Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 192 193 [194] 195 196 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Михаль Руэл Русь
Відправлено: Jul 14 2011, 13:26. Ролевое время: 4 день, 14 час.
Раса: Человек

*Михаль села за столик задумчиво постучав пальцами по столу и наконец завела разговор*
- Мэллори, а чем ты занимаешься вообще? Работаешь там, или может частно... Зелья например варишь.
*В конце концов социальное положение новых знакомых нужно знать, иначе как определить как с ними общаться и о чем?*
//Сейчас окажется каким-нибудь аврором и будем сидеть молча боясь слово ляпнуть//
Перешел из
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Jul 14 2011, 13:45. Ролевое время: 4 день, 14 час.
Раса: Вампир

*Девочки наконец уселись за стол, и тут прозвучал очень уместный для первого знакомства вопрос.*
//Я на досуге делаю всякие пакости по поручению вампиров, а так ничего особенного... обычная домохозяйка.//
*Бэлл криво усмехнулась своим мыслям, а вслух сказала:*
- Я всего несколько дней, как переехала в Хогсмид, так что пока я ничем конкретно не занимаюсь. Ну в плане работы. Но я стараюсь развить свои магические способности...
*Ведьма решила направить разговор в нужное русло. Мэллори сделала грациозное движение круговое движение кистью руки, и её собеседницы могли почувствовать лёгкое, но ощутимое дуновение ветра, хотя сквозняков в закрытом помещении вроде как быть не должно было.*
- А вы? *Бэлл сцепила пальцы в замок, уложила на них подбородок, оперевшись локтями об стол, и изобразила на лице высшую степень внимания.*

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
Михаль Руэл Русь
Відправлено: Jul 14 2011, 13:48. Ролевое время: 4 день, 14 час.

*Михаль улыбнулась и тоже крутанула кистью, и тоже по стол пробежал легкий холодный ветерок тронувший пальцы девушек*
- Выходит мы коллеги, *Хмыкнула она с интересом взглянув на Мэллори. В мозгу уже мелькнул вопрос - кто же выиграет, если завязать драку? Впрочем, пока что повода для драки не было*
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Jul 14 2011, 13:59. Ролевое время: 4 день, 14 час.

- Выходит *улыбнулась девушка. И посмотрела на Лиззи.*
//Интересно, а она владеет стихийной магией?//
- Кстати, мне повезло, что я встретила стихийного мага... *Начала Бэлл, но тут же замолкла и смущённо опустила глаза, как бы не решаясь продолжить.*

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
Михаль Руэл Русь
Відправлено: Jul 14 2011, 14:22. Ролевое время: 4 день, 14 час.

- А.. *Михаль заметно напряглась, с таким видом обычно вымогали деньги или услуги.* Вам что-то нужно?
*Михаль как-то не обрадовало то, что сразу увидев ее способности ее хотят использовать, тем более вроде Мэллори сама могла это исполнить, тоже ведь маг воздуха...*
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Jul 14 2011, 15:00. Ролевое время: 4 день, 14 час.

//Ага... сообразила. Уже легче...// *Пару секунд Мэллори прикидывала как лучше перейти к делу, но потом махнула рукой и решила выложить всё как есть. Ну почти... Прямота, с которой студентка задала вопрос, определённо понравилась Бэлл, поэтому она решила не париться.*
- Ладно. Скажу прямо... Мне нужна кровь стихийных магов. Скажу сразу: крови нужно совсем немного, а моя не подходит. И ещё я не могу сказать зачем это нужно.
*Мэллори пожала плечами с видом: я бы может и сказала, но много будете знать - скоро помрёте.*
- Я понимаю, что мы только познакомились и просить об одолжении я не в праве, но возможно мы сможем договориться? Сегодня ты мне оказываешь услугу, а завтра я тебе. *Конечно под "завтра" подразумевалось любое время, когда ответная услуга понадобится. Изложив просьбу, Бэлл вопросительно посмотрела на собеседницу*

--
^
Лиззи Эррор
Відправлено: Jul 14 2011, 17:10. Ролевое время: 4 день, 14 час.

*Лиз с интересом наблюдала за беседой двух новознакомых волшебниц, не желая особо влезать в их разговор, тем более, ее пока ни о чем не спрашивали и её личности разговор не касался.*
//Странная она, эта Мэллори.//
*Подперев рукой подбородок, ведьма задумалась о том, что после приезда в Хогсмид она еще не смыкала глаз. В единственную пережитую здесь ночь Лиз зачем-то потащилась на кладбище. Для нее самой причина была невероятно очевидна, судьба семьи - весьма увлекательная вещь, но в ущерб своему здоровью думать о мертвых... Хотя кто знает, один возможно остался в живых.*
^
Михаль Руэл Русь
Відправлено: Jul 15 2011, 05:24. Ролевое время: 4 день, 14 час.

- Ну... *Михаль искренне растерялась даже не зная, что ответить. С одной стороны кровью делится не хотелось, а с другой вроде бы это ничем не грозила* Надеюсь все стерильно?
//Прощай, башка и мозг! Прощай!//
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Jul 15 2011, 12:57. Ролевое время: 4 день, 14 час.

- Естественно. *Бэлл расплылась в довольной улыбке и извлекла палочку.*
- Phasere Excassus пробирка... Phasere Excassus шило нож. Вот... *Мэллори протянула студентке небольшую пробирку и миниатюрный ножик, скорее походивший на пилку для ногтей: изящный, тоненький и очень острый.*
- Хотя, возможно, ты предпочтёшь другой инструмент...
*То, что девушке предлагалось устроить себе кровопускание прямо за столом кафе, Мэллори абсолютно не смущало.*
- Может и ты захочешь помочь мне, Лиззи? *Невозмутимо, как будто речь шла о чём-то элементарном, обратилась Бэлл к второй девушке.*
- Ты владеешь магией стихии?

--
^
Михаль Руэл Русь
Відправлено: Jul 15 2011, 13:01. Ролевое время: 4 день, 14 час.

*Михаль с опаской покосилась на ножик и положив на стол правую руку спросила*
- А много крови то надо? *Михаль не внушали доверия всякие острые предметы... Тем более в кафе... Впрочем убирать руку обратно, согласившись было бы глупо, потому она оставила ее на столе*
//Щас пустят мне кровь из вены, и умру от кровопотери... Надеюсь меня спасут//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 192 193 [194] 195 196 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1572 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:49:13, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP