Сторінки: (449) % « Перша ... 182 183 [184] 185 186 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Mar 17 2011, 19:24. Ролевое время: 3 день, 22 час.
|
*Выходя из зала Элен снова услышала "приятный"голос не очень приятной особы. Не останавливась, девушка полоснула бритвенным взглядом по девушке.* //слишком самоуверенная..// *Но ноги несли тело в заданном направлении. Остановившись у дверей туалета, Элен вообще не задумывалась на тему его пустоты, поэтому толкнула дверь и сразу же вошла. Однако тут она, кажется, была не одна. //упс..// Перешел из |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Кейрос |
Відправлено: Mar 17 2011, 20:31
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Mar 17 2011, 20:53. Ролевое время: 3 день, 22 час.
|
*Элен моргнула и сделала шаг назад. В предупреждающем жесте вскинула руку перед собой.* - Спокойно, Маша. Я - Дубровский. *На этом Трезвость сдалась и ушла в запой. Нагло улыбнушись, девушка подошла к мужчине, хлопнула по его руке, тут же сцапав его за рукав, и отвела руку в сторону. Повернулась к тому боком и пихнула бедром.* - Подвинься. Дама хочет умыться. *Наклонилась над умывальником и уже через секунду приятная вода подарила лицу прохладную свежесть. Не дожидаясь, пока вода стечет с кожи, девушка выпрямилась, облокатилась на раковину и уперлась взглядом в не совсем трезвые глаза собеседника.* - А что у тебя для меня есть? |
|
Кейрос |
Відправлено: Mar 17 2011, 21:03
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Mar 17 2011, 21:22. Ролевое время: 3 день, 22 час.
|
* Не любила Каммирэль, когда с ней так кто-то позволял себе обращаться. И не смотря на то, что она сама это спровоцировала, стерпеть она не могла. Сунув брамену еще денег ( сегодня у того, видно был самый привыльный день за последний год, хотя, возможно он и за месяц так не зара ), она додвелась с таберета, подняла палочку и прошипела Арни* - Я думаю, у тебя будем время подумать над своим поведением. * Светлые щупальца потянулись от ведьмы к ее жертве, они окупали их и начали делать свое дело.* - Будет наука тебе и твоей подружке. -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Кейрос |
Відправлено: Mar 17 2011, 21:30
|
|||
|
|||
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Mar 18 2011, 21:04. Ролевое время: 3 день, 22 час.
|
*Элен закатила глаза. Ну до чего пошел ...твердолобый мужик. Мягким движением она придвинулась к созданию мужского пола и положила руки ему на плечи. Не отрывая взгляд от его сияющих надеждой глаз, девушка пропела.* - У меня ест тут одно дельце. Может ты подождешь меня уже в номере? *Улыбнувшись, мисс Эвиденс пригладила мятую ткань одежды на груди мужчины, слоно стряхивала пыль с нее. Одним практически неощутимым движением одна рука исследовала карман, котором, как помнилось Элен, должна была находится странная бумажка, которой еще недавно как знаменем тряс нетрезвый казанова. Ловкие пальцы сцапали что-то в кармане и покинули эту деталь одежды.* |
|
Кейрос |
Відправлено: Mar 19 2011, 07:22
|
|||
|
|||
|
Анри Дугган |
Відправлено: Mar 19 2011, 08:50. Ролевое время: 3 день, 23 час.
|
*Волшебник только принялся рассчитываться за заказ, как услышал шипение.* //Гадюки здесь водятся что ли?// *Мгновенно признав свою мысль бредовой, парень обернулся и как раз вовремя. Видимо, дамочка была немного нервной и не относилась к жизни так легко, как Анри.* //И где она только астральной магии научилась?// *Пронеслось в голове парня, он соскочил с табуретки и достав палочку произнес* - Протего -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Mar 19 2011, 09:51. Ролевое время: 3 день, 23 час.
|
//Боже...// *Взглядом Элен проводила мужчину и ...в зале послышались крики. Алкоголь в крови только подстегнул готовность к неприятностям, предварительно усыпыв природную осторожность. Девушка сунула свой улов в сумку. Палочка привычно легла в руку. * //что происходит?// *Осторожно окрыв дверь, Элен окинула взглядом зал. Белесые щупальца тянулись от дамочки к Анри.* //что это? Я тоже так хочу..// *Анри не выглядел испуганным, а палочка в его руках означала, что он принял меры. Элен прищурилась и улыбнулась. Теперь можно было не мучится приступами морали. Девушка скользнула к барной стойке.* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 182 183 [184] 185 186 ... Остання » | Нова тема |