Сторінки: (449) % « Перша ... 188 189 [190] 191 192 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александр Грейс |
Відправлено: Apr 10 2011, 12:54. Ролевое время: 4 день, 2 час.
|
*Александр сладко посапывал, положив голову на барную стойку. Резко проснувшись, как по звонку будильника, парень сел и огляделся. В кафе было не так уж и много народа. Зевнув, Александр поправил мантию и встал из-за барной стойки. Окончательно проснувшись, волшебник двинулся к выходу.* //Эххх... Хорошо я поспал! С чего бы это вдруг на меня сон нактил? Даже не помню как уснул. Хорошо... Легкость во всем теле такая! Пойду-ка прогуляюсь.// Перешел из |
Энакин (#51537) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Apr 12 2011, 16:39. Ролевое время: 4 день, 2 час.
|
*Проследив взглядом, как Анри восполняет запас своих сил, снова пригубила чашку. И сдержала улыбку. Еще не хватало взрастить в душе юноши совершенно не нужные сейчас чувства. Тем более еще свежы были недавние воспоминания о.. Элен тряхнула головой, прогоняя тени, танцующие перед глазами. Девушка вздохнула и одним махом допила чай.* - Ну как ты себя чувствуешь? Думаю, нам пора. |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Кейрос |
Відправлено: Apr 15 2011, 15:54
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Apr 15 2011, 16:58. Ролевое время: 4 день, 2 час.
|
*Эмис наконец-то добралась до кафе и вздохнула спокойно* //Здесь хотя бы светло, хотя и не думаю, что особенно безопасно...Я хотела газету почитать, что-то голова разболелась.Бедная я хрупкая девушка//*Подумав об этом, Эмис достаточно сильно толкнула знакомого ей парня и даже того не заметила* Перешел из Древний, мрачный Лес -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Apr 16 2011, 09:07. Ролевое время: 4 день, 2 час.
|
*Анри кивнул.* - да, не стоит задерживаться. Я себя чувствую немного лучше уже. //Правда здоровье бы еще мне подправить...// *Парень подумал, что выпьет зелье здоровья чуть позже, пока что ему под силу было передвигаться. Да и булочки с чаем тоже даром не пропали. Пусть это и не сытный ужин, но все же хоть какой-то перекус.* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Apr 17 2011, 12:30. Ролевое время: 4 день, 2 час.
|
*Дойдя до кафе "Ясный перец" девушку "замучила" жажда.Поднявшись по каменным ступеням,принадлежавшим этому пабу Клиорт заметила белокурую девушку с чистыми,как вода в Байкале голубыми глазами,но уже вскоре об этом забыв Клиорт опёрлась на перила и посмотрела вдаль.//Тут мило...но ничего особенного,лишь какая-то забегаловка для жителей Хогсмида.А что имею я?Пока ничего...лишь шесть лет обучения в Хогвартсе,подругу Эмилию,маму и папу,друга Брутуса,дом...мой факультет для меня сейчас дом.//.Закрыв зелёные,как изумруды,глаза девушка представила берег моря,песок и большое ярко-оранжевое солнце.А потом окраину Лондона и мокрые улицы после дождя.* Перешел из -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Apr 17 2011, 12:36. Ролевое время: 4 день, 2 час.
|
*Как будто "вынырнув" из своих воспоминаний Клио взглянула на небо,а потом снова на девушку.Её всегда заставало в расплох именно её одиночество,а порой казалось,что она никому не нужна.//Глупо вот-так прожить,ничего не добившись,я не такая...не такая.//.Продолжая внушать себе что-то,чего Клио просто не стоила(как ей казалось),уже по горло наглотавшаяся печали одинокая девушка направилась ко входу в кафе.* Вышел из микролокации -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Apr 17 2011, 12:43. Ролевое время: 4 день, 2 час.
|
*Войдя в кафе Клиорт почувствовала запах сырости и одиночества.Просто поняв,что запах одиночества невозможно почуять девушка скорее всего просто что-то внушала сама себе.По ней было видно,что от долгого голода девушка просто упадёт.Дойдя до 1-ого столика Клио присела на один из стульев,а сумку положила рядом.* Перешел из -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Алекс Агриппа |
Відправлено: Apr 17 2011, 13:23. Ролевое время: 4 день, 2 час.
|
*Алекс был прямо таки потрясён красотой девушки, которая с минуту назад приманивала кого-то куском колбасы. Так и стоял с приоткрытым ртом, что-то мямля и глядя на неё. Выглядел наверное дико нелепо. Когда же она ушла, он оперся на перила, мечтательно глядя куда-то в даль* //Надо же, какя красавица...И голос такой приятный.. Наверное, нужно было подойти. Черт, точно! Какой же я... Может, догнать? А вдруг не поймет?// *Из размышлений в реальность его вернул неслабый толчок. Агриппа, встрепенувшись, рассеяно огляделся по сторонам, увидел подле себя только одну девушку, вроде бы знакомую.* -Привет... *На автомате тихо произнес Алекс, пытаясь восстановить в уме образ обворожительной незнакомки, что сейчас получалось слабо* -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Apr 18 2011, 20:06. Ролевое время: 4 день, 3 час.
|
*Элен достала их сумки бархатный кошель, выудила оттуда монеты и положила их на барную стойку.* - Спасибо, милейший. *Слова были обращены к бармену. Затем девушка кокетливо улыбнулась Анри и приблизилась к нему. * - Ну, мне пора. Увидимся. *Коснулась губами щеки, лишь обозначая поцелуй. Однако целью было совсем не соблазнение. * - Жду тебя в логове. *Еле слышно прошептала девушка и направилась к двери. У самой двери фигура Элен исчезла с легким хлопком.* Вышел из микролокации |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 188 189 [190] 191 192 ... Остання » | Нова тема |