Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  [%] « Перша ... 314 315 316 317 318 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Відправлено: Mar 29 2013, 17:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
\\Мне и самой не понятно, хочу ли я чтобы нас догнали...Ох.\\
-М-да, первокурсник...
*С некоторой иронией Роза осмотрела Шейда, который был выше её как минимум на пол головы и засомневалась. Нужно ли его брать за руку? Наверное всё же нет, не маленький уже. С облегчением вздохнув, Пруэтт направилась к Небольшому фонтану. Её мысли были полны надежд о возможных приключениях в Лесу.*
Відправлено: Mar 30 2013, 07:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
- Эй! - выкрикнула, бежавшая следом за друзьями, девочка, - Меня то подождите!
Бетти нагнала Розу и Шейдена и посмотрела на них. Маленькое сердечко колотилось так, будто сейчас выскочит из груди.
- Я только на секунду задумалась, а вас уже и след простыл.

Перешел из Холл
Відправлено: Mar 30 2013, 10:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Роза, увидев Бетти облегчённо вздохнула. Втроём,конечно, будет веселее и ... легче? Да, пожалуй.*
-Ух, меньше думать надо, это вредно.
*Девочка весело улыбнулась однокурснице. Все её меланхоличные мысли улетели в неизвестном направлении.*
-Джейд, Роу пошлите уже быстрее, такими темпами мы только к вечеру доберёмся.
*Гриффиндорка скользнула взглядом по Небольшому фонтану и отметила про себя, что раньше его не замечала.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 30 2013, 10:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
//О, наконец-то! Так, наверное, будет безопаснее... Хотя, что могут сделать два первокурсника и одна второкурсница монстрам из Леса?//
Шейден виновато посмотрел на Бетти.
- Эм... Извини, за то, что так спешили, - извинился мальчик. - Тем более, одно происшествие ускорило выход из замка, - он посмотрел на грязные брюки.
//Какой же я все-таки высокий... Главное, не начать сверху вниз на всех подряд смотреть.//
- Ладно, пошли, - серьезно сказал первокурсник и пошел к Небольшому фонтану.
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 30 2013, 10:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
Бетти улыбнулась Розе и немного поежилась.
- Иногда просто не получается не думать, - девочка улыбнулась и посмотрела на Небольшой фонтан.
Нужно было поспешить в Запретный лес, хотя... Вечером там было бы на много интереснее. Бетти поправила волосы и посмотрела на Шейдена.
- Да, ладно.. Ничего страшного. - девочка окинула взглядом первокурсника и его штаны и направилась следом за ним.
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 30 2013, 10:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Доска объявлений
*Быстро миновав доску объявлений, Роза поспешила к выходу со двора*
\\Я надеюсь, погода не ухудшится. Или на оборот, лучше пусть будет сильная метель. Так будет даже интересней. Эх, а кушать всё таки хочется, надо было перекусить.\\
*Девочка обернулась к Шейдену и Бетти. Она всё таки беспокоилась, ка бы не потерять их. Видно же, что эти двое редко выходили за пределы замка, что весьма печально.*

Перешел из Двери Хогвартса
Відправлено: Mar 30 2013, 11:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Доска объявлений
Бетти следовала за друзьями, вот они уже прошли доску объявлений и направились к выходу со двора.
Второкурсница быстро огляделась по сторонам, стараясь заметить - не следит ли кто за их троицей.
//Запретный лес... Я так много о нем читала, но нарушаю сейчас школьные правила... Это просто невероятно....//
Відправлено: Mar 30 2013, 11:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Небольшой фонтан
Шейден подошел к фонтану и зачарованно посмотрел на него.
//Красиво сделано... Интересно, сколько времени этот замок обустраивали?//
- Теперь, я полагаю, надо выйти со двора? - задал странный вопрос мальчик своим новым подругам, отряхивая брюки от грязи.
//Шейден, ну что за вопросы?! Чего ты из себя идиота строишь?! Да и волшебная палочка у тебя есть! Взял бы да очистил себе штаны... Умник, 10 из 10!//
Первокурсник достал волшебную палочку, которая, как ни странно, была 20 дюймов в длину, и произнес, направив ее на штаны:
- Скоргифай! - штаны освободились от грязи. - Ну, так-то лучше...
Відправлено: Mar 30 2013, 11:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Небольшой фонтан
Заметив, что девочки пошли дальше, Шейден направился за ними - к Выходу со двора. В глубине души, он ликовал.
//Запретный Лес... Наконец-то я узнаю, что здесь по-настоящему опасно... Но, придется нарушить правила. Как-то страшновато из-за этого стало.//
- Как-то неправильно с первого дня в школе нарушать правила, - прошептал он им Бетти и Розе.
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 30 2013, 11:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Доска объявлений
*Роза усмехннулась.*
\\ Какие же они ... правильные. Надо вытрясти подобную дурь из них обоих, если я собираюсь ними подружиться.\\
-Ну, нам осталось пройти совсем немного. По пути, кстати, будет один момент. Не то чтобы неприятный, по-моему даже интересный...
*Девочка остановилась, дожидаясь пока знакомые догонят её. Улыбнулась и сообщила:*
-Дракучая Ива.
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 30 2013, 11:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Доска объявлений
Бетти молча шла вместе с Шейденем и Розой. Настроения не было совсем, но девочка старалась этого не показывать друзьям. Мир казался каким то серым и скучным, не смотря на то, что их ждали приключения.
\\Нужно быть осторожнее...\\
Бетти меланхолично остановилась у выхода со двора. Ну все, назад дороги нет.
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 30 2013, 11:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
Шейден остановился на полпути к Выходу со двора.
- Дракучая Ива? - спросил Шейден, приподняв одну бровь. - Мне о ней, конечно же, родители рассказывали... Но... //Так, ШЕЙДЕН! Хватит быть паинькой! Или ты хочешь, чтобы у тебя вообще друзей не было?!// ...это же интересно, - видимо, мальчик решил, что ему пора уже стать таким, как все. Все-таки, он не в своем поместье, так что тут аристократические привычки ни к чему. - И как ты предлагаешь нам пройти мимо нее?
//Ну наконец-то, дошло!//
Перешел из Небольшой фонтан
Відправлено: Mar 30 2013, 11:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Роза ощутила что все эти приключения, кажется, нужны только ей одной. Может зря она тащит с собой Бетти и Шейдена? *
-Ребят, вы... Точно хотите идти? Ведь если нет настроения или ещё чего..Я не обижусь, правда.
*Девочка с вызовом посмотрела на приятелей*
-Ива - это не проблема совсем, можно же и обойти, при желании...Нужно только желание, хм.
Перешел из Доска объявлений
Відправлено: Mar 30 2013, 11:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
В это время, в Шейдене боролись два чувства: Равенкловская расчетливость и Гриффиндорская безответственность.
//Ты точно хочешь этого? Ты же себя покалечишь!// - говорила одна сторона.
//Если надо, могу и заклинанием бабахнуть. Это же настоящие приключения! Тем более, если ты не пойдешь, то ты будешь походить на труса...// - отвечала вторая сторона.
- Ладно... Я... Я пойду, - гордо сказал он, сделав трудный выбор. Мальчик все-таки решил, что он не на Равенкло, как ожидали его родители, а на Гриффиндоре.
Відправлено: Mar 30 2013, 11:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
- Я не против, я только за. - ответила Бетти и она ничуть не солгала. Причиной ее депрессии был явно не Запретный лес.
- Все нормально будет. Нас все таки трое.
Девочка ободряюще посмотрела на друзей и улыбнулась. Ей меньше всего хотелось сейчас сидеть в гостиной факультета.
Перешел из Доска объявлений
Відправлено: Mar 30 2013, 11:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Роза прищурилась, с сомнением посмотрела на Шейдена и кивнула.*
-Хорошо... Да, хорошо..
*Девочка с беспокойством перевела взгляд на Бетти.*
-Прекрасно. Идём.
\\Эх, надо было мне на Равенкло поступить, может там я бы себя лучше вела... Всё таки, я слишком надоела им всем, это видно. Мерлин..\\
*И всё таки Роза была гриффиндоркой, а потому она быстро выбежала со двора.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 30 2013, 11:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
Шейден перевел взгляд на Бетти.
//Ты вообще хоть понимаешь, на что ты идешь?//
//Та все будет нормально! И не такое видели. Или ты забыл, про что я?//
Мальчик как-то странно поежился, припомнив это. Ему никогда не хотелось об этом вспоминать.
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 30 2013, 11:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
Бетти последний раз проверила на месте ли ее волшебная палочка и, убедившись что все в порядке, она побежала за Розой. Оглянувшись на Шайдена, девочка выбежала со двора. Она знала, что первокурсник не отстанет от них. Но его неуверенность все же чувствовалась.
//Вот и начало..//
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 31 2013, 17:11
Выход со Двора
*Мелисса почуствовала дрожь неоднократно проходящую по телу. Она выдохнула и с её губ сорвалось маленькое облачко пара. Она крепче прижала Киару и зажмурилась от приятного тепла, исходящего от большой тёпленькой кошечки. Она ускорила шаг.*
//Ну вот... Какое неприятное чувство... Сейчас бы тёплый камин, мягкий свитер, чашечка горячего английского чая и кусочек клубничного тортика... Сейчас бы зарыться в тёплое мягкое одеало и почитать любимую книгу... Или наоборот, покинуть одинокую обстановку и пойти в Большой зал, где обычно во время ужина не соскучишься...//*От этих мыслей у Мелиссы тихо заурчал животик.*
Відправлено: Mar 31 2013, 17:15
Центральная площадка
//Кажется я хочу есть... Надо скорее принять ванну и пойти в Большой зал покушать...//
*Мелисса накинула шаль на голову и плечики.*
- Бррр! Как же холодно! Вот бы снять сейчас этот купальник и одеть тёплый свитер с джинсами. *Как обычно тихим нежным голоском пролепетала девушка, которая уже совсем-совсем замерзла и непрекращаясь дрожала.*
//Скорее, скорее, скорее// *Мелисса уже полубегом, окоченевшая, бежала по двору, пересекла ценральную площадку.*
Відправлено: Mar 31 2013, 17:19
Двери Хогвартса
//Ещё чуть-чуть. Совсем чуточку. Аахх... Я простужусь точно...//*У Мелиссы резко защекотало горлышко и она содрагнувшись стала кашлять. Лисса очень легко может заболеть. Она неустойчива даже к простуде.*
- Апчхи! Арррр.... *Кошкоподобно прорычала Лисса.* - Извините. *Шмыгнула девушка.*
//Лимон с мёдом или чай с малиновым вареньем - то что мне нужно...//
Відправлено: Mar 31 2013, 17:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Розмари уже буквально бежала в школу. На ее, золотого цвета, волосах уже собралась небольшая горка пушистого снега. Девушка фыркнула и стряхнула его с головы своей белоснежной рукой. Равенкловка увидела как Мелисса чихнула, и та быстро подхватила ее под руку и молниеносно понеслась к дверям школы.*
- Простудишься! - *прошипела Роза*, - Лучше сразу идти по гостиным, а потом поесть. Сначала переодеться надо в теплые вещи.
Перешел из Выход со Двора
Відправлено: Mar 31 2013, 18:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Златовласка пробежала через дубовые двери, говоря ведомым ею Мелиссе и Себастьяну*:
- Встретимся в Холле через два часа. Надо будет еще принять ванну. Отказы не принимаются.
*Розмари боялась как бы они не простудились. Хотя Себастьян, в отличии от Мелиссы, был одет даже более чем тепло, Роза все-равно хотела, чтобы ее друг распаковался в спальне и сделал все свои дела. Равенкловка надеялась, что двух часов ему хватит.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 31 2013, 18:08
Двери Хогвартса
*Мелисса тяжело отворила массивные двери в замок.*
- Хорошо. *Кивнула она командующей сестре.* - Давайте через два часа будем у входа в Большой зал? Ну или два с половиной... *Мелисса мило улыбнулась и отпустила кошку на землю. Когда она пробегала мимо сестры она задорно дернула её за локон спадавших волос и вприпрыжку зашла в замок.*
Відправлено: Apr 15 2013, 11:33
Выход со двора
*Себастьян немного отстал от подруг. Он стоял и разглядывал весь школьный двор, ведь у него не было особой возможности, чтобы сделать это. Гриффиндорец увидел как Розмари и Мелисса скрылись за дубовой дверью школы. Парень решил продолжить путь и пошел неспеша в центр школьной площадки.*
Відправлено: Apr 15 2013, 12:03
Центральная площадка
*Гриффиндорец шел по направлению ко входу в Хогвартс. Он смотрел себе под ноги, не видя дороги. Себастьян не знал, где находится его гостиная. Хотя ему было запросто спросить у кого-нибудь дорогу, но зачем ему это сейчас? Ведь Себастьян одет весьма неплохо. Джинсы, ботинки и зимняя куртка - как раз, что надо.*
Відправлено: Apr 15 2013, 12:22
Двери Хогвартса
*Себастьян подошел к дубовым дверям школы, думая о чем-то своем. Он отряхнул лисий мех на капюшоне от выпавшего снега. Затем парень отряхнул свои темные волосы и, оттолкнув дверь Хогвартса, зашел внутрь.*
Відправлено: Apr 15 2013, 17:10
Двери Хогвартса
*Мелисса толкнула тяжёлые двери замка и вышла во двор. С её нежных губ сорвалось облачко пара. Слизеринка оглядела двор, покрытый лёгкой пеленой снега. Хрустальные снежинки закружились вокруг девочки и она протянула руки. На тёплые ладошки упали несколько красивых узорчатых снежинок. Лисса радостно рассмеялась и покружилась.*
- Как же красиво! Роза, посмотри какая красота!
Відправлено: Apr 15 2013, 17:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
Роксана
*Мини-тигр лёгко ступал по свежему снегу и завидев свою хозяйку бросился к ней что было сил.*
- Лисса! *Прорычал знакомый голосок. Большая кошка с тигриным окрасом подбежала к Мелиссе и стала ласково тереться головой об ноги девочки, при этом громко мурлыкая.*
Перешел из Холл
Відправлено: Apr 15 2013, 17:18
Двери Хогвартса
*Мелисса услышала до боли знакомый родной голосок. Сердце стало бешено колотиться.*
- Неужели... Рокси! *Лисса резко повернулась и увидела свою тигрицу. Она стала заботливо гладить кошку по голове и приговаривать ласковые слова.*
- Умница моя, красавица моя, тигрица ты моя отважная...
Відправлено: Apr 15 2013, 17:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Роза мягко улыбнулась при виде того, как радуется снегу сестренка. Но равенкловка вдруг опомнилась и сказала*:
- Надо быстрей идти. А то ты сейчас и вправду простудишься.
*С этими словами златовласка посильнее прижала к себе Киару и было направилась в путь, но вдруг остановилась и сказала*:
- Себастьян, ты там где? А то мы без тебя уйдем.
Перешел из Холл
Відправлено: Apr 15 2013, 17:41
Киара
Двери Хогвартса
*Киара вдруг услышала радостные крики сестры хозяйки и подняла голову, чтобы посмотреть, что же это ее так обрадовало. Она внезапно увидела Роксану, кошку сестры Розы. Леопардовая кошка Розмари с ней весьма хорошо дружила. Ведь чаще всего именно она сглаживала одиночество Киары, когда ее хозяйка куда-то уходила. Роксана была почти вдвое меньше чем Киара, но для обычной кошки и она считалась крупной.*
- Привет, Роксана.
*Сказала она, не сводя золотой взгляд с новоприбывшей кошки и помахивая пушистым хвостом.*
Відправлено: Apr 15 2013, 18:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
Роксана
*Роксана кратко взглянула на громадную кошку на руках Розмари.*
- Привет, Киара. Давно не виделись. *Рокси приветливо махнула хвостом.*
//Не болят ли руки Розы, держать Киару? Может и мне примаститься под теплым шарфом Лиссы?// *Подумала кошка и сладко зевнула, издав рычащий звук.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 15 2013, 18:30
Двери Хогвартса
Центральная площадка

* Мелисса взяла Рокси на руки и обняв, стала ее ласкать. Она стала не спеша идти наслаждаясь теплом своей тигрицы. Рокси была небольшой грациозной и изящной кошкой, намного меньше Киары, но не менее обаятельной. Вот Лисса дошла до центра двора и остановившись оглянулась на сестру и Себастьяна.*
- Пошлите скорее. *Улыбнулась слизеринка.*
Відправлено: Apr 15 2013, 18:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Роза посмотрела назад и не услышав ответа от Себастьяна, громко сказала*:
- Похоже он решил остаться. Ну что же, его дело. А мы пошли веселиться.
*Равенкловка прошла через двор и, дойдя до центральной площадки, остановилась. Она посмотрела на Киару и сказала*:
- Слушай, а ты точно знаешь куда идти? И вообще это не опасно? Хотя... - *В крови Розмари внезапно забурлил азарт, и она вспомнила как ни раз уже нарушала школьные правила, и никто от этого не умирал. Девушка улыбнулась и продолжила*, - думаю, что тебе можно доверять.
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 15 2013, 18:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Роза посмотрела наверх. Хмурое небо роняло на землю небольшие снежинки. Они медленно падали на румяные щеки равенкловки, оставляя после себя небольшие капельки. Пухлые губы Розмари растянулись в милой улыбке, а в золотых глазах искрились радостные огоньки. Подул прохладный ветер, и второкурсница перевела взгляд на Мелиссу и сказала*:
- Я не уверенна, что тебе стоит идти со мной. Нас могут поймать или тебя дерево покалечит. Нас могут ведь исключить. Ты этого хочешь?
Відправлено: Apr 16 2013, 11:17
Центральная площадка
*Мелисса отвлекалась от тисканья своей кошки и внушительно посмотрела на сестру.*
- Не бойся за меня, Роза. Я сегодня сражалась в подземелье с полтергейстом и победила. Я сильная, не волнуйся. *Лисса снова взяла под руку сестру и положила ей на плечо свою золотую головку.*
Відправлено: Apr 17 2013, 15:21
Выход со Двора
*Мелисса лёгкой походкой ступала по свежему снегу. Ноги, к её удивлению, ни чуточки не замерзли в кремовых балетках. Зато пальцы стали потихонечку неметь и мёрзнуть. Лисса запустила окоченевшие пальцы в невероятно тёплую мягкую шерстку Рокси, и её лицо расплылось в блаженственной улыбке.*
- Ахх... Роксаночка ты такая... тепленькая... *Простонала девушка и потёрлась бархатной щечкой об мордочку тигрицы. Впереди уже виднелся выход.*
Відправлено: Apr 17 2013, 15:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
Роксана
*Рокси сидела на руках своей хозяйки. Когда она запустила в её шерстку свои холодные руки, кошка вздрогнула и тихо замурлыкала. А когда Мелисса потёрлась щекой об её голову, Рокси в ответ сделала тоже самое.*
- Фыр-фыр-фыр... *Мурлыкала кошка, грациозно повиливая полосатым хвостом. Затем она лениво, как все кошки, повернула голову к Киаре и спросила:*
- Киаррра, а что мы будем делать в Таверррне?
//Не пить же вместе с хозяйками.//
Відправлено: Apr 17 2013, 16:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
*Роза улыбнулась и грациозной походкой пошла за сестренкой. Когда она услышала, что сказала Рокси, по милому личику расползлась кошачья улыбка. Роза не сомневалась, что не позволит своей сестренке пить сливочное пиво, а уж тем более что-то спиртное. Хотя златовласке было бы весело выпить с Мелиссой. Поэтому она остановилась на том, что по кружке сливочного пива можно. Хотя бы раз.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 18 2013, 02:10
Центральная площадка
Киара
*Киара посмотрела своими желтыми глазами на Рокси и сказала, махнув пушистым леопардовым хвостом*:
- Мы идем с ними за компанию. Будем обследовать там всю таверну или просто посидим с ними.
*Мини-леопард с наслаждением замурлыкала и потерлась головой о руку хозяйки.*
Відправлено: Apr 18 2013, 17:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
Роксана
*Рокси сладко потянулась и широко зевнула.*
- Ну и ладно... *Тигрица зацепилась когтистой лапкой за золотой локон Мелиссы и стала игриво его дергать и переберать, запутывая ещё больше. Затем на руках у хозяйки, они вышли со двора Хогвартса.*
- Быстрее Лисса, ты ведь земерзнешь... *Рычащим тихим тоном прошептала кошка, зажмурив янтарные глазки.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 18 2013, 17:38
Выход со Двора
*Мелисса почувствовала как зевает Рокси и ей тоже безумно захотелось зевнуть. Она прикрыла губы изящной хрупкой рукой и с наслаждением зевнула.*
- Да, надо быстрее. *Ответила шепотом Лисса, скорее себе чем кошке. Когда Рокси дернула её за локон, она вздрогнула и приподняв одну бровь посмотрела на кошку.*
- Ну что ты как котёнок? *Мелисса нежно улыбнулась и повернулась к сестре.*
- Мне ведь можно попробовать пиво сливочное? Говорят оно вкусное. А оно тёплое?
*Лисса вышла со двора Хогвартса.*
Відправлено: Apr 19 2013, 03:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Роза улыбнулась при виде того как зевнула ее сестренка. Снег уже начал валить все больше и больше. Несколько его хлопьев упало на голову Киары. Розмари, увидев это, начала быстро стряхивать снег с кошки. Равенкловка прижала ближе к себе ее и закутала в свою куртку.*
- Да, оно вкусное. Я пила его на балу. Думаю, кружечку можно. Только ни слова Себастьяну или кому-то еще. Это секрет.
Перешел из Центральная площадка
Відправлено: Apr 19 2013, 03:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Равенкловка улыбнулась и убрала с золотисто-зеленых глаз прядь светлых волос. Она думала сейчас о том, нашли ли Валентино и Елена противоядие в запретной секции библиотеки Равенкло. Златовласка волновалась о том, как скоро Лена станет вся зеленой, и что с ней вообще будет. С такими мыслями она наконец прошла двор и вышла из него.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 20 2013, 04:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
* Нарси осторожно приоткрыла дверь и высунула свой носик. Погода оставляла желать лучшего, но ведь Нарциссе так хотелось погулять! Девочка поглубже закуталась в теплую мантию и поправила на шее шарф.*
//Главное не промочить ног!// - *подумала Нарси и вышла за порог школы.*
Перешел из Холл
Відправлено: Apr 21 2013, 13:28
Персик
Двери Хогвартса
*Рыжий кот с белым "нагрудничком" вышел из замка и удивленно мяукнул.* //Меня никто не предупреждал о снеге! Но, надеюсь, смогу раскопать ямку и поймать мышь. Не подведи, мое чутье.//
*Перс сел на последней ступеньке, выделяясь ярким пятном среди всего белого.*
Відправлено: Apr 21 2013, 13:56
Выход со Двора
*Мелисса облегченно вздохнула.*
- С полтергейстом-то справилась, а вот с Ивой наверняка не смогу... *Слизеринка стряхнула со своего белоснежного пушистого шарфа из песца снег и двинулась пересекать двор, оставляя на свежем снегу свои аккуратные следы.*
Відправлено: Apr 21 2013, 14:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
Роксана
*Тигрица смирно сидела на руках у своей хозяйки, изредка повиливая своим полосатым хвостом.*
//Посиди лучше в гостиной, Лисса. Погрейся. Зачем искать себе проблем с Ивой.// *Мурлыкала кошка, поддергивая розовым носиком, когда его касалась ледяная снежинка.*
Перешел из Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Відправлено: Apr 21 2013, 14:16
Центральная площадка
*Мелисса дурачливо проскакала по двору Хогвартса, надеясь что ее никто не заметил кроме кошки сидевшей у дверей в замок.*
- Какая милая кошечка. *Улыбнулась девочка, не торопясь пересекая двор и поглядывая на рыжую кошку.*
Відправлено: Apr 21 2013, 14:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
Роксана
*Услышав слова хозяйки, Рокси недовольно фыркнула.*
//Фыр! К твоему сведению это кот.// *Кошка грациозно выгнулась и прилизала шерстку на груди.*
//Хмм... А кот-то и впрямь милый.// *Роксана замурлыкала и неотрывая янтарных глаз от рыжего кота, стала прихорашиваться, приглаживать свою шерстку тигриного окраса.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 21 2013, 14:26
Персик
Двери Хогвартса
*Заметив какую-ту девочку с кошкой, похожей на тигрицу, на руках, кот облизал свою мордочку. Девочка его не интересовала, а вот кошка...*
//Мрр, довольно ничего так она...//
*Персик встал, потянувшись, и облизнулся.*
Відправлено: Apr 21 2013, 15:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
Роксана
*Рокси заметила как кот облизнулся. Тогда она прижала уши и отвела взгляд, якобы смущаясь.*
//Он посмотрел на меня...// *Затем она снова перевела взгляд на потягивающегося кота и приветливо махнула ему хвостом. Она была бы не против познакомится с ним, но нужно было ещё дойти.*
//Интересно, чей он? Ну хотя какая разница, главное что симпатичный.//*Кошке не терпелось быстрее пообщаться с кем-нибудь, и она стала нервно елозить на руках Лиссы и приглаживать шёрстку, громко мурлыкая.*
Відправлено: Apr 21 2013, 17:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Выйдя из замка, девушка всплеснула руками.*
-Перс, ты уже здесь! Видимо, ты занят, да? - *Улыбнулась Алиса, увидев Мелиссу с ее кошкой на руках.* - Кстати, Лисса, привет!
*Равенкловка обратилась к Адриану:*
-Пойдем к фонтану?
Перешел из Холл
Відправлено: Apr 21 2013, 17:33
Персик
*Кот мурлыкнул на зов хозяйки.*
//Даа, эта кошка симпатичная... Я побуду тут, хорошо?//
Відправлено: Apr 21 2013, 17:34
Двери Хогвартса
*Адриан вышел из дверей школы и осмотрелся. Вокруг было белым-бело. С его губ, не остывших от недавнего поцелуя, сорвалось облачко пара. Он посмотрел на Алису и тут же снял с себя белый пиджак, оставшись в одной рубашке. Он надел его на девушку и улыбнулся.*
- Тебе идет.
*Адриан взъерошил своим обычным жестом светлые волосы и посмотрел вокруг. Там стояла какая-то девочка, очевидно его однокурсница. Но он был настолько высоким, что она бы никогда не догадалась, что он первокурсник.*
Відправлено: Apr 21 2013, 17:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
-Ну, не обязательно надо надевать было свой пиджак на меня, - *Сказала девочка.* - Я не замерзну.
*Алиса спустилась по ступенькам на тропинку, едва очищенную снегом.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 21 2013, 17:48
Двери Хогвартса
*Адриан пожал плечами и не сводя сиреневых глаз с той девочки которая стояла неподалеку, сказал*:
- Это на всякий случай. Я-то не замерзну. Кстати, ты нас познакомишь?
*Парень вопросительно посмотрел на Алису.*
Відправлено: Apr 21 2013, 17:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Небольшой фонтан
-Конечно, - *Улыбнулась равенкловка.* - Она - Мелисса со Слизерина, есть две сестры с Рава и Хаффа. Мелисс, это Адриан.
*Девочка села на край фонтана и хотела понаблюдать за реакцией парня и Лиссы.*
Відправлено: Apr 21 2013, 17:56
Небольшой фонтан
*Адриан подошел к Мелиссе и представился*:
- Меня зовут Адриан ван Ален, чистокровный волшебник. Приятно познакомиться.
*Парень взял ее хрупкую ручку и приложил ее к своим губам. Она была весьма холодная.*
//Очевидно долго здесь гуляет//
*Адриан выпрямился и сел рядом с Алисой, обняв ее за талию.*
Відправлено: Apr 22 2013, 04:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Розмари с Киарой на руках пришла в школьный двор. Под сапогами из драконьей кожи хрустел свежевыпавший снег. Она огляделась и увидела свою сестренку, Алису и какого-то старшекурсника сидевших возле фонтана. Роза очаровательно улыбнулась и громко сказала*:
- Эй! Привет!
Відправлено: Apr 22 2013, 04:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Розмари поправила свою длинную золотистую косу и грациозной походкой пошла к фонтану. Она еще сильнее прижала к себе свою леопардовую кошку чтобы лучше согреть.*
- Что вы здесь делаете? Вам не холодно? - *Равенкловка посмотрела на того парня своими золотистыми глазами и мило захлопала ресничками.*
//А он симпатичный//
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 22 2013, 05:57
Небольшой фонтан
*Адриан увидел какую-то золотоволосую девушку, идущую к ним. Она несла громадную кошку леопардового окраса. Адриан улыбнулся, а в сиреневых глазах заиграли радостные искорки.*
- Привет, - сказал парень, вставая, - меня зовут Адриан ван Ален.
*Равенкловец подошел к той девушке и взял одну ее руку. Он нагнулся и поцеловал ее. Встав, Адриан по привычке взъерошил свои светлые волосы и посмотрел девушке в глаза.*
//Золотистые... интересно...//
- Приятно познакомиться. - *по лицу парня расползлась очаровательная улыбка.*
Відправлено: Apr 22 2013, 06:03
Небольшой фонтан
*Розмари на встречу пошел тот парень, и внезапно поцеловал ее руку. Она улыбнулась своей обворожительной кошачьей улыбкой и промурлыкала*:
- А мне-то как приятно.
*Тут она перевела взгляд на Алису и одними губами сказала ей так, чтобы Адриан не видел:''Он твой?''
*Равенкловка снова посмотрела на парня и сказала ему*:
- Ой, где мои манеры? Я - Розмари де Вуар, можно Роза, учусь на Равенкло. А там моя сестренка, Мелисса, ты с ней наверно познакомился?
Відправлено: Apr 22 2013, 06:12
Киара
Небольшой фонтан
*Киара не хотела оставаться на руках у Розы и она спрыгнула с них и мягко приземлилась на полу. Леопардовая кошка увидела свою подругу Роксану все еще сидевшую на руках Мелиссы и какого-то рыжего кота. Она подошла ближе к Мелиссе и махнула длинным пушистым хвостом, смотря на Рокси, мол, пошли гулять. Затем она подошла к этому коту и обошла его, гладя леопардовым хвостом. Она мяукнула и села рядом с ним.*
//Похоже он ей понравился. А я лучше буду с кем-то моей породы//
*Подумала Киара и начала умываться, поглядывая своими желтыми глазами на Роксану.*
Відправлено: Apr 22 2013, 11:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Небольшой фонтан
*Девушка встала и приветливо помахала Розе рукой. Затем незаметно скорчила ей рожицу: "Корсо изменяешь?" Повернувшись к Адриану, она весело улыбнулась, нагнувшись, слепила снежок и кинула его в парня. Затем Алиса убежала за ближайшее дерево и показала ему язык.*
//Будет знать!//
Відправлено: Apr 22 2013, 11:25
Персик
Небольшой фонтан
*Кот явно был доволен окружением женского внимания со стороны кошек, и он довольно замурчал. Затем полизал мордочки кошки-тигрицы и леопардовой кошки.*
//Мрр, как зовут этих прекрасных дам?//
Відправлено: Apr 22 2013, 15:06
Киара
Небольшой фонтан
*Когда рыжий кот облизнул Киару в мордочку, та фыркнула и немного отодвинулась от него, показывая, что ей ласка с его стороны не нужна. Она задрала голову и неожиданно для всех, кроме Мелиссы, Розы и Роксаны, сказала рычащим голосом*:
- Мне нравятся только коты моей породы.
*Кошка посмотрела на кота своими желтыми глазами сверху вниз, ведь была больше и выше его в три раза. Потом Киара села, обвив себя пушистым хвостом и выпятив гордо грудку, стала смотреть на Рокси.*
Відправлено: Apr 22 2013, 15:38
Небольшой фонтан
*Мелисса увидела Алису, выходящую из замка. За ней следовал юноша. Мелисса помахала Алисе, а когда парень прикоснулся губами её нежной руки она вздрогнула и как обычно отдёрнула руку как ошпареную.*
- Я Мелисса де Вуар, факультет Слизерин. П-приятно познакомиться. *Девочка застенчиво улыбнулась и подняла на парня заворожительные голубые глаза.*
//Как это мило. Наверняка он с Алисой. Они замечательная пара.// *Лисса улыбнулась и перевела взгляд на пришедшую сестру. Она почувствовала как кошка ёрзает на руках и бережно опустила её на землю.*
- Не замерзнешь, тигрица? *На этот вопрос Мелисса не ждала ответа. Она увидела как Алиса кинула снежок в парня.*
- А что, это идея. Может поиграем? *Слизеринка откинула назад длиннющие золотые локоны, чтобы они не мешали и нагнувшись, слепила аккуратный шарик. Она нацелилась на парня, а затем резко и неожиданно повернулась и запустила его в сестру. Затем весело засмеявшись побежала к Алисе и спряталась около неё.*
Відправлено: Apr 22 2013, 15:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Центральная площадка
Роксана
*Кошка мягко и бесшумно спустилась с рук хозяйки и грациозно пошла в сторону Киары и рыжего кота. Она ступала плавно и пластично, оставляя на снегу изящные следы лапок. Она гордо приподняла голову и стала ещё больше походить на тигрицу. Её янтарный взгляд переходил с кота на подругу.*
//Ну здравствуйте.// *Прорычала кошка, остановившись и вытянув одну лапку вперед.*
//Я Роксана Форс. Просто Рокси.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 22 2013, 15:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Небольшой фонтан
Роксана
*Роксана села около кота и даже немного впереди, якобы думая что так кот разглядит прелести её окраса и фигуры лучше. Она была так горда собой, что не заметила как громко мурлыкает. Она попыталась подавить своё удовольствие, чтобы показать друзьям свою непреклонность. Когда кот лизнул Рокси, она в ответ лизнула его в ушко, застенчиво прижав ушки.*
Перешел из Центральная площадка
Відправлено: Apr 22 2013, 17:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Небольшой фонтан
*Роза услышала как к ней что-то летело. Она повернулась на звук и, увидев снежок, вытащила палочку из красного дерева, украшенную маленькими бриллиантиками и идущей вокруг всей палочки вырезанной лозой винограда.*
- Immobulus - *прошептала девушка, отчего снежок застыл в воздухе.* - Мелисса... - *прошипела игриво Розмари и оскалилась словно пантера.*
*Золотоволосая равенкловка взяла снежок, висящий в воздухе неподалеку. Она прицелилась и бросила снежок прямо в голову Лиссы. Он попал точно в цель и теперь маленькой сестренке Розы придется отрехаться.*
Відправлено: Apr 22 2013, 17:19
Киара
Небольшой фонтан
*Киара посмотрела на то как Рокси охмуряет этого кота и вздохнула.*
//Почему тут нет котов Саванны? Таких как я//
*Подумала леопардовая киса и пригладила мех на грудке.*
//Чтож, зато я здесь одна такая и не хочу связываться с кем-то не моей породы//
*Кошка замурлыкала от гордости, но решила, что дружить с другими все же можно. Она повернула голову и навострив уши, посмотрела на кота и Рокси. Тут в крови Киары забурлил охотничий инстинкт, и она, пригнувшись будто настоящий леопард готовящийся напасть на антилопу, прыгнула на кота, повалив того на землю. Она несомненно играла и поэтому, чтобы тот не счел ее опасной, лизнула его в нос.*
Відправлено: Apr 22 2013, 17:27
Небольшой фонтан
*Мелисса увидела летящий на нее снежок и ловко увернулась. Ком снега ударил в дерево рядом. Мелисса рассмеялась и спряталась за Алисой. Между тем готовя новый снежок.*
//Весело же будет.//*Подумала слизеринка и потерла розовые ручки.*
Відправлено: Apr 22 2013, 17:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Небольшой фонтан
Роксана
*Рокси подняла одну бровь и посмотрела на Киару.*
//Боже, Киара, ты ведешь себя как ребенок. Успокойся.// *Мягким тоном сказала Рокси и укутала полосатым хвостом замерзшие лапки.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 22 2013, 17:32
Персик
Небольшой фонтан
*Кот подумал-подумал и решил, что ему больше нравится тигрица, а с леопардовой - можно и поиграть.*
//Красивое имя, Роксана... А меня - Персик, просто Перс.//
*Тут на него прыгнула леопардовая, и тот упал в снег, в шутку куснув ее в нос.*
Відправлено: Apr 22 2013, 17:35
Небольшой фонтан
*Мелисса выглянула из-за дерева и нацелившись кинула снежок. Он точно стрела полетел и ударил Розе в живот. Вся куртка была в снегу.*
//Уупс.// *Засмеялась девочка и снова спряталась за Алисой.*
Відправлено: Apr 22 2013, 17:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Небольшой фонтан
*Увидев, что Адриан не дает сдачи, девочка рассмеялась и кинула в него два снежка подряд. Теперь он был залеплен снегом, и Алиса весело рассмеялась так, как звон колокольчиков. Подбежав к нему, вся раскрасневшаяся, равенкловка с разгона его толкнула, но не удержалась сама и повалилась на него в снег.*
-Ахах, прости, - *Барахталась она в снегу на парне.*
Відправлено: Apr 22 2013, 17:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Небольшой фонтан
Роксана
*Рокси благодарно посмотрела на Персика янтарными большими глазками.*
//Спасибо. Мне тоже нравится твое имя. Персик. Перс.// *Рокси сладко потянулась, выпуская из мягких подушечек острые коготки и сонно зевнула.*
//Фыр-фыр. Ну и холодрыга. Сейчас бы теплый камин, да мягкая постель Мелиссы...//
Відправлено: Apr 22 2013, 17:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Небольшой фонтан
Персик
Небольшой фонтан
*Перс оказался немногим сильнее леопардовой, несмотря на то, что та была его больше. Он подошел поближе к Рокси и положил на нее свой хвост, как одеяльце.*
//Так согреешься? А мне наоборот надоело сидеть в своем домике. Решил прогуляться.//
Відправлено: Apr 22 2013, 18:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Небольшой фонтан
Роксана
*Рокси удивленно посмотрела на кота и стала тихо мурлыкать, впитывая тепло пушистого хвоста Персика.*
//Я тоже очень люблю гулять, но не в такую погоду. Я люблю тепло, солнышко. Ненавижу воду.// *Роксана недовольно оскалилась, вспоминая как убегала от ротвелера, когда пришлось прыгнуть в воду. Ледяную воду.*
//Но я очень люблю принимать ванну с теплой водой. А ты?//
Відправлено: Apr 22 2013, 18:06
Небольшой фонтан
*Мелисса посмотрела на парочку, которая копошилась в снегу, и радостно захихикала.*
- Как же это мило... *Тихо прошептала девочка и подбежала к сестре. Она взяла ее под руку и обняла ее руку. Затем оглянулась посмотреть на кошку. Слизеринка помахала кошке рукой, а затем подняв голубые глаза к небу стала разглядывать серые перья облаков.*
Відправлено: Apr 22 2013, 18:09
Персик
Небольшой фонтан
*Кот тихо замурчал.* //Я люблю плавать в ванной, например//
*Перс посмотрел на дурачащихся хозяйку с друзьями.* //Так кто твоя хозяйка? Сколько тебе лет, мррр//
Відправлено: Apr 23 2013, 02:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Небольшой фонтан
*Роза рассмеялась когда в нее попал снежок, хоть он и не был особо чувствительным для нее. Равенкловка стала отрихаться, а потом сказала сестре, прижавшейся к ее руке*:
- Ты уже замерзла, посмотри на свои руки. Иди к себе. А мы пока что прогуляемся с Киарой.
*Роза сделала знак леопардовой кошке и пошла к выходу со двора. Она намеревалась пойти на озеро или обратно к той иве.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 23 2013, 02:51
Киара
Небольшой фонтан
*Киара увидела как хозяйка позвала ее, и сказала Персику*:
//Приятно было познакомиться//
*Потом она повернулась к Рокси и дружески потерлась носиком об ее нос. Затем кошка грациозно пошла за хозяйкой, тихо мурлыкая. Она догнала ее через мгновение и сказала рычащим голоском*:
- Куда пойдем?
Відправлено: Apr 23 2013, 04:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Небольшой фонтан
Роксана
*Кошка потерлась в ответ носиком об носик Киары. Затем ответила Персику.*
//Мне всего лишь 3 года.// *Если в среднем кошки живут от 18 до 20 лет, то Рокси сравнительно молодая особь, по человечески лет 17-18.*
//Они наверно пойдут к озеру или Иве. Ты пойдешь с ними? Если да, то я уговорю хозяйку тоже пойти.// *Пододвинулась поближе бочком Роксана.*
//Нет-нет, ты только ничего не подумай, я всего лишь не хочу скучать в гостиной.// *Рычащим мурлыканьем оправдалась тигрица. Робко переводя взгляд.*
Відправлено: Apr 23 2013, 04:49
Небольшой фонтан
*Мелисса задумалась, прикусив губу.*
- Хмм... Алиса, Адриан, а вы пойдете? *Лисса подошла к друзьям и вопросительно посмотрела на них.*
- Если вы пойдете, я тоже пойду. *Сказала слизеринка Алисе и обернулась к Розе.*
- Мне не холодно. *Обратилась Лисса к сестре.*
Відправлено: Apr 23 2013, 04:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
- А руки-то красные. Ну, если хотите, можете пойти с нами. Ты же вроде испугалась Иву? - *Равенкловка вопросительно посмотрела на сестренку*, - Уверена, что сейчас не убежишь? - *Роза одними губами произнесла* - Мы в таверну...
*Золотоволосая девушка не знала, можно ли рассказывать Алисе и Адриану про таверну. Но она решила, что с ними будет как-то веселей. Убедившись, что никто не подслушивает, Роза приблизилась к Алисе с Адрианом и сказала*:
- Вы слышали про таверну вход в которую находится под Гремучей Ивой? Мы хотим туда пробраться. Киара в прошлом году всю территорию Хогвартса обшарила и она знает какой пароль и как туда пройти. Там можно хорошенько повеселиться. Идете?
*Девушка заговорщически улыбнулась, смотря на друзей.*
Відправлено: Apr 23 2013, 05:10
Киара
Выход со двора
*Кошка села на землю, обвив себя пушистым хвостом и покровительственно смотря на всех своими желтыми глазами. Она зевнула, показывая свои острые, словно у настоящего леопарда, клыки. Киара посмотрела на свои лапки и выпустила немаленькие когти. Она была готова к тому, чтобы провести всех под Иву.*
//А если она начнет сопротивляться, я пущу все свои коготки и зубы в ход//
*Подумала большая кошка и потянулась, показывая всем свою пушистую и красивую шерстку леопардового окраса. Она снова села в исходное положение и начала умываться, вычищая и так невозможно чистую шерсть. Киара, хоть и была иногда высокомерна, была невероятно приятной (когда ей этого хотелось) кошкой. К тому же она была чрезвычайно красива, и если бы она захотела, любой кот был бы ее. Но она не хотела заводить серьезные отношения не пойми с кем. Она хотела полюбить только настоящего кота ее породы. Но Киара любила флиртовать со всякими симпатичными котами, и ей в этом не было равных. Они с Роксаной были наверно самыми красивыми кошками, находящимися в замке.*
Відправлено: Apr 23 2013, 05:17
Выход со двора
*Адриан отрехнулся и подошел к Розе, которая говорила о какой-то таверне.*
- Ну пошлите туда, там должно быть круто. - *сказал парень, улыбаясь*
*Он взял Алису за руку и пошел к выходу со двора.*
- Пойдемте быстрее! Пока нас кто-нибудь не заметил.
*Хоть парень и был одет в мокрую рубашку, пропитавшуюся снегом, ему было очень даже жарко. Особенно после того как Алиса упала на него. Адриан притянул к себе девушку и крепко обнял.*
Відправлено: Apr 23 2013, 06:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Небольшой фонтан
*Девушка быстро встала с парня и засмеялась.*-Пошлите к иве, мне папа рассказывал, что надо там на сук нажимать, чтобы она успокоилась... - *Проинформировала Алиса подруг и парня.*//Мне жарко.// *Равенкловка сняла пиджак Адриана и перекинула его через плечо и пошла в сторону выхода.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 23 2013, 06:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Алиса прошла в сторону выхода и подбежала к Адриану, прижавшись к нему. Затем улыбнулась друзьям:*- Пойдемте туда? - *Девушка кивнула и приоткрыла ворота.*
Відправлено: Apr 23 2013, 06:24
Персик
Выход со двора
*Персик вдруг увидел, что хозяйка вдруг уходит и предложил Рокси пойти с ним.*
//Пошли с ними? Прогуляемся...//
*Потом он подмигнул Рокси:* //А мне 3,5 года//
Відправлено: Apr 23 2013, 14:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Небольшой фонтан
Роксана
*Рокси кивнула и встав, прижалась полосатым боком к коту, и они вместе шли, бок о бок. Рокси посмотрела на горделивую подругу, которая прихорашивалась, ну очень гордясь собой, и своей непревзайденной красотой, и улыбнулась.*
//Пошли, Кир. Все уже у выхода.// *Роксана побежала рысцой, щурясь от прикосновения её мягких подушечек лапок с ледяным снегом. На шее красовался тонкий ошейник из драконьей кожи, весь усыпаный драгоценными камнями, красного цвета. Кулон, на котором выгравированно: "Роксана Форс" был исключительно мастерской работы, в форме лежащей розы, из бриллиантов и фианитов, обрамлённый красными рубинами вокруг. При беге он негромко звенел. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 23 2013, 14:36
Выход со Двора
*Мелисса пожала плечами.*
- Я боялась когда мы шли вдвоем, а теперь-то нас много. *Мелисса подождала свою кошку, но увидев что она с кавалером, решила не ждать её. И затем вышла со двора.*
Відправлено: Apr 23 2013, 14:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
Роксана
*Роксана догнала кота и Мелиссу.*
//Так значит мы почти ровестники? Здорово. Киара по-моему чуточку старше. Или нет. Если честно я не помню.//
*Рокси обернулась.*
//Хэй, Кир, а сколько тебе лет?//
Відправлено: Apr 23 2013, 15:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Взяв за руку Адриана, девочка вышла с ним со двора и направилась по тропинке к Иве.*
-А ты не боишься дерева? - *Шепотом спросила Алиса у него.*
//А Перс завел уже себе подружку...//
*Улыбнулась равенкловка, оглядываясь на животных.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 23 2013, 15:48
Персик
Выход со двора
*Кот замурчал еще сильнее.* //Кажется, надо догонять своих хозяек. Или ты предпочитаешь остаться вдвоем?//
*Замурлыкал Персик, глядя на Рокси, идя за девочками с мальчиками.*
Відправлено: Apr 23 2013, 21:07
Двери Хогвартса
*В совсем маленькую щель приоткрытой двери просунулась светловолосая голова Элис. Легкий порыв утреннего ветра снова начал растрепал ее прическу, рассыпав светлые пряди по всей мордашке. Пару секунд спустя Кэнон выпорхнула из щели и показалась Госпоже Зиме. Мягкие белые снежинки одна за другой опускались на макушку Светловолосой, прикасались к щекам, падали, зацеплялись за ресницы и светлые пряди волос, и снова таяли.*
*Элис несколько раз провела пальцами по челке. И не только. Скользнув пальцами по повязке, она медленно продвинулась к месту, где когда-то был глаз. Кончиками пальцев она через ткань нащупала шрамы и тут же вернулась к "расчесыванию" атласной челки.*
- Тут все довольно просто... - *Проговорила Светловолосая в ответ на реплику юноши, который должен был вот-вот выйти из приоткрытой двери, и, разумеется, ее слышал.* - Из меня неважный проводник. Я не смогу тебе ничего толком рассказать... Самое лучшее место для беседы - это лавочки... или фонтан. Но там сейчас нет воды...
Відправлено: Apr 23 2013, 21:25
*Эйдолон ребячился. Откинув голову назад, он ртом ловил снежинки. Голос Элис отвлек его от этого занятия и он улыбаясь искоса взглянул на неё. И тут он заметил еле уловимые жест, которым она поправляла волосы и касалась повязки. Честно сказать, Эйд только сейчас заметил, что то место на котором должна быть глазница, у девушки прикрыто повязкой. Он не придал никакого значения этой детали. Все это было совершенно не важно. Она была удивительно красива с этими растрепанными ветром волосами, такая тихая, трогательно-хрупкая и в то же время сильная и непокорная.*
*Эйд наклонился, слепил снежок и бросил его далеко, так что он растворился в белесом тумане улетая в никуда.*
- Здорово здесь! Не смотря на то, что фонтан закрыт, а лавочки завалены снегом, здесь все равно хорошо. Главное, что здесь тихо и почти нет никого. - *Эйдолон снова слепил снежок. Он перекатывал его с одной ладони на другую и смотре как капли растаявшего снега стекают между его пальцами.*
- Если я спрошу, обещаешь не обидеться? - *его голос прозвучал твердо, но в то же время заботливо-дружелюбно. Наверное так брат спрашивает у сестры не обижает её кто-нибудь.*
Відправлено: Apr 23 2013, 21:43
Двери Хогвартса
*Взгляд небесно-голубого глаза Кэнон впивался в белеющую даль. Он старался увидеть в белизне что-то необъяснимо таинственное и непокорное небрежно брошенному взгляду. Но тут снежный комочек, брошенный юношей, мгновенно привлек взгляд Светловолосой, как котенка привлекает брошенный мячик. Но комок слился с далью и...*
*Кэнон из-за завесы светлых прядей тайком бросила взгляд на юношу, который в этот момент был таким ребенком. Она вгляделась в серые глаза, в которых то и дело поблескивали вспышки детской чистой радости. Бывало, они заменялись завесой какого-то необъяснимого спокойствия. Взгляд скользнул на волосы, развеваемые ветром, а с них прыгнул на губы. Затем на шею, следом на руки, спустился на кисти, которые держали, таявший от их тепла, комок снега.*
- Да, здесь довольно спокойно... Когда нет снующих туда-сюда людей. Суетливых и спешащих. Не знаю, но, кажется, это место не создано для мирской суеты... - *Как то запоздало ответила Элис и следом получила новый вопрос.*
- Да... - *Тихо отозвалась Элис, коротко кивнув светлой головой. Обычно такие вопросы вызывали в ней некоторую настораженность, как и, впрочем, в любом другом человеке.*
Відправлено: Apr 23 2013, 22:04
Школьный дворик. Не далеко от двери Хогвартса

*Он бросил на землю не до конца растаявший снежок, привычным жестом потер одну кисть руки о другую. Стараясь не смотреть в глаза светловолосой девушке и пытаясь как-то подобрать слова, Эйд некоторое время молча, рассматривая собственные, загрубевшие от ветра, морской воды и тяжелой работы, руки. Наконец он собрал волю в кулак, поднял взгляд и смотря прямо в глаза Элис спросил:*
- Как это случилось?
//Черт, Эйд, не мог как-то более деликатно? Сейчас она развернется и уйдет. В конце-концов это не твоё дело, идиот!//
*Ветер развивал его волосы, рассыпая их по плечам. Плащ упал на землю, а рубашка на плечах промокла от таявшего снега. Руки горели и покалывали. Эйд напряженно ждал развития событий.*
Відправлено: Apr 23 2013, 22:25
Двери Хогвартса
*Элис несколько отчужденно уставилась на крыльцо, ожидая вопроса. Она знала, что это будет не просто вопрос вроде: "Откуда ты родом?" Перед простыми вопросами не спрашивают разрешения...*
*Звук удара снежка о крыльцо заставил Кэнон резко перевести взгляд на почти растаявший твердый снег. В голове она отчаянно пыталась угадать наперед с чем же будет связан воспрос. Больше всего внимания она уделила теме Лиса. Что, в общем-то, понятно. Ведь совсем недавно она назвала Эйдолона его именем.*
*Но, как оказалось, Элис прогадала. Юноша резко глянул ей в глаза... Ну как, в глаза...*
- Ч-что ты... имеешь в виду? - *Тихо переспросила Элис, хотя и сама прекрасно понимала. Просто говорить об этом было так странно. Но... Светловолосой очень нехватало подобных разговоров. И в душе она очень хотела хотя бы кому-нибудь показать как же именно теперь выглядит изуродованная мордашка Элис. Снять повязку. Выговориться. Рассказать, кто же виноват. И посетовать, почему же за чужую оплошность платит она... Но... Эл боялась. Боялась, что снова будет отброшена в сторону как неправильная, деффектная кукла.*
*Она вздохнула.*
- Это было недавно... Полгода назад. Мы жили в городке, окруженном лесом... И... В общем... - *Элис замолчала. Было как-то тяжело говорить. Как-то неправильно...* - Решили прогуляться... И... - *Она снова замолчала... Ей ужасно хотелось не то, что выговориться, а выплакаться. Но...*
Відправлено: Apr 23 2013, 22:41
У двери Хогвартса

*Эйд, молча слушал какое-то время. Видя, что его вопрос привел девушку в состояние близкому к срыву, он не раздумывая, подошел и молча, осторожно, указательным пальцем поднял подбородок девушки, заглянул ей в глаза, которые вот-вот должны были наполниться слезами. Потом так же медленно провел своей горячей ладонью по её щеке. По той щеке, где была повязка. Второй рукой он легонько и не настойчиво коснулся плеча девушки. Ему показалось, что она вздрогнула и готова вырваться и убежать. Но он дал ей понять, что это будет не так просто и слегка сжал пальцы, не отпуская плечо Элис.*
- Ты можешь рассказать мне. Поверь, я умею слушать и слышать. И не пытайся вырываться, я не отпущу. Будь уверена! - *голос его звучал одновременно мягко и в то же время от него веяло стальной уверенностью и твердостью. Эйдолон убрал локон волос с лица Элис и открыл повязку, которую она так старательно прятала за светлыми прядями. Парень не испытывал к девушке жалости и не собирался высказывать ей сочувствие или еще какие-то похожие на этот "розовый бред" чувства, ему просто хотелось помочь ей выплеснуть наружу ту горечь и боль, которая отравляла ей жизнь.*
- Так что произошло?
Відправлено: Apr 24 2013, 02:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Роза, улыбаясь, пошла за Алисой. Когда та уже вышла со двора, Розмари остановилась. Она услышала голоса, доносившиеся от дверей школы. Равенкловка обернулась и увидела двух человек: светловолосую девушку и мальчика, который что-то у нее спрашивал. Роза решила не придавать этому особого значения и, повернувшись, пошла дальше.*
//Их проблемы...//
*Подумала золотоволосая девушка и вышла из двора.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 24 2013, 02:54
Киара
Выход со двора
*Киара шла словно настоящий леопард. Она грациозно и на удивленно легко передвигалась на снегу, оставляя там аккуратные следы лапок. Когда Рокси спросила о ее возрасте, кошка повернула голову и сказала, смотря на нее*:
//Мне четыре года, я старше вас двоих//
*В желтых глазах Киары вспыхнули веселые огоньки. Она поравнялась с Роксаной и ее кавалером, идя со стороны подруги. Леопардовая кошка замурлыкала и потерлась головой о полосатый бок Рокси.*
Відправлено: Apr 24 2013, 05:38
Выход со двора
*Адриан пошел с Алисой к выходу, обнимая ее за талию и улыбаясь.*
- А там можно нам находиться? Это не для старшекурсников?
*Парень вопросительно посмотрел на Алису. Они уже подошли к выходу со двора. Равенкловец открыл ворота и вышел.*
Відправлено: Apr 24 2013, 07:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
Роксана
*Рокси пожала плечами.*
//Я не против идти отдельно кошачьей компанией, но если мы пойдем к Иве, думаю придется помогать хозяйкам справляться с ней... С ее капризами.//
*Рокси посмотрела на прижавшуюся к другому боку Киару сужеными счастливыми глазками и замурлыкав, потерлась о пятнистое плечо подруги макушкой. Она краем глаза заметила двух учеников, которые вышли из замка и разговаривали. Их разговор Рокси прекрасно слышала из-за очень острого слуха. Кошка покинула школьный двор, выйдя за его пределы.*к
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 24 2013, 15:24
Двери Хогвартса
*Выйдя из Хогвартса, Шарлотта, обдумывая всё, направилась к лавочкам и села на свободную. Достав из сумки книгу, Вилль принялась читать. Но мысли не давали ей собраться с мыслями.*
// Против правил... Против правил...//
Відправлено: Apr 24 2013, 15:28
Лавочки
*Встав с лавочки и убрав книгу в сумку, Шарлотта поплелась обратно в Хогвартс, в желании сейчас хорошенько отоспаться.*
// Фух, как я устала! Сколько пережитого за день, надо отдохнуть!//
Відправлено: Apr 24 2013, 21:06
У дверей Хогвартса
*Элис было так тяжело вспоминать это... А еще тяжелее было внушить себе, что тогда... Это была не ее вина... Светловолосая уткнулась взглядом в каменное крыльцо. А затем и вовсе прикрыла глаза. Но тут она почувстввала как холодную кожу мордашки обожгла ладонь юноши. Кэнон мгновенно уставилась на Рыжеволосого. Но почему-то не стала отталкивать его сейчас. Да, если бы они не коснулись этой темы, Эл бы сейчас, снова возмутившись, развернулась и отправилась бы обратно в гостиную. Но... даже представить себе не можете, насколько ей сейчас не хватало этого сочувствия, пусть и выраженного в такой... смущающей форме.*
*Юноша пальцами убрал прядки с повязки, что несколько напугало Эл. Ей показалось, что повязка начала съезжать, и Кэнон мгновенно схватилась пальчиками, удерживая ее. Сейчас был далеко не тот момент, когда стоило показать окружающим свое уродство.*
*Из-за повязки выглядывали шрамы, обычно закрытые челкой. Шрамы будто от когтей какого-то зверя. Ладонь Элис чуть поднялась, когда подушечки пальцев почувсвовали бугристые остатки прошлого.*
- Отпусти, прошу тебя... - *Мягко попросила Эл, но не собиралась убегать. Просто сейчас и здесь... Это далеко не то место... Зря же она отказалась от Астрономической башни. Для подобного разговора это было самое то... Но сейчас что-либо менять...* - Я не хочу, чтобы кто-нибудь видел... - *Кэнон на секунду замолчала. Она опустила голову, и, собравшись с мыслями, которые путанным роем летали в ее голове, выдохнула:
- Лис... Это... вина... Лиса... - *Ей было трудно говорить об этом и признавать это. Но именно так это и было.
Відправлено: Apr 24 2013, 21:31
У дверей Хогвартса

*Эйдолон слегка ослабил хватку, но отпускать не стал, вместо этого он просто легонько, совершенно по братски обнял Эдис за плечи и тихо, почти касаясь губами её ушка проговорил:*
- Давай найдем более подходящее место для этого разговора, а? Здесь становится слишком много лишних глаз и ушей. Я все же хочу выслушать эту историю, потому как меня ты назвала его именем.
*Эйд помолчал мгновение и медленно провел пальцами по изборожденной шрамами щеке девушки, опуская руку. Он отчего-то чувствовал свою причастность к тому происшествию, которое привело к такой трагедии, а самое гадкое было то, что ОНА назвала его Лисом, тем самым подтвердив их сходство. Эйдолону вовсе не хотелось, чтобы она совместила их образы в один и олицетворяла его с этим....*
//Лис, он и есть лис. Дрянь...//
*Парень не стал больше мучить спутницу и убирать её волосы со стороны повязки. Он понимал, что для девушки (особенно такой красивой и юной) это стало трагедией. Тем не менее, Эйд очень хотел дать ей понять, что он не испытывает никакого дискомфорта от общения с ней, дотрагиваясь до повязки и шрамов.*
Відправлено: Apr 24 2013, 21:46
У дверей Хогвартса
*Этот "братский" подход понравился Эл намного больше чем тот, что был раньше. Сказать по правде, ей было куда проще общаться с парнями " как мужик с мужиком". Ведь это позволяло абсолютно не смущаться и чувствовать себя спокойнее. Иногда ее даже посещала мысль, что парнем быть куда проще. Нет этого чувства беззащитности, плюс дополнительная сила и крепость. Вместе с этим можно спокойно общаться с "себеподобными" и это не будет восприниматься как признаки симпатии. Никакой галантности, никаких проблем. Правда эти мысли быстро сменялись другими, куда более важными. Но сейчас как раз это и мелькнула в клубке мыслей Элис.*
- Это хорошая мысль, Эйдолон... - *Кивнула Элис. Правда на секунду ее посетила некоторая досада. Шли-шли, и все напрасно. Да и оставаться наедине было как-то бояздно...*
*Тут Кэнон почувствовала как пальцы юноши скользят по шрамам и отпрянула. Все еще придерживая и так прекрасно держащуюся повязку, параноик-Элис взглянула на Эйда несколько настороженно. Эти следы были для нее чем-то скоровенным. Пусть и со знаком минус. Но все равно. Чем-то личным...*
- Я прада не знаю, что может послужить заменой этому месту...
Відправлено: Apr 25 2013, 03:45
Двери Хогвартса.
*Выбежав из Хогвартса, Шарлотта увидела Эдмунда, выходящего со двора.Вилль побежала за ним, но слизеринец уже вышел со двора.*
// Теперь мне остаётся только искать его... Может, он пошёл в Запретный лес?...//
*Гриффиндорка направилась за Эдмундом и вышла со двора.*
Відправлено: Apr 25 2013, 14:44
=> Центральная площадка

