Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 181 182 [183] 184 185 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Бармен
Відправлено: Mar 9 2011, 18:26. Ролевое время: 3 день, 21 час.

- А они из министрества?
*бармен удивился явно не наигранно, он точно не подозревал что они из министерства.*
//Хорошо что я решил не делать черную кассу. Вдруг проверяли.//
- красноволосый все с девчонкой молодой шастал, сестра его наверно. Рыженькая такая. А второй, уж простите, бабник. Все время с новой подружкой. Даже записку с адресом дома оставлял, в надежде на адюльтер
*Бармен смачно причмокнул губами, вспоминая подружек Кейроса.*
- Но нельзя сказать, что ему он не обладает обаянием.
*Но тут он остановился и внимательно посмотрел на девушку.*
- А вы случаем не из-за него меня тут распрашиваете? Уж не жена ли вы ему?
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Mar 11 2011, 11:11. Ролевое время: 3 день, 21 час.
Раса: Человек

*Разговор опять вернулся к Алексу. У Элен заледенели плечи. Но тут было что-то еще. Холодом веяло от соседки. Сквозняк скользнул по позвоночнику, покрыв кожу мурашками и вздыбив волосы на затылке.*
//да что с тобой такое?//
*Даже сидя почти спиной к разговаривающим, девушка ощущала себя некомфортно. И это только подогревало интерес.*
^
Каммирэль Нордингайм
Відправлено: Mar 16 2011, 12:22. Ролевое время: 3 день, 22 час.

// Про его любвиобилие мне известно, иначе меня бы не было в Англии. Расположение дома я также знаю. Что ж, выходим мне известно намного больше, чем бармену. Чем он вообще тут занимается в таком случае? // * Ведьма снова недобро глянула на ту, что сидела неподалеку и скорее всего все слышала, как бармен ляпнул вселенскую глупостью, заставившую ее на миг потерять самообладание. Благо она не держала бокал в руке, иначе обязательно пролила бы его содержимое.* - Вы допускаете себе мысль, что такая как я, способна выйти замуж за полукровку, у которого нет ни власти, ни состояния? *Сама мысль о таком была отвратительна, омерзительна и не достойна Каммирэль. Но она вмиг вспомнила, зачем она здесь.*
Что ж, вижу, что с вас проку как с козла молока. В таком случае придумайте, чем я могу разлечься в этом мелком городишке.

--
Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке.

^
Бармен
Відправлено: Mar 16 2011, 16:39. Ролевое время: 3 день, 22 час.

*Бармен не удостоил вспышку Камми вниманием, но с надеждой вытрясти еще пару галлов, наклонился к девушке.*
- А мне казалось, что в Министерство берут только достойных. Тем более что он явно там не почту разносит.*
*Но услыхав следующие слова девушки, но как-то даже погрустнел.*
- Вы ведь были в центре? Вот там сейчас очень весело. Особенно в мэрии и на площади перед ней.
^
Каммирэль Нордингайм
Відправлено: Mar 16 2011, 17:45. Ролевое время: 3 день, 22 час.

- В центре также нечем заняться. Когда я покидала Лабораторию, на улице, судя по звукам, уже поутихло. *Тут было скучно, так скучно, что Каммирэль уже готова была заняться каким-то непортебством, например развеять скуку, издеваясь над посетителями. Следующие слова ведьма произнесла шепотом, чтобы ее слышал лишь "человек за барной стойкой".*
- Я сейчас тут немного поспредельничаю, а ты должен будешь выступать на моей стороне либо сидеть тихо. Вот аванс.. *Она вытащила из мешочка 100 галеонов и пододвинула к бармену.*.. И пока у тебя будет время подумать о том, что могло бы меня заинтересовать..
*На этом все - с барменом покончено. Теперь можно было немножко поиграться. Она повернулась в девушке и пареньку, что находились подле и , казалось, развесили уши.*
- А вам не кажется, что подслушивать невежливо? Исчезните.

--
Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке.

^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Mar 17 2011, 15:13. Ролевое время: 3 день, 22 час.

*Элен повернула голову и посмотрела на девушку ничего не выражающим взглядом.*
- Знаешь, здесь общественное место. Имеешь желание быть неуслышанной говори потише или уединись в укромном уголке.
*Мисс Эвиденс отвернулась и большим глотком опустошила бокал, поставила его на барную стойку.*
- Не надейся, состязаться в острословии не собираюсь. Малодушно признаю твое превосходство и унесу свою драгоценную тушку подальше.
*Соскользнув со стула, Элен пыталась успокоить бурлящий в крови алкоголь. Несколько еще трезвых клеток мозга не желали ввязяваться в прения, хотя остальные практически умоляли остаться. Немного нетвердой походкой девушка направилась в сторону туалета. *
^
Бармен
Відправлено: Mar 17 2011, 15:44. Ролевое время: 3 день, 22 час.

- А вот не позволю опять драться в моем кафе. И так одни убытки.
*Тем не менее деньги он взял и отвернулся в сторону окошка кухни.*
//Чего не сделаешь ради денег.//
*Делая вид что очень занят ревизией посуды, мужчина внимательно прислушивался к доносящимся из зала звукам. Ответ Элен ему очень понравился, он даже выдавил из себя улыбку.*
^
Анри Дугган
Відправлено: Mar 17 2011, 16:41. Ролевое время: 3 день, 22 час.

*Анри был полностью солидарен с Элен, та буквально читала его мысли и парню даже показалось, что его знакомая владеет окклюменцией. Правда, уходить он не собирался. Собственно, в кафе его занесло желание поесть - дома Дугган ничего не съел и теперь боролся с голодом.*
- Я и не думал, что вы платите деньги за такую мелочную информацию.
*Пожал плечами парень, в ответ на фразу незнакомки. Он и впрямь не нашел ничего интересного в рассказе бармена. Так, обычные сплетни.*
- Розовое вино и рыбу в лимонном маринаде, пожалуйста
*Эта фраза была адресована бармену.*
//Я поем в конце-концов или нет?//

--
Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо.
^
Каммирэль Нордингайм
Відправлено: Mar 17 2011, 17:30. Ролевое время: 3 день, 22 час.

- Тебе я бы настоятельно посоветовала направиться вслед за своей подружкой. Прими эту рекомендацию как обязательную для исполнения. *За этими словами был сделан еще один жест в сторону владельца "Ясного Перца", на стойке появилась еще одна пригорошня монет, коих там было еще 100, а после ледь слышимым шепотом было сказано "Я заплачу, если ты у него не будешь принимать заказы".*
- Я бы желала шампанского.

--

^
Бармен
Відправлено: Mar 17 2011, 17:41. Ролевое время: 3 день, 22 час.

*Мужчина выслушал заказ и принялся готовить его. Первым делом он наполнил бокал розовым вином. Хотя не совсем оно розовым было. Просто по цвету подходило.*
- прошу.
*Он поставил бокал перед парнем и подмигнул девушке.*
- Рыба сейчас будет готова. Шампанское - 8 галлеонов. Тут много.
//еще не хватало чтобы я шел на поводу у этой тетки//
*Он забрал из кучки нужное количество денег и принялс наливать бокал шампанского.*
- Молодой человек, с вас 15 галлеонов.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 181 182 [183] 184 185 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1407 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:38:59, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP