![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (449) % « Перша ... 238 239 [240] 241 242 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
James Watson ![]() |
Відправлено: Aug 28 2013, 19:20
|
|||
Offline![]() Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 ![]() |
|
|||
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Aug 29 2013, 07:09. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
* На крыльцо из за завесы дождя вынырнула фигура в темно-бордовой бархатной мантии , увидеть лицо вошедшего было невозможно , благодаря низко надвинутому капюшону * - Типичная Англия * манерно растягивая слова ,сказал вошедший* Перешел из Лесная опушка |
Эдмунд Чарльз (#80382) · Ситуация погоды
|
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Aug 29 2013, 12:45. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
* Эдмунд облокотился на стену и закурил , всматриваясь в дождь , мысли его были мрачнее тучи , покручивая сигару в руке , он шепотом стал напевать последние строки древнего, очень темного ритуала* - trаnsito sаcаmto ecto ... сitris soul rаseno ... kоuris impеrior qansis sаtаnаz |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 29 2013, 14:09. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
*Девушка буквально влетела на крыльцо, но сумела остановится опять чудом не иначе. У стены стоял парень и его фигура была смутно знакома ей. //Нет, не может быть! Это нереально... Это не может быть Эд или может?// *Лили остановилась в раздумье: а что если мечты и правда сбываются? Она осторожно сняла с плеча Сириуса и стала гладить, заметно успокаиваясь и восстанавливая свое дыхание после незапланированной пробежки.* //Может стоит окликнуть его? Или это покажется чересчур навязчиво?// *Мисс Лоннерт была воспитана своей матерью Лиззи в лучших традициях ее семьи - Манноуров. То есть никакого первого шага, пока этот шаг не сделает парень. И она по - хорошему завидовала Фэй, своей недавней подруге: та умела разговаривать со всеми довольно легко. Но воспитание Мин было очень суровым.* Перешел из Лесная опушка -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Aug 29 2013, 14:25. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
* Эдмунд недовольно замолчал ,девица на крыльце помешала ему закончить куплет * - ты отвлекла меня на той же строчке что и тогда , правда я рад что ты усвоила урок и теперь побеспокоила меня без дракона на хвосте ! * Холодно , манерно растягивая слова произнес Эд и тут же залился звонким смехом бросился к девушке , поднял ее на руки и раскрутил , потом акуратно поставил на пол * - Даже не мечтал тебя здесь встретить! |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 29 2013, 14:37. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
*Мин сразу поняла, что это Эд Чарльз: кто же ее возьмет на руки и раскрутит как тогда! И засмеялась от счастья впервые за все время пребывания здесь. - Эд, ты опять колдовал, используя темную магию, как и тогда! Да, я стала более разумной... //Вляпалась по полной только во вероятность заболевания драконьей оспой! Ничего не поделаешь: даже здесь опять повлияла болезнь, названноя в честь дракона...// - Я рада тебя видеть здесь. А разве твой отец тебя отпустил? Пошли внутрь я замерзла и голодна... //В трех метлах мне не дали поесть...// *Какое это счастье встретить кого - то кого, знаешь а дракон их подружил. Хоть какую - то услугу сделал. Она и не думала о том, что здесь он будет: значит бояться нечего.* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Aug 29 2013, 14:57. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
* Эдмунд галантно распахнул дверь перед девушкой * - проходите , мадам . Кстате что это у тебя за животинка? |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 29 2013, 15:06. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
- Спасибо. Это далматинец. Его зовут Сириус. Недавно купила. Как мне его спрятать - то? *Лили все же обернула щенка мантией так, чтобы его видно не было, но и так, чтобы тот не задохнулся: благо она была широкой. Волшебница остановилась на пороге и подняла газету, лежащую на пороге. Затем вошла в кафе. //Так, похоже новый ежедневный пророк! Ага. Значит будут новости. И догадываюсь какие... не совсем хорошие// Вышел из микролокации -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Эдмунд Чарльз |
Відправлено: Aug 29 2013, 15:12. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
* Эдмунд вошел за Мин , улыбаясь своим мыслям * // ей бы за собой следить , а она еще и щенка завела // Вышел из микролокации |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 29 2013, 15:19. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
*Мисс Лоннерт вошла и остановилась. Где сесть? Вот только не у барной стойки еще одно происшествие ее нервы не выдержат! Ее взгляд упал на один из столиков - на 1 -ый. Наверное, это будет счастливый столик, относительно счастливый.* - Давай сядем за 1-ый столик! *Сказала девушка, стараясь создать счастливую атмосферу, хотя ее мысли все крутились около будущей вечеринки. Мало ли что там будет?* //А может его позвать с собой на вечеринку? Надеюсь Фэй не будет против? Мне все же нужен защитник с моими то неудачами. Да и друг он хороший пусть и темный маг.// *Она села за выбранный столик так, чтобы стол закрывал ее маленькую звездочку - Сириуса.* Перешел из -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Сторінки: (449) % « Перша ... 238 239 [240] 241 242 ... Остання » | Нова тема |