![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (449) % « Перша ... 226 227 [228] 229 230 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Mar 12 2013, 17:32. Ролевое время: 11 день, 16 час.
|
- Иду-иду. *Джесс подняла только поставленную сумку и снова закинула на уже порядком уставшее плечо. Перспектива скорого обедо-ужина поднимала настроение, и она вдохновленно проследовала за Алекс к столику* Вышел из микролокации |
Jessika delle Fiorre (#31935) · Ситуация погоды
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Mar 12 2013, 17:38. Ролевое время: 11 день, 16 час.
|
*Слегка разбежавшись, Джесс с размаху приземлилась на стул, качнув его в другую сторону, а потом поставив обратно на четыре ножки с негромким стуком* - Едааа, любовь всей моей жизни. *Пропела она мечтательно* - Надеюсь, кормят тут не так экзотично. Перешел из |
|
Бармен |
Відправлено: Mar 14 2013, 05:39. Ролевое время: 11 день, 16 час.
|
![]() |
*бармен появился в зале с тарелками съестного. Первым он обслужил столик девушки, что читала газету поставив перед ней заказ. А посте отправился к столику двух охотниц. Водрузив на стол куриный рулет. Две тарелки с приборами и графин вина.* - угощайтесь девушки *откланялся бармен.* |
Александра де Грин |
Відправлено: Mar 14 2013, 17:33. Ролевое время: 11 день, 16 час.
|
*Алекс увидела, что бармен несет еду и сразу сглотнула слюну - все выглядело очень аппетитно. Едва тарелка коснулась стола, девушка ели сдерживалась, что бы не накинуться* -Огромное спасибо! *И наконец еда коснулась ее языка, такого блаженства она не испытывала давно* |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Mar 15 2013, 14:47. Ролевое время: 11 день, 16 час.
|
- Это великолепно. Божественный вкус еды. *Кивком поблагодарив бармена, Джесс вооружилась вилкой и ножом и начала атаковать рулет. Съев пару кусочков, она налила себе вина и откинулась на спинку стула с невероятно довольным выражением лица* |
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Mar 15 2013, 16:27. Ролевое время: 11 день, 17 час.
|
*откинув газету после очередного прочтения газеты, Леони обнаружила перед собой принесенные барменом салат и кофе. Однако это её не удивило, не обрадовало, это не вызвало вообще никаких эмоций и мыслей, потому что девушка думала о другом. Машинально ковыряясь вилкой в салате, ведьма мысленно рисовала себе ситуации, в которых её могут воспринять как потенциальный объект для прибыли в размере 5000 галеонов. К счастью, из всех, кто мог знать о том, кто она, в памяти всплывал только Атрелас да какой-то работник в Мэрии. Последнего она даже вспомнить не могла, а вот Атрелас вряд ли стал бы с ней любезничать, помня их последнюю встречу.* //интересно, где остальные? Кто бежал, а кто захвачен? И есть ли смысл искать связь с теми, с кем больше ничего не связывает, раз Лорда больше нет.// *понимая для себя, что смысла одинаково и в том, чтобы найти бывших соратников, будучи вне закона, и в том, чтобы лишний раз не светиться с ними, не зная, насколько они "популярны" среди авроров, Леони допивала свой кофе, даже не понимая, какой он на вкус. Закончив с едой, девушка откинулась на спинку стула и около минуты смотрела в одну точку, сворачивая постепенно газету в трубочку. Движения были настолько механичны и неосознанны, что Леони даже удивилась, вдруг очнувшись стоя рядом со столом со свернутой газетой в руках. Слава богам, очнулась она, вовремя вспомнив, что надо заплатить бармену. Достав из кармана один из мешочков с галеонами, девушка оставила его на столике рядом с опустошенной посудой и с хлопком аппарировала в самое безопасное место, надеясь дома унять внутреннее беспокойство* Вышел из микролокации -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 26 2013, 11:15. Ролевое время: 11 день, 19 час.
|
*Раздался хлопок аппарации и на крыльце заведения появился Хасен.* //Так, попал куда надо. Теперь осталось подождать спутницу.// -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 26 2013, 11:17. Ролевое время: 11 день, 19 час.
|
*За дверью кафе, скорее всего, уже сидел тот странный мужик.* //Ах ты блин! Я ж её сказал на опушку аппарировать!// *Хасен быстро сбежал к крыльца.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Mar 26 2013, 15:29. Ролевое время: 11 день, 19 час.
|
*Молодая темноволосая девушка зашла в кофейню.* //Таак, одни девушки, кроме Бармена... Ноя сюда не чаи распивать пришла, а... А он идет сзади?// *Оглянувшись назад, убедившись, что парень идет сзади, Крис довольно улыбнулась.* //А зачем он меня сюда позвал-то?// *Только сейчас поняв, девушка нахмурилась.* Перешел из Лесная опушка -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинута простая черная мантия. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 26 2013, 16:30. Ролевое время: 11 день, 19 час.
|
*Хасен быстро подошел к зданию чайной и поднялся на крыльцо, где его уже ожидала девушка.* //Надо разработать хоть какой-то план.// *Парень подошел к ней ближе и заговорил шепотом.* - Я уже кое-что объяснил тебе на холмах. Я слижу за странным типом, мне кажется он делает что-то противозаконное. Если хочешь помоги мне, я в долгу не останусь. Надо узнать у него всё чем он занимается. Кое-какой свет может пролить содержимое его мешка. Кстати, меня зовут Хасен. -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 226 227 [228] 229 230 ... Остання » | Нова тема |