Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 188 189 [190] 191 192 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Александр Грейс
Відправлено: Apr 10 2011, 12:54. Ролевое время: 4 день, 2 час.

*Александр сладко посапывал, положив голову на барную стойку. Резко проснувшись, как по звонку будильника, парень сел и огляделся. В кафе было не так уж и много народа. Зевнув, Александр поправил мантию и встал из-за барной стойки. Окончательно проснувшись, волшебник двинулся к выходу.* //Эххх... Хорошо я поспал! С чего бы это вдруг на меня сон нактил? Даже не помню как уснул. Хорошо... Легкость во всем теле такая! Пойду-ка прогуляюсь.//
Перешел из
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Apr 12 2011, 16:39. Ролевое время: 4 день, 2 час.
Раса: Человек

*Проследив взглядом, как Анри восполняет запас своих сил, снова пригубила чашку. И сдержала улыбку. Еще не хватало взрастить в душе юноши совершенно не нужные сейчас чувства. Тем более еще свежы были недавние воспоминания о.. Элен тряхнула головой, прогоняя тени, танцующие перед глазами. Девушка вздохнула и одним махом допила чай.*
- Ну как ты себя чувствуешь? Думаю, нам пора.
^
Кейрос
Відправлено: Apr 15 2011, 15:54

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13824

i  

Анри полностью восстановил магическую ману.

^
Эмис фон Нейман
Відправлено: Apr 15 2011, 16:58. Ролевое время: 4 день, 2 час.

*Эмис наконец-то добралась до кафе и вздохнула спокойно*
//Здесь хотя бы светло, хотя и не думаю, что особенно безопасно...Я хотела газету почитать, что-то голова разболелась.Бедная я хрупкая девушка//*Подумав об этом, Эмис достаточно сильно толкнула знакомого ей парня и даже того не заметила*
Перешел из Древний, мрачный Лес

--
Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки.
^
Анри Дугган
Відправлено: Apr 16 2011, 09:07. Ролевое время: 4 день, 2 час.

*Анри кивнул.*
- да, не стоит задерживаться. Я себя чувствую немного лучше уже.
//Правда здоровье бы еще мне подправить...//
*Парень подумал, что выпьет зелье здоровья чуть позже, пока что ему под силу было передвигаться. Да и булочки с чаем тоже даром не пропали. Пусть это и не сытный ужин, но все же хоть какой-то перекус.*

--
Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо.
^
Клиорт ле Принтам
Відправлено: Apr 17 2011, 12:30. Ролевое время: 4 день, 2 час.

*Дойдя до кафе "Ясный перец" девушку "замучила" жажда.Поднявшись по каменным ступеням,принадлежавшим этому пабу Клиорт заметила белокурую девушку с чистыми,как вода в Байкале голубыми глазами,но уже вскоре об этом забыв Клиорт опёрлась на перила и посмотрела вдаль.//Тут мило...но ничего особенного,лишь какая-то забегаловка для жителей Хогсмида.А что имею я?Пока ничего...лишь шесть лет обучения в Хогвартсе,подругу Эмилию,маму и папу,друга Брутуса,дом...мой факультет для меня сейчас дом.//.Закрыв зелёные,как изумруды,глаза девушка представила берег моря,песок и большое ярко-оранжевое солнце.А потом окраину Лондона и мокрые улицы после дождя.*
Перешел из

--
Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу
^
Клиорт ле Принтам
Відправлено: Apr 17 2011, 12:36. Ролевое время: 4 день, 2 час.

*Как будто "вынырнув" из своих воспоминаний Клио взглянула на небо,а потом снова на девушку.Её всегда заставало в расплох именно её одиночество,а порой казалось,что она никому не нужна.//Глупо вот-так прожить,ничего не добившись,я не такая...не такая.//.Продолжая внушать себе что-то,чего Клио просто не стоила(как ей казалось),уже по горло наглотавшаяся печали одинокая девушка направилась ко входу в кафе.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу
^
Клиорт ле Принтам
Відправлено: Apr 17 2011, 12:43. Ролевое время: 4 день, 2 час.

*Войдя в кафе Клиорт почувствовала запах сырости и одиночества.Просто поняв,что запах одиночества невозможно почуять девушка скорее всего просто что-то внушала сама себе.По ней было видно,что от долгого голода девушка просто упадёт.Дойдя до 1-ого столика Клио присела на один из стульев,а сумку положила рядом.*
Перешел из

--
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Apr 17 2011, 13:23. Ролевое время: 4 день, 2 час.
Раса: Оборотень

*Алекс был прямо таки потрясён красотой девушки, которая с минуту назад приманивала кого-то куском колбасы. Так и стоял с приоткрытым ртом, что-то мямля и глядя на неё. Выглядел наверное дико нелепо. Когда же она ушла, он оперся на перила, мечтательно глядя куда-то в даль*
//Надо же, какя красавица...И голос такой приятный.. Наверное, нужно было подойти. Черт, точно! Какой же я... Может, догнать? А вдруг не поймет?//
*Из размышлений в реальность его вернул неслабый толчок. Агриппа, встрепенувшись, рассеяно огляделся по сторонам, увидел подле себя только одну девушку, вроде бы знакомую.*
-Привет... *На автомате тихо произнес Алекс, пытаясь восстановить в уме образ обворожительной незнакомки, что сейчас получалось слабо*

--
Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена.
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Apr 18 2011, 20:06. Ролевое время: 4 день, 3 час.

*Элен достала их сумки бархатный кошель, выудила оттуда монеты и положила их на барную стойку.*
- Спасибо, милейший.
*Слова были обращены к бармену. Затем девушка кокетливо улыбнулась Анри и приблизилась к нему. *
- Ну, мне пора. Увидимся.
*Коснулась губами щеки, лишь обозначая поцелуй. Однако целью было совсем не соблазнение. *
- Жду тебя в логове.
*Еле слышно прошептала девушка и направилась к двери. У самой двери фигура Элен исчезла с легким хлопком.*
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 188 189 [190] 191 192 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1810 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:00:51, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP