![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (449) % « Перша ... 229 230 [231] 232 233 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристиан Роун |
Відправлено: Mar 27 2013, 10:39. Ролевое время: 11 день, 19 час.
|
//Н-да, я что-то переборщила. Он аж хрюкнул от удивления. Что говорит не в его пользу.// *Девушка сидела напротив Хасена, и ей отлично был виден выход. Кристиан в ожидании уставилась на парня.* -И что будем делать? - *Шепотом сказала она.* -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Анджелина Мари Браун |
Відправлено: Mar 27 2013, 13:52. Ролевое время: 11 день, 19 час.
|
*На пороге кафе появилась высокая милая девушка. Она пришла сюда в поисках своей подруги. Чутьё привело Анджелину именно сюда.* //Не думаю, что Крис могла бы тут быть, но мне почему-то кажется, что она здесь. Интересно, за кем это она так резво убежала?// *Немного потоптавшись, Браун всё таки решила войти.* //Надеюсь она там. Ну даже, если её там и нет, я хотя бы смогу покушать. Живот уже давно начал распевать песни.// Перешел из Гнездовье Феникса |
Ricochet (#77211) · Ситуация погоды
|
Анджелина Мари Браун |
Відправлено: Mar 27 2013, 13:55. Ролевое время: 11 день, 19 час.
|
*Зайдя внутрь, Анджелина осмотрелась.* //Да тут одни девушки! А хотя нет. За третьим столиком сидит довольно симпатичный юноша. А кто это с ним? Да ну? Это же Крис! Не знала, что у меня такая хорошая интуиция.// *Девушка улыбнулась и поспешила к столику, за которым сидела подруга.* //Так вот почему она оставила меня одну. Я бы тоже лучше побежала за таким парнем, чем осталась с лучшей подругой. А хотя, не знаю. Ну в любом случае, я её нашла и это главное.// Вышел из микролокации |
|
Анджелина Мари Браун |
Відправлено: Mar 27 2013, 13:59. Ролевое время: 11 день, 19 час.
|
*Подойдя к третьему столику, Анджелина приветливо улыбнулась.* -Привет. У вас тут свободно? *Не дожидаясь ответа, девушка села рядом с Кристиан.* -Я уже думала, что не найду тебя. Ты так быстро убежала, что я даже не успела спросить, куда ты собралась. Кстати, ты не познакомишь меня со своим спутником? Перешел из |
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Mar 27 2013, 14:10. Ролевое время: 11 день, 19 час.
|
*Из-за того, что Кристиан хорошо видела выход, Хасен мог заметить радостную улыбку на ее лице. Анджелина села рядом, и девушка в первую очередь спросила:* -Ну как там с фениксами? А, это Хасен. Хасен, это моя кузина Анджелина, - *Познакомила она их.* -Понимаешь, тот мужчина, который сейчас... кхем... ест, то есть мы подозреваем его в каких-то намерениях. Хасен, лучше ты расскажи, - *перешла на шепот Мисс Роун.* -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
|
Анджелина Мари Браун |
Відправлено: Mar 27 2013, 14:20. Ролевое время: 11 день, 19 час.
|
-Всё получилось! Один из Фениксов поделился со мной слезинкой. *Вспомнив об этом, девушка ещё больше заулыбалась. Как только подруга представила юношу, Анджелина повернулась к нему.* -Очень рада познакомится, Хасен. *Браун не очень поняла о каком мужчине говорит Кристиан и тоже перейдя на шёпот, сказала.* -Когда ты бросила меня одну в таверне, там тоже пришли какие-то два странных типа. Они явно что-то замышляли. Может ваш мужик из их компашки? |
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Mar 27 2013, 14:35. Ролевое время: 11 день, 19 час.
|
-О, рада, что все получилось, - *Улыбнулась девушка.* - Этот какой-то грубый тип еще. Те были вежливые хотя бы? - *Перешла на шепот Крис.* //Что за типчики еще? Уфф..// *Она откинулась на спинку стула и стала думать.* -Что скажешь, Хасен? -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
|
Анджелина Мари Браун |
Відправлено: Mar 27 2013, 14:46. Ролевое время: 11 день, 19 час.
|
-Ну мы не разговаривали вообще-то. Но выглядели они очень подозрительно. У одного так вообще были разноцветные глаза и длинные волосы. Представляешь? *Всё так же шёпотом ответила Анджелина подруге. Она обернулась к всё ещё не проронившему ни слова юноше и стала рассматривать его.* //Симпатичный парень. Интересно, что о нём думает Крис?// *Вспомнив о пустом желудке, девушка захотела пойти к барной стойке и чего-нибудь заказать, но потом решила остаться и послушать рассказ о подозрительном мужчине.* |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 27 2013, 16:54. Ролевое время: 11 день, 19 час.
|
*Хасен обратил внимание, что людей прибавилось.* //Людей, которые займут нашу сторону.// *Парень заговорил шепотом.* - Нечего, Крис, попробуем просто по наблюдать. Мне кажется, что твои слова как-то на него повлияли. Во всяком случае, маску он снял. *С передачей секретной информации было окончено и Хасен решил ввести в курс дела Анжелину,которая тоже это слышала.* - Рад знакомству. *Парень снова опустил голос до шепота.* - У меня возникли подозрения, что он занимается чем-то незаконным. Во-первых, он открыто заявил, что убил бы меня. Во-второх, уж больно странный у него вид. Не находишь? Если мы узнаем о содержимом мешка, это прольет свет. Как думаешь, что нам делать? *Делать было явно нечего и Хасен решил плотно поесть.* - Предлагаю закусить. Бармен, уделите несколько минут третьему столику. -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Mar 27 2013, 17:11. Ролевое время: 11 день, 19 час.
|
*Девушка выпрямилась и смутилась от похвалы.* -Что ж, с незнакомыми людьми нужно быть предельно вежливыми и холодными, - *Тоном строгой учительницы сказала Крис.* - По крайней мере так учат чистокровных магов. *Услышав, что Хасен собирается поесть, она подумала:* //Хмм, мальчишки вечно голодные. Но я бы не отказалась от кофе.// -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 229 230 [231] 232 233 ... Остання » | Нова тема |