Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 320 321 [322] 323 324 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Розмари де Вуар
Відправлено: Apr 22 2013, 04:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Выход со Двора
*Розмари с Киарой на руках пришла в школьный двор. Под сапогами из драконьей кожи хрустел свежевыпавший снег. Она огляделась и увидела свою сестренку, Алису и какого-то старшекурсника сидевших возле фонтана. Роза очаровательно улыбнулась и громко сказала*:
- Эй! Привет!
Перешел из Выход со Двора
^
Розмари де Вуар
Відправлено: Apr 22 2013, 04:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Выход со Двора
*Розмари поправила свою длинную золотистую косу и грациозной походкой пошла к фонтану. Она еще сильнее прижала к себе свою леопардовую кошку чтобы лучше согреть.*
- Что вы здесь делаете? Вам не холодно? - *Равенкловка посмотрела на того парня своими золотистыми глазами и мило захлопала ресничками.*
//А он симпатичный//
Вышел из микролокации
^
Адриан ван Ален_mult
Відправлено: Apr 22 2013, 05:57

Король
**
Чарівник початківець II
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 79796

Небольшой фонтан
*Адриан увидел какую-то золотоволосую девушку, идущую к ним. Она несла громадную кошку леопардового окраса. Адриан улыбнулся, а в сиреневых глазах заиграли радостные искорки.*
- Привет, - сказал парень, вставая, - меня зовут Адриан ван Ален.
*Равенкловец подошел к той девушке и взял одну ее руку. Он нагнулся и поцеловал ее. Встав, Адриан по привычке взъерошил свои светлые волосы и посмотрел девушке в глаза.*
//Золотистые... интересно...//
- Приятно познакомиться. - *по лицу парня расползлась очаровательная улыбка.*
^
Min A
Відправлено: Apr 22 2013, 06:03

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг XII
Група: Користувачі
Користувач №: 78070

Небольшой фонтан
*Розмари на встречу пошел тот парень, и внезапно поцеловал ее руку. Она улыбнулась своей обворожительной кошачьей улыбкой и промурлыкала*:
- А мне-то как приятно.
*Тут она перевела взгляд на Алису и одними губами сказала ей так, чтобы Адриан не видел:''Он твой?''
*Равенкловка снова посмотрела на парня и сказала ему*:
- Ой, где мои манеры? Я - Розмари де Вуар, можно Роза, учусь на Равенкло. А там моя сестренка, Мелисса, ты с ней наверно познакомился?
^
Min A
Відправлено: Apr 22 2013, 06:12

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг XII

Киара
Небольшой фонтан
*Киара не хотела оставаться на руках у Розы и она спрыгнула с них и мягко приземлилась на полу. Леопардовая кошка увидела свою подругу Роксану все еще сидевшую на руках Мелиссы и какого-то рыжего кота. Она подошла ближе к Мелиссе и махнула длинным пушистым хвостом, смотря на Рокси, мол, пошли гулять. Затем она подошла к этому коту и обошла его, гладя леопардовым хвостом. Она мяукнула и села рядом с ним.*
//Похоже он ей понравился. А я лучше буду с кем-то моей породы//
*Подумала Киара и начала умываться, поглядывая своими желтыми глазами на Роксану.*
^
Алиса Мэйн
Відправлено: Apr 22 2013, 11:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Небольшой фонтан
*Девушка встала и приветливо помахала Розе рукой. Затем незаметно скорчила ей рожицу: "Корсо изменяешь?" Повернувшись к Адриану, она весело улыбнулась, нагнувшись, слепила снежок и кинула его в парня. Затем Алиса убежала за ближайшее дерево и показала ему язык.*
//Будет знать!//

--
Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу.
^
Лакричная Дзи
Відправлено: Apr 22 2013, 11:25

Всеведающий
Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 71653

Персик
Небольшой фонтан
*Кот явно был доволен окружением женского внимания со стороны кошек, и он довольно замурчал. Затем полизал мордочки кошки-тигрицы и леопардовой кошки.*
//Мрр, как зовут этих прекрасных дам?//
^
Min A
Відправлено: Apr 22 2013, 15:06

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг XII

Киара
Небольшой фонтан
*Когда рыжий кот облизнул Киару в мордочку, та фыркнула и немного отодвинулась от него, показывая, что ей ласка с его стороны не нужна. Она задрала голову и неожиданно для всех, кроме Мелиссы, Розы и Роксаны, сказала рычащим голосом*:
- Мне нравятся только коты моей породы.
*Кошка посмотрела на кота своими желтыми глазами сверху вниз, ведь была больше и выше его в три раза. Потом Киара села, обвив себя пушистым хвостом и выпятив гордо грудку, стала смотреть на Рокси.*
^
Pristy
Відправлено: Apr 22 2013, 15:38

Hands up and touch the sky
Стать:
Чародій IV
Користувач №: 79168

Небольшой фонтан
*Мелисса увидела Алису, выходящую из замка. За ней следовал юноша. Мелисса помахала Алисе, а когда парень прикоснулся губами её нежной руки она вздрогнула и как обычно отдёрнула руку как ошпареную.*
- Я Мелисса де Вуар, факультет Слизерин. П-приятно познакомиться. *Девочка застенчиво улыбнулась и подняла на парня заворожительные голубые глаза.*
//Как это мило. Наверняка он с Алисой. Они замечательная пара.// *Лисса улыбнулась и перевела взгляд на пришедшую сестру. Она почувствовала как кошка ёрзает на руках и бережно опустила её на землю.*
- Не замерзнешь, тигрица? *На этот вопрос Мелисса не ждала ответа. Она увидела как Алиса кинула снежок в парня.*
- А что, это идея. Может поиграем? *Слизеринка откинула назад длиннющие золотые локоны, чтобы они не мешали и нагнувшись, слепила аккуратный шарик. Она нацелилась на парня, а затем резко и неожиданно повернулась и запустила его в сестру. Затем весело засмеявшись побежала к Алисе и спряталась около неё.*
^
Мелисса де Вуар
Відправлено: Apr 22 2013, 15:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Центральная площадка
Роксана
*Кошка мягко и бесшумно спустилась с рук хозяйки и грациозно пошла в сторону Киары и рыжего кота. Она ступала плавно и пластично, оставляя на снегу изящные следы лапок. Она гордо приподняла голову и стала ещё больше походить на тигрицу. Её янтарный взгляд переходил с кота на подругу.*
//Ну здравствуйте.// *Прорычала кошка, остановившись и вытянув одну лапку вперед.*
//Я Роксана Форс. Просто Рокси.//
Вышел из микролокации

--
Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 320 321 [322] 323 324 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1891 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:52:22, 07 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP