Сторінки: (449) % « Перша ... 180 181 [182] 183 184 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Mar 7 2011, 13:19. Ролевое время: 3 день, 21 час.
|
- Те, кто все еще приходят суда посидеть, видно, иди.оты, ибо сейчас в городе не найти места более убогого, чем это. И тебе придется выложить кругленькую сумму за ремонт. Не так ли? Но я сегодня щедрая. Я дам тебе шанс подзаработать. *Ведьма извлекла на браную тот же мешочек, из которого расплачивалась в предыдущей лавке. Сумма там была немаленькая, о чем легко можно было догадаться. И если того, Чарли, так легко было не подкупить, то этот, кажись, сейчас слюни распустит.* - Я буду платить по 10 галеонов за каждый интересный мне момент. -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Mar 7 2011, 13:36. Ролевое время: 3 день, 21 час.
|
|
- Не стоит оскорблять посетителей, которые приходят в мое заведение. *Бармен было насупился и всерьез собирался выпроводить надоедливую дамочку за дверь, но вовремя показался мешочек с деньгами. Его глаза алчно сверкнули и он передумал выгонять ее.* //Всегда смогу выгнать если что, а деньги могут помочь.// - и что же вас интересует? *бармен сделал ударение на слове "вас", намекая что стоит все же соблюдать приличия. Тем более что мужчина был на порядок старше девушки.* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Mar 7 2011, 14:09. Ролевое время: 3 день, 21 час.
|
*Да, так было уже получше - этого оказалось просто купить, крайне просто. Ну что ж, теперь оставалось узнать, насколько много он знает.* Меня интересует измнение политической ситуации за последние 5 лет. Что за метки на руках людей? Зачем они? И есть ли возможность от них избавиться? *Почему-то казалось, что бармен от последнего вопроса снова забьется под барную стойку, начнет голосить и вообще попытается вызвать правоохранительные органы. Вот только в прошлый раз он про последний пункт забыл, может и на этот раз забудет.* -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Бармен |
Відправлено: Mar 7 2011, 14:12. Ролевое время: 3 день, 21 час.
|
|
- Стоп, стоп, стоп. Так много вопросов. *Он усмехнулся и взгядом показал на мешочек.* - Я даже не знаю с чего начать. *Мужчина старательно затягивал время, чтобы девушка наконец показала деньги.* |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Mar 7 2011, 15:23. Ролевое время: 3 день, 21 час.
|
* Каммирэль ели сдерживала маску невозмутимости на своем лице. Все в этом городишке стали такими недоверчими, подозрительными, что это не могло не выводить из себя. Неужели по ее внешнему виду не было понятно, что деньги тут водятся. Стараясь все же сдердивать себя в руках, ведьма потянула веревочку, и мешочек развязался, осветив золотишко. Впрчем, она же моментально накрыла деньги рукой.* - Начинай. -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Бармен |
Відправлено: Mar 7 2011, 15:33. Ролевое время: 3 день, 21 час.
|
|
*Наконец увидев деньги бармен несколько расслабился и позволил себе улыбку.* - О прошедшей пятилетки мне известно не очень много. все было нормально, если честно я и не знал кто у нас министр магии. Не так давно произошел переворот. Правительство оказалось прогнившем насквозь. Коррупция и тому подобное. Когда им предъявили обвинения они сбежали, теперь вот пытаются разобраться с теми, кто испортил им жизнь - с Алвисидом. Сейчас он взял на себя обязанности министра. пока вроде нормально управляется. *мужчина замолчал ожидая когда оговоренная сумма переберется поближе к нему.* |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Mar 9 2011, 17:11. Ролевое время: 3 день, 21 час.
|
*Элен медленно цедила вино. Разговор за барной стойкой становился все познавательнее. Поэтому девушка чуть развернулась так, чтобы не казалось, что она интересуется общающимися. А скучающе рассматривает зал и одинокого парня за столиком. * //блин, иногда получить информацию можно очень просто. Зачем все эти понты?// *Восхищение, вспыхнувшее вначале яркими искрами, притухло и теперь медленно чадило. Элен дернула бровями и запила эту мысль очередным глотком.* |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Mar 9 2011, 17:46. Ролевое время: 3 день, 21 час.
|
- Зачем мне то, о чем писала каждая жалкая газетенка? *Презрительно поинтересовалась ведьма, тем не менее выкладывая 10 золотых монет из мешочка и подовигая к бармену.* На первый раз плачу и за это, но меня интересует более редкая информация. Что ты видишь тут и слышишь. *Бармены - это кладезь знаний. Особенно в таких городках и в подобных заведениях. Чего только они не слышали, чего только не знали. Главное было правильно спросить. Либо же заплатить. Неподалеку стояла какая-то девчушка. Так что ведьма взяла на заметку спугнуть ее, когда хозиян "Перца" начнет говорить что-либо интересное.* -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Бармен |
Відправлено: Mar 9 2011, 18:03. Ролевое время: 3 день, 21 час.
|
|
- Интересно значит? *Бармен усмехнулся и спрятал деньги под стойкой.* - Тут ведь не поймешь, что интересно что нет. Да вы и сами видели. *Он указал на пролом в стене.* - Вот молодой человек с которым вы были, часто приходит сюда. Часто бывает его друг, такой парень с красными волосами. Наверно я им долго обязан буду, пару раз выручали кафе от разгрома. Помогли Пикси разогнать, правда сами чуть было не подрались, на певец их успокоил. *Бармен помолчал пару минут будто вспоминая что-то и закончил.* - А вообще много что интересного происходит, что бы знать чем вам помочь, надо знать что вы ищите. |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Mar 9 2011, 18:09. Ролевое время: 3 день, 21 час.
|
*Почему-то вспомнилось открытое недоверие со стороны Алекса, а также его настойчивые уговоры поставить на руке эту мерзость.* - Ну а что про этих двух скажете? *Имелся ввиду как раз Кейрос и тот Красноволосый.* Какая их роль в Новом Министерстве? *Заодно ведьма собралась и проверить догадку, касательно положения молодых людей в обществе при новой власти. Из мешочка вновь показались монетки..* - Можете рассказать то, за что я захочу заплатить в несколько раз больше. -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 180 181 [182] 183 184 ... Остання » | Нова тема |