Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 315 316 [317] 318 319 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Бетти Роу
Відправлено: Mar 30 2013, 11:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Маглорожденная

Доска объявлений
Бетти молча шла вместе с Шейденем и Розой. Настроения не было совсем, но девочка старалась этого не показывать друзьям. Мир казался каким то серым и скучным, не смотря на то, что их ждали приключения.
\\Нужно быть осторожнее...\\
Бетти меланхолично остановилась у выхода со двора. Ну все, назад дороги нет.
Вышел из микролокации
^
Шейден Джейд
Відправлено: Mar 30 2013, 11:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Выход со Двора
Шейден остановился на полпути к Выходу со двора.
- Дракучая Ива? - спросил Шейден, приподняв одну бровь. - Мне о ней, конечно же, родители рассказывали... Но... //Так, ШЕЙДЕН! Хватит быть паинькой! Или ты хочешь, чтобы у тебя вообще друзей не было?!// ...это же интересно, - видимо, мальчик решил, что ему пора уже стать таким, как все. Все-таки, он не в своем поместье, так что тут аристократические привычки ни к чему. - И как ты предлагаешь нам пройти мимо нее?
//Ну наконец-то, дошло!//
Перешел из Небольшой фонтан
^
Роза Пруэтт
Відправлено: Mar 30 2013, 11:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Выход со Двора
*Роза ощутила что все эти приключения, кажется, нужны только ей одной. Может зря она тащит с собой Бетти и Шейдена? *
-Ребят, вы... Точно хотите идти? Ведь если нет настроения или ещё чего..Я не обижусь, правда.
*Девочка с вызовом посмотрела на приятелей*
-Ива - это не проблема совсем, можно же и обойти, при желании...Нужно только желание, хм.
Перешел из Доска объявлений
^
Шейден Джейд
Відправлено: Mar 30 2013, 11:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Выход со Двора
В это время, в Шейдене боролись два чувства: Равенкловская расчетливость и Гриффиндорская безответственность.
//Ты точно хочешь этого? Ты же себя покалечишь!// - говорила одна сторона.
//Если надо, могу и заклинанием бабахнуть. Это же настоящие приключения! Тем более, если ты не пойдешь, то ты будешь походить на труса...// - отвечала вторая сторона.
- Ладно... Я... Я пойду, - гордо сказал он, сделав трудный выбор. Мальчик все-таки решил, что он не на Равенкло, как ожидали его родители, а на Гриффиндоре.
^
Бетти Роу
Відправлено: Mar 30 2013, 11:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Выход со Двора
- Я не против, я только за. - ответила Бетти и она ничуть не солгала. Причиной ее депрессии был явно не Запретный лес.
- Все нормально будет. Нас все таки трое.
Девочка ободряюще посмотрела на друзей и улыбнулась. Ей меньше всего хотелось сейчас сидеть в гостиной факультета.
Перешел из Доска объявлений
^
Роза Пруэтт
Відправлено: Mar 30 2013, 11:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Выход со Двора
*Роза прищурилась, с сомнением посмотрела на Шейдена и кивнула.*
-Хорошо... Да, хорошо..
*Девочка с беспокойством перевела взгляд на Бетти.*
-Прекрасно. Идём.
\\Эх, надо было мне на Равенкло поступить, может там я бы себя лучше вела... Всё таки, я слишком надоела им всем, это видно. Мерлин..\\
*И всё таки Роза была гриффиндоркой, а потому она быстро выбежала со двора.*
Вышел из микролокации
^
Шейден Джейд
Відправлено: Mar 30 2013, 11:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Выход со Двора
Шейден перевел взгляд на Бетти.
//Ты вообще хоть понимаешь, на что ты идешь?//
//Та все будет нормально! И не такое видели. Или ты забыл, про что я?//
Мальчик как-то странно поежился, припомнив это. Ему никогда не хотелось об этом вспоминать.
Вышел из микролокации
^
Бетти Роу
Відправлено: Mar 30 2013, 11:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Выход со Двора
Бетти последний раз проверила на месте ли ее волшебная палочка и, убедившись что все в порядке, она побежала за Розой. Оглянувшись на Шайдена, девочка выбежала со двора. Она знала, что первокурсник не отстанет от них. Но его неуверенность все же чувствовалась.
//Вот и начало..//
Вышел из микролокации
^
Pristy
Відправлено: Mar 31 2013, 17:11

Hands up and touch the sky
Стать:
Чародій IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 79168

Выход со Двора
*Мелисса почуствовала дрожь неоднократно проходящую по телу. Она выдохнула и с её губ сорвалось маленькое облачко пара. Она крепче прижала Киару и зажмурилась от приятного тепла, исходящего от большой тёпленькой кошечки. Она ускорила шаг.*
//Ну вот... Какое неприятное чувство... Сейчас бы тёплый камин, мягкий свитер, чашечка горячего английского чая и кусочек клубничного тортика... Сейчас бы зарыться в тёплое мягкое одеало и почитать любимую книгу... Или наоборот, покинуть одинокую обстановку и пойти в Большой зал, где обычно во время ужина не соскучишься...//*От этих мыслей у Мелиссы тихо заурчал животик.*
^
Pristy
Відправлено: Mar 31 2013, 17:15

Hands up and touch the sky
Стать:
Чародій IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 79168

Центральная площадка
//Кажется я хочу есть... Надо скорее принять ванну и пойти в Большой зал покушать...//
*Мелисса накинула шаль на голову и плечики.*
- Бррр! Как же холодно! Вот бы снять сейчас этот купальник и одеть тёплый свитер с джинсами. *Как обычно тихим нежным голоском пролепетала девушка, которая уже совсем-совсем замерзла и непрекращаясь дрожала.*
//Скорее, скорее, скорее// *Мелисса уже полубегом, окоченевшая, бежала по двору, пересекла ценральную площадку.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 315 316 [317] 318 319 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4243 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:37:46, 07 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP