![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (528) % « Перша ... 314 315 [316] 317 318 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роза Пруэтт |
Відправлено: Mar 29 2013, 17:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса \\Мне и самой не понятно, хочу ли я чтобы нас догнали...Ох.\\ -М-да, первокурсник... *С некоторой иронией Роза осмотрела Шейда, который был выше её как минимум на пол головы и засомневалась. Нужно ли его брать за руку? Наверное всё же нет, не маленький уже. С облегчением вздохнув, Пруэтт направилась к Небольшому фонтану. Её мысли были полны надежд о возможных приключениях в Лесу.* |
Букет Роз (#75009) · Ситуация погоды
|
Бетти Роу |
Відправлено: Mar 30 2013, 07:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса - Эй! - выкрикнула, бежавшая следом за друзьями, девочка, - Меня то подождите! Бетти нагнала Розу и Шейдена и посмотрела на них. Маленькое сердечко колотилось так, будто сейчас выскочит из груди. - Я только на секунду задумалась, а вас уже и след простыл. Перешел из Холл |
Betty Rowe (#76372) · Ситуация погоды
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Mar 30 2013, 10:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Роза, увидев Бетти облегчённо вздохнула. Втроём,конечно, будет веселее и ... легче? Да, пожалуй.* -Ух, меньше думать надо, это вредно. *Девочка весело улыбнулась однокурснице. Все её меланхоличные мысли улетели в неизвестном направлении.* -Джейд, Роу пошлите уже быстрее, такими темпами мы только к вечеру доберёмся. *Гриффиндорка скользнула взглядом по Небольшому фонтану и отметила про себя, что раньше его не замечала.* Вышел из микролокации |
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Mar 30 2013, 10:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса //О, наконец-то! Так, наверное, будет безопаснее... Хотя, что могут сделать два первокурсника и одна второкурсница монстрам из Леса?// Шейден виновато посмотрел на Бетти. - Эм... Извини, за то, что так спешили, - извинился мальчик. - Тем более, одно происшествие ускорило выход из замка, - он посмотрел на грязные брюки. //Какой же я все-таки высокий... Главное, не начать сверху вниз на всех подряд смотреть.// - Ладно, пошли, - серьезно сказал первокурсник и пошел к Небольшому фонтану. Вышел из микролокации |
Шеллиас (#78640) · Ситуация погоды
|
Бетти Роу |
Відправлено: Mar 30 2013, 10:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса Бетти улыбнулась Розе и немного поежилась. - Иногда просто не получается не думать, - девочка улыбнулась и посмотрела на Небольшой фонтан. Нужно было поспешить в Запретный лес, хотя... Вечером там было бы на много интереснее. Бетти поправила волосы и посмотрела на Шейдена. - Да, ладно.. Ничего страшного. - девочка окинула взглядом первокурсника и его штаны и направилась следом за ним. Вышел из микролокации |
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Mar 30 2013, 10:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Доска объявлений *Быстро миновав доску объявлений, Роза поспешила к выходу со двора* \\Я надеюсь, погода не ухудшится. Или на оборот, лучше пусть будет сильная метель. Так будет даже интересней. Эх, а кушать всё таки хочется, надо было перекусить.\\ *Девочка обернулась к Шейдену и Бетти. Она всё таки беспокоилась, ка бы не потерять их. Видно же, что эти двое редко выходили за пределы замка, что весьма печально.* Перешел из Двери Хогвартса |
|
Бетти Роу |
Відправлено: Mar 30 2013, 11:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Доска объявлений Бетти следовала за друзьями, вот они уже прошли доску объявлений и направились к выходу со двора. Второкурсница быстро огляделась по сторонам, стараясь заметить - не следит ли кто за их троицей. //Запретный лес... Я так много о нем читала, но нарушаю сейчас школьные правила... Это просто невероятно....// Перешел из Двери Хогвартса |
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Mar 30 2013, 11:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Небольшой фонтан Шейден подошел к фонтану и зачарованно посмотрел на него. //Красиво сделано... Интересно, сколько времени этот замок обустраивали?// - Теперь, я полагаю, надо выйти со двора? - задал странный вопрос мальчик своим новым подругам, отряхивая брюки от грязи. //Шейден, ну что за вопросы?! Чего ты из себя идиота строишь?! Да и волшебная палочка у тебя есть! Взял бы да очистил себе штаны... Умник, 10 из 10!// Первокурсник достал волшебную палочку, которая, как ни странно, была 20 дюймов в длину, и произнес, направив ее на штаны: - Скоргифай! - штаны освободились от грязи. - Ну, так-то лучше... Перешел из Двери Хогвартса |
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Mar 30 2013, 11:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Небольшой фонтан Заметив, что девочки пошли дальше, Шейден направился за ними - к Выходу со двора. В глубине души, он ликовал. //Запретный Лес... Наконец-то я узнаю, что здесь по-настоящему опасно... Но, придется нарушить правила. Как-то страшновато из-за этого стало.// - Как-то неправильно с первого дня в школе нарушать правила, - прошептал он им Бетти и Розе. Вышел из микролокации |
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Mar 30 2013, 11:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Доска объявлений *Роза усмехннулась.* \\ Какие же они ... правильные. Надо вытрясти подобную дурь из них обоих, если я собираюсь ними подружиться.\\ -Ну, нам осталось пройти совсем немного. По пути, кстати, будет один момент. Не то чтобы неприятный, по-моему даже интересный... *Девочка остановилась, дожидаясь пока знакомые догонят её. Улыбнулась и сообщила:* -Дракучая Ива. Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 314 315 [316] 317 318 ... Остання » | Нова тема |