*Эйдолон задумался. С его знанием Замка, он не мог предложить альтернативного, спокойного местечка, ну разве что какой-нибудь чулан для швабр. Он помотал головой, отгоняя эти совершенно глупые мысли. Совсем не к месту и не ко времени снова пробудилось что-то ребяческое.*
- Тогда давай отойдем хотя бы к той лавочке. - *он кивнул в сторону дальней скамьи, которая была вне досягаемости прямых взглядом.*
- Ты же можешь наложить на нас заклятие, которое помешало бы нас подслушать? - *Эйдолон взяв за руку Элис двинулся к указанной лавочке. Не замечая проходящих мимо школьников, парень думал лишь о том, чтобы поскорее увести девушку отсюда. Ему казалось, что все взгляды сейчас устремлены на них и от этого ему становилось все более и более не по себе. Эйд начинал злиться сам на себя за нерасторопность.*
//Лучше бы мы пошли в Астрономическую башню, раз звезд сейчас не найти на небе, так спокойно б поговорили. Хотя, может мы туда и не пошли по той простой причине, что она боится остаться со мной наедине...//
*От этой мысли Эйдолона как обожгло. Он резко остановился, развернулся на каблуках и взглянул прямо в лицо Элис, серьёзно и может немного жестко *хотя он этого не желал* спросил:*
- Ты меня боишься?
*Эйд ждал.... а ждать он умел как никто другой.*
//Может так и должно было случиться?//
*Почему из стольких девчонок в гостиной Хаффлпаффа он обратил внимание именно на неё? Эйдолон так и не мог найти ответа на этот вопрос.*
//Может это тень одиночества или фантом былого, пережитого когда-то ею, который все еще стоит за плечом девушки и мешает ей по-настоящему снова поверить людям? Вот и сейчас он шепчет ей нечто подобное, вон как она насторожилась, когда я предложил ей остаться наедине. Отчего же она меня боится? Неужели я настолько похож...?//
*Парень отпустил руку Элис и медленно надел плащ. Его будто окатили ледяной водой. Он передернул плечами и снова, привычно - ссут-улился, стараясь втянуть шею в уютный, высокий ворот плаща. Эйд молчал.*

Відправлено: Apr 25 2013, 20:43
Центральная площадка
*Эйд ждал.... а ждать он умел как никто другой. Внутреннее равновесие приходило в норму и от этого ему становилось спокойнее. Он привыкал. Привыкал к этому месту, к людям, к этой девушке наконец.*
//Может так и должно было случиться?//
*Почему из стольких девчонок в гостиной Хаффлпаффа он обратил внимание именно на неё? Эйдолон тк и не мог найти ответа на этот вопрос.*
//Может это тень одиночества или фантом былого, пережитого когда-то ею, который все еще стоит за плечом девушки и мешает ей по-настоящему снова поверить людям? Вот и сейчас он шепчет ей нечто подобное, вон как она насторожилась, когда я предложил ей остаться наедине. Отчего же она меня боится? Неужели я настолько похож...?//
*Парень отпустил руку Элис и медленно надел плащ. Его будто окатили ледяной водой. Он передернул плечами и снова, привычно- ссут-улился, стараясь втянуть шею в уютный, высокий ворот плаща. Эйд молчал.*
Відправлено: Apr 26 2013, 05:03
Выход со двора
*Прибежав во двор, Шарлотта, первым делом, остановилась, чтоб отдышаться. Потом, поправив юбку, девочка направилась в здание Хогвартса.*
Відправлено: Apr 26 2013, 10:57
Двери Хогвартса
*Шарлотта вышла во двор и, вынув из сумки кофту и надев её на себя, направилась на озеро. *
Відправлено: Apr 27 2013, 06:41
Двери Хогвартса
*Шарлотта вышла из Хогвартса. Остановившись у дверей, она закинула сумку на плечо и направилась прочь из двора.*
Відправлено: Apr 28 2013, 14:03
Центральная площадка
*Элис почувствовала тепло ладони Эйдолона, который предложил пройти к лавочке. Она ничего лучше не придумала, как просто последовать за ним. Они шли не так долго. Ведь через некоторое время юноша вдруг резко остановился и взглянул в глаза.
"Ты боишься меня?" - *Слова юноши подобно зимнему ветру затронули подсознание Элис.*
- Нет... - *Выдохнула она, взглянув на юношу. Но не надолго.*
- Это ты... - *Кэнон медленно закрыла глаз, голова ее опустилась.* - Должен бояться меня...
"Ты теперь уродец, дорогая Кэнон... Что, думаешь кто-то не станет обращать на это внимание? Что, хочешь показать? Давай. Как только кто-нибудь увидит твою обезображенную мордашку, убежит от тебя прочь. Ты годишься только на утилизацию, бесполезная кукла с треснутым лицом!" - *И седцем...*
*Хрустальная капля скользнула по щеке к подбородку. И, сорвавшись, упала на холодный камень.
Элис, Элис, когда же ты перестанешь обращать на это внимание... Это ведь просто провокация. Никто не должен видеть твои слезы. Ты ведь сильная. Будь сильной ради себя...*
*В голове одна за другой менялись воспоминания, будто клочки книги гоняемые штормовым ветром. Элис осторожно открыла глаз, и провела ладошкой по щеке. Соленая полоска, оставленная слезой, уже подсыхала, неприятно иссушивая кожу. И тут проеденные временем воспоминания выпали в реальный мир и заставили Элис снова почувствовать их безумие. Она взглянула на юношу, который после того, как надел плащ, стал очень угрюмым. И тут перед ее глазами возникла странная картина. Ей казалось, что Лис, огненноволосый юноша с хитрыми и постоянно бегающими глазами цвета пожухшей листвы, стоял рядом с Эйдом. Безумная. Но сейчас, в ее глазах, они были настолько разными. Как будто две противоположноти: солнце и тень. Ветер играл с их рыжими волосами, проскальзывал по щекам, колыхал их одежду. А Элис все старалась уверить себя, что пока еще не совсем спятила.*
*Пленяющие глаза Лиса весело улыбались. И тут он шелохнулся. Затем замер. На мгновенье. И медленно, небрежно подошел к Светловолосой.*
- Элис, - *Молвил он, ухмыльнувшись.* - я рад, что ты согласилась прогуляться. Куда двинемся? В глубь леса или на лужайку? - *Воспоминания захлестнули. Они поражали своими деталями... и реальностью. Ведь даже ухмылка на его лице была та же. И тут... Как тогда...*
*Где-то вдали послешался рык. Точнее, глубокое эхо звериного рыка. Элис уже знала, кто это. Лис резко оглянулся по сторонам.*
- Что это такое? - *В голосе уже знакомый испуг... Из глуби сугробов, ступая на камни сильными лапами, выходит волк цвета темного серебра.*
- Элис! - *Рыжеволосый резко хватает Кэнон за плечи. Но не для того, чтобы помочь. В глазах шоколадного цвета плещется истеричный испуг.* - Элис, тогда я помог тебе выжить... Теперь твой черед. Прости... - *Это было последнее, что Элис слышала их уст Рыжего. Лишь "прости". Он обменял ее жизнь на свою. И лишь "прости". Юноша бросился бежать и слился с Эйдолоном. А Волк с металлической шерстью осторожно и напряженно подхожил к Кэнон. И тут бросок! Серебрянный зверь странным бразом, как фантом, прошел сквозь тело рыжеволосого Эйдолона и накинулся на Светловолосую. Сильная лапа резко полоснула по правому глазу. Страшная боль волной захлеснула голову и сердце Кэнон. И темнота... Она не помнила ничего больше. Что тогда случилось... Кто помог ей. Но она всю свою последующую жизнь уверяла себя, что это был именно Лис. Она хотела в это верить. Верить, что ее друг одумался, вернулся и помог... Ведь что же еще остается бедняге, кроме веры... Веры в добро и в человечность...*
*Элис резко схватилась ладонью за правую часть лица, чувствуя, как горячая кровь струится по разорванной коже и распахнула глаза. Убрав руку от шрамов, Эл увидела, что ладонь была абсолютно чистой. Никаких следов Лиса и серебрянного волка... Элис шумно выдохнула, стараясь вместе с воздухом отпустить и воспоминания. Но как ни крути, ей вновь придется дышать ими...*
Відправлено: Apr 29 2013, 04:24
Выход со двора
*Войдя во двор, Шарлотта села рядом с Таней, на лавочку и, открыв свою сумку, вынула оттуда книгу и начала читать.*
Відправлено: Apr 29 2013, 04:32
Лавочки
*Перелистнув страницу, Шарлотта продолжила читать книгу.*
- Может, отвести тебя в Больничное Крыло? *Спросила Вилль у подруги, оторвавшись от книги.*
Відправлено: Apr 29 2013, 04:39
Цитата (Лилианна Малфой @ Apr 29 2013, 04:37)
Alice Kanon, а разве не 250?

Показати текст спойлеру
Відправлено: Apr 29 2013, 19:24
Центральная площадка

*Слова Элис словно хлыст обожгли кожу. "Это ты должен боятся меня." Эйдолон нахмурился и медленно отвернувшись от девушки направился к скамье. Она осталась стоят на месте. Парень это понял по отсутствию звука шагов за плечами. Он не собирался останавливаться. Слишком задела его эта фраза. Эйд с трудом делал каждый шаг. ноги казалось налились свинцом.*
//Обида? Что это? Неужели мне обидно? Нет. Скорее я зол! Да!!! Именно так! Я зол! Почему она смеет мне угрожать? И с какой стати я должен боятся её?!//
*Словно приняв какое-то решение он внезапно остановился и не оборачиваясь к Элис сказал:*
-Я не боюсь тебя.... Есть много вещей, которых я действительно боюсь, но тебя... Тебя нет!
*Он развернулся и только тут заметил быстрое движение руки девушки, которая в этот момент смахнула слезинку со щеки. Эйдолон остолбенел. Он ненавидел слезы. Он не умел успокаивать. Не мог посочувствовать или что там полагалось делать в таких ситуациях.*
//Ты идиот Эйд! Ты просто идиот!!! Как ты вообще мог подумать, что она тебе угрожает?! Болван! Ну и что теперь делать?//
*Парень попытался сказать что-то, но слова застряли в горле и он закашлялся. Пытаясь как-то исправить ситуацию, Эйд подошел к Элис и очень тихо сказал:*
- Прости. Я полный придурок.
*Эйдолон осторожно обнял Эдис и хотя ему показалось, что она слишком напряглась и вздрогнула от его прикосновения, но он решил, что сейчас, эти дружеские объятия нужны им обоим. Что сейчас происходило в душе этой красивой, "снежной", девушки он примерно догадывался, но как ей помочь не только вспомнить, но и выговориться, он не знал.*
//А может это ей сейчас и не нужно? Кто ты? Никто. Вы знакомы то совсем ничего. Чего ты ей в душу полез? Кто тебя туда звал? Правдоискатель и душепотрошитель...//
- Может вернемся в гостиную?
Відправлено: Apr 29 2013, 20:15
Центральная площадка
*Подняв глаза, она увидела, как Рыжеволосый уходил. Каким-то будто установленным шагом. Уходил.*
"Прости..." - *От этого короткого слова, которое слетело тогда с губ Лиса, и, наверное, навсегда впечаталось в память Элис, как клеймо, стало невыносимо больно. Рыжие пряди, которые Ветер теребил своими невидимыми пальцами заставили Светловолосую снова вспомнить... Снова почувствовать.*
"Прости!" - *Настойчиво говорил мягкий голос. Странная боль медленно струилась по сосудам, выступая на красивом небесно-голубом глазу Элис кристальной пленкой подступающих слез. В этот момент в ее поблескивающей радужке отражались и парящие снежинки, и белоснежные сугробы и, казалось, вся белеющая даль. *
"Прости!" - *Прозвучало эхо. Еле слышимое, будто бы из глуби леса.*
*Очередная хрустальная капля сорвалась с ресниц и быстро-быстро скользнув по щеке, упала на камни... Ладошка Элис реско провела по мокрой щеке, не желая показывать эти стыдные для нее слезы. Светловолосая снова опустила голову, но тут услышала голос Эйдолона. Слова были вполне слышимыми. Но отвечать на них Элис не хотела. Единственное, что она хотела, это, как тогда, опуститься на земь. И сидеть, всматриваться в поеденные временем камни, водить пальцами по трещинам, прикасаясь к прошлому. Она прекрасно помнила, как ждала тогда здесь того юношу. Долго-долго... Несколько месяцев... И безуспешно. А ведь, он обещал вернуться. Говорил, что уйдет на пару минут... Но шли часы... дни... месяцы...*
*Элис опустила голову и прикрыла глаз, коснувшись темноватыми ресницами бледной щеки. Она даже не слышала, как Рыжеволосый подошел к ней. И лишь слова, произнесенные довольно близко, заставили ее чуть приподнять ресницы и взглянуть на юношу.*
- Иди... - *Шепнула она.* - Просто иди сейчас. Не ходи в мое сердце. Ты потом уйдешь. Больше я не вынесу. Просто поверь... - *Тихо-тихо шелестела Элис. Но тут почувствовала, как Эйдолон осторожно и неуверенно обнял ее. Очевидно, хотел помочь. Правда, не знал как. Кэнон взгдрогнула от неожиданности. Но... отталкивать не стала. Она ненадолго замерла, будто заледенев.*
*Но, спустя секунду, резко обвила тонкими руками талию Эйдолона и уткнулась носом в грудь.*
- Я не хочу переживать это снова, не хочу... - *Шептала Светловолосая, а ледяные капли оттаявшей души продожали падать на заледеневший камень.*
Відправлено: Apr 29 2013, 20:55
Центральная площадка

- Я не уйду! - *очень тихо, но с такой силой в голосе, спокойно сказал Эйдолон.*
*То, что сейчас он чувствовал было за гранью... Она говорила "уходи", а всей душой кричала "останься" и он останется... Останется даже если ему придется пойти наперекор её желаниям и просьбам. Он просо не может уйти. Не сейчас. И не от неё. Эйдолон чувствовал её маленькие, холодные, дрожащие пальчики на своей спине. Она дрожала как испуганный зверек, искавший защиту. И он готов защищать её. Грызть и рвать, только бы ей больше никогда не было так больно.*
*А снег все падал и падал. Дворик медленно пустел. Хотя Эйду может так казалось. Казалось, что сейчас вокруг нет ни души, да и вообще ничего нет, лишь белёсая пустота и только её маленькие, тонкие пальчики, крепко вцепившиеся в него. Он обнял девушку. Обнял, со всей теплотой, на которую он вообще был способен... Он хотел дать ей какую-то опору, надежду, возможность почувствовать защищенность и уверенность в том, что она больше не будет одна. Эйдолон склонился в Элис. Его щека коснулась её волос. Он закрыл глаза и прижался к этим, пахнущим морозом, локонам.*
- Я с тобой!
*Мысли о том, кто настолько покалечить душу этой девочки не давала ему покоя. Кулаки непроизвольно сжались так, что костяшки пальцев побелели. Он попытался вздохнуть и немного расслабить кисти рук, но из его горла непроизвольно вырвался приглушенный рык. В нем закипала ненависть к НЕМУ.*
//Лис! Лис! Лис! Что ж ты за мразь такая?// -*Эйдолон не прощал предательства.*
//А ведь она простила... Она простила и давно. Она ждала. До сих пор ждет! Потому и приняла меня за него...//
- Ты веришь мне?
Відправлено: Apr 30 2013, 19:49
Центральная площадка
- Уйдешь... - *Прошелестела Элис, не поднимая глаз. Она-то знала. Ведь стоит ей хоть кому-то поверить, пустить в свое сердце, как этот кто-то исчезал, оставляя на памяти заметные шрамы. Либо он уходил, либо погибал, что реже. После некоторых таких случаев у Элис плотно закрепилась мысль о том, что на ней какое-то хитрое проклятие, которое обрекает ее на чуть ли не вечное одиночество.*
*Светловолосая шумно выдохнула и подняла покрасневший но чистый-чистый от слез глаз на Рыжеволосого. Взгляд Кэнон в этот момент мог многое сказать о том беспорядке, что творился в душе у Элис. Этот внутренний мир подсознания, в котором жила Светловолосая, сейчас для Эйдолона был просто на ладони. Не зря говорят, что глаза - зеркало души. Ведь все чувства, которые таились в душе Светловолосой, сейчас чарующим коктейлем плескались в ее взгляде.*
*Подушечками пальцев Элис чувствовала тепло, исходящее от спины юноши. Сейчас она и не подумала, что они, возможно, выглядят странно и как-то неправильно. Но а толку-то сейчас обращать на это внимание...*
*Тут руки Рыжего как-то заметно напряглись, что ввело Элис в некую то ли тревогу, то ли удрученность.*
- Что-то не так...? - *Голосок, напоминающий горное эхо, звучал очень тихо. Но как-то... спокойно, чтоли.*
"Веришь мне?"
*Услышав эти слова, Элис вздохнула, в устремив взгляд в глаза Эйдолона, старалась выговорить хоть что-то. Сказать по правде, эта стена, за которой она жила последнее время, теперь казалась ей незаменимой. Броней. Из нерушимого льда. Льда, за которым ей так легко спрятаться от злобы и от тех, кто грязными пальцами душу ей заляпал. Льда, за которым теплей...
...Этот мир. Разрушенный заледенелый рай, бывший ранее прелестным миром ее сердца. Она не могла снова его растопить, впустив туда огонь. Не могла прогнать зиму, заменив весной. Она боялась. Ведь зимние массивы разрушить и разбить намного труднее, чем весенние цветы.*
- Да... - *Выдохнула она наконец и опустила взгляд.*
Відправлено: May 1 2013, 12:13
Выход со двора
*Шарлотта вышла во двор и обернулась. Вилль увидела, что подруга отстала от неё и крикнула Лил.*
- Лили! Я, наверное, пойду в гостиную Гриффиндора!
*Юная Вилль направилась к замку.*
*Стоя перед входом, Шарлотта последний раз обернулась и вошла в здание Хогвартса.*.*
Відправлено: May 1 2013, 13:15
Двери Хогвартса
*Шарлотта вышла из замка. Ей казалось, что её что-то ждёт на озере. Или ей просто казалось...*
// Надеюсь, мои предчувствия правдивы... Иначе, зачем я встала с кровати?...//
*Вилль направилась к озеру.*
Відправлено: May 1 2013, 14:58
Выход со двора
*Шарлотта вбежала во двор. Она остановилась, чтобы отдышаться.*
// Ну вот! Второй раз за день я плачу. Боже, Шарлотта как же ты раскисла! Может, это потому, что у тебя появились друзья? Ведь в приюте у тебя их не было, поэтому ты была характером, как у мальчика! Хотя, ты тогда и одевалась, как мальчик...//
*Усмехнувшись, Шарлотта кое как оправилась от слёз и побрела к лавочкам. Сев на свободную, Вилль закрыла глаза.*
Відправлено: May 1 2013, 15:01
Выход со двора
* увидев Шарлотту девушка крикнула*
- Лотта! что с тобой?
Відправлено: May 1 2013, 15:02
*Лили на метле прилетела в Школьный двор. У неё была новая модель метлы. Родители всегда ей покупали новые. Сейчас, у неё была Молния. Самая быстрая метла за историю мётел. Лили, наконец, нашла подругу и приземлилась к ней.*
- Привет, Лотта. Подвезти? - *улыбнулась Лили.*
Відправлено: May 1 2013, 15:04
Лавочки
*Услышав голос подруги, Шарлотта ничего не ответила, лишь вскочила с лавочки и побежала в замок.*
// Опят... Не хочу показывать им свои слёзы!!!!!//
*По пути Вилль споткнулась и упала. Кое как встав она увидела, что расцарапала коленку и. сейчас, оттуда идёт кровь. Не обратив на это должного внимания, Шарлотта вошла в замок.*
Відправлено: May 1 2013, 21:10
Центральная площадка

*Так могло бы было продолжаться бесконечное количество минут, часов, дней, лет... Эйдолон потерял счет временных отрезков. Для него все слилось в ощущение её холодных пальцев, вцепившихся в рубашку и вот этого бездонного, ледяного взгляда. Он смотрел в лицо девушке и знал, что слова сочувствия и утешения прозвучат для неё как оскорбление. В этот момент слова вообще обесценились. Эйд осторожно провел большим пальцем по щеке Элис, стирая след скатившейся слезинки и задержал ладонь на щеке девушки. Пытаясь отделаться от мысли, что он уже виде этот взгляд когда-то давно... очень давно, в глубоком детстве. Настолько глубоком, что воспоминания этого времени вспыхивали в сознании Эйдолона маленькими искорками и гасли, не успевая разгореться и осветить события тех далеких лет. И все же эта, последняя искра задержалась и поселилась во взгляде Элис. Она тревожила и пробуждала что-то давно забытое или похороненное в глубинах подсознания Эйда.*
- Мне сейчас хочется так много сказать тебе, но я не стану этого делать, давай просто помолчим. Молчание - это искусство! - *он опустил ладонь и его пальцы запутались в волосах девушки. Сказать, что это была случайность? Нет, скорее преднамеренная оплошность. Ему просто необходимо было сейчас касаться её, вдыхать её, слушать её дыхание и чувствовать её прикосновения. Ему нужно было знать, что она "жива" и там, за той ледяной стеной, которую она умело встроила и теперь пряталась, ощетинившись ледяными иглами, живет та Элис, которая на краткое мгновение дала о себе знать, прижавшись к почти незнакомому парню и произносившая "Верю...".*
//И черт меня задери, если я когда-нибудь заставлю её сомневаться в этих словах!//
*Эйдолон сделал вид, что наконец выпутал свои пальцы из локонов её волос. Легкая ухмылка коснулась его губ. Он вспомнил. В его памяти на мгновение проявилась та, что была похожа... Её тень, её отблеск и фантом. Он не хотел больше об этом вспоминать. Он пытался забыть. Забыть все. Но каждый раз, как только ему казалось что ЭТО всё, навсегда стерто, похоронено и предано забвению, что-то вновь напоминало ему о ней. Эйд снова легонько коснулся волос Элис... Отпустил её. Сделал шаг назад. Уголок его губ чуть заметно дернулся в легкой усмешке.*
//Ты столько бегал от этого, Эйд. Может все же пора взглянуть правде в глаза и наконец вспомнить все как было? А потом убрать эти воспоминания в темный угол своей память?//
Відправлено: May 1 2013, 22:07
Центральная площадка
*Черт возьми, как же это неправильно, но Элис не желала отпускать этот огонь из своих рук. Вы же знаете, что пламя, при любом раскладе, растопит лед. Но, почему-то, Светловолосой было так нужно это тепло, которое могло потом причить ей новую боль. Заново порубить сердце, оставляя обрывки собираться, срастаться. И оно будет. Оно стало сильнее. Но по старым шрамам получать намного больнее.
И она хотела чувсвовать эту боль, только бы этот огонек остался в ее руках еще хотя бы на несколько минут. Как же это неправильно.*
*Прикосновение обожгло своим теплом мраморную щеку Элис, заставив ее коротко и тихо выдохнуть. Не стоит это делать, Эйдолон. Не разрушай ее зиму. Ты убьешь ее. Черт тебя дери, зачем ты вообще пришел к камину?! Зачем заметил?! Кто тебя просил лезть в ее голову!*
*Услышав слова, произнесенные Рыжеволосым, она снова выдохнула. Она хотела было что-то сказать. Только не могла собраться. Она хотела было что-то сделать, но...*
"Элис, хватит... Уходи отсюда, для твоего же блага..." - *Прошептал голос, проникающий сквозь клубок умело спутанных мыслей.*
*Свтеловолосая почувствовала, как пальцы Эйда запутались в ее атласных волосах, и на секунду зажмурилась. Так обычно делают, готовясь к чему-либо. Рука скользнула по спине вверх и, пройдя по всем позвонкам, остановилась на уровне шеи. Кэнон чуть привстала на цыпочках, чтобы оказаться на одном уровне с юношей, и склонилась к уху.*
- Я хотела.. - *Почти шептала она,* - рассказать тебе... - *Немногословно. Как всегда.*
*Эти слова звучали как шорох листьев холодной осенней ночью. И, наверное, они были самыми искренними и чистыми из всего того, что говорила Элис этому юноше за все время.*
*Она осторожно опустилась на полную стопу, и взгляд снова скользнул к каменным плитам.*
*И тут юноша убрал руку от светлых прядей и сделал шаг назад. Кэнон резко устремила на него непонимающий взгляд, стараясь заглянуть во все мысли Рыжеволосого и понять, что же заставило его вот так вот отступить...*
*Именно этот жест вернул ее... не знаю, будет ли уместно добавить в конце "с небес на землю". Тут она вспомнила о том, что ей нельзя делать подобное. Нельзя доверять незнакомцам. Нельзя говорить с ними по душам. Нельзя искать защиты у еле знакомых людей. Ведь они могут оказаться далеко не теми, кем показались поначалу. Зачем же ты поверила, Элис? Тебя недостаточно научили? Глупый маленький зверек...*
Відправлено: May 1 2013, 22:52
Центральная площадка

*Он молча стоял и смотрел на неё. Мысли проносились с невероятной скоростью, одна сменяя другую. Чувства обострились и отдавались эхом боли в висках.*
//Когда баланс боли найдет, ты почти перестаешь ее чувствовать, отчего мир превращается в конгломерат пустых образов и плоскостных изображений. Но всегда найдется тот, кто сломает даже эту последнюю оборону от боли. И она навалится на тебя цельная и нерушимая. Вновь. С той же самой силой, что и первый раз. Она терзает во сне, и ты снова на том же самом дне и тебе говорят те же самые слова. Только чувства не те, тогда они были непрожитые, быстрые и неглубокие, но время их усилило, превратив в омут, в котором захлебываешься. Это нормально. Моя боль неинтересна плоскостному, невыраженному миру и он с легкостью воскресил ее, желая узнать для себя что-то новое и впитать остатки пустоты, чтобы утвердить свою реальность.//
*Эйдолон смотрел и не видел. Глаза застилала пелена прошлого. Образы и видения захлестнули его и здесь, на школьном дворе, осталась лишь его физическая оболочка. Душа стонала и корчилась от боли. Глаза были пусты и бесцветны. Бледный и неподвижный, будто попавший под заклятие "Остолбеней". Так продолжалось некоторое время... Внезапно он вздрогнул и взглянул на девушку. Несколько минут он, казалось, вспоминал кто он, где он и что происходит. Потом взгляд его прояснился, глаза стали из бесцветных темно-серыми, цвета осеннего неба. Эйдолон шепотом, сквозь стиснутые зубы (он просто не мог разжать челюсти, мышцы лица застыли) прошипел:*
- Я ничего не сделал тебе дурного? - *он ничего не помнил. Страх во взгляде Элис напугал его еще больше. Парень протянул трясущуюся руку.*
- Пойдем, нам все же надо поговорить. Видимо нам есть о чем рассказать друг-другу. Так будет лучше. Правда.
*Он кивнул на скамейку и настойчиво продолжал протягивать Элис свою ладонь, безрезультатно пытаясь унять дрожь.*
Відправлено: May 2 2013, 09:07

M 

Eidolon, так, где здесь локация? И не придумывайте никаких новых дополнений к локациям. Это указывается уже в самом ролевом посте.

Даниилглушков, Эдмунд Чарльз, Historikal lin, Л_и_л_и_а_н, господа, идем читать ролевые правила. Ваши посты удаляю, так как там одни нарушения ролевых правил. Не забываем про минимальный объем в 250 символов, микролокации, ролевую логику и т.д.

Лилианна Малфой, пишем посты пообъемней, так как у вас не хватает минимума в 250 символов. А также нельзя цитировать посты персонажей тегами QUOTE.

За подобные нарушения в следующий раз буду поднимать рейтинг.

Відправлено: May 2 2013, 18:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Шарлотта вышла из замка и, остановившись, чтобы поправить юбку, прошла к лавочкам. Сев на свободную, Вилль достала из сумки книгу и начала её читать, открыв нужную страницу.*
// Скучно... Вот бы сейчас с друзьями погулять...//
*Перевернув страницу, Шарлотта начала быстро "шарить" глазами по странице. Что-что, а читать быстро она умела.*
Перешел из Холл
Відправлено: May 3 2013, 06:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
*Закрыв книгу, Шарлотта убрала её в сумку. Вилль встала с лавочки и, поправив юбку и застегнув кофту на молнию, прихрамывая, побрела к выходу со двора. Коленка до сих пор болела и Шарлотта еле передвигала ноги.*
// Неужели я так сильно повредила коленку? Странно, раньше не случалось такого, чтобы рана болела весь день...//
*Вилль вышла со двора и направилась в Запретный Лес.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 3 2013, 08:54
двор
* Таня прибежала во двор и села на лавочку.*
[OFF]//где же Лил, Шарлотта и другие?//[OFF] *подумала девочка.*
*девочка открыла сумку,взяла книгу и начала читать.*
- на кой я там страничке остановилась? - *спросила девочка у самой себя.*

M 

Вот где вы видите микролокацию "двор" в этой локации?
Вот верный список - Микролокации: Центральная площадка, Небольшой фонтан, Навес, Двери Хогвартса, Доска объвлений, Выход со Двора, Лавочки.

Це повідомлення відредагував Игорь ван де Бюз - May 3 2013, 10:19
Відправлено: May 4 2013, 06:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Прихрамывая, Шарлотта вошла во двор. Коленка адски болела, но девочка старалась терпеть.*
// Да что же это такое?! Первый раз от такой раны у меня болит коленка!//
*Вилль остановилась, чтобы передохнуть. Сегодня день был сплошной полосой препятствий для гриффиндорки. *
Перешел из Хогвартское озеро
Відправлено: May 4 2013, 08:54
Выход со двора
*Лили долго бежала и, наконец, нашла хромающую подругу.*
- Шарлотта! Пошли в больничное крыло!!! - *не дождавшись ответа приёмной сестры девушка повела её вон со двора.*
- Представляешь, как мама будет ругаться?! А нам ведь скоро домой! Если бы родители увидели, мы бы живы не остались!!! - *первокурсница сердилась на подругу и девушки вышли из Школьного двора и пошли в Хогвартс.*
Відправлено: May 4 2013, 09:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Но Шарлотта отдёрнула руку и сказала.*
- Прости, Лил, но я не пойду в Больничное крыло. У меня в чемодане есть магловские лекарства, которые быстро излечивают рану. *И Вилль направилась в замок.*
// Не надо создавать Лили лишних проблем.... Лучше самой справиться...//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 4 2013, 09:59
Выход со двора
*Лили посмотрела на подругу и перестала сердиться.*
//Наверное, мне проблем создавать не хочет...//
- Лотта, - *девушка посмотрела на подруга с умилением,* - скоро мы станем сёстрами, моя мама, скоро и твоя, - целитель. Я у неё немного училась...Ты уверена, что не хочешь, чтобы я тебе помогла?
Відправлено: May 4 2013, 10:04
Выход со двора
*Лили поняла, что сестру не уговорить. Девушка горько вздохнула.*
- Ну, если тебе не нужна моя помощь... Я пойду...Пока... - *горько сказала первокурсница и ушла в замок ни разу не повернувшись.*
//Ну почему она такая упрямая? У меня иногда такое ощущение, что я должна быт на Гриффиндоре, а она из-за упрямости на Слизерине. Ну, может в следующем году она будет на Слизерине....//
Відправлено: May 4 2013, 13:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Со стороны Дракучей ивы показалась девчушка 13 лет, с каштановыми волосами и с котом на руках. Алиса прислонилась к столбу от ворот и стала глядеть по сторонам.* //Вот если бы кто-нибудь вышел из замка с Равенкло и направился к теплицам... Не так скучно было бы.//
*Равенкловка снова размечталась об Адриане.*//Надеюсь, он недолго задержится в таверне.//
Відправлено: May 4 2013, 15:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
Со стороны Дракучей, или как ее еще называли, Гремучей, Ивы выбежал первокурсник, однако если бы не бирка с курсом на мантии, было бы трудно догадаться, так как он был довольно высок для своего возраста, да и выглядел старше, чем надо. Недолго думая, мальчик направился к Центральной Площадке.
Відправлено: May 4 2013, 15:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
//Фух, что-то жарко стало... Вроде бы только шел снег, а теперь печет, как в магловской сауне... Не знал, что в Хогвартсе так быстро погода меняется!//
Добежав до Центральной Площадки, Шейден быстро направился к Дверям Хогвартса и вошел в замок, все еще одержимый идеей посмотреть, что творится в Библиотеке.
Вышел из микролокации
Відправлено: May 4 2013, 16:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Двери Хогвартса
* Двери резко распахнулись, выпуская наружу светловолосою особу в одежде, что вполне сошла бы за магловскую, если бы не странное изображение мандрагоры на ее футболке.* // Свобоода, свобоооодааа.// * Вдохнув на полные легкие свежего воздуха, ведьма начала быстро кружиться по центральной площадке, наслаждаясь теплыми соленными лучами. Такие вот приливы ребячества были редкими для шестнадцатилетней Пальмиры, но все же случались и с ними нужно было смириться, как из неизбежным стихийным бедствием. *
Перешел из Холл
Відправлено: May 4 2013, 16:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Выход со Двора
*Совсем случайно бросив взгляд на дверь, равенкловка заприметила там старосту факультета, которая была Сантой и привезла клаббертов в гостиную. Улыбнувшись и помахав ей рукой, Алиса жестом подозвала ее к себе.*
//Надеюсь, она будет не против путешествия в теплицу//
*В это время кот на ее руках замяукал, и девочка была вынуждена погладить его, дабы он успокоился.*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  [%] « Перша ... 314 315 316 317 318 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2736 ]   [ 198 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:38:30, 07 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP