Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  [%] « Перша ... 179 180 181 182 183 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Відправлено: Feb 23 2011, 19:17. Ролевое время: 3 день, 19 час.
*Анри решил, что на этом его "подкатывания" не закончатся. Слова волшебницы лишь немного затронули самолюбие парня, но тот остался спокоен. Он заулыбался на такой ответ и продолжил.*
- Это даже очень хорошо.
*Парень проехался пробежался взглядом по девушке.*
- Я корреспондент из газеты "Magic World" вот у меня есть к вам, как к госте этого городка, пару вопросов. Ответите мне?
*Парень почти ожидал ответа "нет", но, конечно какая-то частица надежды не покидала его. Надежда умирает последней, верно?*
Відправлено: Feb 26 2011, 17:47. Ролевое время: 3 день, 20 час.
- Кореспондент? *На этот раз "недотепа" таки привлек внимание ведьмы.* В таком случае вопросы у меня к Вам. *Бармен, который, не спешил отвечать, то ли пытаясь сформулировать мысли в своем небольших размеров мозге ( Оу, информацией касательно его трусости и "умении" принимать правильные решение владели все, кто был в кафе во время нападения. ), то ли все еще пытаясь осмыслить содержание письма. Ну а в том, что на переданым ею клочке бумаги было написано что-то вроде "Расскажи ей все, что она хочет" Каммирэль почему-то не сомневалась. Но тут, благо, появился еще один "информатор" и уж точно любитель потрепать языком, судя по профессии... //Оу, Мерлин, кого нынче в журналисты берут //.. и поведению, продемонстрированному несколько минут назад.*
Вопрос номер один: почему всем на руки ставят метки?
Відправлено: Feb 26 2011, 18:22. Ролевое время: 3 день, 20 час.
*Маг принял игру незнакомки. Правда, она стала как-то очень быстро атаковать своими вопросами и это немного обескуражило парня. Он хитро взглянул на волшебницу и ответил.*
- А давайте баш на баш? вы мне ответ - я вам ответ, сойдет?
*Мистер Дугган решил, что журналист без листочка с бумажкой и пером - не журналист и наколдовал себе эти нужные предметы.*
- Фразере Екскассус блокнот и перо
*В руках парня появились названные предметы. Предстояло отвечать на вопрос? Ну что ж, врать так врать по полной. Волшебник немного наклонился к собеседнице и ответил.*
- По моим наблюдениям, метка это вроде как хм.. способ регистрации. Тоесть, вы приезжая в Хогсмид и ставя метку, оповещаете властей о вашем пребывании в городке. Надеюсь, я вас удовлетворил? Не откажите и вы мне в услуге.
*Дугган отстранился от девушки. Волшебника ничего конкретно не интересовало и он задал первый, пришедший в голову вопрос.*
- Как вы думаете, что значат эти разрушения? Например, раскуроченый "Ясный перец", таверна "Три Метлы", центральная площадь?
Відправлено: Feb 26 2011, 18:36. Ролевое время: 3 день, 20 час.
*Ведьма прыснула. Наглец еще тот, правда, до ужаса наивен. Она крепче сжала пальчцами бокал вина, приподнесла его на уровне глаз, рассматривая жидкость, а затем сходу опорожнила.* Не удовлетворили. Зачем мне то, что мне итак известно? Так что, по всей видимости, Вы ничего не знаете. Либо Вам платят за то, чтобы Вы ничего не знали. Что ж, Вы потеряли мой интерес.
*Провал. Теперь оставалось ждать пока бармен соберется с мыслишками. *
Відправлено: Feb 26 2011, 18:52. Ролевое время: 3 день, 20 час.
*Анри разочарованно убрал наколдованные предметы в карман. О да, печаль отразилась на его лице, никто и не мог бы заподозрить фальши.*
- А как же моя статья? Неужели вы оставите несчастного корреспондента без куска хлеба?
*Волшебник глянул на пустой бокал ведьмы. Финт не удался. Почему? А хрен его знает, ведьма видимо и сама не знает, чего хочет. Почему-то парень не верил ей. Наверняка про тату ей никто не рассказал. Буэ. Бармен превратился в холодную статую и, видимо, не спешил обслуживать мага. Анри, раздосадованный отвернулся от ведьмы и его взгляд упал на Элен. Сгущающиеся сумерки за окном говорили про то, что стрелка часов давно преодолела отметку семь. Дугган достал кусочек бумаги и черкнул на нем пару строк, затем сделал из бумаги самолетик и запустил в Элен. я бы себе по морде надавала за такое поведение*
Відправлено: Feb 26 2011, 21:08. Ролевое время: 3 день, 20 час.
*Шоу закончилось так и не успев начаться. Элен потерла переносицу. Бокал так и остался пуст. Хотя настроение уже не было столь отвратительным. Даже пренеприятный тип не первой свежести, сбежавший в туалет, стал менее неприятным. Тут боковым зрением девушка заметила движение Анри и приближающийся предмет. Не поворачивая головы, она сделала легкое движение кистью, словно отмахиваясь от назойливой мухи, и самолетик резко поменял направление полета, словно подхваченный порывом ветра, и плюхнулся прямо на колени
сидящему за столиком парню. *
//тебе, что скучно?...//
Відправлено: Feb 27 2011, 11:02. Ролевое время: 3 день, 20 час.
*Бармен несколько минут разглядывал Камми, в то же время с точностью наполняя бокалы. Вино, огневиски, фирменный напиток от заведния.*
//Не похож этот парень на корреспондента, а вот девчонка похоже. Чего ж Чарли так сильно перетрухал?//
* мужчина сделал первую попытку избавится от назойливой девчонки. Он повернулся к Элен и передал ей бокал красного.*
- Вы знаете, вот эта девушка
*Он указал на Камми*
- Вполне может знать где находится ваш друг. Я видел в последний раз... их вместе.
*При словах "последний раз" лицо бармена скривилось и он бросил полный печали взгляд на разрушения.*
//Надо выгонять всех и заняться починкой//
Відправлено: Feb 27 2011, 11:08. Ролевое время: 3 день, 20 час.
Не хитри и не съезжай с темы. *По всей видимости она ошиблась: и этот юлозил точно также, как и предыдущий. Но если громить целый магазин было опасно, то разнести итак разнесенное кафе, куда так и не прибыли правоохранительный органы, что также вызывало множество вопросов, казалось куда проще.* Я советую со мной не шутить. Ты и сам прекрасно видел, что тут было. А если бы не прятался под барной стойкой то знал бы, что помимо остальных ты обязан жизнью, а также остатками кафе и мне. *Следующей должна была быть уже стадия запугивания, а пока лучше было просто внушить про долг, который некто должен отдать, если он вообще помнит или знает, что это такое.* Интересно, как это жить, зная, что ты у кого-то в долгу?
Відправлено: Feb 28 2011, 20:20. Ролевое время: 3 день, 20 час.
//и что же такого важного знает бармен?//
*Элен взяла свой бокал. Благодарно кивнула бармену. И повернула голову. В желудке было достаточно алкоголя, чтобы поступиться некоторыми своими принципами. Несколько секунд девушка рассматривала соседку, а потом снова вернулась к своему бокалу.*
//так я стану алкоголичкой//
*Известие о том, что эта девушка хорошо знает Алекса несколько напрягло. Но не форсировать события трезвости пока хватало.*
Відправлено: Mar 1 2011, 16:44. Ролевое время: 3 день, 20 час.
- В долгу?
*бармен перенес стоически бурное словоизвержение посетительницы и призрительно скривился.*
- Да если б твой дружок не поперся поболтать с тем монстром, то ничего бы и не было, переждали бы кризис и все. Но нет. Герой, Иерлин его подери.
*Бармен бы сплюнул на пол, но поняв, что может уронить репутацию своего кафе еще ниже решил этого не делать.*
А если я у кого в и долгу, так это у тех кто даже не смотря на бедственное состояние моего заведения, приходят сюда.
*про деньги что они тут осталяют бармен решил промолчать.*
Відправлено: Mar 7 2011, 13:19. Ролевое время: 3 день, 21 час.
- Те, кто все еще приходят суда посидеть, видно, иди.оты, ибо сейчас в городе не найти места более убогого, чем это. И тебе придется выложить кругленькую сумму за ремонт. Не так ли? Но я сегодня щедрая. Я дам тебе шанс подзаработать. *Ведьма извлекла на браную тот же мешочек, из которого расплачивалась в предыдущей лавке. Сумма там была немаленькая, о чем легко можно было догадаться. И если того, Чарли, так легко было не подкупить, то этот, кажись, сейчас слюни распустит.*
- Я буду платить по 10 галеонов за каждый интересный мне момент.
Відправлено: Mar 7 2011, 13:36. Ролевое время: 3 день, 21 час.
- Не стоит оскорблять посетителей, которые приходят в мое заведение.
*Бармен было насупился и всерьез собирался выпроводить надоедливую дамочку за дверь, но вовремя показался мешочек с деньгами. Его глаза алчно сверкнули и он передумал выгонять ее.*
//Всегда смогу выгнать если что, а деньги могут помочь.//
- и что же вас интересует?
*бармен сделал ударение на слове "вас", намекая что стоит все же соблюдать приличия. Тем более что мужчина был на порядок старше девушки.*
Відправлено: Mar 7 2011, 14:09. Ролевое время: 3 день, 21 час.
*Да, так было уже получше - этого оказалось просто купить, крайне просто. Ну что ж, теперь оставалось узнать, насколько много он знает.* Меня интересует измнение политической ситуации за последние 5 лет. Что за метки на руках людей? Зачем они? И есть ли возможность от них избавиться? *Почему-то казалось, что бармен от последнего вопроса снова забьется под барную стойку, начнет голосить и вообще попытается вызвать правоохранительные органы. Вот только в прошлый раз он про последний пункт забыл, может и на этот раз забудет.*
Відправлено: Mar 7 2011, 14:12. Ролевое время: 3 день, 21 час.
- Стоп, стоп, стоп. Так много вопросов.
*Он усмехнулся и взгядом показал на мешочек.*
- Я даже не знаю с чего начать.
*Мужчина старательно затягивал время, чтобы девушка наконец показала деньги.*
Відправлено: Mar 7 2011, 15:23. Ролевое время: 3 день, 21 час.
* Каммирэль ели сдерживала маску невозмутимости на своем лице. Все в этом городишке стали такими недоверчими, подозрительными, что это не могло не выводить из себя. Неужели по ее внешнему виду не было понятно, что деньги тут водятся. Стараясь все же сдердивать себя в руках, ведьма потянула веревочку, и мешочек развязался, осветив золотишко. Впрчем, она же моментально накрыла деньги рукой.*
- Начинай.
Відправлено: Mar 7 2011, 15:33. Ролевое время: 3 день, 21 час.
*Наконец увидев деньги бармен несколько расслабился и позволил себе улыбку.*
- О прошедшей пятилетки мне известно не очень много. все было нормально, если честно я и не знал кто у нас министр магии. Не так давно произошел переворот. Правительство оказалось прогнившем насквозь. Коррупция и тому подобное. Когда им предъявили обвинения они сбежали, теперь вот пытаются разобраться с теми, кто испортил им жизнь - с Алвисидом. Сейчас он взял на себя обязанности министра. пока вроде нормально управляется.
*мужчина замолчал ожидая когда оговоренная сумма переберется поближе к нему.*
Відправлено: Mar 9 2011, 17:11. Ролевое время: 3 день, 21 час.
*Элен медленно цедила вино. Разговор за барной стойкой становился все познавательнее. Поэтому девушка чуть развернулась так, чтобы не казалось, что она интересуется общающимися. А скучающе рассматривает зал и одинокого парня за столиком. *
//блин, иногда получить информацию можно очень просто. Зачем все эти понты?//
*Восхищение, вспыхнувшее вначале яркими искрами, притухло и теперь медленно чадило. Элен дернула бровями и запила эту мысль очередным глотком.*
Відправлено: Mar 9 2011, 17:46. Ролевое время: 3 день, 21 час.
- Зачем мне то, о чем писала каждая жалкая газетенка? *Презрительно поинтересовалась ведьма, тем не менее выкладывая 10 золотых монет из мешочка и подовигая к бармену.* На первый раз плачу и за это, но меня интересует более редкая информация. Что ты видишь тут и слышишь. *Бармены - это кладезь знаний. Особенно в таких городках и в подобных заведениях. Чего только они не слышали, чего только не знали. Главное было правильно спросить. Либо же заплатить.
Неподалеку стояла какая-то девчушка. Так что ведьма взяла на заметку спугнуть ее, когда хозиян "Перца" начнет говорить что-либо интересное.*
Відправлено: Mar 9 2011, 18:03. Ролевое время: 3 день, 21 час.
- Интересно значит?
*Бармен усмехнулся и спрятал деньги под стойкой.*
- Тут ведь не поймешь, что интересно что нет. Да вы и сами видели.
*Он указал на пролом в стене.*
- Вот молодой человек с которым вы были, часто приходит сюда. Часто бывает его друг, такой парень с красными волосами. Наверно я им долго обязан буду, пару раз выручали кафе от разгрома. Помогли Пикси разогнать, правда сами чуть было не подрались, на певец их успокоил.
*Бармен помолчал пару минут будто вспоминая что-то и закончил.*
- А вообще много что интересного происходит, что бы знать чем вам помочь, надо знать что вы ищите.
Відправлено: Mar 9 2011, 18:09. Ролевое время: 3 день, 21 час.
*Почему-то вспомнилось открытое недоверие со стороны Алекса, а также его настойчивые уговоры поставить на руке эту мерзость.*
- Ну а что про этих двух скажете? *Имелся ввиду как раз Кейрос и тот Красноволосый.* Какая их роль в Новом Министерстве? *Заодно ведьма собралась и проверить догадку, касательно положения молодых людей в обществе при новой власти. Из мешочка вновь показались монетки..*
- Можете рассказать то, за что я захочу заплатить в несколько раз больше.
Відправлено: Mar 9 2011, 18:26. Ролевое время: 3 день, 21 час.
- А они из министрества?
*бармен удивился явно не наигранно, он точно не подозревал что они из министерства.*
//Хорошо что я решил не делать черную кассу. Вдруг проверяли.//
- красноволосый все с девчонкой молодой шастал, сестра его наверно. Рыженькая такая. А второй, уж простите, бабник. Все время с новой подружкой. Даже записку с адресом дома оставлял, в надежде на адюльтер
*Бармен смачно причмокнул губами, вспоминая подружек Кейроса.*
- Но нельзя сказать, что ему он не обладает обаянием.
*Но тут он остановился и внимательно посмотрел на девушку.*
- А вы случаем не из-за него меня тут распрашиваете? Уж не жена ли вы ему?
Відправлено: Mar 11 2011, 11:11. Ролевое время: 3 день, 21 час.
*Разговор опять вернулся к Алексу. У Элен заледенели плечи. Но тут было что-то еще. Холодом веяло от соседки. Сквозняк скользнул по позвоночнику, покрыв кожу мурашками и вздыбив волосы на затылке.*
//да что с тобой такое?//
*Даже сидя почти спиной к разговаривающим, девушка ощущала себя некомфортно. И это только подогревало интерес.*
Відправлено: Mar 16 2011, 12:22. Ролевое время: 3 день, 22 час.
// Про его любвиобилие мне известно, иначе меня бы не было в Англии. Расположение дома я также знаю. Что ж, выходим мне известно намного больше, чем бармену. Чем он вообще тут занимается в таком случае? // * Ведьма снова недобро глянула на ту, что сидела неподалеку и скорее всего все слышала, как бармен ляпнул вселенскую глупостью, заставившую ее на миг потерять самообладание. Благо она не держала бокал в руке, иначе обязательно пролила бы его содержимое.* - Вы допускаете себе мысль, что такая как я, способна выйти замуж за полукровку, у которого нет ни власти, ни состояния? *Сама мысль о таком была отвратительна, омерзительна и не достойна Каммирэль. Но она вмиг вспомнила, зачем она здесь.*
Что ж, вижу, что с вас проку как с козла молока. В таком случае придумайте, чем я могу разлечься в этом мелком городишке.
Відправлено: Mar 16 2011, 16:39. Ролевое время: 3 день, 22 час.
*Бармен не удостоил вспышку Камми вниманием, но с надеждой вытрясти еще пару галлов, наклонился к девушке.*
- А мне казалось, что в Министерство берут только достойных. Тем более что он явно там не почту разносит.*
*Но услыхав следующие слова девушки, но как-то даже погрустнел.*
- Вы ведь были в центре? Вот там сейчас очень весело. Особенно в мэрии и на площади перед ней.
Відправлено: Mar 16 2011, 17:45. Ролевое время: 3 день, 22 час.
- В центре также нечем заняться. Когда я покидала Лабораторию, на улице, судя по звукам, уже поутихло. *Тут было скучно, так скучно, что Каммирэль уже готова была заняться каким-то непортебством, например развеять скуку, издеваясь над посетителями. Следующие слова ведьма произнесла шепотом, чтобы ее слышал лишь "человек за барной стойкой".*
- Я сейчас тут немного поспредельничаю, а ты должен будешь выступать на моей стороне либо сидеть тихо. Вот аванс.. *Она вытащила из мешочка 100 галеонов и пододвинула к бармену.*.. И пока у тебя будет время подумать о том, что могло бы меня заинтересовать..
*На этом все - с барменом покончено. Теперь можно было немножко поиграться. Она повернулась в девушке и пареньку, что находились подле и , казалось, развесили уши.*
- А вам не кажется, что подслушивать невежливо? Исчезните.
Відправлено: Mar 17 2011, 15:13. Ролевое время: 3 день, 22 час.
*Элен повернула голову и посмотрела на девушку ничего не выражающим взглядом.*
- Знаешь, здесь общественное место. Имеешь желание быть неуслышанной говори потише или уединись в укромном уголке.
*Мисс Эвиденс отвернулась и большим глотком опустошила бокал, поставила его на барную стойку.*
- Не надейся, состязаться в острословии не собираюсь. Малодушно признаю твое превосходство и унесу свою драгоценную тушку подальше.
*Соскользнув со стула, Элен пыталась успокоить бурлящий в крови алкоголь. Несколько еще трезвых клеток мозга не желали ввязяваться в прения, хотя остальные практически умоляли остаться. Немного нетвердой походкой девушка направилась в сторону туалета. *
Відправлено: Mar 17 2011, 15:44. Ролевое время: 3 день, 22 час.
- А вот не позволю опять драться в моем кафе. И так одни убытки.
*Тем не менее деньги он взял и отвернулся в сторону окошка кухни.*
//Чего не сделаешь ради денег.//
*Делая вид что очень занят ревизией посуды, мужчина внимательно прислушивался к доносящимся из зала звукам. Ответ Элен ему очень понравился, он даже выдавил из себя улыбку.*
Відправлено: Mar 17 2011, 16:41. Ролевое время: 3 день, 22 час.
*Анри был полностью солидарен с Элен, та буквально читала его мысли и парню даже показалось, что его знакомая владеет окклюменцией. Правда, уходить он не собирался. Собственно, в кафе его занесло желание поесть - дома Дугган ничего не съел и теперь боролся с голодом.*
- Я и не думал, что вы платите деньги за такую мелочную информацию.
*Пожал плечами парень, в ответ на фразу незнакомки. Он и впрямь не нашел ничего интересного в рассказе бармена. Так, обычные сплетни.*
- Розовое вино и рыбу в лимонном маринаде, пожалуйста
*Эта фраза была адресована бармену.*
//Я поем в конце-концов или нет?//
Відправлено: Mar 17 2011, 17:30. Ролевое время: 3 день, 22 час.
- Тебе я бы настоятельно посоветовала направиться вслед за своей подружкой. Прими эту рекомендацию как обязательную для исполнения. *За этими словами был сделан еще один жест в сторону владельца "Ясного Перца", на стойке появилась еще одна пригорошня монет, коих там было еще 100, а после ледь слышимым шепотом было сказано "Я заплачу, если ты у него не будешь принимать заказы".*
- Я бы желала шампанского.
Відправлено: Mar 17 2011, 17:41. Ролевое время: 3 день, 22 час.
*Мужчина выслушал заказ и принялся готовить его. Первым делом он наполнил бокал розовым вином. Хотя не совсем оно розовым было. Просто по цвету подходило.*
- прошу.
*Он поставил бокал перед парнем и подмигнул девушке.*
- Рыба сейчас будет готова. Шампанское - 8 галлеонов. Тут много.
//еще не хватало чтобы я шел на поводу у этой тетки//
*Он забрал из кучки нужное количество денег и принялс наливать бокал шампанского.*
- Молодой человек, с вас 15 галлеонов.
Відправлено: Mar 17 2011, 19:24. Ролевое время: 3 день, 22 час.
*Выходя из зала Элен снова услышала "приятный"голос не очень приятной особы. Не останавливась, девушка полоснула бритвенным взглядом по девушке.*
//слишком самоуверенная..//
*Но ноги несли тело в заданном направлении. Остановившись у дверей туалета, Элен вообще не задумывалась на тему его пустоты, поэтому толкнула дверь и сразу же вошла. Однако тут она, кажется, была не одна.
//упс..//
Перешел из
Відправлено: Mar 17 2011, 20:31

i  

*Видимо несколько минут наедине с собой помогли парню немного прийти в себя. Он стоял склонившись над умывальником и жадно глотал воду. Лиоц и волосы его были морыми. Он поднял голову на звук открываемой двери и непонимающим взглядом вперился в девушку. Но потом будто осознав что-то, улыбнулся.*
- Я знал, что понравился тебе. Иди ко мне.
*Он развел руки, ожидая когда же девчонка окажется в его объятиях.*

Відправлено: Mar 17 2011, 20:53. Ролевое время: 3 день, 22 час.
*Элен моргнула и сделала шаг назад. В предупреждающем жесте вскинула руку перед собой.*
- Спокойно, Маша. Я - Дубровский.
*На этом Трезвость сдалась и ушла в запой. Нагло улыбнушись, девушка подошла к мужчине, хлопнула по его руке, тут же сцапав его за рукав, и отвела руку в сторону. Повернулась к тому боком и пихнула бедром.*
- Подвинься. Дама хочет умыться.
*Наклонилась над умывальником и уже через секунду приятная вода подарила лицу прохладную свежесть. Не дожидаясь, пока вода стечет с кожи, девушка выпрямилась, облокатилась на раковину и уперлась взглядом в не совсем трезвые глаза собеседника.*
- А что у тебя для меня есть?
Відправлено: Mar 17 2011, 21:03

i  

- Ты Маша? А кто такой Дубровский?
*Мужчина непонимающе уставился на смелую собеседницу. А уж когда она отодвинула его от умывальника и наклонилась, он пришел в настоящий восторг.*
- подруга, может переместимся в какой-нибудь номер наверху?
*Он залихватски подкрутил несуществующий ус и подмигнул*

Відправлено: Mar 17 2011, 21:22. Ролевое время: 3 день, 22 час.
* Не любила Каммирэль, когда с ней так кто-то позволял себе обращаться. И не смотря на то, что она сама это спровоцировала, стерпеть она не могла. Сунув брамену еще денег ( сегодня у того, видно был самый привыльный день за последний год, хотя, возможно он и за месяц так не зара ), она додвелась с таберета, подняла палочку и прошипела Арни*
- Я думаю, у тебя будем время подумать над своим поведением.
* Светлые щупальца потянулись от ведьмы к ее жертве, они окупали их и начали делать свое дело.*
- Будет наука тебе и твоей подружке.
Відправлено: Mar 17 2011, 21:30

i  

Тех. Информация. Внимание Боевая ситуация. С этого момента по одному посту от находящихся в микролокации игроков и от всех кто захочет присоедениться к бою, до того как я объявлю результат хода. Судить бой буду я.
Ролевая информация. "Щупальца" астральной магии устремляются к Анри.

Відправлено: Mar 18 2011, 21:04. Ролевое время: 3 день, 22 час.
*Элен закатила глаза. Ну до чего пошел ...твердолобый мужик. Мягким движением она придвинулась к созданию мужского пола и положила руки ему на плечи. Не отрывая взгляд от его сияющих надеждой глаз, девушка пропела.*
- У меня ест тут одно дельце. Может ты подождешь меня уже в номере?
*Улыбнувшись, мисс Эвиденс пригладила мятую ткань одежды на груди мужчины, слоно стряхивала пыль с нее. Одним практически неощутимым движением одна рука исследовала карман, котором, как помнилось Элен, должна была находится странная бумажка, которой еще недавно как знаменем тряс нетрезвый казанова. Ловкие пальцы сцапали что-то в кармане и покинули эту деталь одежды.*
Відправлено: Mar 19 2011, 07:22

i  

*Мужчина вконец расцвел и поцеловал девушку, тем более она находилась так близко.*
- Жду тебя на верху.
*Многозначительно качая бедрами он вышел из туалета.*

Відправлено: Mar 19 2011, 08:50. Ролевое время: 3 день, 23 час.
*Волшебник только принялся рассчитываться за заказ, как услышал шипение.*
//Гадюки здесь водятся что ли?//
*Мгновенно признав свою мысль бредовой, парень обернулся и как раз вовремя. Видимо, дамочка была немного нервной и не относилась к жизни так легко, как Анри.*
//И где она только астральной магии научилась?//
*Пронеслось в голове парня, он соскочил с табуретки и достав палочку произнес*
- Протего
Відправлено: Mar 19 2011, 09:51. Ролевое время: 3 день, 23 час.
//Боже...//
*Взглядом Элен проводила мужчину и ...в зале послышались крики. Алкоголь в крови только подстегнул готовность к неприятностям, предварительно усыпыв природную осторожность. Девушка сунула свой улов в сумку. Палочка привычно легла в руку. *
//что происходит?//
*Осторожно окрыв дверь, Элен окинула взглядом зал. Белесые щупальца тянулись от дамочки к Анри.*
//что это? Я тоже так хочу..//
*Анри не выглядел испуганным, а палочка в его руках означала, что он принял меры. Элен прищурилась и улыбнулась. Теперь можно было не мучится приступами морали. Девушка скользнула к барной стойке.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 19 2011, 11:08

i  

Щупальца, не смотря на все усилия Анри, все же коснулись парня. И хотя действие их было не долгим, он упал без сознания прямо там где стоял.

Тех информация. Анри Дугган впал в магическую кому.

Відправлено: Mar 19 2011, 11:11. Ролевое время: 3 день, 23 час.
-Что вы себе позволяете?
*Вскипел бармен и выхватил палочку. Но пка пускать ее в ход не решался.*
- Немедленно уходите из моего бара и устраивайте разборки на улице.
*Мужчина видимо не на шутку разошелся. Нападение Импов, бой с Бардом, разрушение части стены, теперь еще и это.*
//За что мне такое наказание?//
Відправлено: Mar 19 2011, 11:29. Ролевое время: 3 день, 23 час.
*Видимо, щита оказалось недостаточно. Анри почувствовал, как щупальца таки достигли его и отсосали последнюю каплю энергии. Медленно глаза его стали закрываться, парень пошатнулся и попытался опереться о табуретку, но безрезультатно. Волшебник пару секунд постоял, а после рухнул на пол, производя приличный грохот, последней мыслью его было.*
//Я хочу есть...//
Відправлено: Mar 19 2011, 15:54. Ролевое время: 3 день, 23 час.
- Совсем дура?
*Элен ужом скользнула к упавшему безжизненным мешком Анри. Уложила голову того на колени и убрала волосы со лба. Судя по всему парень пострадал лишь магически. Поэтому мисс Эвиденс не глядя на не совсем адекватную ведьму, достала из своей сумки бутылочку и влила ее содержимое в чуть приокрытый рот Анри. Скупость не позволила выбросить пустой флакон, и рука самопроизвольно сунула его обратно. В сумку. И только тут девушка подняла глаза на психованную.*
- Тебе что, делать больше нечего? Если совсем плохо - сходи на кладбище, погоняй мертяков. Или в лесу поупражняйся. На кентаврах. Развела тут тайны Мадридского двора. Людей-то чего калечить?
*Элен покрутила пальцем у виска и легонечко стряхнула Анри, словно хотела пробудить.*
Применил артефакт 'Зелье маны'
Відправлено: Mar 20 2011, 14:11. Ролевое время: 3 день, 23 час.
* Как уже говорилось ранее, ведьма не терпела оскорблений, не терпела неуважительного отношения к себе и была слишком высокормерной.*
- Ну-ну.. *Издевательски произнесла она, поднимая палочку и направляя на девочку, которая сделала слишком много вещей, которые ей лучше было бы не делать.*
- Stupefy!
*Вот так вот просто - слишком просто даже.*
Відправлено: Mar 25 2011, 15:15

i  

Элен все же сначала надо было убедиться, что Каммирэль не станет атаковать ее. Но она не подумала об этом и как следствие Оглушение. Луч ударил Элен в спину и она оглушенная повалилась на парня. зелье, что она хотела напоить Анри, пролилось мимо.

Тех. инфо. Элен, зелье маны будет вам возвращено.

Відправлено: Mar 25 2011, 15:56. Ролевое время: 3 день, 23 час.
Показати текст спойлеру

//вот же ж гадство..//
*Только и успела подумать Элен, как заклинание достигло своей цели. Едва белый луч коснулся девушки, как яркая вспышка ослепила ее и, оглушенная, она упала прямо на парня, которого хотела привести в чувство.*
Відправлено: Mar 26 2011, 14:32. Ролевое время: 4 день, 0 час.
- Вот теперь все хорошо. Надеюсь, хватит для небольшой компенсации. *Ведьма бросила на барную стойку еще горстку монет и подошла к обезвиженым телам.* - И можешь не волноваться - я уже ухожу.
*Склонившись над ними, она прошарилась по карманам: вещи ее не интересовали, а вот блокнотик Арни пришелся по вкусу, как и маленький клочек бумажки, который был у Элен.*
- Посмотрим, что тут у нас...
Відправлено: Mar 26 2011, 14:35. Ролевое время: 4 день, 0 час.
*деньги быстро оказались в руке бармена, но свою палочку он все же поднял.*
- если я закрыл глаза на тот бардак, что ты тут учинила, это еще не значит, что моих посетителей можно грабить. положи на место все что ты взяла.
*Мужчина уверенно направил палочку прямо в спину Каммирэль.*
Відправлено: Mar 26 2011, 17:08. Ролевое время: 4 день, 0 час.
- Спокойнее. Я не возьму у них ничего, что им принадлежит. И попросила бы несколько раз подумать, прежде чем сравнивать меня с низшим классом воров. *Изначально она развернула и принялась читать бумажку, которую Элен несколкими минутками ранее вытащила у того пьянчуги - правда, о том, что это произошло Камиирэль знать не могла. Подобные происки воровства без волшебного глаза и не заметишь. Блокнотик же был брошен обратно на пол - учитывая некие детали сегодняшнего вечера, о которых ведьма вспомнила лишь подняв сей предмет.* - Девочка скоро прийдет в себя, как и парнишка. За здоровье клиентов можешь не волновать - у них полные карманы зелий. Неужели в городе стало настолько опасно, что никто без них и не ходит? Вопрочем, учитывая недавние события, это риторический вопрос. Что-нибудь интересное знаешь о них? *Бармену пошла очередная порция денег - на этот раз пятдесят золотых.*
Відправлено: Mar 28 2011, 16:35. Ролевое время: 4 день, 0 час.
- Не знаю ничего. Видел пару раз в баре да и только.
*не смотря на большое искушение денег бармен на этот раз не взял.*
- Я понимаю что они очнуться, но все ж попросил бы тебя удалиться отсюда. Мне проблемы с законом не нужны. А у тебя они точно будут
*Бармен покачал палочкой в воздухе указывая ею на дверь*
Відправлено: Mar 28 2011, 16:41

i  

Ничего особенного Каммирэль не увидела в этом клочке бумаги лишь чернобелую фотографию парня 25-27 лет, лениво поигрывающего битой загонщика. Чуть ниже шел текст, который в некоторых местах был не читаем.
Ожидаемый разгром учинила сборная Англии сборной Трансильвании. Одним из лучших игроков в этой игре по делу признан новичок сборной - Марк Мосс. Его точные удары по бланджерам ни раз мешали сборной трансильвании начинать атаки.... руководствуясь в основном результатами финального матча Марк вошел в сивмолическую сборную турнира... почет и слава...

Відправлено: Mar 28 2011, 16:45. Ролевое время: 4 день, 0 час.
- Как хотите.. *Бросив листочек обратно и избавившись от всех предметов, которые подняла ранее, ведьма решила, что в этой ничтожной забегаловке ей делать больше нечего.* - Какие проблемы? Они напились и подрались - ничего более. *Выражение лица девушки сигнализировало о том, что бармену лучше придерживаться этой версии - мало ли. На этом она отвесила реверанс и аппарировала.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 30 2011, 17:01. Ролевое время: 4 день, 0 час.
*Появившись посреди помещения с легким хлопком, Генрих уставшим взглядом быстро нашел стойку. К ней он и отправился, собираясь поесть и попить, чтобы не провалиться в царство морфея. А спать было еще рано - слишком многое перед этим необходимо обмозговать. Так решил для себя мистер Монке.*
//Что-то дует тут...//
*Не обращая внимания ни на что вокруг, Генрих уже добрался до своей цели, когда вдруг споткнулся и чуть не упал.*
- Что за черт?..
*Прошипел раздраженно немец, успев опереться о барную стойку и глянув вниз. У его ног лежало тело. А рядом с ним еще одно.*
- Носок домовика, и тут война да стрельбище...
*Выругавшись и продолжая коситься на обездвиженные тела, чьи обладатели были вроде как еще живы, Мистер Монке наконец уселся на стул.*
- Так.
*Приподняв скулы вверх, Генрих недовольно перевел свой взгляд на меню. Но быстро покончил с этим занятием, ибо беснующиеся в его голове мысли не давали сосредоточиться.*
- Бармен, мяса жаренного, да побольше. А еще лучше сосисок баварских. К этому картошки вареной, если есть. И еще ирландский кофе. Виски туда получше залей, двойную сразу порцию... И блин, закрой окно!
*Раздраженный и просто не желающий удерживать на своем лице какую-либо из своих масок, мистер Монке оглянулся назад. Его негодующий взгляд наткнулся на разрушенную стену.*
- О Мерлин... что тут произошло?
Перешел из Академия Анхейтас
Відправлено: Mar 30 2011, 17:06. Ролевое время: 4 день, 0 час.
- Де девица какая-то повеселиться решила. преступница как пить дать.
*Мужчина спокойно записывал за Генрихом его заказ, а в уме уже прикидывал, хватил ли денег оставленных Каммирэль на ремонт здания.*
- Повезло вам, что разминулись с ней. Чисто гарпия.
*Произнося это, мужчина представил перед внутренним взоров фигурку этой "гарпии" и муслынно облизнулся.*
Відправлено: Mar 30 2011, 17:09. Ролевое время: 4 день, 0 час.
- Ага, гарпия, как же... с моей бабушкой не сравнится...
*Быстро потеряв интерес к разрушениям, которых Генрих и так уже насмотрелся в ближайшем прошлом, да и ранее, он вернул свой взгляд к бармену.*
- И просьба все побыстрее, а то я сейчас усну прямо тут. Сколько там с меня?
*Решив сразу расплатиться, чтобы потом не забивать свою голову дополнительной информацией, мистер Монке достал из внутренних карманов своей мантии мешочек с галеонами.*
Відправлено: Mar 30 2011, 17:17. Ролевое время: 4 день, 0 час.
- всего 35 галлеонов. Кофе будет готов быстро, а вот мясо придется подождать. Из того что есть сейчас...
*Мужчина оглянулся на окна кухни и быстренько прикинул, что из готового может находится сейчас там.*
- Запеченная рыба или гуляш по-корнуэльски.
*ожидая выбора клиента, Сэт занялся приготовлением кофе.*

i  

Мисс Эвиденс очнулась. Показатели маны 40 маг маны 35 физ маны.

Відправлено: Mar 30 2011, 17:22. Ролевое время: 4 день, 0 час.
- Уфф...
*Очень сильно захотев порезать лицо бармену, Генрих ограничился лишь косым взглядом.*
- Давай все. Вот.
*Высыпав на барную стойку пятьдесят галеонов, мистер Монке произнес*
- Вот тебе за двойное это блюдо плюс чтоб поторопился со всем.
*Закончив с барменом, немец обратил свой взор вниз, где появилось шевеление. Но это его не сильно зацепило. Внимание вновь рассеялось, а затем вернулось к желанию поесть и выпить хорошего ирландского виски.*
Відправлено: Mar 31 2011, 19:51. Ролевое время: 4 день, 0 час.
*Мужчина усмехнулся и тут же сгреб деньги со стойки* - Любый каприз за ваши деньги. *Бармен струсил крошки полотенцем перед мистером Монке, после чего отвернулся к своему столику записывая заказ для эльфов* //Ммм, а сколько ароматов сейчас смешается воздухе. Не помешало бы водочки накатить, гр 50 для настроения//
Відправлено: Mar 31 2011, 19:59. Ролевое время: 4 день, 0 час.
*Немцу очень сильно повезло, так как эльфы довольно оперативно отреагировали на заказ и еда уже красовалась на подносе в руке бармена. Тот жадно вдохнул аромат и направился к посетителю с навязчивой идеей найти себе собутыльника* - Вот. *Темноволосый поставил перед магом блюда, положил справа приборы и распаковал новую пачку бумажных салфеток* - Приятного.
Відправлено: Apr 1 2011, 14:39
Крыльцо

i  

*возле ясного перца крутился молодой зверек рыжего окраса, при ближайшем рассмотрение можно было понять, что это очень исхудалый щенок лисицы. Что-то, вынюхивая и прячась то в кустах то под крыльцом недавно частично разрушенного кафе, лисенок искал себе пропитание.*

Відправлено: Apr 1 2011, 15:05. Ролевое время: 4 день, 0 час.
*Лиззи подходила к кафе с намерением выпить чего-нибудь в такую жару. Еще во времена учебы в Хогвартсе "Ясный перец" стал излюбленным её местечком. Однако, девушку ожидало горькое разочарование: вход был разрушен*
//Да что же за день-то сегодня такой?//
*волшебница села на ступеньку крыльца и вдруг заметила, что тут бегает зверек. Присмотревшись, девушка признала в животинке лисенка, однако очень уж тощего. Лиззи порылась у себя в сумке и достала пакетик с упакованным в нем ланчем. В этом самом пакетике лежала пара бутербродов с сыром и колбасой*
//Интересно, а они сыр едят?//
*девушка отделила сыр и колбасу от хлеба и положила на ступеньку рядом с собой, а затем аккуратно попробовала привлечь внимание рыжего создания*
Эй, ребенок, иди поешь!
Відправлено: Apr 1 2011, 19:26. Ролевое время: 4 день, 0 час.
*Элен очнулась. Но глаза открывать не спешила. Лишь чуть приоткрыла так, чтобы сквозь ресницы оглядеться. И едва не сдержала разочарованный вдох. Той, которой так хотелось достойно ответить, возле барной стойки не было. Но зато появились новые действующие лица. Оценив мужчину, как не особо опасного, девушка открыла глаза. И медленно села. *
//ну будет тебе урок впредь, доверчивая моя//
Відправлено: Apr 1 2011, 19:41. Ролевое время: 4 день, 0 час.
*Анри все так же был плох. Элен нашарила в сумке еще один пузырек и достала его. Чуть приподняв голову парня, она влила лекарство тому в чуть приоткрытый рот.*
//ну давай, приходи уже в себя...поедим..выпьем...//
Відправлено: Apr 2 2011, 05:48

i  

Лиззи Эррор числа от 1 до 10 мне в личку, у вас 4 попытки.

Відправлено: Apr 2 2011, 06:03

i  

Анри Дугган вышел из комы. Показатели маны: 4 маг. маны, 4 физ маны. Общее самочуствие - слабость, сонливость, головокружение.

Відправлено: Apr 2 2011, 07:11

i  

Крыльцо

*лесная тварь не привыкла к такому обращению к себе. Лисенок замер навострив уши, усы нервно задергались, принюхиваясь к предложенной пище,… Может лисы и едят сыр, но этого щенка такой жест со стороны человека напугал,… сделав пару шагов назад поджав свой чисто рыжий хвост, лисенок пустился на утек.*

Відправлено: Apr 2 2011, 09:48

i  

Внезапно для мистера Дуггана и мисс Эвиденс те вещи, которые им подарил глава, стали нагреваться...медленно, но ощутимо даже через одежду.

