![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (528) % « Перша ... 315 316 [317] 318 319 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бетти Роу |
Відправлено: Mar 30 2013, 11:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Доска объявлений Бетти молча шла вместе с Шейденем и Розой. Настроения не было совсем, но девочка старалась этого не показывать друзьям. Мир казался каким то серым и скучным, не смотря на то, что их ждали приключения. \\Нужно быть осторожнее...\\ Бетти меланхолично остановилась у выхода со двора. Ну все, назад дороги нет. Вышел из микролокации |
Betty Rowe (#76372) · Ситуация погоды
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Mar 30 2013, 11:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора Шейден остановился на полпути к Выходу со двора. - Дракучая Ива? - спросил Шейден, приподняв одну бровь. - Мне о ней, конечно же, родители рассказывали... Но... //Так, ШЕЙДЕН! Хватит быть паинькой! Или ты хочешь, чтобы у тебя вообще друзей не было?!// ...это же интересно, - видимо, мальчик решил, что ему пора уже стать таким, как все. Все-таки, он не в своем поместье, так что тут аристократические привычки ни к чему. - И как ты предлагаешь нам пройти мимо нее? //Ну наконец-то, дошло!// Перешел из Небольшой фонтан |
Шеллиас (#78640) · Ситуация погоды
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Mar 30 2013, 11:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *Роза ощутила что все эти приключения, кажется, нужны только ей одной. Может зря она тащит с собой Бетти и Шейдена? * -Ребят, вы... Точно хотите идти? Ведь если нет настроения или ещё чего..Я не обижусь, правда. *Девочка с вызовом посмотрела на приятелей* -Ива - это не проблема совсем, можно же и обойти, при желании...Нужно только желание, хм. Перешел из Доска объявлений |
Букет Роз (#75009) · Ситуация погоды
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Mar 30 2013, 11:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора В это время, в Шейдене боролись два чувства: Равенкловская расчетливость и Гриффиндорская безответственность. //Ты точно хочешь этого? Ты же себя покалечишь!// - говорила одна сторона. //Если надо, могу и заклинанием бабахнуть. Это же настоящие приключения! Тем более, если ты не пойдешь, то ты будешь походить на труса...// - отвечала вторая сторона. - Ладно... Я... Я пойду, - гордо сказал он, сделав трудный выбор. Мальчик все-таки решил, что он не на Равенкло, как ожидали его родители, а на Гриффиндоре. |
|
Бетти Роу |
Відправлено: Mar 30 2013, 11:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора - Я не против, я только за. - ответила Бетти и она ничуть не солгала. Причиной ее депрессии был явно не Запретный лес. - Все нормально будет. Нас все таки трое. Девочка ободряюще посмотрела на друзей и улыбнулась. Ей меньше всего хотелось сейчас сидеть в гостиной факультета. Перешел из Доска объявлений |
|
Роза Пруэтт |
Відправлено: Mar 30 2013, 11:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *Роза прищурилась, с сомнением посмотрела на Шейдена и кивнула.* -Хорошо... Да, хорошо.. *Девочка с беспокойством перевела взгляд на Бетти.* -Прекрасно. Идём. \\Эх, надо было мне на Равенкло поступить, может там я бы себя лучше вела... Всё таки, я слишком надоела им всем, это видно. Мерлин..\\ *И всё таки Роза была гриффиндоркой, а потому она быстро выбежала со двора.* Вышел из микролокации |
Букет Роз (#75009) · Ситуация погоды
|
Шейден Джейд |
Відправлено: Mar 30 2013, 11:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора Шейден перевел взгляд на Бетти. //Ты вообще хоть понимаешь, на что ты идешь?// //Та все будет нормально! И не такое видели. Или ты забыл, про что я?// Мальчик как-то странно поежился, припомнив это. Ему никогда не хотелось об этом вспоминать. Вышел из микролокации |
|
Бетти Роу |
Відправлено: Mar 30 2013, 11:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора Бетти последний раз проверила на месте ли ее волшебная палочка и, убедившись что все в порядке, она побежала за Розой. Оглянувшись на Шайдена, девочка выбежала со двора. Она знала, что первокурсник не отстанет от них. Но его неуверенность все же чувствовалась. //Вот и начало..// Вышел из микролокации |
|
Pristy ![]() |
Відправлено: Mar 31 2013, 17:11
|
Offline![]() Hands up and touch the sky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 79168 Реєстрація: 27-February 13 ![]() |
Выход со Двора *Мелисса почуствовала дрожь неоднократно проходящую по телу. Она выдохнула и с её губ сорвалось маленькое облачко пара. Она крепче прижала Киару и зажмурилась от приятного тепла, исходящего от большой тёпленькой кошечки. Она ускорила шаг.* //Ну вот... Какое неприятное чувство... Сейчас бы тёплый камин, мягкий свитер, чашечка горячего английского чая и кусочек клубничного тортика... Сейчас бы зарыться в тёплое мягкое одеало и почитать любимую книгу... Или наоборот, покинуть одинокую обстановку и пойти в Большой зал, где обычно во время ужина не соскучишься...//*От этих мыслей у Мелиссы тихо заурчал животик.* |
|
Pristy ![]() |
Відправлено: Mar 31 2013, 17:15
|
Offline![]() Hands up and touch the sky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 79168 Реєстрація: 27-February 13 ![]() |
Центральная площадка //Кажется я хочу есть... Надо скорее принять ванну и пойти в Большой зал покушать...// *Мелисса накинула шаль на голову и плечики.* - Бррр! Как же холодно! Вот бы снять сейчас этот купальник и одеть тёплый свитер с джинсами. *Как обычно тихим нежным голоском пролепетала девушка, которая уже совсем-совсем замерзла и непрекращаясь дрожала.* //Скорее, скорее, скорее// *Мелисса уже полубегом, окоченевшая, бежала по двору, пересекла ценральную площадку.* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 315 316 [317] 318 319 ... Остання » | Нова тема |