![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (528) % « Перша ... 320 321 [322] 323 324 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Розмари де Вуар |
Відправлено: Apr 22 2013, 04:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *Розмари с Киарой на руках пришла в школьный двор. Под сапогами из драконьей кожи хрустел свежевыпавший снег. Она огляделась и увидела свою сестренку, Алису и какого-то старшекурсника сидевших возле фонтана. Роза очаровательно улыбнулась и громко сказала*: - Эй! Привет! Перешел из Выход со Двора |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Apr 22 2013, 04:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *Розмари поправила свою длинную золотистую косу и грациозной походкой пошла к фонтану. Она еще сильнее прижала к себе свою леопардовую кошку чтобы лучше согреть.* - Что вы здесь делаете? Вам не холодно? - *Равенкловка посмотрела на того парня своими золотистыми глазами и мило захлопала ресничками.* //А он симпатичный// Вышел из микролокации |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Адриан ван Ален_mult ![]() |
Відправлено: Apr 22 2013, 05:57
|
Offline![]() Король ![]() ![]() Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 10 Користувач №: 79796 Реєстрація: 28-March 13 ![]() |
Небольшой фонтан *Адриан увидел какую-то золотоволосую девушку, идущую к ним. Она несла громадную кошку леопардового окраса. Адриан улыбнулся, а в сиреневых глазах заиграли радостные искорки.* - Привет, - сказал парень, вставая, - меня зовут Адриан ван Ален. *Равенкловец подошел к той девушке и взял одну ее руку. Он нагнулся и поцеловал ее. Встав, Адриан по привычке взъерошил свои светлые волосы и посмотрел девушке в глаза.* //Золотистые... интересно...// - Приятно познакомиться. - *по лицу парня расползлась очаровательная улыбка.* |
|
Min A ![]() |
Відправлено: Apr 22 2013, 06:03
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1246 Користувач №: 78070 Реєстрація: 6-January 13 ![]() |
Небольшой фонтан *Розмари на встречу пошел тот парень, и внезапно поцеловал ее руку. Она улыбнулась своей обворожительной кошачьей улыбкой и промурлыкала*: - А мне-то как приятно. *Тут она перевела взгляд на Алису и одними губами сказала ей так, чтобы Адриан не видел:''Он твой?'' *Равенкловка снова посмотрела на парня и сказала ему*: - Ой, где мои манеры? Я - Розмари де Вуар, можно Роза, учусь на Равенкло. А там моя сестренка, Мелисса, ты с ней наверно познакомился? |
|
Min A ![]() |
Відправлено: Apr 22 2013, 06:12
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1246 Користувач №: 78070 Реєстрація: 6-January 13 ![]() |
Киара Небольшой фонтан *Киара не хотела оставаться на руках у Розы и она спрыгнула с них и мягко приземлилась на полу. Леопардовая кошка увидела свою подругу Роксану все еще сидевшую на руках Мелиссы и какого-то рыжего кота. Она подошла ближе к Мелиссе и махнула длинным пушистым хвостом, смотря на Рокси, мол, пошли гулять. Затем она подошла к этому коту и обошла его, гладя леопардовым хвостом. Она мяукнула и села рядом с ним.* //Похоже он ей понравился. А я лучше буду с кем-то моей породы// *Подумала Киара и начала умываться, поглядывая своими желтыми глазами на Роксану.* |
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Apr 22 2013, 11:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Небольшой фонтан *Девушка встала и приветливо помахала Розе рукой. Затем незаметно скорчила ей рожицу: "Корсо изменяешь?" Повернувшись к Адриану, она весело улыбнулась, нагнувшись, слепила снежок и кинула его в парня. Затем Алиса убежала за ближайшее дерево и показала ему язык.* //Будет знать!// -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Лакричная Дзи ![]() |
Відправлено: Apr 22 2013, 11:25
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 ![]() |
Персик Небольшой фонтан *Кот явно был доволен окружением женского внимания со стороны кошек, и он довольно замурчал. Затем полизал мордочки кошки-тигрицы и леопардовой кошки.* //Мрр, как зовут этих прекрасных дам?// |
|
Min A ![]() |
Відправлено: Apr 22 2013, 15:06
|
Киара Небольшой фонтан *Когда рыжий кот облизнул Киару в мордочку, та фыркнула и немного отодвинулась от него, показывая, что ей ласка с его стороны не нужна. Она задрала голову и неожиданно для всех, кроме Мелиссы, Розы и Роксаны, сказала рычащим голосом*: - Мне нравятся только коты моей породы. *Кошка посмотрела на кота своими желтыми глазами сверху вниз, ведь была больше и выше его в три раза. Потом Киара села, обвив себя пушистым хвостом и выпятив гордо грудку, стала смотреть на Рокси.* |
|
Pristy ![]() |
Відправлено: Apr 22 2013, 15:38
|
Offline![]() Hands up and touch the sky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 79168 Реєстрація: 27-February 13 ![]() |
Небольшой фонтан *Мелисса увидела Алису, выходящую из замка. За ней следовал юноша. Мелисса помахала Алисе, а когда парень прикоснулся губами её нежной руки она вздрогнула и как обычно отдёрнула руку как ошпареную.* - Я Мелисса де Вуар, факультет Слизерин. П-приятно познакомиться. *Девочка застенчиво улыбнулась и подняла на парня заворожительные голубые глаза.* //Как это мило. Наверняка он с Алисой. Они замечательная пара.// *Лисса улыбнулась и перевела взгляд на пришедшую сестру. Она почувствовала как кошка ёрзает на руках и бережно опустила её на землю.* - Не замерзнешь, тигрица? *На этот вопрос Мелисса не ждала ответа. Она увидела как Алиса кинула снежок в парня.* - А что, это идея. Может поиграем? *Слизеринка откинула назад длиннющие золотые локоны, чтобы они не мешали и нагнувшись, слепила аккуратный шарик. Она нацелилась на парня, а затем резко и неожиданно повернулась и запустила его в сестру. Затем весело засмеявшись побежала к Алисе и спряталась около неё.* |
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Apr 22 2013, 15:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка Роксана *Кошка мягко и бесшумно спустилась с рук хозяйки и грациозно пошла в сторону Киары и рыжего кота. Она ступала плавно и пластично, оставляя на снегу изящные следы лапок. Она гордо приподняла голову и стала ещё больше походить на тигрицу. Её янтарный взгляд переходил с кота на подругу.* //Ну здравствуйте.// *Прорычала кошка, остановившись и вытянув одну лапку вперед.* //Я Роксана Форс. Просто Рокси.// Вышел из микролокации -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 320 321 [322] 323 324 ... Остання » | Нова тема |