Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 325 326 [327] 328 329 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Зеленая
Відправлено: Apr 24 2013, 21:06

Споньк :3
Стать:
Кудесник I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 63588

У дверей Хогвартса
*Элис было так тяжело вспоминать это... А еще тяжелее было внушить себе, что тогда... Это была не ее вина... Светловолосая уткнулась взглядом в каменное крыльцо. А затем и вовсе прикрыла глаза. Но тут она почувстввала как холодную кожу мордашки обожгла ладонь юноши. Кэнон мгновенно уставилась на Рыжеволосого. Но почему-то не стала отталкивать его сейчас. Да, если бы они не коснулись этой темы, Эл бы сейчас, снова возмутившись, развернулась и отправилась бы обратно в гостиную. Но... даже представить себе не можете, насколько ей сейчас не хватало этого сочувствия, пусть и выраженного в такой... смущающей форме.*
*Юноша пальцами убрал прядки с повязки, что несколько напугало Эл. Ей показалось, что повязка начала съезжать, и Кэнон мгновенно схватилась пальчиками, удерживая ее. Сейчас был далеко не тот момент, когда стоило показать окружающим свое уродство.*
*Из-за повязки выглядывали шрамы, обычно закрытые челкой. Шрамы будто от когтей какого-то зверя. Ладонь Элис чуть поднялась, когда подушечки пальцев почувсвовали бугристые остатки прошлого.*
- Отпусти, прошу тебя... - *Мягко попросила Эл, но не собиралась убегать. Просто сейчас и здесь... Это далеко не то место... Зря же она отказалась от Астрономической башни. Для подобного разговора это было самое то... Но сейчас что-либо менять...* - Я не хочу, чтобы кто-нибудь видел... - *Кэнон на секунду замолчала. Она опустила голову, и, собравшись с мыслями, которые путанным роем летали в ее голове, выдохнула:
- Лис... Это... вина... Лиса... - *Ей было трудно говорить об этом и признавать это. Но именно так это и было.
^
Eidolon Van Satten
Відправлено: Apr 24 2013, 21:31

когда последним вздохом в землю я уткнусь...
**
Стать:
Кудесник V
Користувач №: 80240

У дверей Хогвартса

*Эйдолон слегка ослабил хватку, но отпускать не стал, вместо этого он просто легонько, совершенно по братски обнял Эдис за плечи и тихо, почти касаясь губами её ушка проговорил:*
- Давай найдем более подходящее место для этого разговора, а? Здесь становится слишком много лишних глаз и ушей. Я все же хочу выслушать эту историю, потому как меня ты назвала его именем.
*Эйд помолчал мгновение и медленно провел пальцами по изборожденной шрамами щеке девушки, опуская руку. Он отчего-то чувствовал свою причастность к тому происшествию, которое привело к такой трагедии, а самое гадкое было то, что ОНА назвала его Лисом, тем самым подтвердив их сходство. Эйдолону вовсе не хотелось, чтобы она совместила их образы в один и олицетворяла его с этим....*
//Лис, он и есть лис. Дрянь...//
*Парень не стал больше мучить спутницу и убирать её волосы со стороны повязки. Он понимал, что для девушки (особенно такой красивой и юной) это стало трагедией. Тем не менее, Эйд очень хотел дать ей понять, что он не испытывает никакого дискомфорта от общения с ней, дотрагиваясь до повязки и шрамов.*
^
Зеленая
Відправлено: Apr 24 2013, 21:46

Стать:
Кудесник I

У дверей Хогвартса
*Этот "братский" подход понравился Эл намного больше чем тот, что был раньше. Сказать по правде, ей было куда проще общаться с парнями " как мужик с мужиком". Ведь это позволяло абсолютно не смущаться и чувствовать себя спокойнее. Иногда ее даже посещала мысль, что парнем быть куда проще. Нет этого чувства беззащитности, плюс дополнительная сила и крепость. Вместе с этим можно спокойно общаться с "себеподобными" и это не будет восприниматься как признаки симпатии. Никакой галантности, никаких проблем. Правда эти мысли быстро сменялись другими, куда более важными. Но сейчас как раз это и мелькнула в клубке мыслей Элис.*
- Это хорошая мысль, Эйдолон... - *Кивнула Элис. Правда на секунду ее посетила некоторая досада. Шли-шли, и все напрасно. Да и оставаться наедине было как-то бояздно...*
*Тут Кэнон почувствовала как пальцы юноши скользят по шрамам и отпрянула. Все еще придерживая и так прекрасно держащуюся повязку, параноик-Элис взглянула на Эйда несколько настороженно. Эти следы были для нее чем-то скоровенным. Пусть и со знаком минус. Но все равно. Чем-то личным...*
- Я прада не знаю, что может послужить заменой этому месту...
^
Лилианна Малфой
Відправлено: Apr 25 2013, 03:45

Желающая жить...
Стать:
Чарівник VIII
Група: Мульт
Користувач №: 71114

Двери Хогвартса.
*Выбежав из Хогвартса, Шарлотта увидела Эдмунда, выходящего со двора.Вилль побежала за ним, но слизеринец уже вышел со двора.*
// Теперь мне остаётся только искать его... Может, он пошёл в Запретный лес?...//
*Гриффиндорка направилась за Эдмундом и вышла со двора.*
^
Eidolon Van Satten
Відправлено: Apr 25 2013, 14:44

**
Стать:
Кудесник V

=> Центральная площадка

*Эйдолон задумался. С его знанием Замка, он не мог предложить альтернативного, спокойного местечка, ну разве что какой-нибудь чулан для швабр. Он помотал головой, отгоняя эти совершенно глупые мысли. Совсем не к месту и не ко времени снова пробудилось что-то ребяческое.*
- Тогда давай отойдем хотя бы к той лавочке. - *он кивнул в сторону дальней скамьи, которая была вне досягаемости прямых взглядом.*
- Ты же можешь наложить на нас заклятие, которое помешало бы нас подслушать? - *Эйдолон взяв за руку Элис двинулся к указанной лавочке. Не замечая проходящих мимо школьников, парень думал лишь о том, чтобы поскорее увести девушку отсюда. Ему казалось, что все взгляды сейчас устремлены на них и от этого ему становилось все более и более не по себе. Эйд начинал злиться сам на себя за нерасторопность.*
//Лучше бы мы пошли в Астрономическую башню, раз звезд сейчас не найти на небе, так спокойно б поговорили. Хотя, может мы туда и не пошли по той простой причине, что она боится остаться со мной наедине...//
*От этой мысли Эйдолона как обожгло. Он резко остановился, развернулся на каблуках и взглянул прямо в лицо Элис, серьёзно и может немного жестко *хотя он этого не желал* спросил:*
- Ты меня боишься?
*Эйд ждал.... а ждать он умел как никто другой.*
//Может так и должно было случиться?//
*Почему из стольких девчонок в гостиной Хаффлпаффа он обратил внимание именно на неё? Эйдолон так и не мог найти ответа на этот вопрос.*
//Может это тень одиночества или фантом былого, пережитого когда-то ею, который все еще стоит за плечом девушки и мешает ей по-настоящему снова поверить людям? Вот и сейчас он шепчет ей нечто подобное, вон как она насторожилась, когда я предложил ей остаться наедине. Отчего же она меня боится? Неужели я настолько похож...?//
*Парень отпустил руку Элис и медленно надел плащ. Его будто окатили ледяной водой. Он передернул плечами и снова, привычно - ссут-улился, стараясь втянуть шею в уютный, высокий ворот плаща. Эйд молчал.*

^
Eidolon Van Satten
Відправлено: Apr 25 2013, 20:43

**
Стать:
Кудесник V

Центральная площадка
*Эйд ждал.... а ждать он умел как никто другой. Внутреннее равновесие приходило в норму и от этого ему становилось спокойнее. Он привыкал. Привыкал к этому месту, к людям, к этой девушке наконец.*
//Может так и должно было случиться?//
*Почему из стольких девчонок в гостиной Хаффлпаффа он обратил внимание именно на неё? Эйдолон тк и не мог найти ответа на этот вопрос.*
//Может это тень одиночества или фантом былого, пережитого когда-то ею, который все еще стоит за плечом девушки и мешает ей по-настоящему снова поверить людям? Вот и сейчас он шепчет ей нечто подобное, вон как она насторожилась, когда я предложил ей остаться наедине. Отчего же она меня боится? Неужели я настолько похож...?//
*Парень отпустил руку Элис и медленно надел плащ. Его будто окатили ледяной водой. Он передернул плечами и снова, привычно- ссут-улился, стараясь втянуть шею в уютный, высокий ворот плаща. Эйд молчал.*
^
Лилианна Малфой
Відправлено: Apr 26 2013, 05:03

Желающая жить...
Стать:
Чарівник VIII

Выход со двора
*Прибежав во двор, Шарлотта, первым делом, остановилась, чтоб отдышаться. Потом, поправив юбку, девочка направилась в здание Хогвартса.*
^
Лилианна Малфой
Відправлено: Apr 26 2013, 10:57

Желающая жить...
Стать:
Чарівник VIII

Двери Хогвартса
*Шарлотта вышла во двор и, вынув из сумки кофту и надев её на себя, направилась на озеро. *
^
Лилианна Малфой
Відправлено: Apr 27 2013, 06:41

Желающая жить...
Стать:
Чарівник VIII

Двери Хогвартса
*Шарлотта вышла из Хогвартса. Остановившись у дверей, она закинула сумку на плечо и направилась прочь из двора.*
^
Зеленая
Відправлено: Apr 28 2013, 14:03

Стать:
Кудесник I

Центральная площадка
*Элис почувствовала тепло ладони Эйдолона, который предложил пройти к лавочке. Она ничего лучше не придумала, как просто последовать за ним. Они шли не так долго. Ведь через некоторое время юноша вдруг резко остановился и взглянул в глаза.
"Ты боишься меня?" - *Слова юноши подобно зимнему ветру затронули подсознание Элис.*
- Нет... - *Выдохнула она, взглянув на юношу. Но не надолго.*
- Это ты... - *Кэнон медленно закрыла глаз, голова ее опустилась.* - Должен бояться меня...
"Ты теперь уродец, дорогая Кэнон... Что, думаешь кто-то не станет обращать на это внимание? Что, хочешь показать? Давай. Как только кто-нибудь увидит твою обезображенную мордашку, убежит от тебя прочь. Ты годишься только на утилизацию, бесполезная кукла с треснутым лицом!" - *И седцем...*
*Хрустальная капля скользнула по щеке к подбородку. И, сорвавшись, упала на холодный камень.
Элис, Элис, когда же ты перестанешь обращать на это внимание... Это ведь просто провокация. Никто не должен видеть твои слезы. Ты ведь сильная. Будь сильной ради себя...*
*В голове одна за другой менялись воспоминания, будто клочки книги гоняемые штормовым ветром. Элис осторожно открыла глаз, и провела ладошкой по щеке. Соленая полоска, оставленная слезой, уже подсыхала, неприятно иссушивая кожу. И тут проеденные временем воспоминания выпали в реальный мир и заставили Элис снова почувствовать их безумие. Она взглянула на юношу, который после того, как надел плащ, стал очень угрюмым. И тут перед ее глазами возникла странная картина. Ей казалось, что Лис, огненноволосый юноша с хитрыми и постоянно бегающими глазами цвета пожухшей листвы, стоял рядом с Эйдом. Безумная. Но сейчас, в ее глазах, они были настолько разными. Как будто две противоположноти: солнце и тень. Ветер играл с их рыжими волосами, проскальзывал по щекам, колыхал их одежду. А Элис все старалась уверить себя, что пока еще не совсем спятила.*
*Пленяющие глаза Лиса весело улыбались. И тут он шелохнулся. Затем замер. На мгновенье. И медленно, небрежно подошел к Светловолосой.*
- Элис, - *Молвил он, ухмыльнувшись.* - я рад, что ты согласилась прогуляться. Куда двинемся? В глубь леса или на лужайку? - *Воспоминания захлестнули. Они поражали своими деталями... и реальностью. Ведь даже ухмылка на его лице была та же. И тут... Как тогда...*
*Где-то вдали послешался рык. Точнее, глубокое эхо звериного рыка. Элис уже знала, кто это. Лис резко оглянулся по сторонам.*
- Что это такое? - *В голосе уже знакомый испуг... Из глуби сугробов, ступая на камни сильными лапами, выходит волк цвета темного серебра.*
- Элис! - *Рыжеволосый резко хватает Кэнон за плечи. Но не для того, чтобы помочь. В глазах шоколадного цвета плещется истеричный испуг.* - Элис, тогда я помог тебе выжить... Теперь твой черед. Прости... - *Это было последнее, что Элис слышала их уст Рыжего. Лишь "прости". Он обменял ее жизнь на свою. И лишь "прости". Юноша бросился бежать и слился с Эйдолоном. А Волк с металлической шерстью осторожно и напряженно подхожил к Кэнон. И тут бросок! Серебрянный зверь странным бразом, как фантом, прошел сквозь тело рыжеволосого Эйдолона и накинулся на Светловолосую. Сильная лапа резко полоснула по правому глазу. Страшная боль волной захлеснула голову и сердце Кэнон. И темнота... Она не помнила ничего больше. Что тогда случилось... Кто помог ей. Но она всю свою последующую жизнь уверяла себя, что это был именно Лис. Она хотела в это верить. Верить, что ее друг одумался, вернулся и помог... Ведь что же еще остается бедняге, кроме веры... Веры в добро и в человечность...*
*Элис резко схватилась ладонью за правую часть лица, чувствуя, как горячая кровь струится по разорванной коже и распахнула глаза. Убрав руку от шрамов, Эл увидела, что ладонь была абсолютно чистой. Никаких следов Лиса и серебрянного волка... Элис шумно выдохнула, стараясь вместе с воздухом отпустить и воспоминания. Но как ни крути, ей вновь придется дышать ими...*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 325 326 [327] 328 329 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3862 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:20:19, 07 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP