Сторінки: (449) [%] « Перша ... 179 180 181 182 183 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | *Видимо несколько минут наедине с собой помогли парню немного прийти в себя. Он стоял склонившись над умывальником и жадно глотал воду. Лиоц и волосы его были морыми. Он поднял голову на звук открываемой двери и непонимающим взглядом вперился в девушку. Но потом будто осознав что-то, улыбнулся.* - Я знал, что понравился тебе. Иди ко мне. *Он развел руки, ожидая когда же девчонка окажется в его объятиях.* |
i | - Ты Маша? А кто такой Дубровский? *Мужчина непонимающе уставился на смелую собеседницу. А уж когда она отодвинула его от умывальника и наклонилась, он пришел в настоящий восторг.* - подруга, может переместимся в какой-нибудь номер наверху? *Он залихватски подкрутил несуществующий ус и подмигнул* |
i | Тех. Информация. Внимание Боевая ситуация. С этого момента по одному посту от находящихся в микролокации игроков и от всех кто захочет присоедениться к бою, до того как я объявлю результат хода. Судить бой буду я. Ролевая информация. "Щупальца" астральной магии устремляются к Анри. |
i | *Мужчина вконец расцвел и поцеловал девушку, тем более она находилась так близко.* - Жду тебя на верху. *Многозначительно качая бедрами он вышел из туалета.* |
i | Щупальца, не смотря на все усилия Анри, все же коснулись парня. И хотя действие их было не долгим, он упал без сознания прямо там где стоял. Тех информация. Анри Дугган впал в магическую кому. |
i | Элен все же сначала надо было убедиться, что Каммирэль не станет атаковать ее. Но она не подумала об этом и как следствие Оглушение. Луч ударил Элен в спину и она оглушенная повалилась на парня. зелье, что она хотела напоить Анри, пролилось мимо. Тех. инфо. Элен, зелье маны будет вам возвращено. |
i | Ничего особенного Каммирэль не увидела в этом клочке бумаги лишь чернобелую фотографию парня 25-27 лет, лениво поигрывающего битой загонщика. Чуть ниже шел текст, который в некоторых местах был не читаем. Ожидаемый разгром учинила сборная Англии сборной Трансильвании. Одним из лучших игроков в этой игре по делу признан новичок сборной - Марк Мосс. Его точные удары по бланджерам ни раз мешали сборной трансильвании начинать атаки.... руководствуясь в основном результатами финального матча Марк вошел в сивмолическую сборную турнира... почет и слава... |
i | Мисс Эвиденс очнулась. Показатели маны 40 маг маны 35 физ маны. |
i | *возле ясного перца крутился молодой зверек рыжего окраса, при ближайшем рассмотрение можно было понять, что это очень исхудалый щенок лисицы. Что-то, вынюхивая и прячась то в кустах то под крыльцом недавно частично разрушенного кафе, лисенок искал себе пропитание.* |
i | Лиззи Эррор числа от 1 до 10 мне в личку, у вас 4 попытки. |
i | Анри Дугган вышел из комы. Показатели маны: 4 маг. маны, 4 физ маны. Общее самочуствие - слабость, сонливость, головокружение. |
i | Крыльцо *лесная тварь не привыкла к такому обращению к себе. Лисенок замер навострив уши, усы нервно задергались, принюхиваясь к предложенной пище,… Может лисы и едят сыр, но этого щенка такой жест со стороны человека напугал,… сделав пару шагов назад поджав свой чисто рыжий хвост, лисенок пустился на утек.* |
i | Внезапно для мистера Дуггана и мисс Эвиденс те вещи, которые им подарил глава, стали нагреваться...медленно, но ощутимо даже через одежду. |
i | Вещи, данные магам, на мгновение запылали красным пламенем, а затем погасли. Что самое интересное, это пламя не приносило ни ожогов, ни каких либо ощущений. Обычный спец.эффект. Если мисс Эвиденс и мистер Дугган хотят успеть завершить свои дела до того, пока вещи не подали очередной знак, им стоит поторопиться. |
i | Анри полностью восстановил магическую ману. |
Сторінки: (449) [%] « Перша ... 179 180 181 182 183 ... Остання ». | Нова тема |