Сторінки: (449) % « Перша ... 190 191 [192] 193 194 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анри Дугган |
Відправлено: May 6 2011, 18:45. Ролевое время: 4 день, 5 час.
|
*Следом за Элен аппарировал Анри. Он слегка неудачно приземлился на ногу и она немного ныла теперь. Но постояв пару минут, парень понял, что нога перестала его беспокоить. Волшебник повернулся к Элен и тоже принялся осматривать местность. Нужное им здание виднелось где-то за деревьями. Парень аккуратно тронул Элен за локоть и указал взглядом на дом из серого мрамора с высокой крышей. В прочем, из-за дереьев была видна только верхняя часть крыши, но больше ни один дом в округе не обладал подобной.* Перешел из Лабиринт -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: May 6 2011, 21:42. Ролевое время: 4 день, 5 час.
|
*Элен практически никак не отреагировала на появление Анри- оно было ожидаемо. А после прикосновения к плечу молча посмотрела в сторону, которую указал юноша. Короткий кивок и мисс Эвиденс направилась к предполагаемой цели.* - пойдем, осмотримся.. Вышел из микролокации |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: May 7 2011, 12:41. Ролевое время: 4 день, 5 час.
|
*Анри не стал медлить и пошел за своей напарницей. Он отметил про себя, что людей вокруг нет и это очень радовало. Лишние свидетели ни к чему.* //Интересно, как мы внутрь попадем-то? Не думаю, что домик гостеприимен и ждет нашего "вторжения". Но, все же не будем делать поспешных выводов. С такой очаровательной напарницей у нас непременно все должно получиться.// Вышел из микролокации -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: May 17 2011, 16:25. Ролевое время: 4 день, 6 час.
|
*Эмис ждала некоторое время, но реакции от бармена не последовало* -Эй! Уважаемый!Будь так добр, услужи девушке. *Недовольство кипело в блондинке при невероятном градусе и стоило не выпустить пар как она взорвалась бы* -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: May 17 2011, 16:30. Ролевое время: 4 день, 6 час.
|
|
*Бармен очнулся от дремоты и осоловевшими глазами уставился на девушку.* - Доброе утро. Чем могу помочь? *мужчина залпом выпил непонятного цвета напиток, крякнул и более осмысленным взглядом осмотрел девушку.* //она вроде заходила.// |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: May 17 2011, 16:41. Ролевое время: 4 день, 6 час.
|
//Боже мой!// -Есть я хочу и пить. Коктейль "пьяный гном" и бифштекс. И быстрее. Таких как вы в средневековье сдавали инквизиторам. *Девушка пошарила в кармане и высыпала монеты перед барменом* -Мерлин вас подери. -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
|
Бармен |
Відправлено: May 17 2011, 16:49. Ролевое время: 4 день, 6 час.
|
|
*бармен округлил глаза и с недоумение посомтрел на девушку.* - Попрошу вас, не выражаться. Блюда будут готовы через минуту. *Сэт дал заявку на кухню и надулся как индюк, исподлобья глядя на Эмис.* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: May 18 2011, 03:23. Ролевое время: 4 день, 6 час.
|
*Эмис постучала ногтями по стойке, окинула бармена презрительным взглядом, который в принципе моментально перетек в равнодушный. Недовольство исчезло так же моментально как и появилось. Какое ей дело до бармена? Да и не умела она долго злиться и потому мысли ее были уже далеко от "перца"* //Сколько я уже тут слоняюсь? Надо заняться делом// *Мысль по идее должна побуждать к действию, но,увы, блондинка лишь зевнула* -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: May 21 2011, 15:17. Ролевое время: 4 день, 7 час.
|
*Когда обещанный срок прошел, Эмис постучала по стойке более энергично и выжидающее посмотрела на бармена. Задерживаться тут надолго у нее не было никакого желания* //Ели копошатся... Никакого терпения тут не хватит. // -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Jun 4 2011, 06:56. Ролевое время: 4 день, 9 час.
|
*Эмис сидела еще некоторое время, после чего встала и в полной отрешенности пошла к выходу. Мысли ее вновь были далеки от реальности* //К черту это все. Кому-то может так и надо. Да... А мне все равно. Что б его...// *Девушка обо что-то споткнулась, хотела было выругаться, но мысли вновь унеслись прочь* Вышел из микролокации -- Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 190 191 [192] 193 194 ... Остання » | Нова тема |