Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 326 327 [328] 329 330 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Лилианна Малфой
Відправлено: Apr 29 2013, 04:24

Желающая жить...
Стать:
Чарівник VIII
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 71114

Выход со двора
*Войдя во двор, Шарлотта села рядом с Таней, на лавочку и, открыв свою сумку, вынула оттуда книгу и начала читать.*
^
Лилианна Малфой
Відправлено: Apr 29 2013, 04:32

Желающая жить...
Стать:
Чарівник VIII

Лавочки
*Перелистнув страницу, Шарлотта продолжила читать книгу.*
- Может, отвести тебя в Больничное Крыло? *Спросила Вилль у подруги, оторвавшись от книги.*
^
Зеленая
Відправлено: Apr 29 2013, 04:39

Споньк :3
Стать:
Кудесник I
Група: Користувачі
Користувач №: 63588

Цитата (Лилианна Малфой @ Apr 29 2013, 04:37)
Alice Kanon, а разве не 250?

Показати текст спойлеру
^
Eidolon Van Satten
Відправлено: Apr 29 2013, 19:24

когда последним вздохом в землю я уткнусь...
**
Стать:
Кудесник V
Користувач №: 80240

Центральная площадка

*Слова Элис словно хлыст обожгли кожу. "Это ты должен боятся меня." Эйдолон нахмурился и медленно отвернувшись от девушки направился к скамье. Она осталась стоят на месте. Парень это понял по отсутствию звука шагов за плечами. Он не собирался останавливаться. Слишком задела его эта фраза. Эйд с трудом делал каждый шаг. ноги казалось налились свинцом.*
//Обида? Что это? Неужели мне обидно? Нет. Скорее я зол! Да!!! Именно так! Я зол! Почему она смеет мне угрожать? И с какой стати я должен боятся её?!//
*Словно приняв какое-то решение он внезапно остановился и не оборачиваясь к Элис сказал:*
-Я не боюсь тебя.... Есть много вещей, которых я действительно боюсь, но тебя... Тебя нет!
*Он развернулся и только тут заметил быстрое движение руки девушки, которая в этот момент смахнула слезинку со щеки. Эйдолон остолбенел. Он ненавидел слезы. Он не умел успокаивать. Не мог посочувствовать или что там полагалось делать в таких ситуациях.*
//Ты идиот Эйд! Ты просто идиот!!! Как ты вообще мог подумать, что она тебе угрожает?! Болван! Ну и что теперь делать?//
*Парень попытался сказать что-то, но слова застряли в горле и он закашлялся. Пытаясь как-то исправить ситуацию, Эйд подошел к Элис и очень тихо сказал:*
- Прости. Я полный придурок.
*Эйдолон осторожно обнял Эдис и хотя ему показалось, что она слишком напряглась и вздрогнула от его прикосновения, но он решил, что сейчас, эти дружеские объятия нужны им обоим. Что сейчас происходило в душе этой красивой, "снежной", девушки он примерно догадывался, но как ей помочь не только вспомнить, но и выговориться, он не знал.*
//А может это ей сейчас и не нужно? Кто ты? Никто. Вы знакомы то совсем ничего. Чего ты ей в душу полез? Кто тебя туда звал? Правдоискатель и душепотрошитель...//
- Может вернемся в гостиную?
^
Зеленая
Відправлено: Apr 29 2013, 20:15

Стать:
Кудесник I

Центральная площадка
*Подняв глаза, она увидела, как Рыжеволосый уходил. Каким-то будто установленным шагом. Уходил.*
"Прости..." - *От этого короткого слова, которое слетело тогда с губ Лиса, и, наверное, навсегда впечаталось в память Элис, как клеймо, стало невыносимо больно. Рыжие пряди, которые Ветер теребил своими невидимыми пальцами заставили Светловолосую снова вспомнить... Снова почувствовать.*
"Прости!" - *Настойчиво говорил мягкий голос. Странная боль медленно струилась по сосудам, выступая на красивом небесно-голубом глазу Элис кристальной пленкой подступающих слез. В этот момент в ее поблескивающей радужке отражались и парящие снежинки, и белоснежные сугробы и, казалось, вся белеющая даль. *
"Прости!" - *Прозвучало эхо. Еле слышимое, будто бы из глуби леса.*
*Очередная хрустальная капля сорвалась с ресниц и быстро-быстро скользнув по щеке, упала на камни... Ладошка Элис реско провела по мокрой щеке, не желая показывать эти стыдные для нее слезы. Светловолосая снова опустила голову, но тут услышала голос Эйдолона. Слова были вполне слышимыми. Но отвечать на них Элис не хотела. Единственное, что она хотела, это, как тогда, опуститься на земь. И сидеть, всматриваться в поеденные временем камни, водить пальцами по трещинам, прикасаясь к прошлому. Она прекрасно помнила, как ждала тогда здесь того юношу. Долго-долго... Несколько месяцев... И безуспешно. А ведь, он обещал вернуться. Говорил, что уйдет на пару минут... Но шли часы... дни... месяцы...*
*Элис опустила голову и прикрыла глаз, коснувшись темноватыми ресницами бледной щеки. Она даже не слышала, как Рыжеволосый подошел к ней. И лишь слова, произнесенные довольно близко, заставили ее чуть приподнять ресницы и взглянуть на юношу.*
- Иди... - *Шепнула она.* - Просто иди сейчас. Не ходи в мое сердце. Ты потом уйдешь. Больше я не вынесу. Просто поверь... - *Тихо-тихо шелестела Элис. Но тут почувствовала, как Эйдолон осторожно и неуверенно обнял ее. Очевидно, хотел помочь. Правда, не знал как. Кэнон взгдрогнула от неожиданности. Но... отталкивать не стала. Она ненадолго замерла, будто заледенев.*
*Но, спустя секунду, резко обвила тонкими руками талию Эйдолона и уткнулась носом в грудь.*
- Я не хочу переживать это снова, не хочу... - *Шептала Светловолосая, а ледяные капли оттаявшей души продожали падать на заледеневший камень.*
^
Eidolon Van Satten
Відправлено: Apr 29 2013, 20:55

когда последним вздохом в землю я уткнусь...
**
Стать:
Кудесник V
Користувач №: 80240

Центральная площадка

- Я не уйду! - *очень тихо, но с такой силой в голосе, спокойно сказал Эйдолон.*
*То, что сейчас он чувствовал было за гранью... Она говорила "уходи", а всей душой кричала "останься" и он останется... Останется даже если ему придется пойти наперекор её желаниям и просьбам. Он просо не может уйти. Не сейчас. И не от неё. Эйдолон чувствовал её маленькие, холодные, дрожащие пальчики на своей спине. Она дрожала как испуганный зверек, искавший защиту. И он готов защищать её. Грызть и рвать, только бы ей больше никогда не было так больно.*
*А снег все падал и падал. Дворик медленно пустел. Хотя Эйду может так казалось. Казалось, что сейчас вокруг нет ни души, да и вообще ничего нет, лишь белёсая пустота и только её маленькие, тонкие пальчики, крепко вцепившиеся в него. Он обнял девушку. Обнял, со всей теплотой, на которую он вообще был способен... Он хотел дать ей какую-то опору, надежду, возможность почувствовать защищенность и уверенность в том, что она больше не будет одна. Эйдолон склонился в Элис. Его щека коснулась её волос. Он закрыл глаза и прижался к этим, пахнущим морозом, локонам.*
- Я с тобой!
*Мысли о том, кто настолько покалечить душу этой девочки не давала ему покоя. Кулаки непроизвольно сжались так, что костяшки пальцев побелели. Он попытался вздохнуть и немного расслабить кисти рук, но из его горла непроизвольно вырвался приглушенный рык. В нем закипала ненависть к НЕМУ.*
//Лис! Лис! Лис! Что ж ты за мразь такая?// -*Эйдолон не прощал предательства.*
//А ведь она простила... Она простила и давно. Она ждала. До сих пор ждет! Потому и приняла меня за него...//
- Ты веришь мне?
^
Зеленая
Відправлено: Apr 30 2013, 19:49

Стать:
Кудесник I

Центральная площадка
- Уйдешь... - *Прошелестела Элис, не поднимая глаз. Она-то знала. Ведь стоит ей хоть кому-то поверить, пустить в свое сердце, как этот кто-то исчезал, оставляя на памяти заметные шрамы. Либо он уходил, либо погибал, что реже. После некоторых таких случаев у Элис плотно закрепилась мысль о том, что на ней какое-то хитрое проклятие, которое обрекает ее на чуть ли не вечное одиночество.*
*Светловолосая шумно выдохнула и подняла покрасневший но чистый-чистый от слез глаз на Рыжеволосого. Взгляд Кэнон в этот момент мог многое сказать о том беспорядке, что творился в душе у Элис. Этот внутренний мир подсознания, в котором жила Светловолосая, сейчас для Эйдолона был просто на ладони. Не зря говорят, что глаза - зеркало души. Ведь все чувства, которые таились в душе Светловолосой, сейчас чарующим коктейлем плескались в ее взгляде.*
*Подушечками пальцев Элис чувствовала тепло, исходящее от спины юноши. Сейчас она и не подумала, что они, возможно, выглядят странно и как-то неправильно. Но а толку-то сейчас обращать на это внимание...*
*Тут руки Рыжего как-то заметно напряглись, что ввело Элис в некую то ли тревогу, то ли удрученность.*
- Что-то не так...? - *Голосок, напоминающий горное эхо, звучал очень тихо. Но как-то... спокойно, чтоли.*
"Веришь мне?"
*Услышав эти слова, Элис вздохнула, в устремив взгляд в глаза Эйдолона, старалась выговорить хоть что-то. Сказать по правде, эта стена, за которой она жила последнее время, теперь казалась ей незаменимой. Броней. Из нерушимого льда. Льда, за которым ей так легко спрятаться от злобы и от тех, кто грязными пальцами душу ей заляпал. Льда, за которым теплей...
...Этот мир. Разрушенный заледенелый рай, бывший ранее прелестным миром ее сердца. Она не могла снова его растопить, впустив туда огонь. Не могла прогнать зиму, заменив весной. Она боялась. Ведь зимние массивы разрушить и разбить намного труднее, чем весенние цветы.*
- Да... - *Выдохнула она наконец и опустила взгляд.*
^
Лилианна Малфой
Відправлено: May 1 2013, 12:13

Желающая жить...
Стать:
Чарівник VIII

Выход со двора
*Шарлотта вышла во двор и обернулась. Вилль увидела, что подруга отстала от неё и крикнула Лил.*
- Лили! Я, наверное, пойду в гостиную Гриффиндора!
*Юная Вилль направилась к замку.*
*Стоя перед входом, Шарлотта последний раз обернулась и вошла в здание Хогвартса.*.*
^
Лилианна Малфой
Відправлено: May 1 2013, 13:15

Желающая жить...
Стать:
Чарівник VIII

Двери Хогвартса
*Шарлотта вышла из замка. Ей казалось, что её что-то ждёт на озере. Или ей просто казалось...*
// Надеюсь, мои предчувствия правдивы... Иначе, зачем я встала с кровати?...//
*Вилль направилась к озеру.*
^
Лилианна Малфой
Відправлено: May 1 2013, 14:58

Желающая жить...
Стать:
Чарівник VIII

Выход со двора
*Шарлотта вбежала во двор. Она остановилась, чтобы отдышаться.*
// Ну вот! Второй раз за день я плачу. Боже, Шарлотта как же ты раскисла! Может, это потому, что у тебя появились друзья? Ведь в приюте у тебя их не было, поэтому ты была характером, как у мальчика! Хотя, ты тогда и одевалась, как мальчик...//
*Усмехнувшись, Шарлотта кое как оправилась от слёз и побрела к лавочкам. Сев на свободную, Вилль закрыла глаза.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 326 327 [328] 329 330 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2047 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:10:23, 07 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP