Сторінки: (449) % « Перша ... 193 194 [195] 196 197 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лиззи Эррор |
Відправлено: Jul 15 2011, 13:14. Ролевое время: 4 день, 14 час.
|
Мэл, я бы с радостью //Ну конечно// помогла бы тебе, но, увы, резать людей я не могу, а сама не являюсь стихийным магом. *Лиз пожала плечами, наблюдая за действиями волшебниц.* Вы не против, я закажу что-нибудь перекусить. Вам что-нибудь взять? *С этими словами ведьма встала из-за стола и направилась к барной стойке.* Вышел из микролокации |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 18 2011, 13:26. Ролевое время: 4 день, 15 час.
|
*Глядя на реакцию студентки, Бэлл удивлённо подняла брови. На месте брюнетки она бы предпочла самостоятельно резать свои конечности, а не доверять это дело другом.* //Ну если ей так спокойней...// *Мэллори пожала плечами и крепко сжала протянутую руку - что бы не дёргалась, а то ещё поранится.* - Конечно, Лиззи, возьми мне горячего шоколада с кусочком торта... Будь так любезна. *Где-то на слове "кусочком" Бэлл резким движением, стараясь причинить как можно меньше боли, сделала небольшой надрез на ладони девушки и тут же подставила пробирку, пытаясь не проронить на стол ни одной капли крови.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Jul 18 2011, 13:31. Ролевое время: 4 день, 15 час.
|
*Михаль зашипела, когда Мэллори надрезала ее несчастную ладошку. Надругалась можно сказать! Михаль обратила взгляд на Лиззи* Мне сливочного пива и шоколадный торт, пожалуйста *Михаль улыбнулась представив себе эту вкуснятинку и только жалобно пискнула, когда пробирка коснулась краешка ранки* //Больно же... Не люблю резать руки// - Мэллори, а тебе это зачем? Ты благородный вампир и ищешь донора? Учти ты раньше с голоду помрешь чем так насобираешь |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Лиззи Эррор |
Відправлено: Jul 18 2011, 14:56. Ролевое время: 4 день, 15 час.
|
*Подойдя к барной стойке, Лиз обратилась к бармену. которого. кстати, не видела на своем месте, а потому говорила несколько громче, чем обычно.* Простите, я могу сделать заказ? *В ожидании ведьма постукивала пальцами по стойке, краем глаза наблюдая за Мэл и Михаль.* Перешел из |
|
Бармен |
Відправлено: Jul 19 2011, 08:30. Ролевое время: 4 день, 15 час.
|
|
*Бармен оказался возле юной мисс быстрее, чем та успела произнести свою фразу о заказе. Он улыбнулся ей повседневной, хорошо отрепетированной дружелюбной улыбкой, а затем положил перед собой блокнот и самопишущее перо* - Добрый день. Я вас внимательно слушаю. |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Лиззи Эррор |
Відправлено: Jul 19 2011, 08:57. Ролевое время: 4 день, 15 час.
|
Добрый день. Мне, пожалуйста, горячий шоколад, сливочное пиво, кофе и три кусочка шоколадного торта. //Надеюсь, Мэл не против шоколадного?// Сколько с меня? *Лиз улыбнулась, ожидая озвучивания цены за сей заказ, и достала из сумки мешочек с галеонами.* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 19 2011, 09:54. Ролевое время: 4 день, 15 час.
|
*Неожиданная догадка Михаль заставила Бэлл рассмеяться. Знала бы эта девушка, как близка она к истине...* - Ты не учитываешь того, что я благородный вампир на диете... *Пробирка была уже почти полной, так что Мэллори отняла её от ранки и закупорила маленькой пробкой, которая была прикреплена к сосуду тоненькой цепочкой.* - Так что это... *Бэлл демонстративно понесла стекляшку с алой жидкостью к носу собеседницы.* - это мой рацион на неделю. Вот. *Волшебная палочка Мэллори коснулась раненной ладони.* - Santino... *Разобравшись с ранкой, Мэллори коснулась палочкой пробирки* - Stabilitas. //Вот, теперь можно и позавтракать.// *Спрятав стекляшку с кровью в карман, Бэлл сосредоточила внимание на общении Лиззи и бармена.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Jul 19 2011, 10:05. Ролевое время: 4 день, 15 час.
|
- Какой-то скудный у тебя рацион, *Скривила нос Михаль и задумчиво постучала пальцами по столу. Как раз ладошка зажила и можно было расслабиться* Мэллори, а что то за типа был? Он сильно тебе дорог? Может на Лиззи его женим? *Михаль рассмеялась представив себе лицо жертвы-жениха* |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Jul 19 2011, 10:16. Ролевое время: 4 день, 15 час.
|
|
- с вас 33 галеона. *ответил бармен, выставляя на стойку перед собой сливосное пиво и шоколадный торт. За кофе и горячем шоколадом мужчине пришлось отлучиться к окошку на кухню, но буквально на несколько секунд. Когда, поставив две чашки горячих напитков на стойку, он заинтересовано покосился на 3 столик и действо проводимое за ним.* //неужто демонологи.// *Хотя это было ему мало интересно.* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 19 2011, 10:31. Ролевое время: 4 день, 15 час.
|
- Какой есть... *Мэл пожала плечами и цапнула пиченьку.* - А, ты про Алекса? Вообще я собиралась женить его на своём брате... *Ведьма скрестила руки на груди, оценивающе рассматривая Лиззи, как бы решая уступить ей Алекса или нет.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 193 194 [195] 196 197 ... Остання » | Нова тема |