Сторінки: (449) % « Перша ... 179 180 [181] 182 183 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анри Дугган |
Відправлено: Feb 23 2011, 19:17. Ролевое время: 3 день, 19 час.
|
*Анри решил, что на этом его "подкатывания" не закончатся. Слова волшебницы лишь немного затронули самолюбие парня, но тот остался спокоен. Он заулыбался на такой ответ и продолжил.* - Это даже очень хорошо. *Парень - Я корреспондент из газеты "Magic World" вот у меня есть к вам, как к госте этого городка, пару вопросов. Ответите мне? *Парень почти ожидал ответа "нет", но, конечно какая-то частица надежды не покидала его. Надежда умирает последней, верно?* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Feb 26 2011, 17:47. Ролевое время: 3 день, 20 час.
|
- Кореспондент? *На этот раз "недотепа" таки привлек внимание ведьмы.* В таком случае вопросы у меня к Вам. *Бармен, который, не спешил отвечать, то ли пытаясь сформулировать мысли в своем небольших размеров мозге ( Оу, информацией касательно его трусости и "умении" принимать правильные решение владели все, кто был в кафе во время нападения. ), то ли все еще пытаясь осмыслить содержание письма. Ну а в том, что на переданым ею клочке бумаги было написано что-то вроде "Расскажи ей все, что она хочет" Каммирэль почему-то не сомневалась. Но тут, благо, появился еще один "информатор" и уж точно любитель потрепать языком, судя по профессии... //Оу, Мерлин, кого нынче в журналисты берут //.. и поведению, продемонстрированному несколько минут назад.* Вопрос номер один: почему всем на руки ставят метки? -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Feb 26 2011, 18:22. Ролевое время: 3 день, 20 час.
|
*Маг принял игру незнакомки. Правда, она стала как-то очень быстро атаковать своими вопросами и это немного обескуражило парня. Он хитро взглянул на волшебницу и ответил.* - А давайте баш на баш? вы мне ответ - я вам ответ, сойдет? *Мистер Дугган решил, что журналист без листочка с бумажкой и пером - не журналист и наколдовал себе эти нужные предметы.* - Фразере Екскассус блокнот и перо *В руках парня появились названные предметы. Предстояло отвечать на вопрос? Ну что ж, врать так врать по полной. Волшебник немного наклонился к собеседнице и ответил.* - По моим наблюдениям, метка это вроде как хм.. способ регистрации. Тоесть, вы приезжая в Хогсмид и ставя метку, оповещаете властей о вашем пребывании в городке. Надеюсь, я вас удовлетворил? Не откажите и вы мне в услуге. *Дугган отстранился от девушки. Волшебника ничего конкретно не интересовало и он задал первый, пришедший в голову вопрос.* - Как вы думаете, что значат эти разрушения? Например, раскуроченый "Ясный перец", таверна "Три Метлы", центральная площадь? -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Feb 26 2011, 18:36. Ролевое время: 3 день, 20 час.
|
*Ведьма прыснула. Наглец еще тот, правда, до ужаса наивен. Она крепче сжала пальчцами бокал вина, приподнесла его на уровне глаз, рассматривая жидкость, а затем сходу опорожнила.* Не удовлетворили. Зачем мне то, что мне итак известно? Так что, по всей видимости, Вы ничего не знаете. Либо Вам платят за то, чтобы Вы ничего не знали. Что ж, Вы потеряли мой интерес. *Провал. Теперь оставалось ждать пока бармен соберется с мыслишками. * -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Feb 26 2011, 18:52. Ролевое время: 3 день, 20 час.
|
*Анри разочарованно убрал наколдованные предметы в карман. О да, печаль отразилась на его лице, никто и не мог бы заподозрить фальши.* - А как же моя статья? Неужели вы оставите несчастного корреспондента без куска хлеба? *Волшебник глянул на пустой бокал ведьмы. Финт не удался. Почему? А хрен его знает, ведьма видимо и сама не знает, чего хочет. Почему-то парень не верил ей. Наверняка про тату ей никто не рассказал. Буэ. Бармен превратился в холодную статую и, видимо, не спешил обслуживать мага. Анри, раздосадованный отвернулся от ведьмы и его взгляд упал на Элен. Сгущающиеся сумерки за окном говорили про то, что стрелка часов давно преодолела отметку семь. Дугган достал кусочек бумаги и черкнул на нем пару строк , затем сделал из бумаги самолетик и запустил в Элен. -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Feb 26 2011, 21:08. Ролевое время: 3 день, 20 час.
|
*Шоу закончилось так и не успев начаться. Элен потерла переносицу. Бокал так и остался пуст. Хотя настроение уже не было столь отвратительным. Даже пренеприятный тип не первой свежести, сбежавший в туалет, стал менее неприятным. Тут боковым зрением девушка заметила движение Анри и приближающийся предмет. Не поворачивая головы, она сделала легкое движение кистью, словно отмахиваясь от назойливой мухи, и самолетик резко поменял направление полета, словно подхваченный порывом ветра, и плюхнулся прямо на колени сидящему за столиком парню. * //тебе, что скучно?...// |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Feb 27 2011, 11:02. Ролевое время: 3 день, 20 час.
|
|
*Бармен несколько минут разглядывал Камми, в то же время с точностью наполняя бокалы. Вино, огневиски, фирменный напиток от заведния.* //Не похож этот парень на корреспондента, а вот девчонка похоже. Чего ж Чарли так сильно перетрухал?// * мужчина сделал первую попытку избавится от назойливой девчонки. Он повернулся к Элен и передал ей бокал красного.* - Вы знаете, вот эта девушка *Он указал на Камми* - Вполне может знать где находится ваш друг. Я видел в последний раз... их вместе. *При словах "последний раз" лицо бармена скривилось и он бросил полный печали взгляд на разрушения.* //Надо выгонять всех и заняться починкой// |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Feb 27 2011, 11:08. Ролевое время: 3 день, 20 час.
|
Не хитри и не съезжай с темы. *По всей видимости она ошиблась: и этот юлозил точно также, как и предыдущий. Но если громить целый магазин было опасно, то разнести итак разнесенное кафе, куда так и не прибыли правоохранительный органы, что также вызывало множество вопросов, казалось куда проще.* Я советую со мной не шутить. Ты и сам прекрасно видел, что тут было. А если бы не прятался под барной стойкой то знал бы, что помимо остальных ты обязан жизнью, а также остатками кафе и мне. *Следующей должна была быть уже стадия запугивания, а пока лучше было просто внушить про долг, который некто должен отдать, если он вообще помнит или знает, что это такое.* Интересно, как это жить, зная, что ты у кого-то в долгу? -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Feb 28 2011, 20:20. Ролевое время: 3 день, 20 час.
|
//и что же такого важного знает бармен?// *Элен взяла свой бокал. Благодарно кивнула бармену. И повернула голову. В желудке было достаточно алкоголя, чтобы поступиться некоторыми своими принципами. Несколько секунд девушка рассматривала соседку, а потом снова вернулась к своему бокалу.* //так я стану алкоголичкой// *Известие о том, что эта девушка хорошо знает Алекса несколько напрягло. Но не форсировать события трезвости пока хватало.* |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Mar 1 2011, 16:44. Ролевое время: 3 день, 20 час.
|
|
- В долгу? *бармен перенес стоически бурное словоизвержение посетительницы и призрительно скривился.* - Да если б твой дружок не поперся поболтать с тем монстром, то ничего бы и не было, переждали бы кризис и все. Но нет. Герой, Иерлин его подери. *Бармен бы сплюнул на пол, но поняв, что может уронить репутацию своего кафе еще ниже решил этого не делать.* А если я у кого в и долгу, так это у тех кто даже не смотря на бедственное состояние моего заведения, приходят сюда. *про деньги что они тут осталяют бармен решил промолчать.* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 179 180 [181] 182 183 ... Остання » | Нова тема |