![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (528) % « Перша ... 322 323 [324] 325 326 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Apr 22 2013, 18:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Небольшой фонтан Роксана *Рокси удивленно посмотрела на кота и стала тихо мурлыкать, впитывая тепло пушистого хвоста Персика.* //Я тоже очень люблю гулять, но не в такую погоду. Я люблю тепло, солнышко. Ненавижу воду.// *Роксана недовольно оскалилась, вспоминая как убегала от ротвелера, когда пришлось прыгнуть в воду. Ледяную воду.* //Но я очень люблю принимать ванну с теплой водой. А ты?// -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Pristy ![]() |
Відправлено: Apr 22 2013, 18:06
|
Offline![]() Hands up and touch the sky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 79168 Реєстрація: 27-February 13 ![]() |
Небольшой фонтан *Мелисса посмотрела на парочку, которая копошилась в снегу, и радостно захихикала.* - Как же это мило... *Тихо прошептала девочка и подбежала к сестре. Она взяла ее под руку и обняла ее руку. Затем оглянулась посмотреть на кошку. Слизеринка помахала кошке рукой, а затем подняв голубые глаза к небу стала разглядывать серые перья облаков.* |
|
Лакричная Дзи ![]() |
Відправлено: Apr 22 2013, 18:09
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 ![]() |
Персик Небольшой фонтан *Кот тихо замурчал.* //Я люблю плавать в ванной, например// *Перс посмотрел на дурачащихся хозяйку с друзьями.* //Так кто твоя хозяйка? Сколько тебе лет, мррр// |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Apr 23 2013, 02:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Небольшой фонтан *Роза рассмеялась когда в нее попал снежок, хоть он и не был особо чувствительным для нее. Равенкловка стала отрихаться, а потом сказала сестре, прижавшейся к ее руке*: - Ты уже замерзла, посмотри на свои руки. Иди к себе. А мы пока что прогуляемся с Киарой. *Роза сделала знак леопардовой кошке и пошла к выходу со двора. Она намеревалась пойти на озеро или обратно к той иве.* Вышел из микролокации |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Min A ![]() |
Відправлено: Apr 23 2013, 02:51
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1246 Користувач №: 78070 Реєстрація: 6-January 13 ![]() |
Киара Небольшой фонтан *Киара увидела как хозяйка позвала ее, и сказала Персику*: //Приятно было познакомиться// *Потом она повернулась к Рокси и дружески потерлась носиком об ее нос. Затем кошка грациозно пошла за хозяйкой, тихо мурлыкая. Она догнала ее через мгновение и сказала рычащим голоском*: - Куда пойдем? |
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Apr 23 2013, 04:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Небольшой фонтан Роксана *Кошка потерлась в ответ носиком об носик Киары. Затем ответила Персику.* //Мне всего лишь 3 года.// *Если в среднем кошки живут от 18 до 20 лет, то Рокси сравнительно молодая особь, по человечески лет 17-18.* //Они наверно пойдут к озеру или Иве. Ты пойдешь с ними? Если да, то я уговорю хозяйку тоже пойти.// *Пододвинулась поближе бочком Роксана.* //Нет-нет, ты только ничего не подумай, я всего лишь не хочу скучать в гостиной.// *Рычащим мурлыканьем оправдалась тигрица. Робко переводя взгляд.* -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Pristy ![]() |
Відправлено: Apr 23 2013, 04:49
|
Offline![]() Hands up and touch the sky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 79168 Реєстрація: 27-February 13 ![]() |
Небольшой фонтан *Мелисса задумалась, прикусив губу.* - Хмм... Алиса, Адриан, а вы пойдете? *Лисса подошла к друзьям и вопросительно посмотрела на них.* - Если вы пойдете, я тоже пойду. *Сказала слизеринка Алисе и обернулась к Розе.* - Мне не холодно. *Обратилась Лисса к сестре.* |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Apr 23 2013, 04:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора - А руки-то красные. Ну, если хотите, можете пойти с нами. Ты же вроде испугалась Иву? - *Равенкловка вопросительно посмотрела на сестренку*, - Уверена, что сейчас не убежишь? - *Роза одними губами произнесла* - Мы в таверну... *Золотоволосая девушка не знала, можно ли рассказывать Алисе и Адриану про таверну. Но она решила, что с ними будет как-то веселей. Убедившись, что никто не подслушивает, Роза приблизилась к Алисе с Адрианом и сказала*: - Вы слышали про таверну вход в которую находится под Гремучей Ивой? Мы хотим туда пробраться. Киара в прошлом году всю территорию Хогвартса обшарила и она знает какой пароль и как туда пройти. Там можно хорошенько повеселиться. Идете? *Девушка заговорщически улыбнулась, смотря на друзей.* Перешел из Небольшой фонтан |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Min A ![]() |
Відправлено: Apr 23 2013, 05:10
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1246 Користувач №: 78070 Реєстрація: 6-January 13 ![]() |
Киара Выход со двора *Кошка села на землю, обвив себя пушистым хвостом и покровительственно смотря на всех своими желтыми глазами. Она зевнула, показывая свои острые, словно у настоящего леопарда, клыки. Киара посмотрела на свои лапки и выпустила немаленькие когти. Она была готова к тому, чтобы провести всех под Иву.* //А если она начнет сопротивляться, я пущу все свои коготки и зубы в ход// *Подумала большая кошка и потянулась, показывая всем свою пушистую и красивую шерстку леопардового окраса. Она снова села в исходное положение и начала умываться, вычищая и так невозможно чистую шерсть. Киара, хоть и была иногда высокомерна, была невероятно приятной (когда ей этого хотелось) кошкой. К тому же она была чрезвычайно красива, и если бы она захотела, любой кот был бы ее. Но она не хотела заводить серьезные отношения не пойми с кем. Она хотела полюбить только настоящего кота ее породы. Но Киара любила флиртовать со всякими симпатичными котами, и ей в этом не было равных. Они с Роксаной были наверно самыми красивыми кошками, находящимися в замке.* |
|
Адриан ван Ален_mult ![]() |
Відправлено: Apr 23 2013, 05:17
|
Offline![]() Король ![]() ![]() Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 10 Користувач №: 79796 Реєстрація: 28-March 13 ![]() |
Выход со двора *Адриан отрехнулся и подошел к Розе, которая говорила о какой-то таверне.* - Ну пошлите туда, там должно быть круто. - *сказал парень, улыбаясь* *Он взял Алису за руку и пошел к выходу со двора.* - Пойдемте быстрее! Пока нас кто-нибудь не заметил. *Хоть парень и был одет в мокрую рубашку, пропитавшуюся снегом, ему было очень даже жарко. Особенно после того как Алиса упала на него. Адриан притянул к себе девушку и крепко обнял.* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 322 323 [324] 325 326 ... Остання » | Нова тема |