Відправлено: Apr 2 2011, 10:13. Ролевое время: 4 день, 1 час.
*Так как пьяница ушел и судя по всему не собирался возвращаться, а наблюдать разборки незнакомых волшебников Алексу уже наскучило, он решил покинуть заведение. Жалко было только денег, потраченных на комнату, ибо пока что желания подняться туда не возникало. Стараясь привлекать поменьше внимания, Алекс оставил на столе пару монет чаевых и направился к выходу*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 2 2011, 10:45. Ролевое время: 4 день, 1 час.
*Анри вынырнул из интересного сна, в котором он бегал по разрушенному замку и боролся с чудовищами. Проще говоря, парень пришел в сознание. Он открыл глаза и увидел над собой Элен. Маг попытался улыбнуться, но еще был слишком слаб. Полежав пять минут, волшебник аккуратно приподнялся на локтях и осторожно осмотрелся вокруг. Ничего, кроме взрослого волшебника, со светло русыми волосами внимания не привлекло. Странно что в кафе было так пусто. И молодой человек, который сидел с пьяницей тоже испарился. Маг сел, но вставать не спешил. Вдруг, сквозь рубашку он почувствовал исходящее откуда-то тепло. Он приложил руку к карману и нащупал монетку. Со стороны могло показаться, что у парня заболел бок. Анри многозначительно посмотрел на Элен.*
Відправлено: Apr 2 2011, 18:02. Ролевое время: 4 день, 1 час.
*Наконец Анри пришел в себя. Элен улыбнулась ему в ответ. Юноша был еще слаб, но это было поправимо. Элен опять нащупала в сумке пузырек и достала его. Но предложить молодому человеку не успела. Медальон, висевший на шее, видимо решил, что девушке холодно и взял на себя заботу о ее теле. Медленно, но верно в районе солнечного сплетения становилось тепло. мисс Эвиденс выразительно посмотрела на Анри, который схватился за бок.*
- Ну что теперь?
Відправлено: Apr 3 2011, 16:11. Ролевое время: 4 день, 1 час.
*Выразительный взгляд был принят. Анри тем временем обдумывал, что могло значить это тепло. Не иначе, как Роберт решил, что ему нужны... услуги этих двух молодых людей.*
- Может, я боком ударился, когда падал? Печет немного...
*Логика была просто железная, но парень, кажется, не обратил на это внимание. Вместо этого он слазил пальцами в карман, достал монетку и показал ее краешек Элен, тут же сунув обратно. Вроде бы никто, кроме девушки не должен был заметить этого движения. Заметив пустую бутылочку из под зелья, волшебник тут же этим воспользовался. Он достал из того же кармашка свое зелье маны и протянул Элен.*

Передал 'Зелье маны' персонажу Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Apr 3 2011, 18:31. Ролевое время: 4 день, 1 час.
- Что это?
*Элен посмотрела на пузырек. Показанная Анри монета напомнила девушке о мистере Чартингтоне. И мисс Эвиденс нахмурилась. Были у нее еще незавершенные дела. Но, так сказать, если долг зовет, то дела могут подождать.*
- Ты лучше себе помоги - смотри в каком ты состоянии.
*Девушка принялась поднимать парня. Пока ничего не происходила, окромя нагрева подарочков, Элен хотела глотнуть немного бодрящей жидкости.*
Відправлено: Apr 4 2011, 14:47

i  

Вещи, данные магам, на мгновение запылали красным пламенем, а затем погасли. Что самое интересное, это пламя не приносило ни ожогов, ни каких либо ощущений. Обычный спец.эффект. Если мисс Эвиденс и мистер Дугган хотят успеть завершить свои дела до того, пока вещи не подали очередной знак, им стоит поторопиться.

Відправлено: Apr 4 2011, 16:32. Ролевое время: 4 день, 1 час.
*Волшебник послушно позволил Элен поднять себя. Конечно же, он усердно помогал себе руками и ногами, схватившись за стоявший рядом табурет. Двойными усилиями, парню удалось подняться, а затем - сесть на стул. Уже лучше, чем валяться на полу.*
- Вроде как должен..
*Пробормотал волшебник на вопрос Элен. Он очень не любил быть в долгу, ну очень. Да, зелье не помешало бы и Анри, но он переживал, что его желудок не воспримет такое количество зелий. Тем временем, монетка стала нагреваться еще больше. В один прекрасный момент она вспыхнула и все. Мысли мага стали еще более увереннее.*
Відправлено: Apr 4 2011, 19:03. Ролевое время: 4 день, 1 час.
*Спрятанный под белой блузкой медальон воспылал красным, красиво подсветив то, что находится под одеждой девушки. Элен скептически поджала губы. Им явно на что-то намекали. *
- Так, быстренько приводи себя в порядок. Я за чаем. Выпьем по чашечке и будем далее выяснять что-почем.
*С этими словами мисс Эвиденс оставила Анри на стуле и повернулась к стойке.*
-Милейший, не нальете нам пару чашек вашего восхитительного чая. Так сказать привести в чувства наши тела после некоторых событий.
*И сокрушенно вздохнула*
Відправлено: Apr 4 2011, 20:14. Ролевое время: 4 день, 1 час.
*Мужчина скептически наблюдал за действиями магов и местами даже сдерживал ухмылку. Ведь как так получилось, что новоприбывшая в этот городок гостья уже успела расправиться с двумя местными. Услышав пожелание мисс Эвиденс, бармен кивнул и поставил на стойку две чашки. После чего повернулся к стойке за заварничком* //Им сейчас явно нужен чай на травах. Тот целебный, который еще пахнет полевыми цветами. Да-да. А девка молодец. Так их...уууух//
Відправлено: Apr 4 2011, 20:43. Ролевое время: 4 день, 1 час.
*Едва бармен отвернулся, Элен сдвинула брови. Этот "странный" мужчина теперь нагло ухмылялся. Хотя совсем недавно едва не забился под свою барную стойку. мисс Эвиденс вздохнула и пожала плечами. Мол, чего взять с торгаша. И потом ее захватили совсем не радостные мысли. Она прокручивала в голове предыдущие события. И опять нахмурилась. Похоже, она черезчур расслабилась. За что и поплатилась.*
Відправлено: Apr 4 2011, 21:12. Ролевое время: 4 день, 1 час.
*Мужчина долго не заставил себя ждать и уже через некоторое время вернулся к чашкам с чайничком того же цвета. Он поставил его прямо перед девушкой и вскинул бровь* - Аккуратно, мисс. Он горячий. Не... //не хватало еще, чтобы обожглась бедняжка//...не торопитесь. *Мужчина предпочел скрыть сарказм и просто пожелал приятного чаепития*
Відправлено: Apr 5 2011, 05:45. Ролевое время: 4 день, 1 час.
- Конечно-конечно.
*Элен аккуратно взяла чайник и сделала несколько круговых движений, размешивая чай. Потом открыла крышечку, наклонилась и вдохнула ароматный пар исходящий от свежезаваренного напитка. Улыбнулась, налила две кружки, себе и Анри, и водрузила крышечку на место. *
- Анри.
*Девушка позвала парня и кивком указала на чашку. И сама принялась "поправлять" свое душевное здоровье. И уже после двух глотков даже мелькнувшая в глазах бармена жалость? не могла испортить Элен настроения - чай был хорош.*
Відправлено: Apr 5 2011, 13:10. Ролевое время: 4 день, 1 час.
*Анри все то время, пока девушка заказывала чай, послушно сидел у барной стойки. Заказ был выполнен довольно быстро, и парень подсел к Элен. Он взял чайник и налил себе горячего напитка. Правда, пустой чай был не так вкусен, как чай с пироженым или шоколадом.*
- Будьте добры, организуйте нам пироженные или булочки к чаю.
//Какие нынче недогадливые бармены пошли...//
*Подумал волшебник, с тоской рассматривая барную стойку. О Роберте в данный момент, парень предпочел не разговаривать. Слишком уж подозрительный был бармен. Да и информацию, пусть и пустячную, он выдает не раздумывая, особенно за деньги.*
Відправлено: Apr 5 2011, 13:17. Ролевое время: 4 день, 1 час.
*Выйдя на крыльцо, Алекс увидел интереснейшее происшествие. На ступеньках сидела девушка с колбасой в руке и, кажется, пыталась кого-то приманить*
//Бывают же у людей странности... Хотя, если никому не мешает, почему бы и нет?//
Перешел из
Відправлено: Apr 5 2011, 13:29. Ролевое время: 4 день, 1 час.
- Да, конечно. *Работник без всяких эмоций выполнил заказ и поставил перед магами плетеную корзинку со свежими шоколадными кексами* - Прошу. *Мыслями мужчина сейчас явно летал где-то за гранью работы. Он вдруг вспомнил, что забыл оставить корм для крысы, которая явно будет на него ворчать, когда решит вернуться обратно в образ жены* //Хорошо, что хоть не в дикобраза на этот раз...//
Відправлено: Apr 5 2011, 13:46. Ролевое время: 4 день, 1 час.
*Анри несказанно обрадовался шоколадным кексам. Если бы не общая усталость, он смог бы, пожалуй, совершить кругосветное путешествие - такой заряд хорошего настроения получил он при одном только виде шоколадных кексов. Парень схватил кекс и быстро съел его, запив горячим чаем.*
// Почему именно "Ясный Перец"?//
*Волшебник с любопытством уставился на Элен. По сути, она могла пойти куда угодно, или остаться объедать его самого. *
Відправлено: Apr 5 2011, 15:03. Ролевое время: 4 день, 1 час.
*Так и уснув за барной стойкой, Генрих увидел странный сон. В нем он шел по темному коридоры. Под ногами хлюпала вода, но она не особо привлекала внимание волшебника почему-то. Он целеустремленно шел вперед. Шел к чему-то, что так сильно желал. Казалось оставался один поворот до искомого, но поворота все не было. И вдруг резкая боль в груди пронзила его. Но даже она не привлекала его, он продолжил идти. Теплая кровь потекла груди Монке к его ногам, вскоре уже смешиваясь с жидкостью но холодном полу.*
//Он холодный?.. Не знаю...//
*Перед Генрихом расступилась тьма. На тупиковой стене перед ним загорелся факел с извивающимся зелеными пламенем. Боль в груди с новой силой напомнила о себе немцу, и он начал оседать на пол. Тупик, цель не была достигнута. Еле-еле обернувшись назад и прислонившись спиной к стене, мистер Монке увидел блондина в круглых очках. Нет, не блондина, он увидел себя самого. Улыбка скользнула на устах двойника, а поверхность очков отразила зеленоватый свет факела. В это самое мгновение Генриху показалось, что он увидел в этом отблеске свое собственное выражение. Он увидел там свое лицо, изуродованное шрамами и постаревшее...*
- А?
*Проснувшись, мистер Монке приподнял голову со своих сложенных на стойке рук и огляделся. Перед ним стояла чашка кофе и блюдо с едой. Улыбка скользнула по его уста, стирая почти все воспоминания о прошедшем сне. Генрих приступил к ужину.*
Відправлено: Apr 5 2011, 15:07. Ролевое время: 4 день, 1 час.
*Вскоре истребив вкуснотейшую еду и допив приятный ирландский кофе, Генрих поднялся со стула. Алкогольный напиток давал о себе знать хорошим настроением и румянцем на щеках мужчины, а сытный ужин теплотой в животе. Улыбнувшись, мистер Монке глянул на барную стойку, вспоминая расплатился ли он*
//Ах да, пятьдесят галеонов выложил за это... Угу.//
*Найдя ответ на возникший вопрос, Генрих отошел на пару шагов от стойки и исчез из помещения "Ясного перца" с негромким хлопком.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 5 2011, 15:50. Ролевое время: 4 день, 1 час.
*рыжий зверек таки не захотел дружить с девушкой, на что та лишь пожала плечами и убрала остатки своего некогда ланча обратно в сумку. Сыр и колбасу она так и оставила на ступеньке*
//Какой-то он уж слишком худой. Вдруг верется, хоть поест немножко//
*затем девушке показалось. что сзади кто-то есть. Испуганно оглянувшись, она вскочила все с теми же эмоциями и чуть было не свалилась, споткнувшись о ступеньку. Странно, вход в кафе ей показался разрушенным, однако выход работал видимо без происшествий. Девушку рассмеялась своей некстати трусливости*
- Добрый день, простите. Я, наверное, мешаю, да?
*волшебница окинула взглядом окрестности, ожидая все-таки заметить рыжего зверька: лисенок уж очень ей приглянулся*
Відправлено: Apr 5 2011, 16:48. Ролевое время: 4 день, 1 час.
*Анри оказался на редкость сладкоежкой. Пока он наслаждался шоколадным десертом, Элен допила чай и налила еще одну кружку. *
//теперь можно жить...интересно, а что будет следующим знаком?...может нам стоит укрыться где-нибудь...//
- Что?
*Элен едва не поперхнулась чаем. И чего это Анри так на нее уставился? *
Відправлено: Apr 6 2011, 12:33. Ролевое время: 4 день, 1 час.
*Реакцию Элен не сложно было предвидеть. Парень ухмыльнулся удивлению девушки. Он решил схитрить.*
- Ты просто такая воинственная, решительная... //очнулась и все порешала..хех//У тебя, между прочем хорошенький профиль.//греческий. ну почти//
*Маг допил чай и подумал о лечебном зелье. Все-таки одним чам с кексами сыт не будешь. Дугган пошарил рукой в кармане и извлек оттуда бутылочку с зельем манны, откупорил крышку и выпил содержимое.*
Відправлено: Apr 9 2011, 17:34. Ролевое время: 4 день, 1 час.
*Лиз решила не дожидаться ответа незнакомца.*
//А симпатичный... надеюсь, еще где-нибудь пересечемся.//
Простите. Надо, знаете ли...
*Девушка улыбнулась и пошла на поиски лисенка*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 10 2011, 12:54. Ролевое время: 4 день, 2 час.
*Александр сладко посапывал, положив голову на барную стойку. Резко проснувшись, как по звонку будильника, парень сел и огляделся. В кафе было не так уж и много народа. Зевнув, Александр поправил мантию и встал из-за барной стойки. Окончательно проснувшись, волшебник двинулся к выходу.* //Эххх... Хорошо я поспал! С чего бы это вдруг на меня сон нактил? Даже не помню как уснул. Хорошо... Легкость во всем теле такая! Пойду-ка прогуляюсь.//
Перешел из
Відправлено: Apr 12 2011, 16:39. Ролевое время: 4 день, 2 час.
*Проследив взглядом, как Анри восполняет запас своих сил, снова пригубила чашку. И сдержала улыбку. Еще не хватало взрастить в душе юноши совершенно не нужные сейчас чувства. Тем более еще свежы были недавние воспоминания о.. Элен тряхнула головой, прогоняя тени, танцующие перед глазами. Девушка вздохнула и одним махом допила чай.*
- Ну как ты себя чувствуешь? Думаю, нам пора.
Відправлено: Apr 15 2011, 15:54

