Сторінки: (449) % « Перша ... 234 235 [236] 237 238 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бармен |
Відправлено: Mar 30 2013, 14:18. Ролевое время: 11 день, 20 час.
|
|
*бармен лениво оглядывал посетителей, так особо и не поняв что кому куда нести. Он лишь налил виски молодому человеку постарше и бросил* - семь галлеонов... Так что кто будет есть, дамы и господа?.. И вообще, я бармен, а не официант. *разносить еду за просто так мужчине этим вечером было лениво* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Mar 30 2013, 16:31. Ролевое время: 11 день, 20 час.
|
//С чего он решил, что он официант?// -Кхе-кхе, бармен, мне, пожалуйста, кофе с молоком, - *Заказала девушка.* //Вот тот парень у стойки меня бесит. Так и сверлит наш столик голодными глазами.// -Так, будем преследовать мужика или нет? - *Обратилась Кристиан к Хасену и Лине.* -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 31 2013, 06:38. Ролевое время: 11 день, 20 час.
|
*Хасен повернулся к спутнице.* - Как? Мой анималистический облик он знает, мантий невидимок у нас нет, мистицизмом никто из нас не владеет. -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Mar 31 2013, 09:01. Ролевое время: 11 день, 20 час.
|
* Робин достал из кармана деньги и отсчитал 15 галлеонов. * - Вот, возьмите, 8 галлеонов на чай. * Робин сделал глоток напитка и про себя отметил, то вкус довольно не плохой. Затем он снова повернулся к новым "собеседникам". * - У, вам идет эта скрытая грубость. * Улыбнулся парень девушке. * - Мне скучно, может расскажите? Просто мне правда скучно. -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Анджелина Мари Браун |
Відправлено: Mar 31 2013, 11:41. Ролевое время: 11 день, 20 час.
|
//Как будто сложно подойти. Я уже два раза звала. Но всё равно я вставать не хочу.// *Подумала девушка, когда услышала слова бармена и громко крикнула.* -Можно мне кусочек тыквенного пирога и кофе? *Потом девушка повернулась к Кристиан.* -Думаю, что Хасен прав и смысла выслеживать мужчину нет. *Анджелина немного задумалась, но услышав голос парня из-за Барной стойки обернулась.* //Может быть рассказать ему? Думаю, что он смог бы нам помочь. А хотя, нет.// |
Ricochet (#77211) · Ситуация погоды
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Mar 31 2013, 16:21. Ролевое время: 11 день, 20 час.
|
//Подлиза и ловелас... зачем его впутывать-то?// *Девушка демонстративно отвернулась от парня и пожала плечами. Затем сказала Лине и Хасену.* -Я не собиралась за ним гоняться всю ночь. *Кристиан стала ждать, что бармен откликнется и придет, если не поленится.* -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
|
Serna |
Відправлено: Apr 1 2013, 08:04
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Анджелина Мари Браун |
Відправлено: Apr 1 2013, 13:13. Ролевое время: 11 день, 21 час.
|
*Анджелина с жадностью посмотрела на принесённый барменом кусочек тыквенного пирога и подвинув к себе тарелочку, принялась за еду.* //Ну живот, больше не будешь ты меня донимать своими песнями. Хотя одним куском пирога не наешься, ну да ладно, хоть что-то.// *Съев большую часть, девушка посмотрела на Кристиан и прищурившись, сказала.* -Мы с тобой ели только утром, а уже вечер. Хочешь сказать, что тебе хватит только одной чашки кофе? Ладно уж, допивай и пойдём к пруду с русалками. |
Ricochet (#77211) · Ситуация погоды
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Apr 1 2013, 13:22. Ролевое время: 11 день, 21 час.
|
*Кофе было доставлено, и девушка стала, не торопясь, попивать его.* -Да, хватит мне одного кофе! - *Воскликнула Кристиан.* - Я не голодна особо. //Даа... Будешь тут голодать под пристальным взглядом какого-то сумасшедшего у стойки...// -Хасен, а ты хочешь пойти с нами к русалкам? - *Подластилась девушка к парню.* -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Apr 1 2013, 17:32. Ролевое время: 11 день, 21 час.
|
*Хасен обернулся на слова Крис.* //Почему бы и нет.// - Сходим, конечно, может быть там сильней повезёт. -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 234 235 [236] 237 238 ... Остання » | Нова тема |