Сторінки: (449) % « Перша ... 181 182 [183] 184 185 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бармен |
Відправлено: Mar 9 2011, 18:26. Ролевое время: 3 день, 21 час.
|
|
- А они из министрества? *бармен удивился явно не наигранно, он точно не подозревал что они из министерства.* //Хорошо что я решил не делать черную кассу. Вдруг проверяли.// - красноволосый все с девчонкой молодой шастал, сестра его наверно. Рыженькая такая. А второй, уж простите, бабник. Все время с новой подружкой. Даже записку с адресом дома оставлял, в надежде на адюльтер *Бармен смачно причмокнул губами, вспоминая подружек Кейроса.* - Но нельзя сказать, что ему он не обладает обаянием. *Но тут он остановился и внимательно посмотрел на девушку.* - А вы случаем не из-за него меня тут распрашиваете? Уж не жена ли вы ему? |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Mar 11 2011, 11:11. Ролевое время: 3 день, 21 час.
|
*Разговор опять вернулся к Алексу. У Элен заледенели плечи. Но тут было что-то еще. Холодом веяло от соседки. Сквозняк скользнул по позвоночнику, покрыв кожу мурашками и вздыбив волосы на затылке.* //да что с тобой такое?// *Даже сидя почти спиной к разговаривающим, девушка ощущала себя некомфортно. И это только подогревало интерес.* |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Mar 16 2011, 12:22. Ролевое время: 3 день, 22 час.
|
// Про его любвиобилие мне известно, иначе меня бы не было в Англии. Расположение дома я также знаю. Что ж, выходим мне известно намного больше, чем бармену. Чем он вообще тут занимается в таком случае? // * Ведьма снова недобро глянула на ту, что сидела неподалеку и скорее всего все слышала, как бармен ляпнул вселенскую глупостью, заставившую ее на миг потерять самообладание. Благо она не держала бокал в руке, иначе обязательно пролила бы его содержимое.* - Вы допускаете себе мысль, что такая как я, способна выйти замуж за полукровку, у которого нет ни власти, ни состояния? *Сама мысль о таком была отвратительна, омерзительна и не достойна Каммирэль. Но она вмиг вспомнила, зачем она здесь.* Что ж, вижу, что с вас проку как с козла молока. В таком случае придумайте, чем я могу разлечься в этом мелком городишке. -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Mar 16 2011, 16:39. Ролевое время: 3 день, 22 час.
|
|
*Бармен не удостоил вспышку Камми вниманием, но с надеждой вытрясти еще пару галлов, наклонился к девушке.* - А мне казалось, что в Министерство берут только достойных. Тем более что он явно там не почту разносит.* *Но услыхав следующие слова девушки, но как-то даже погрустнел.* - Вы ведь были в центре? Вот там сейчас очень весело. Особенно в мэрии и на площади перед ней. |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Mar 16 2011, 17:45. Ролевое время: 3 день, 22 час.
|
- В центре также нечем заняться. Когда я покидала Лабораторию, на улице, судя по звукам, уже поутихло. *Тут было скучно, так скучно, что Каммирэль уже готова была заняться каким-то непортебством, например развеять скуку, издеваясь над посетителями. Следующие слова ведьма произнесла шепотом, чтобы ее слышал лишь "человек за барной стойкой".* - Я сейчас тут немного поспредельничаю, а ты должен будешь выступать на моей стороне либо сидеть тихо. Вот аванс.. *Она вытащила из мешочка 100 галеонов и пододвинула к бармену.*.. И пока у тебя будет время подумать о том, что могло бы меня заинтересовать.. *На этом все - с барменом покончено. Теперь можно было немножко поиграться. Она повернулась в девушке и пареньку, что находились подле и , казалось, развесили уши.* - А вам не кажется, что подслушивать невежливо? Исчезните. -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Mar 17 2011, 15:13. Ролевое время: 3 день, 22 час.
|
*Элен повернула голову и посмотрела на девушку ничего не выражающим взглядом.* - Знаешь, здесь общественное место. Имеешь желание быть неуслышанной говори потише или уединись в укромном уголке. *Мисс Эвиденс отвернулась и большим глотком опустошила бокал, поставила его на барную стойку.* - Не надейся, состязаться в острословии не собираюсь. Малодушно признаю твое превосходство и унесу свою драгоценную тушку подальше. *Соскользнув со стула, Элен пыталась успокоить бурлящий в крови алкоголь. Несколько еще трезвых клеток мозга не желали ввязяваться в прения, хотя остальные практически умоляли остаться. Немного нетвердой походкой девушка направилась в сторону туалета. * |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Mar 17 2011, 15:44. Ролевое время: 3 день, 22 час.
|
|
- А вот не позволю опять драться в моем кафе. И так одни убытки. *Тем не менее деньги он взял и отвернулся в сторону окошка кухни.* //Чего не сделаешь ради денег.// *Делая вид что очень занят ревизией посуды, мужчина внимательно прислушивался к доносящимся из зала звукам. Ответ Элен ему очень понравился, он даже выдавил из себя улыбку.* |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Mar 17 2011, 16:41. Ролевое время: 3 день, 22 час.
|
*Анри был полностью солидарен с Элен, та буквально читала его мысли и парню даже показалось, что его знакомая владеет окклюменцией. Правда, уходить он не собирался. Собственно, в кафе его занесло желание поесть - дома Дугган ничего не съел и теперь боролся с голодом.* - Я и не думал, что вы платите деньги за такую мелочную информацию. *Пожал плечами парень, в ответ на фразу незнакомки. Он и впрямь не нашел ничего интересного в рассказе бармена. Так, обычные сплетни.* - Розовое вино и рыбу в лимонном маринаде, пожалуйста *Эта фраза была адресована бармену.* //Я поем в конце-концов или нет?// -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Mar 17 2011, 17:30. Ролевое время: 3 день, 22 час.
|
- Тебе я бы настоятельно посоветовала направиться вслед за своей подружкой. Прими эту рекомендацию как обязательную для исполнения. *За этими словами был сделан еще один жест в сторону владельца "Ясного Перца", на стойке появилась еще одна пригорошня монет, коих там было еще 100, а после ледь слышимым шепотом было сказано "Я заплачу, если ты у него не будешь принимать заказы".* - Я бы желала шампанского. -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Бармен |
Відправлено: Mar 17 2011, 17:41. Ролевое время: 3 день, 22 час.
|
|
*Мужчина выслушал заказ и принялся готовить его. Первым делом он наполнил бокал розовым вином. Хотя не совсем оно розовым было. Просто по цвету подходило.* - прошу. *Он поставил бокал перед парнем и подмигнул девушке.* - Рыба сейчас будет готова. Шампанское - 8 галлеонов. Тут много. //еще не хватало чтобы я шел на поводу у этой тетки// *Он забрал из кучки нужное количество денег и принялс наливать бокал шампанского.* - Молодой человек, с вас 15 галлеонов. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 181 182 [183] 184 185 ... Остання » | Нова тема |