Сторінки: (528) % « Перша ... 328 329 [330] 331 332 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 4 2013, 06:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *Прихрамывая, Шарлотта вошла во двор. Коленка адски болела, но девочка старалась терпеть.* // Да что же это такое?! Первый раз от такой раны у меня болит коленка!// *Вилль остановилась, чтобы передохнуть. Сегодня день был сплошной полосой препятствий для гриффиндорки. * Перешел из Хогвартское озеро |
Лилианна Малфой (#71114) · Ситуация погоды
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 4 2013, 08:54
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Выход со двора *Лили долго бежала и, наконец, нашла хромающую подругу.* - Шарлотта! Пошли в больничное крыло!!! - *не дождавшись ответа приёмной сестры девушка повела её вон со двора.* - Представляешь, как мама будет ругаться?! А нам ведь скоро домой! Если бы родители увидели, мы бы живы не остались!!! - *первокурсница сердилась на подругу и девушки вышли из Школьного двора и пошли в Хогвартс.* |
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 4 2013, 09:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *Но Шарлотта отдёрнула руку и сказала.* - Прости, Лил, но я не пойду в Больничное крыло. У меня в чемодане есть магловские лекарства, которые быстро излечивают рану. *И Вилль направилась в замок.* // Не надо создавать Лили лишних проблем.... Лучше самой справиться...// Вышел из микролокации |
Лилианна Малфой (#71114) · Ситуация погоды
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 4 2013, 09:59
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Выход со двора *Лили посмотрела на подругу и перестала сердиться.* //Наверное, мне проблем создавать не хочет...// - Лотта, - *девушка посмотрела на подруга с умилением,* - скоро мы станем сёстрами, моя мама, скоро и твоя, - целитель. Я у неё немного училась...Ты уверена, что не хочешь, чтобы я тебе помогла? |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 4 2013, 10:04
|
Выход со двора *Лили поняла, что сестру не уговорить. Девушка горько вздохнула.* - Ну, если тебе не нужна моя помощь... Я пойду...Пока... - *горько сказала первокурсница и ушла в замок ни разу не повернувшись.* //Ну почему она такая упрямая? У меня иногда такое ощущение, что я должна быт на Гриффиндоре, а она из-за упрямости на Слизерине. Ну, может в следующем году она будет на Слизерине....// |
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: May 4 2013, 13:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *Со стороны Дракучей ивы показалась девчушка 13 лет, с каштановыми волосами и с котом на руках. Алиса прислонилась к столбу от ворот и стала глядеть по сторонам.* //Вот если бы кто-нибудь вышел из замка с Равенкло и направился к теплицам... Не так скучно было бы.// *Равенкловка снова размечталась об Адриане.*//Надеюсь, он недолго задержится в таверне.// Перешел из Дракучая Ива (Гремучая Ива) -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Шейден Джейд |
Відправлено: May 4 2013, 15:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора Со стороны Дракучей, или как ее еще называли, Гремучей, Ивы выбежал первокурсник, однако если бы не бирка с курсом на мантии, было бы трудно догадаться, так как он был довольно высок для своего возраста, да и выглядел старше, чем надо. Недолго думая, мальчик направился к Центральной Площадке. Перешел из Дракучая Ива (Гремучая Ива) |
Шеллиас (#78640) · Ситуация погоды
|
Шейден Джейд |
Відправлено: May 4 2013, 15:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора //Фух, что-то жарко стало... Вроде бы только шел снег, а теперь печет, как в магловской сауне... Не знал, что в Хогвартсе так быстро погода меняется!// Добежав до Центральной Площадки, Шейден быстро направился к Дверям Хогвартса и вошел в замок, все еще одержимый идеей посмотреть, что творится в Библиотеке. Вышел из микролокации |
Шеллиас (#78640) · Ситуация погоды
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: May 4 2013, 16:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса * Двери резко распахнулись, выпуская наружу светловолосою особу в одежде, что вполне сошла бы за магловскую, если бы не странное изображение мандрагоры на ее футболке.* // Свобоода, свобоооодааа.// * Вдохнув на полные легкие свежего воздуха, ведьма начала быстро кружиться по центральной площадке, наслаждаясь теплыми соленными лучами. Такие вот приливы ребячества были редкими для шестнадцатилетней Пальмиры, но все же случались и с ними нужно было смириться, как из неизбежным стихийным бедствием. * Перешел из Холл -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: May 4 2013, 16:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *Совсем случайно бросив взгляд на дверь, равенкловка заприметила там старосту факультета, которая была Сантой и привезла клаббертов в гостиную. Улыбнувшись и помахав ей рукой, Алиса жестом подозвала ее к себе.* //Надеюсь, она будет не против путешествия в теплицу// *В это время кот на ее руках замяукал, и девочка была вынуждена погладить его, дабы он успокоился.* -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 328 329 [330] 331 332 ... Остання » | Нова тема |