Сторінки: (449) % « Перша ... 183 184 [185] 186 187 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос |
Відправлено: Mar 19 2011, 11:08
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Бармен |
Відправлено: Mar 19 2011, 11:11. Ролевое время: 3 день, 23 час.
|
|
-Что вы себе позволяете? *Вскипел бармен и выхватил палочку. Но пка пускать ее в ход не решался.* - Немедленно уходите из моего бара и устраивайте разборки на улице. *Мужчина видимо не на шутку разошелся. Нападение Импов, бой с Бардом, разрушение части стены, теперь еще и это.* //За что мне такое наказание?// |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Mar 19 2011, 11:29. Ролевое время: 3 день, 23 час.
|
*Видимо, щита оказалось недостаточно. Анри почувствовал, как щупальца таки достигли его и отсосали последнюю каплю энергии. Медленно глаза его стали закрываться, парень пошатнулся и попытался опереться о табуретку, но безрезультатно. Волшебник пару секунд постоял, а после рухнул на пол, производя приличный грохот, последней мыслью его было.* //Я хочу есть...// -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Mar 19 2011, 15:54. Ролевое время: 3 день, 23 час.
|
- Совсем дура? *Элен ужом скользнула к упавшему безжизненным мешком Анри. Уложила голову того на колени и убрала волосы со лба. Судя по всему парень пострадал лишь магически. Поэтому мисс Эвиденс не глядя на не совсем адекватную ведьму, достала из своей сумки бутылочку и влила ее содержимое в чуть приокрытый рот Анри. Скупость не позволила выбросить пустой флакон, и рука самопроизвольно сунула его обратно. В сумку. И только тут девушка подняла глаза на психованную.* - Тебе что, делать больше нечего? Если совсем плохо - сходи на кладбище, погоняй мертяков. Или в лесу поупражняйся. На кентаврах. Развела тут тайны Мадридского двора. Людей-то чего калечить? *Элен покрутила пальцем у виска и легонечко стряхнула Анри, словно хотела пробудить.* Применил артефакт 'Зелье маны' |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Mar 20 2011, 14:11. Ролевое время: 3 день, 23 час.
|
* Как уже говорилось ранее, ведьма не терпела оскорблений, не терпела неуважительного отношения к себе и была слишком высокормерной.* - Ну-ну.. *Издевательски произнесла она, поднимая палочку и направляя на девочку, которая сделала слишком много вещей, которые ей лучше было бы не делать.* - Stupefy! *Вот так вот просто - слишком просто даже.* -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Кейрос |
Відправлено: Mar 25 2011, 15:15
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Mar 25 2011, 15:56. Ролевое время: 3 день, 23 час.
|
Показати текст спойлеру //вот же ж гадство..// *Только и успела подумать Элен, как заклинание достигло своей цели. Едва белый луч коснулся девушки, как яркая вспышка ослепила ее и, оглушенная, она упала прямо на парня, которого хотела привести в чувство.* |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Mar 26 2011, 14:32. Ролевое время: 4 день, 0 час.
|
- Вот теперь все хорошо. Надеюсь, хватит для небольшой компенсации. *Ведьма бросила на барную стойку еще горстку монет и подошла к обезвиженым телам.* - И можешь не волноваться - я уже ухожу. *Склонившись над ними, она прошарилась по карманам: вещи ее не интересовали, а вот блокнотик Арни пришелся по вкусу, как и маленький клочек бумажки, который был у Элен.* - Посмотрим, что тут у нас... -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Бармен |
Відправлено: Mar 26 2011, 14:35. Ролевое время: 4 день, 0 час.
|
|
*деньги быстро оказались в руке бармена, но свою палочку он все же поднял.* - если я закрыл глаза на тот бардак, что ты тут учинила, это еще не значит, что моих посетителей можно грабить. положи на место все что ты взяла. *Мужчина уверенно направил палочку прямо в спину Каммирэль.* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Mar 26 2011, 17:08. Ролевое время: 4 день, 0 час.
|
- Спокойнее. Я не возьму у них ничего, что им принадлежит. И попросила бы несколько раз подумать, прежде чем сравнивать меня с низшим классом воров. *Изначально она развернула и принялась читать бумажку, которую Элен несколкими минутками ранее вытащила у того пьянчуги - правда, о том, что это произошло Камиирэль знать не могла. Подобные происки воровства без волшебного глаза и не заметишь. Блокнотик же был брошен обратно на пол - учитывая некие детали сегодняшнего вечера, о которых ведьма вспомнила лишь подняв сей предмет.* - Девочка скоро прийдет в себя, как и парнишка. За здоровье клиентов можешь не волновать - у них полные карманы зелий. Неужели в городе стало настолько опасно, что никто без них и не ходит? Вопрочем, учитывая недавние события, это риторический вопрос. Что-нибудь интересное знаешь о них? *Бармену пошла очередная порция денег - на этот раз пятдесят золотых.* -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 183 184 [185] 186 187 ... Остання » | Нова тема |