i  

Анри полностью восстановил магическую ману.

Відправлено: Apr 15 2011, 16:58. Ролевое время: 4 день, 2 час.
*Эмис наконец-то добралась до кафе и вздохнула спокойно*
//Здесь хотя бы светло, хотя и не думаю, что особенно безопасно...Я хотела газету почитать, что-то голова разболелась.Бедная я хрупкая девушка//*Подумав об этом, Эмис достаточно сильно толкнула знакомого ей парня и даже того не заметила*
Перешел из Древний, мрачный Лес
Відправлено: Apr 16 2011, 09:07. Ролевое время: 4 день, 2 час.
*Анри кивнул.*
- да, не стоит задерживаться. Я себя чувствую немного лучше уже.
//Правда здоровье бы еще мне подправить...//
*Парень подумал, что выпьет зелье здоровья чуть позже, пока что ему под силу было передвигаться. Да и булочки с чаем тоже даром не пропали. Пусть это и не сытный ужин, но все же хоть какой-то перекус.*
Відправлено: Apr 17 2011, 12:30. Ролевое время: 4 день, 2 час.
*Дойдя до кафе "Ясный перец" девушку "замучила" жажда.Поднявшись по каменным ступеням,принадлежавшим этому пабу Клиорт заметила белокурую девушку с чистыми,как вода в Байкале голубыми глазами,но уже вскоре об этом забыв Клиорт опёрлась на перила и посмотрела вдаль.//Тут мило...но ничего особенного,лишь какая-то забегаловка для жителей Хогсмида.А что имею я?Пока ничего...лишь шесть лет обучения в Хогвартсе,подругу Эмилию,маму и папу,друга Брутуса,дом...мой факультет для меня сейчас дом.//.Закрыв зелёные,как изумруды,глаза девушка представила берег моря,песок и большое ярко-оранжевое солнце.А потом окраину Лондона и мокрые улицы после дождя.*
Перешел из
Відправлено: Apr 17 2011, 12:36. Ролевое время: 4 день, 2 час.
*Как будто "вынырнув" из своих воспоминаний Клио взглянула на небо,а потом снова на девушку.Её всегда заставало в расплох именно её одиночество,а порой казалось,что она никому не нужна.//Глупо вот-так прожить,ничего не добившись,я не такая...не такая.//.Продолжая внушать себе что-то,чего Клио просто не стоила(как ей казалось),уже по горло наглотавшаяся печали одинокая девушка направилась ко входу в кафе.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 17 2011, 12:43. Ролевое время: 4 день, 2 час.
*Войдя в кафе Клиорт почувствовала запах сырости и одиночества.Просто поняв,что запах одиночества невозможно почуять девушка скорее всего просто что-то внушала сама себе.По ней было видно,что от долгого голода девушка просто упадёт.Дойдя до 1-ого столика Клио присела на один из стульев,а сумку положила рядом.*
Перешел из
Відправлено: Apr 17 2011, 13:23. Ролевое время: 4 день, 2 час.
*Алекс был прямо таки потрясён красотой девушки, которая с минуту назад приманивала кого-то куском колбасы. Так и стоял с приоткрытым ртом, что-то мямля и глядя на неё. Выглядел наверное дико нелепо. Когда же она ушла, он оперся на перила, мечтательно глядя куда-то в даль*
//Надо же, какя красавица...И голос такой приятный.. Наверное, нужно было подойти. Черт, точно! Какой же я... Может, догнать? А вдруг не поймет?//
*Из размышлений в реальность его вернул неслабый толчок. Агриппа, встрепенувшись, рассеяно огляделся по сторонам, увидел подле себя только одну девушку, вроде бы знакомую.*
-Привет... *На автомате тихо произнес Алекс, пытаясь восстановить в уме образ обворожительной незнакомки, что сейчас получалось слабо*
Відправлено: Apr 18 2011, 20:06. Ролевое время: 4 день, 3 час.
*Элен достала их сумки бархатный кошель, выудила оттуда монеты и положила их на барную стойку.*
- Спасибо, милейший.
*Слова были обращены к бармену. Затем девушка кокетливо улыбнулась Анри и приблизилась к нему. *
- Ну, мне пора. Увидимся.
*Коснулась губами щеки, лишь обозначая поцелуй. Однако целью было совсем не соблазнение. *
- Жду тебя в логове.
*Еле слышно прошептала девушка и направилась к двери. У самой двери фигура Элен исчезла с легким хлопком.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 19 2011, 06:14. Ролевое время: 4 день, 3 час.
*Эмис услышала приветствие и несколько замешкавшись повернулась в сторону звука*
-Да, да, привет...*Решив, что здороваются с ней рассеяно ответила Эмис и направилась дальше*
//А ведь знакомое лицо...Хотя кто знает? Может показалось//
*Склероз явно прогрессировал на почве усталости*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 19 2011, 06:21. Ролевое время: 4 день, 3 час.
*Эмис решила, что надо выпить что-нибудь покрепче, может даже перекусить и снять комнату на пару часов, а потом продолжить путь*
-Эй, бармен! Что покрепче предложишь?*Сказала она, подходя к стойке*
Перешел из
Відправлено: Apr 19 2011, 15:26. Ролевое время: 4 день, 3 час.
-могу предложить коктейль "пьяный гном" ну или стандартное огневиски.
*Дружелюбно поговорил мужчина, собирая оставленные Элен деньги.*
//жаль девчонку, получила в спину, еще и парень у нее слабак какой-то. не надо было позволять той так себя вести. Хотя деньги на ремонт уже собраны.//
*Последняя мысль явно улычшила настроение бармена и он расплылся в широкой улыбке.*
Відправлено: Apr 20 2011, 01:14. Ролевое время: 4 день, 3 час.
-Ну давайте этого вашего гнома и бифштекс,*Эмис несколько секунд помолчала, потом наконец-то вспомнила зачем сюда пришла*
-И комнату мне на ночь, пожалуйста.
//Бардак какой-то...Нет, надо дом покупать, а то тут того и гляди зарежут, хотя зачем? Ну да ладно...*
Відправлено: Apr 20 2011, 05:06. Ролевое время: 4 день, 3 час.
*Сидя за столом девушка всё-таки решила сделать то,зачем она сюда пришла.Расстегнув сумку Клиорт извлекла от туда блокнот и ручку,оглянувшись по сторонам девушка начала быстро что-то записывать.Закончив начатое Клио встав с места направилась к выходу из кафе.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 20 2011, 05:09. Ролевое время: 4 день, 3 час.
*Пройдя по залу Клиорт вновь оказалась на крыльце,примыкающему к кафе.На небе тучи сгустились и недолго думая девушка решила отправится куда-нибудь в тень...остановившись Клио облокотилась на перила для того,чтоб положить свой "инвентарь" в сумку.*
Перешел из
Відправлено: Apr 20 2011, 05:45. Ролевое время: 4 день, 3 час.
*Продолжая засовывать в сумку свои вещи девушка остановилась на пару секунд.Оглянувшись назад Клиорт показалось,что она услышала звуки,но скорее всего это было обманчиво.//У меня,что слуховые галлюцинации?//.Наконец засунув всё в сумку девушка,пытаясь её закрыть дёрнула замок,а тот отлетел.Не обратив на это внимания Клиорт двинулась прочь от кафе.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 21 2011, 14:19. Ролевое время: 4 день, 3 час.
*Анри подождал, пока Элен аппарирует и глянул на кучку золота оставленного ею.*
//Бармену хватить... зажрался он. Еще и та мымра сколько денег отвалила...//
*Последние слова Анлайк парень уловил и, встав со стула тоже направился к выходу. Решив, что пешком топать это очень долго, волшебник аппарировал. И плевать что бармен бесится.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 29 2011, 17:11. Ролевое время: 4 день, 4 час.
*Натешившись мечтами о таинственной незнакомке, Агриппа рассеяно посмотрел по сторонам. Его занимал вопрос" куда бы пойти и чем бы заняться? В конце концов, придя к мысли о том, что всё самое интересное может происходить лишь в центре Хогсмида, парень направился именно туда.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 6 2011, 17:15. Ролевое время: 4 день, 5 час.
*С едва слышным хлопком на крыльце появилась девушка. Оглянулась и поправила сумку на плече. Затем мисс Эвиденс спустилась со ступенек и села на нижнюю. И попыталась определить куда направится в первую очередь.*
Перешел из Лабиринт
Відправлено: May 6 2011, 18:45. Ролевое время: 4 день, 5 час.
*Следом за Элен аппарировал Анри. Он слегка неудачно приземлился на ногу и она немного ныла теперь. Но постояв пару минут, парень понял, что нога перестала его беспокоить. Волшебник повернулся к Элен и тоже принялся осматривать местность. Нужное им здание виднелось где-то за деревьями. Парень аккуратно тронул Элен за локоть и указал взглядом на дом из серого мрамора с высокой крышей. В прочем, из-за дереьев была видна только верхняя часть крыши, но больше ни один дом в округе не обладал подобной.*
Перешел из Лабиринт
Відправлено: May 6 2011, 21:42. Ролевое время: 4 день, 5 час.
*Элен практически никак не отреагировала на появление Анри- оно было ожидаемо. А после прикосновения к плечу молча посмотрела в сторону, которую указал юноша. Короткий кивок и мисс Эвиденс направилась к предполагаемой цели.*
- пойдем, осмотримся..
Вышел из микролокации
Відправлено: May 7 2011, 12:41. Ролевое время: 4 день, 5 час.
*Анри не стал медлить и пошел за своей напарницей. Он отметил про себя, что людей вокруг нет и это очень радовало. Лишние свидетели ни к чему.*
//Интересно, как мы внутрь попадем-то? Не думаю, что домик гостеприимен и ждет нашего "вторжения". Но, все же не будем делать поспешных выводов. С такой очаровательной напарницей у нас непременно все должно получиться.//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 17 2011, 16:25. Ролевое время: 4 день, 6 час.
*Эмис ждала некоторое время, но реакции от бармена не последовало*
-Эй! Уважаемый!Будь так добр, услужи девушке.
*Недовольство кипело в блондинке при невероятном градусе и стоило не выпустить пар как она взорвалась бы*
Відправлено: May 17 2011, 16:30. Ролевое время: 4 день, 6 час.
*Бармен очнулся от дремоты и осоловевшими глазами уставился на девушку.*
- Доброе утро. Чем могу помочь?
*мужчина залпом выпил непонятного цвета напиток, крякнул и более осмысленным взглядом осмотрел девушку.*
//она вроде заходила.//
Відправлено: May 17 2011, 16:41. Ролевое время: 4 день, 6 час.
//Боже мой!//
-Есть я хочу и пить. Коктейль "пьяный гном" и бифштекс. И быстрее. Таких как вы в средневековье сдавали инквизиторам.
*Девушка пошарила в кармане и высыпала монеты перед барменом*
-Мерлин вас подери.
Відправлено: May 17 2011, 16:49. Ролевое время: 4 день, 6 час.
*бармен округлил глаза и с недоумение посомтрел на девушку.*
- Попрошу вас, не выражаться. Блюда будут готовы через минуту.
*Сэт дал заявку на кухню и надулся как индюк, исподлобья глядя на Эмис.*
Відправлено: May 18 2011, 03:23. Ролевое время: 4 день, 6 час.
*Эмис постучала ногтями по стойке, окинула бармена презрительным взглядом, который в принципе моментально перетек в равнодушный. Недовольство исчезло так же моментально как и появилось. Какое ей дело до бармена? Да и не умела она долго злиться и потому мысли ее были уже далеко от "перца"*
//Сколько я уже тут слоняюсь? Надо заняться делом//
*Мысль по идее должна побуждать к действию, но,увы, блондинка лишь зевнула*
Відправлено: May 21 2011, 15:17. Ролевое время: 4 день, 7 час.
*Когда обещанный срок прошел, Эмис постучала по стойке более энергично и выжидающее посмотрела на бармена. Задерживаться тут надолго у нее не было никакого желания*
//Ели копошатся... Никакого терпения тут не хватит. //
Відправлено: Jun 4 2011, 06:56. Ролевое время: 4 день, 9 час.
*Эмис сидела еще некоторое время, после чего встала и в полной отрешенности пошла к выходу. Мысли ее вновь были далеки от реальности*
//К черту это все. Кому-то может так и надо. Да... А мне все равно. Что б его...//
*Девушка обо что-то споткнулась, хотела было выругаться, но мысли вновь унеслись прочь*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 4 2011, 06:59. Ролевое время: 4 день, 9 час.
*Ступив на крыльцо, она пустым взглядом окинула помещение, мягко повернулась на каблуках и хотела было уйти, но ее взгляд привлек парень за барной стойкой, которого она к слову не видела будучи там. Девушка внимательно осмотрела его с ног до головы, при том уделив большее внимание ногам и что=то пробубнила себе под нос*

Перешел из
Відправлено: Jun 4 2011, 07:01. Ролевое время: 4 день, 9 час.
*На этом весь интерес и закончился. Поверхностность мышления давала о себе знать при любой мало мальской возможности. Через несколько секунд девушка уже сама забыла, что такого примечательного она нашла в этом парне и пошла прочь от нелюбимого кафе*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 12 2011, 15:48. Ролевое время: 4 день, 14 час.
//Как не приду сюда, так каждый раз нахожу чьё-нибудь изуродованное тело...//
*Бэлл с отвращением вспомнила обугленный труп, который по словам Воланда принадлежал потустороннему существу. А после избитую тушку Рексфилда. Перед глазами тут же всплыли картинки более поздних событий, а именно труп неудачливого вора. Мэллори резко тряхнула головой, отгоняя непрошеные воспоминания.*
//Надеюсь, хоить в этот раз обойдётся без сюрпризов.//
*На крыльце ведьма притормозила и слегка повернула голову, проверяя не отстали ли её спутницы.*
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Jul 12 2011, 16:06. Ролевое время: 4 день, 14 час.
- Чего стоим? *Улыбнулась Михаль подходя к девушке и с интересом поветрев головой уточнила* Ты словно призрак увидела...
//Занятное местечко должно быть... Заодно можно и по лесу полазить, посмотреть что да как... Интересно к моему самоубийственному походу кто-нибудь согласится присоединиться?//
Відправлено: Jul 12 2011, 18:50. Ролевое время: 4 день, 14 час.
//В этот раз я уже заполню хоть чем-то желудок? А то ведь он на меня в суд подаст...//
*Желудок ведьмы потвердил ее мысли, что-то недовольно тихонько проурчав, да так, что саму Лиззи чуть было не скрючило. Стойкая к неприятным ощущениям, Эррор лишь мило улыбнулась, подходя к крыльцу заведению.*
А тот молодой человек, видимо, решил оставить нас одних? Чтобы мы могли потрепать о своем о девичьем, так?
*Вопрос задался лишь для того, чтобы не задерживать тишину. Вообще, Лиз любила задавать такие вопросы, они частенько выводили собеседников из себя, а наблюдать за этим, на ее взгляд, всегда презабавно.*
Відправлено: Jul 12 2011, 19:51. Ролевое время: 4 день, 14 час.
- А мы стоим? *Мэллори отметила присутствие девушек и тут же продолжила путь.*
- Молодой человек? *Ведьма не сразу поняла о ком спрашивала Лиззи.*
- А, вы про Алекса... Да, он понял, что не слишком вписывается в нашу компанию. *Бэлл отметила, что новая знакомая уделяет Агриппе многовато внимания, но от комментариев вслух воздержалась.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 12 2011, 19:57. Ролевое время: 4 день, 14 час.
//Ага, значит его зовут Алекс.//
*Мысли об этом юноше Лиз предпочла прогнать за мерлиновы горы.*
Ну, так даже лучше.
*Ведьма улыбнулась и, помахивая зонтом, прошла вслед за Мэллори в кафе.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 13 2011, 09:00. Ролевое время: 4 день, 14 час.
- Да вроде стояли, *С усмешкой произнесла Михаль и вслед за ними скользнула внутрь здания. Оглядевшись она поняла, что кафе ее не впечатляет.*
//Не кафе а забегаловка какая-то//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 13 2011, 09:08. Ролевое время: 4 день, 14 час.
*Бэлл отметила, что в кафе доивольно безлюдно. Бросив короткий взгляд на единственного посетителя у барной стойки, ведьма приземлилась за один из столиков. Пакет с печеньем тут же занял почётное место в самой середине стола, а Мэллори принялась прислушиваться к желаниям своего желудка.*
Перешел из
Відправлено: Jul 13 2011, 09:13. Ролевое время: 4 день, 14 час.
*Зайдя в кафе, Лиз отметила про себя немноголюдность в помещении.*
//А странно, чего на улице-то париться, сидели бы тут и выпивали бы. А ну фиг с ними, меньше шансов лицезреть пьяную драку.//
*Сев за столик, который избрала для посиделок Мэллори, Эррор убрала с лица выпавшую прядь*
//Так, стобы я хотела... Чего-то легкого и вкусного, да. Ну, посмотрим, что скажут остальные.//
Перешел из
Відправлено: Jul 14 2011, 13:26. Ролевое время: 4 день, 14 час.
*Михаль села за столик задумчиво постучав пальцами по столу и наконец завела разговор*
- Мэллори, а чем ты занимаешься вообще? Работаешь там, или может частно... Зелья например варишь.
*В конце концов социальное положение новых знакомых нужно знать, иначе как определить как с ними общаться и о чем?*
//Сейчас окажется каким-нибудь аврором и будем сидеть молча боясь слово ляпнуть//
Перешел из
Відправлено: Jul 14 2011, 13:45. Ролевое время: 4 день, 14 час.
*Девочки наконец уселись за стол, и тут прозвучал очень уместный для первого знакомства вопрос.*
//Я на досуге делаю всякие пакости по поручению вампиров, а так ничего особенного... обычная домохозяйка.//
*Бэлл криво усмехнулась своим мыслям, а вслух сказала:*
- Я всего несколько дней, как переехала в Хогсмид, так что пока я ничем конкретно не занимаюсь. Ну в плане работы. Но я стараюсь развить свои магические способности...
*Ведьма решила направить разговор в нужное русло. Мэллори сделала грациозное движение круговое движение кистью руки, и её собеседницы могли почувствовать лёгкое, но ощутимое дуновение ветра, хотя сквозняков в закрытом помещении вроде как быть не должно было.*
- А вы? *Бэлл сцепила пальцы в замок, уложила на них подбородок, оперевшись локтями об стол, и изобразила на лице высшую степень внимания.*
Відправлено: Jul 14 2011, 13:48. Ролевое время: 4 день, 14 час.
*Михаль улыбнулась и тоже крутанула кистью, и тоже по стол пробежал легкий холодный ветерок тронувший пальцы девушек*
- Выходит мы коллеги, *Хмыкнула она с интересом взглянув на Мэллори. В мозгу уже мелькнул вопрос - кто же выиграет, если завязать драку? Впрочем, пока что повода для драки не было*
Відправлено: Jul 14 2011, 13:59. Ролевое время: 4 день, 14 час.
- Выходит *улыбнулась девушка. И посмотрела на Лиззи.*
//Интересно, а она владеет стихийной магией?//
- Кстати, мне повезло, что я встретила стихийного мага... *Начала Бэлл, но тут же замолкла и смущённо опустила глаза, как бы не решаясь продолжить.*
Відправлено: Jul 14 2011, 14:22. Ролевое время: 4 день, 14 час.
- А.. *Михаль заметно напряглась, с таким видом обычно вымогали деньги или услуги.* Вам что-то нужно?
*Михаль как-то не обрадовало то, что сразу увидев ее способности ее хотят использовать, тем более вроде Мэллори сама могла это исполнить, тоже ведь маг воздуха...*
Відправлено: Jul 14 2011, 15:00. Ролевое время: 4 день, 14 час.
//Ага... сообразила. Уже легче...// *Пару секунд Мэллори прикидывала как лучше перейти к делу, но потом махнула рукой и решила выложить всё как есть. Ну почти... Прямота, с которой студентка задала вопрос, определённо понравилась Бэлл, поэтому она решила не париться.*
- Ладно. Скажу прямо... Мне нужна кровь стихийных магов. Скажу сразу: крови нужно совсем немного, а моя не подходит. И ещё я не могу сказать зачем это нужно.
*Мэллори пожала плечами с видом: я бы может и сказала, но много будете знать - скоро помрёте.*
- Я понимаю, что мы только познакомились и просить об одолжении я не в праве, но возможно мы сможем договориться? Сегодня ты мне оказываешь услугу, а завтра я тебе. *Конечно под "завтра" подразумевалось любое время, когда ответная услуга понадобится. Изложив просьбу, Бэлл вопросительно посмотрела на собеседницу*
Відправлено: Jul 14 2011, 17:10. Ролевое время: 4 день, 14 час.
*Лиз с интересом наблюдала за беседой двух новознакомых волшебниц, не желая особо влезать в их разговор, тем более, ее пока ни о чем не спрашивали и её личности разговор не касался.*
//Странная она, эта Мэллори.//
*Подперев рукой подбородок, ведьма задумалась о том, что после приезда в Хогсмид она еще не смыкала глаз. В единственную пережитую здесь ночь Лиз зачем-то потащилась на кладбище. Для нее самой причина была невероятно очевидна, судьба семьи - весьма увлекательная вещь, но в ущерб своему здоровью думать о мертвых... Хотя кто знает, один возможно остался в живых.*
Відправлено: Jul 15 2011, 05:24. Ролевое время: 4 день, 14 час.
- Ну... *Михаль искренне растерялась даже не зная, что ответить. С одной стороны кровью делится не хотелось, а с другой вроде бы это ничем не грозила* Надеюсь все стерильно?
//Прощай, башка и мозг! Прощай!//
Відправлено: Jul 15 2011, 12:57. Ролевое время: 4 день, 14 час.
- Естественно. *Бэлл расплылась в довольной улыбке и извлекла палочку.*
- Phasere Excassus пробирка... Phasere Excassus шило нож. Вот... *Мэллори протянула студентке небольшую пробирку и миниатюрный ножик, скорее походивший на пилку для ногтей: изящный, тоненький и очень острый.*
- Хотя, возможно, ты предпочтёшь другой инструмент...
*То, что девушке предлагалось устроить себе кровопускание прямо за столом кафе, Мэллори абсолютно не смущало.*
- Может и ты захочешь помочь мне, Лиззи? *Невозмутимо, как будто речь шла о чём-то элементарном, обратилась Бэлл к второй девушке.*
- Ты владеешь магией стихии?
Відправлено: Jul 15 2011, 13:01. Ролевое время: 4 день, 14 час.
*Михаль с опаской покосилась на ножик и положив на стол правую руку спросила*
- А много крови то надо? *Михаль не внушали доверия всякие острые предметы... Тем более в кафе... Впрочем убирать руку обратно, согласившись было бы глупо, потому она оставила ее на столе*
//Щас пустят мне кровь из вены, и умру от кровопотери... Надеюсь меня спасут//
Відправлено: Jul 15 2011, 13:14. Ролевое время: 4 день, 14 час.
Мэл, я бы с радостью //Ну конечно// помогла бы тебе, но, увы, резать людей я не могу, а сама не являюсь стихийным магом.
*Лиз пожала плечами, наблюдая за действиями волшебниц.*
Вы не против, я закажу что-нибудь перекусить. Вам что-нибудь взять?
*С этими словами ведьма встала из-за стола и направилась к барной стойке.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 18 2011, 13:26. Ролевое время: 4 день, 15 час.
*Глядя на реакцию студентки, Бэлл удивлённо подняла брови. На месте брюнетки она бы предпочла самостоятельно резать свои конечности, а не доверять это дело другом.*
//Ну если ей так спокойней...//
*Мэллори пожала плечами и крепко сжала протянутую руку - что бы не дёргалась, а то ещё поранится.*
- Конечно, Лиззи, возьми мне горячего шоколада с кусочком торта... Будь так любезна.
*Где-то на слове "кусочком" Бэлл резким движением, стараясь причинить как можно меньше боли, сделала небольшой надрез на ладони девушки и тут же подставила пробирку, пытаясь не проронить на стол ни одной капли крови.*
Відправлено: Jul 18 2011, 13:31. Ролевое время: 4 день, 15 час.
*Михаль зашипела, когда Мэллори надрезала ее несчастную ладошку. Надругалась можно сказать! Михаль обратила взгляд на Лиззи*
Мне сливочного пива и шоколадный торт, пожалуйста *Михаль улыбнулась представив себе эту вкуснятинку и только жалобно пискнула, когда пробирка коснулась краешка ранки*
//Больно же... Не люблю резать руки//
- Мэллори, а тебе это зачем? Ты благородный вампир и ищешь донора? Учти ты раньше с голоду помрешь чем так насобираешь
Відправлено: Jul 18 2011, 14:56. Ролевое время: 4 день, 15 час.
*Подойдя к барной стойке, Лиз обратилась к бармену. которого. кстати, не видела на своем месте, а потому говорила несколько громче, чем обычно.*
Простите, я могу сделать заказ?
*В ожидании ведьма постукивала пальцами по стойке, краем глаза наблюдая за Мэл и Михаль.*
Перешел из
Відправлено: Jul 19 2011, 08:30. Ролевое время: 4 день, 15 час.
*Бармен оказался возле юной мисс быстрее, чем та успела произнести свою фразу о заказе. Он улыбнулся ей повседневной, хорошо отрепетированной дружелюбной улыбкой, а затем положил перед собой блокнот и самопишущее перо*
- Добрый день. Я вас внимательно слушаю.
Відправлено: Jul 19 2011, 08:57. Ролевое время: 4 день, 15 час.
Добрый день. Мне, пожалуйста, горячий шоколад, сливочное пиво, кофе и три кусочка шоколадного торта.
//Надеюсь, Мэл не против шоколадного?//
Сколько с меня?
*Лиз улыбнулась, ожидая озвучивания цены за сей заказ, и достала из сумки мешочек с галеонами.*
Відправлено: Jul 19 2011, 09:54. Ролевое время: 4 день, 15 час.
*Неожиданная догадка Михаль заставила Бэлл рассмеяться. Знала бы эта девушка, как близка она к истине...*
- Ты не учитываешь того, что я благородный вампир на диете... *Пробирка была уже почти полной, так что Мэллори отняла её от ранки и закупорила маленькой пробкой, которая была прикреплена к сосуду тоненькой цепочкой.*
- Так что это... *Бэлл демонстративно понесла стекляшку с алой жидкостью к носу собеседницы.* - это мой рацион на неделю. Вот.
*Волшебная палочка Мэллори коснулась раненной ладони.*
- Santino...
*Разобравшись с ранкой, Мэллори коснулась палочкой пробирки*
- Stabilitas.
//Вот, теперь можно и позавтракать.// *Спрятав стекляшку с кровью в карман, Бэлл сосредоточила внимание на общении Лиззи и бармена.*
Відправлено: Jul 19 2011, 10:05. Ролевое время: 4 день, 15 час.
- Какой-то скудный у тебя рацион, *Скривила нос Михаль и задумчиво постучала пальцами по столу. Как раз ладошка зажила и можно было расслабиться*
Мэллори, а что то за типа был? Он сильно тебе дорог? Может на Лиззи его женим?
*Михаль рассмеялась представив себе лицо жертвы-жениха*
Відправлено: Jul 19 2011, 10:16. Ролевое время: 4 день, 15 час.
- с вас 33 галеона.
*ответил бармен, выставляя на стойку перед собой сливосное пиво и шоколадный торт. За кофе и горячем шоколадом мужчине пришлось отлучиться к окошку на кухню, но буквально на несколько секунд. Когда, поставив две чашки горячих напитков на стойку, он заинтересовано покосился на 3 столик и действо проводимое за ним.*
//неужто демонологи.//
*Хотя это было ему мало интересно.*
Відправлено: Jul 19 2011, 10:31. Ролевое время: 4 день, 15 час.
- Какой есть... *Мэл пожала плечами и цапнула пиченьку.*
- А, ты про Алекса? Вообще я собиралась женить его на своём брате... *Ведьма скрестила руки на груди, оценивающе рассматривая Лиззи, как бы решая уступить ей Алекса или нет.*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  [%] « Перша ... 179 180 181 182 183 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2641 ]   [ 233 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:56:35, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP