 2013, 14:18. Ролевое время: 11 день, 20 час.

*бармен лениво оглядывал посетителей, так особо и не поняв что кому куда нести. Он лишь налил виски молодому человеку постарше и бросил*
- семь галлеонов... Так что кто будет есть, дамы и господа?.. И вообще, я бармен, а не официант.
*разносить еду за просто так мужчине этим вечером было лениво*
^
Кристиан Роун
Відправлено: Mar 30 2013, 16:31. Ролевое время: 11 день, 20 час.
Раса: Человек

//С чего он решил, что он официант?//
-Кхе-кхе, бармен, мне, пожалуйста, кофе с молоком, - *Заказала девушка.*
//Вот тот парень у стойки меня бесит. Так и сверлит наш столик голодными глазами.//
-Так, будем преследовать мужика или нет? - *Обратилась Кристиан к Хасену и Лине.*

--
Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия.
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Mar 31 2013, 06:38. Ролевое время: 11 день, 20 час.

*Хасен повернулся к спутнице.*
- Как? Мой анималистический облик он знает, мантий невидимок у нас нет, мистицизмом никто из нас не владеет.

--
Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов.
^
Робин де Безуа
Відправлено: Mar 31 2013, 09:01. Ролевое время: 11 день, 20 час.
Раса: Оборотень

* Робин достал из кармана деньги и отсчитал 15 галлеонов. *
- Вот, возьмите, 8 галлеонов на чай.
* Робин сделал глоток напитка и про себя отметил, то вкус довольно не плохой. Затем он снова повернулся к новым "собеседникам". *
- У, вам идет эта скрытая грубость.
* Улыбнулся парень девушке. *
- Мне скучно, может расскажите? Просто мне правда скучно.

--
Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли.

^
Анджелина Мари Браун
Відправлено: Mar 31 2013, 11:41. Ролевое время: 11 день, 20 час.

//Как будто сложно подойти. Я уже два раза звала. Но всё равно я вставать не хочу.//
*Подумала девушка, когда услышала слова бармена и громко крикнула.*
-Можно мне кусочек тыквенного пирога и кофе? *Потом девушка повернулась к Кристиан.*
-Думаю, что Хасен прав и смысла выслеживать мужчину нет.
*Анджелина немного задумалась, но услышав голос парня из-за Барной стойки обернулась.*
//Может быть рассказать ему? Думаю, что он смог бы нам помочь. А хотя, нет.//
^
Кристиан Роун
Відправлено: Mar 31 2013, 16:21. Ролевое время: 11 день, 20 час.

//Подлиза и ловелас... зачем его впутывать-то?//
*Девушка демонстративно отвернулась от парня и пожала плечами. Затем сказала Лине и Хасену.*
-Я не собиралась за ним гоняться всю ночь.
*Кристиан стала ждать, что бармен откликнется и придет, если не поленится.*

--
Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия.
^
Serna
Відправлено: Apr 1 2013, 08:04

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Бармен что-то тихо проворчал себе под нос и занялся приготовлением пищи. Несколько минут спустя две чашечки кофе и кусочек тыквенного пирога были доставлены к заказчицам и мужчина вернулся на свое рабочее место, проговорив, ни к кому не обращаясь:
- девушки соображают.
Он тихо хмыкнул и покачал головой, будто что-то вспоминая

^
Анджелина Мари Браун
Відправлено: Apr 1 2013, 13:13. Ролевое время: 11 день, 21 час.

*Анджелина с жадностью посмотрела на принесённый барменом кусочек тыквенного пирога и подвинув к себе тарелочку, принялась за еду.*
//Ну живот, больше не будешь ты меня донимать своими песнями. Хотя одним куском пирога не наешься, ну да ладно, хоть что-то.//
*Съев большую часть, девушка посмотрела на Кристиан и прищурившись, сказала.*
-Мы с тобой ели только утром, а уже вечер. Хочешь сказать, что тебе хватит только одной чашки кофе? Ладно уж, допивай и пойдём к пруду с русалками.
^
Кристиан Роун
Відправлено: Apr 1 2013, 13:22. Ролевое время: 11 день, 21 час.

*Кофе было доставлено, и девушка стала, не торопясь, попивать его.*
-Да, хватит мне одного кофе! - *Воскликнула Кристиан.* - Я не голодна особо.
//Даа... Будешь тут голодать под пристальным взглядом какого-то сумасшедшего у стойки...//
-Хасен, а ты хочешь пойти с нами к русалкам? - *Подластилась девушка к парню.*

--
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Apr 1 2013, 17:32. Ролевое время: 11 день, 21 час.

*Хасен обернулся на слова Крис.*
//Почему бы и нет.//
- Сходим, конечно, может быть там сильней повезёт.

--
Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 234 235 [236] 237 238 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1172 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:41:33, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP