Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Відправлено: Dec 23 2011, 15:16
*Мел вышла из дверейьХогвартса прошла мимо центральной площадки подошла к лавочке и села*[OFF]поскорей бы уже уроки начались,а то скучно так...когда придет ответ от родителей?надеюсь они не очень испугались совы...жарковато что то и ветра нет.Пойду лучше в гостинную...[OFF] *она снова прошла мимо центральной площадки и вошла обратно в двери Хогвартса

i  

За одно сообщение пока что можно проходить одну микролокацию.
Думаю, как облшегчить жизнь игрокам. Когда облегчу - будете ходить быстро. А пока либо ходите по правилам (жестоким, суровым и бездушным), либо не ходите. Пофлудить можно в гостинке - там на моей памяти вообще не модерируют. :crazy:

Відправлено: Dec 23 2011, 17:56

i  

Alice Kanon, когда-нибудь вы станете модератором, но не сейчас. Сейчас вам замечание за флуд. :crazy:
.

Відправлено: Dec 26 2011, 10:37. Ролевое время: Прошлое.
*Посидев на лавочке и немного отдохнув девочка направилась обратно к дверям*
//Нужно навестить Джейд в больнице//
*приняла решение она и скрылась за огромной тяжолой деврью, мелькнув косичками*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 29 2011, 15:36. Ролевое время: Прошлое.
*Девочка постояла, вдыхая прохладный воздух. Мысли лениво сменяли друг друга у нее в голове и спешить никуда не хотелось. Достав из кармана в мантии небольшие часики на цепочке, Анна окинула циферблат задумчивым взглядом. *// Праздник в Большом Зале вот-вот начнется.. Пойти что ль поесть?//
*С этой соблазнительной мыслью девочка вошла в замок
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 1 2012, 19:07. Ролевое время: Прошлое.
*Вольф Мусинг, студентка факультета Слизерин, в ступоре стояла на ступеньках у входа в Хогвартс. Она уже успела сходить на лекцию, заработать первые свои очки для Слизерина и решила проветриться. Высунув нос на улицу, Вольф ощутила, что у неё нет никакого желания идти на улицу. Она немного потопталась в дверях и зашла назад в замок*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 4 2012, 11:39. Ролевое время: Прошлое.
Дакота устало встала с лавочки. Настал ее второй год обучения и она тут же решила куда хочет пойти.
//Как я, однако, соскучилась по своей родной гостиной! Столько всего произошло там в том году...Даже не верится. Хорошо, что я заранее узнала пароль у старосты.//
Она улыбнулась, вспомнив маленькую девочку по имени Клодия. Маленькую и глупую. Дакота слышала, что ее выгнали из Хогвартса, но не помнила за что.
//Теперь мне не нужно будет маяться с ней, следить, чтоб она была в порядке. Как гора с плеч!//
Дакота последовала через Центральную площадку к Дверям в замок.
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 8 2012, 21:56
Двери Хогвартса
*Из дверей замка появился тринадцатилетний гриффиндорец, его выдавал щарф туго завязанный вокруг горла. Посмотрев на Элизабет парень кивнул ей на другой конец двора. Оглядываясь по сторонам он в который раз отметил величество Хогвартса, особенно в нынешнее утреннее время*
Відправлено: Jan 8 2012, 22:15
Центральный фонтан. Доска объявлений.
*Парень прошел мимо центрального фонтана и доски объявлений, направляясь к выходу со двора*
Выход со двора
*Показывая жестом, что Элизабет пора поспешить, Уильям первый вышел со школьного двора и направился к дороге на озеро*
Відправлено: Jan 9 2012, 07:47
Двери Хогвартса
*Лиззи о чем-то задумалась, и осталась стоять возле дверей. Потом она ойкнула и побежала вслед за парнем.*
Центральная площадка
*Гриффиндорка споткнулась и чуть не упала, но удержалась и пошла дальше.*
Відправлено: Jan 9 2012, 07:48
Выход со двора
*Девочка оглядела двор и улыбнулась.*
- Красиво... - *Пробормотала второкурсница и двинулась следом за Уиллом на озеро.*
Відправлено: Jan 10 2012, 09:02
Двери Хогвартса
//Воздух, свежий воздух, наконец-то. И что мне мешало выйти на улицу.// Жульен стоял рядом с дверями школы и вдыхал свежий воздух. Оглядевшись он пошел к Лавочкам
Лавочки
*Сев на первую лавочку Жульен закрыл глаза и окунулся в воспоминания. Ему вспомнились те превосходные моменты проведенные тут... и... с ней.
Жульен вспомнил о Сапфире. Где она сейчас, что делает? И почему так долго ее нет. Все эти вопросы не переставали крутиться в его голове. Ему хотелось, то ли забыть их, то ли задать их ей. Он не понимал что с ним происходит или не хотел этого понимать.
Відправлено: Jan 10 2012, 09:13
Двери Хогвартса
*Сапфир распахнула дверь и почувствовала легкое приятное дуновение ветерка, и от этого её настроение кажется улучшилось. Спустившись вниз по лестнице девочка направилась к Лавочкам. Вдруг она заметила Жульена, который о чем то размышлял и кажется не заметил её*
Лавочки
*Второкурсница зашла за деревья и решила подойти к лавочке, на которой сидел Жульен с другой стороны. Подойдя ближе и уже стоя за его спиной девочка закрыла ему глаза, так ничего и не говоря*
Відправлено: Jan 10 2012, 09:16
Лавочки
Думы Жульена нарушил кто-то, закрыв его глаза руками. Ему почему то показалось что это Сапфира. Решив не гадать Жульен запрокинул голову назад...и... ахнул. Перед ним и в прям стояла Сапфира. Парня как током шибануло, он не мог сказать ни словечка.
Відправлено: Jan 10 2012, 09:20
*Девочка перелезла через спинку лавочки и села рядом с Жульеном.*
//Что то с ним не так...//
- Эй, с тобой все в порядке?.. Или может ты не рад меня видеть? - *Сапфир дернула бровью, но все равно так же искренне как и всегда широко улыбнулась*
Відправлено: Jan 10 2012, 09:24
Лавочки
-Я...я...я очень очень рад тебя видеть...Сапфир...
*Он ни как не мог поверить что вот она тут совсем рядом, хотя пять минут назад он думал что ее еще долго не будет. Очнувшись наконец от сна, Жульен кинулся к девочке и обнял ее так сильно, что ему показалось у нее сломались ребра.*
Відправлено: Jan 10 2012, 09:35
*Девочка так же сильно обняла Жульена, ей не хотелось отпускать его, сейчас вся ее усталасть куда то испарилась*
- я скучала... -протянула она и улыбнулась, зная что этого никто не видит
Відправлено: Jan 10 2012, 09:38
Лавочки
-Я тоже. Я ждал тебя. Сильно. А где ты была?
*Жульен улыбнулся. Он не мог поверить в свое счастье.*
Відправлено: Jan 10 2012, 09:43
- дома конечно. Это ведь Рождество, мои родители помешаны на том, чтобы мы праздновали его всей семьей
*сапфир уткнулась носом в мантию мальчика*
// черт, почему мне так хорошо только в эти моменты?//
- а ты... Как ты отмечал Рождество, Новый год?
Відправлено: Jan 10 2012, 11:42
-Все праздники я пробыл тут. Не захотелось домой ехать... скучно там.*Жульен вздохнул.*
//Да и тут в прицепе не лучше.//
Відправлено: Jan 10 2012, 12:32
//Надо было с собой его звать! Дуууура, это ведь ужасно ты ведь пропадаешь неделями, а он тебя ждет здесь! Не стыдно ли тебе?!//
*Тряхнув головой, прогоняя мрачные мысли, Сапфир спросила*
- А... с кем ты новый год встретил?
Відправлено: Jan 10 2012, 12:36
Лавочки
-Один.
*Мрачно ответил Жульен и попытался улыбнутся.*
-Ты не волнуйся, мне было весело... что это мы все обо мне, да обо мне, расскажи как ты справила.
Відправлено: Jan 10 2012, 12:42
- Плохо. Приезжали все родственники и в нашем поместье было примерно человек 20. Из них почти все благородные люди. А мне хотелось встретить Новый год, либо с друзьями, либо с родителями. В уюте. Без мишуры и громкой музыки. В итоге мама готовила меня к вечеру 31 декабря целый день, чтобы не дай Мэрлин кто то из дядюшек графей не подумал что мы простолюдины.- *Почти на одном дыхании воскликнула Сапфир*
Відправлено: Jan 10 2012, 12:45
Лавочки
-Да... я представляю что у меня творилось... просто УЖАС.
*Жульен улыбнулся Сапфире и сказал.*
-Я забыл тебя поздравить с поступлением на второй курс. Ты уже была на Темных Искусствах? Мне понравилось!
Відправлено: Jan 10 2012, 12:51
- Да и тебя кстати тоже. Темные искусства? Да была. Мне не очень понравилось, хотя ничего против я не имею
Похоже кому то все же надо было идти на Слизерин
Відправлено: Jan 10 2012, 12:56
Лавочки
-Я подумал тут, если можно то я буду их сдавать на экзаменах. Только если ты не против.
Відправлено: Jan 10 2012, 13:18
- Нуу ... это твой выбор - *девочка пожала плечами*
- А вот я не знаю, что буду сдавать. Вариантов много и я не знаю, что выбрать, Прорицание, Зельеварение, Трансфигурация, Магические Артефакты или Заклинания... что посоветуешь?
Відправлено: Jan 10 2012, 13:33
Лавочки
-Ну.... Заклинания или Трансфигурацию. Я бы выбрал Заклинания.
//Почему меня всегда тянет на Заклинания.//
Відправлено: Jan 12 2012, 09:53
Лавочки
*Жульен сидел на лавочке рядом с Сапфирой держа ее за руку. Спустя пять минут он резко вскочил и и повернувшись к Сапфире сказал.*
-Сапфир прости меня пожалуйста, но мне нужно уйти. Если хочешь иди в гостиную, я позже приду.
*Говорить куда он собрался идти он не хотел, поэтому быстро улыбнувшись девочке он быстрым шагом направился к дверям.
Двери Хогвартса
*Подойдя к дверям Жульен обернулся и посмотрел в сторону лавочек, найди глазами Сапфиру он прошептал зная что она его не слышит.*
-Прости меня... за все.
*И скрылся в дверях школы.*
Відправлено: Jan 13 2012, 16:07
*Сапфир была удивлена таким поведением Жульена*
//Может я делаю что то не так//
*Просидев еще пару минут, девочка возмущенно вскочила с Лавочки и Пошла к Дверям в Хогвартс и вошла в здание школы
Відправлено: Jan 14 2012, 12:57
*дин вышел из главных ворот хогвартса погода была замечательной .Дин подошел к скамье сел на нее и начал читать книгу которую только что взял из библиотеки*
Відправлено: Jan 14 2012, 12:58
*дин вышел из главных ворот хогвартса погода была замечательной .Дин подошел к скамье сел на нее и начал читать книгу которую только что взял из библиотеки*
Відправлено: Jan 17 2012, 15:08
*Полли вышла из дверей Хогватса и огляделась*
//Хорошая погодка,не так уж и холодно//
*Девочка прошла к Центральной площадке,и дошла до лавочек. Присела на одну из них и стала осматривать двор*
Відправлено: Jan 17 2012, 17:35
Двери Хогвартса
*Как только Алекс выбежала из замка, она вдохнула свежий воздух и тихо сказала*
-Как давно я не выходила на улицу, но у меня тут задание...
*Девочка достала из кармана перчатки и спряталась за сугробом*
Відправлено: Jan 17 2012, 19:35
Двери Хогвартса
*Роксана ввшла из дверей и остановилась.*//Где же Алекс?Она же вроде должна быть где-то рядом. Или опять куда-то улетела?//*Девушка огляделась вокруг, но не увидела сестру. Опустив взгляд вниз девушка обратила внимание на четкий отпечаток ног на снегу. Проследив за ним Рокси поняла, что он ведет за сугроб.*//Ага, а вот и пропажа нашлась.//*Сделав снежку, гриффиндорка медленно стала двигаться в сторону Центральной площадки, где и находился сугроб. По дороге она слепила снежку, и приготовилась к атаке.*
-Алекс, дорогая, ты где?*С улыбкой позвала она сестру.*
Відправлено: Jan 17 2012, 19:39
Центральная площадка
*Пока Алекс ждала сестру, она успела уже налепить приличную горку снежков*
//Так надо приготовиться, а то наверно уже вычислила где я//
*Девочка взяла в руки снежок и кинула им понизу не целясь*
Відправлено: Jan 17 2012, 19:46
Центральная площадка
//Хух, это было совсем близко//*Рокси еле успела отскочить от снежка, пролетевшего в сантиметре от её плеча.*//Так дело не пойдет.//
*Улыбнувшись, девушка бросила снежок за сгроб и услышав, как тот достигнул желанной цели, развернулась и бросилась искать укрытия от неминуемой мести к лавочкам. Только тут она заметила Поли.*
-Привет Полли! Прячься, там сейчас Алекс будет нас снежками атаковать! Надо бы успеть ещё снежек прозапас налепить! *Роксана быстро спряталась за лавочку и стала лепить снежки.*
Відправлено: Jan 17 2012, 19:53
Центральная площадка
*Алекс вышла из сугроба со снегом на шапке и держа в руках десяток снежков*
-Ах так!
*Девушка послала пару снежков в Рокси, прятавшейся за лавочкой*
-Получи!
*Алекс весело смеялась, но вдруг поняла, что лучше бы найти укрытие*
Відправлено: Jan 17 2012, 20:00
Лавочки
*Только Рокси налепила несколько снежков для отстрела, как в ухо ей попала первая пущеная Алекс снежка, вторая же сбила шапку, осыпав снегом белые кудряшки. Обернувшись в сторону кидавшей, Рокси получила третью снежку прямо в лоб. Весело расхохотавшись девушка начала кидать снежки в ответ. Кинув две штуки почти вслепую, Роксана вытерла глаза, от снега и громко ппроизнесла*
-Ну берегись, помоги мне Мерлин, но я тебя достану.*С этими словами девушка выскочила из своего укрытия и побежала за убегающей сестрой.*
Відправлено: Jan 17 2012, 20:04
Небольшой фонтан
*Один из снежков попал Алекс в плечо, второй пролетел мимо ноги*
-Ага! Ответная реакция с противоположной стороны
*Алекс подбежала к фонтану и спряталась за колонной*
Відправлено: Jan 17 2012, 20:13
Лавочки
*Тихонько отойдя от лавочек, Рокси направилась к небольшому фонтану. Она видела куда спряталь Алекс.*//Так так, сделаем стратегический ход.//*Девушка бросила снежку справа от фонтана, а сама бросилась оббегать его с другой стороны. Увидев Алекс она прыгнула в её сторону и не удержав равновесие повалилась кубарем, успев прихватить и соперницу. Вскрик Алекс утонул в громком хохоте Роксаны.*
-Аля, правда как в детстве? Время идет, а это все так же весело.
Відправлено: Jan 17 2012, 20:16
Небольшой фонтан
*Алекс неожидала такого нападения и кубарем свалилась вместе с Рокси*
-Да ты права ничего с детства не изменилось. а кстати кто то молодой человек с которым ты познакомилась
*Алекс хитро посмотрела на сестру*
Відправлено: Jan 18 2012, 05:49
Небольшой фонтан
*Роксана поднялась, обтрушивая снег. Снежынки искрились в волосах девушки, кажется передавая этот блеск её глазам. Раскрасневшие от игры щеки придавали ей особой привлекательности*
-Его сейчас нет. Я хочу тебе его показать.
*Улыбнулась Рокси.*
-Слушай, может пойдем в замок? А то боюсь мы с тобой быстро замерзнем. Давай считать сегодня ничья.
Відправлено: Jan 18 2012, 11:59
Центральная площадка
-Ладно пошли в замок
*Алекс поднялась со снега*
-Сегодня я согласна на ничью, но завтра я тебя обязательно обыграю
*Девушка отправилась по направлению дверей хогвартса*
Відправлено: Jan 18 2012, 13:11
Центральная площадка
*Роксана подняла взгляд на небо.*
//Какой все-таки сегодня потрясающий день! Надеюсь и закончится он хорошо.//
*С этими мыслями девушка медленно побрела в сторону дверей Хогвартса, всё время осматриваясь по сторонам, как будто искала что-то, либо кого-то.*
Відправлено: Jan 18 2012, 13:43
Двери Хогвартса
*Алекс дошла до дверей и с трудом сдвинула их с места*
-Ну вот зачем нужно было делать их такими тяжелыми. Представляешь как тяжело наверно первокурсникам их открывать
*Обратилась девушка к сестре и зашла внутрь замка*
Відправлено: Jan 19 2012, 16:35
*Полли встала с лавочки,медленно прошлась по центральной площадке.Дошла до дверей Хогватса, оглянулась и открыла тяжелую дверь. Полли скрылась внутри.*
Відправлено: Jan 20 2012, 00:50

M 

Polli Nelly, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами ролевой игры Хогвартса, после чего приступайте к самой игре. Отсутствует в посте локация, логика перемещений и появления.

Відправлено: Jan 20 2012, 13:32
Двери Хогвартса
*Роксана остановилась у самых дверей и бросила взгляд на солнышко*
-Пока, увидимся позже.*Улыбнулась девушка, и пошла помагать сестре открывать дверь, услышав её жалобу.*
//Тяжелая, не тяжелая. Какая разница?! Главное что родная.//*С этими мыслями девушка зашла в замок.*
Відправлено: Jan 21 2012, 17:54
Выход со двора
*Марья не обращая ни на кого внимание быстро прошла доску объявлений и оказалась у небольшого фонтана.*
Небольшой фонтан
*Проходя мимо фонтана, Марья хоть и ужасно устала, но все же не удержалась и зачерпнула немного воды ладонью. Это ее немного успокоило и она пошла по направлению к центральной площадке.*
Відправлено: Jan 21 2012, 18:01
Центральная площадка
*Пересекая площадку Марья размышляла на тему, а не зайти ли ей в больничное крыло. Но так не хотелось объяснять все события в лесу да и она так устала...Но ее беспокоило куда профессор Маркони унес Эрагона, что спор с собой продолжался.*
Двери Хогвартса
*Наконец Марья достигла тяжелых дверей и сильно толкнув их вошла в замок.*
Відправлено: Jan 22 2012, 11:50
Центральная площадка.

* Диана выскочив в школьный двор и пробежав по нему несколько кругов присела отдохнуть. При такой хорошей погоде ей хотелось немного погонять на велосипеде или на роликах, но они остались дома и Диана уже подумывала о подаче заявки в сборную по квиддичу. Ведь у себя дома она ни раз брав метлу летала вокруг собак и то и дело шла на резкое снижение и хватала косточку и выходила в мертвой петле*
- как было бы здорово быть ловцом!
* и с этими словами она поспешила к замку *
Відправлено: Jan 23 2012, 11:40

M 

Diana_Diana, прописываем микролокации. Пожалуйста, прочтите ролевые правила Хогвартса.

Відправлено: Jan 24 2012, 11:16. Ролевое время: Прошлое.
* Вскоре, дубовые двери Хогвартса отворились и из дверей показался четверокурсник. При попадании на мороз Робин надел капюшон. *
// Совсем темно. Но что я поделаю со своим природным любопытством... В лес не пойду. Ива или оранжерея идеальные места. В оранжерее тепло и навеника там никого нет. //
* Робин пошел быстрым шагом. *
Перешел из Холл
Відправлено: Jan 26 2012, 00:07. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
* В осенней манитии гриффиндорцу было холодно, а на улице к тому же и холодно. *
// Может вернутся? Зелья того не стоят что б тут мерзнуть. Или все же сходить. В таверну, например. Там я не разу не был. //
* Все же парень решил продолжить свой путь. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 26 2012, 11:48. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*Девочка поправила юбку и направилась в сторону Хогвартса.Ей надо было переодеться и разобрать вещи*
//всем что то от меня нужно!!!!!!!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 26 2012, 13:22. Ролевое время: Прошлое.
*У дверей появилась четверокурсница. Она поправила свои красивые темны волосы, одернула мантию и осмотрелось. Жаль, никого интересного в поле зрения ей не попалось. Все малышня да малышня какая-то. Ни знакомых, ни симпатичных парней.*
Перешел из Холл
Відправлено: Jan 26 2012, 13:55. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
* Четверокурсник достал из заднего кормана колбы с зельями и рассмотрел. *
// Пожалуй, не пойду в оранжерею. Лучше пойду в таверну посижу там, а потом подумаю куда дальше. //
* Смит увидел сквозь сумрак возле дверей девочку из Гриффиндора. *
// Тоже в школе не сидится. Ну да ладно, ее проблемы. //
* Парень повернулся к дверям Хогвартса спиной и продолжил свой путь. *
Перешел из
Відправлено: Jan 26 2012, 23:08. Ролевое время: Прошлое.
*Мимо прошла некоторая личность. Девочка лишь фыркнула и проводила недобрым взглядом волшебника, который смотрел на нее тоже не очень-то дружелюбно.*
//И что все так меня осматривают? я не лысая! и не двухносая.//
*Подумав о том, что есть весьма некрасивые люди на свете, волшебница пожалела их и пошла дальше.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 26 2012, 23:10. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*Вскоре гриффиндорка появилась у небольшого фонтана и искрене расстроилась от того что он не работал зимой. Брызги воды завораживали Кенну и сейчас девочка была бы не прочь посидеть у фонтана, помечтать, подумать о всяком.*
Перешел из
Відправлено: Jan 26 2012, 23:13. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*Пробегая мимо доски объявлений, Кенна успела бросить на оную взгляд. НО естественно, на своей скорости девочка ничего не увидела. Впрочем, ей было не слишком-то и интересно. Доска часто пустовала а все новости слухи и сплетни узнавала она и от подружек.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 26 2012, 23:14. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*Наконец, о боже мой, неужели! Девочка достигла выхода со двора. Признаться, она очень устала. Путешествие невероятно сложное длинное и требующее сил и энергии. Девочка попрыгала на одной ноге, потом на другой, потом на двух.*
Перешел из Небольшой фонтан
Відправлено: Jan 26 2012, 23:15. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*Наконец, волшебница спустилась по ступенькам и тут поняла, что что бы дойти до оранжереи ей придется пройти еще немало локаций площади земли, что не радовало девочку никоим образом.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 28 2012, 02:56. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
Выход со двора
* Пока Смит стоял расматиривая колбы его уже обагнали, а та девочка посмотрела на него не добро. Но парня это не волновало. Главное, что б ни кто не шел в его направлении. Парень прибавив скорости вышел со двора. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 30 2012, 12:29
Небольшой фонтан
*Вова пройдя через всех протолкнулся все-таки к фонтану. Он часто за ним наблюдал, просто так...*
-Эх... Какая красота! Хорошо что я протолкнулся...-говорил первокурсник сам себе.
*Он смотрел за всеми, наблюдал... И все таки решил пойти обратно пока не увидел как хорошо заработал его любимый фонтанчик*
-Вот это да!-закричал мальчик
*Пока никто не увидел мальчик побежал в гостиную*
Відправлено: Jan 30 2012, 18:49
* Эванджелина вышла во двор и поежилась от холода. Было темно и звезды на небе блестели очень ярко. Девочка дошла до небольшого фонтана и остановилась. Одета она была легко: Ообычные джинсы, майка кеды и футболка. На шее был завязан слизеринский шарф с брошью змеиного факультета. Блондинка яростно сорвала его с шеи и с силой бросила на снег *
// Ненавижу!!! Не хочу вас больше видеть в своей жизни!!! //
Слизеринка быстрым шагом прошла Доску обьявлений и дошла до выхода со двора.// Я очень люблю тебя, Ислей, но никогда больше не увижу. Прости. // Джел последний раз посмотрела на великолепный замок школы Хогвардс и скрипнув воротами исчезла из жизни многих людей. Все что от нее осталось здесь, так это шарф с брошкой, которая изредка поблескивала в мерцании звезд.*
// Пора домой... //
Відправлено: Feb 2 2012, 15:55. Ролевое время: Прошлое.
*Стоило Франку покинут пределы замка, как в лицо ему тут же ударил колючий морозный ветер. Мальчик остановился, пытаясь плотней закутаться в зимнюю мантию и натянуть шарф на пол лица, а заодно, дать шанс глазам привыкнуть к темноте после ярко освещённого холла.*
//Да, в моём воображении это выглядело гораздо приятней. Поздравляю, Франк, неужели до тебя дошло, что зимой оказывается холодно, а ночью темно?//
Перешел из Холл
Відправлено: Feb 2 2012, 17:17

i  

Находящиеся во Дворе волшебники могли увидеть искры над местом, где находилось заброшенное здание оранжереи.

Відправлено: Feb 2 2012, 18:20. Ролевое время: Прошлое.
*Внезапно, предположительно, в районе заброшенной оранжереи в небо взлетел сноп ярких искр.*
//Салют? Да нет, какой к чертям салют... Релацио! Кто-то сигналит...//
*Франк сорвался с места и сделал несколько шагов в сторону выхода со двора, но тут же затормозил.*
//Стоять! Куда попёр? Дурак, чем ты там поможешь? Быстро в замок!//
*мальчик коротко кивнул своим мыслям, развернулся на каблуках и влетел обратно в Хогвартс.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 3 2012, 11:38. Ролевое время: Прошлое.
*Толкнув массивные входные двери, ведущие в холл замка, слизеринка вышла на улицу, кутаясь в теплое зимнее пальто. И пусть оно было достаточно теплым, но все же не согревало юную особу. Да и вообще холод Клиорт переносила не самым лучшим образом. Поток холодного северного ветра ударил ей в лицо, от чего та натянула факультетский шарф еще выше на лицо, придерживая его рукой.*
//На какой черт ты вообще вылезла из замка, Холт? Прогуляться можно и в более приятную погоду.//
*Ругая себя, девушка отошла от дверей. Внимание Клиорт привлекли искры над школьной оранжереей, именуемой заброшенной.*
Перешел из Холл
Відправлено: Feb 3 2012, 15:22
Выход со двора
* Вновь скрипнули школьные ворота и в них показались две фигуры - одна повыше, а другая пониже. Эванджелина вместе с мамой двигалась к замку. Кинув взглящд на занесенный снегом шарф, который она неделю назад тут сорвала с шей, блондинка прошла дальше. Пройдя доску объявлений и небольшой фонтан, девочка с мамой дошли до дверей и вошли внутрь. *
Відправлено: Feb 5 2012, 15:28. Ролевое время: Прошлое.
Лишь только выйдя на улицу, Агриппа полностью ощутил на себе холод зимней ночи. Ветер распахнул мантию, обжег лицо и растрепал волосы. К тому же ни зги не было видно. Алекс даже не заметил людей, что были на улице. Долго терпеть такие условия парень не мог - он достал палочку и произнес заклинания:
-Lumos! Calidus Aura!
Перешел из Холл
Відправлено: Feb 5 2012, 17:57. Ролевое время: Прошлое.
*В дверях показалась Диана.Погода была прелестна для Слизеринки и она с радостной улыбкой стала искать Кет*//ну и где она?Что там за плеск?//*Дана заинтересованно подошла к Центральной плозадке и осмотрелось.Оказалось что дальше есть фонтан,но она к нему не пошла.Лишь встав на цыпочки выглянула на него*
Відправлено: Feb 5 2012, 18:21. Ролевое время: Прошлое.
*Роксана выбежала из Хогвартса следом за Алексом. Морозный воздух ударил в лицо.*
//Ой, как холодно. Так где-то у меня тут должен быть шарф. Даже кажется не один. Интересно предпочтет Алекс мёрзнуть, или все же возьмет его.//
*Рокси быстро заглянула в сумку и вытянула два гриффиндорских длинных шарфа. Взглянув на ровенкловца она предложила.
-На, возьми, будет теплее.
Перешел из Холл
Відправлено: Feb 6 2012, 16:52. Ролевое время: Прошлое.
*диана не дождавшись свою подружку решила уйти.Она прошла мимо девушки гриффиндорки и кинула на нее презрительный взгляд.Но рядом был симпатичный Равенкловец и она подмигнула ему.//хм...милый...но с ним его девушка...фу...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 22 2012, 15:50. Ролевое время: Прошлое.
*Вольф вышла из замка и остановилась на крыльце. Вольф думала, что на улице будет холодно, но погода приятно порадовала. Девочка расстегнула пуговицу и прошла к Небольшому фонтану.*
//Надеюсь, прогулка пройдёт хорошо//
Перешел из Холл
Відправлено: Feb 22 2012, 15:54. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой Фонтан
*Фонтан весело журчал, а Вольф шла мимо к Доске объявлений. Там она ненадолго остановилась и подумала, что ей чего-то не хватает.*
//Сумка! Точно, я ж без сумки!// -*улыбнулась девочка и продолжила радоваться новому дню.
Слизеринка огляделась, отыскивая наиболее оптимальный путь к Чёрному озеру, и отправилась к Выходу со Двора.
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 22 2012, 18:02. Ролевое время: Прошлое.
*Аст буквально вылетел из дверей и успел перепрыгнуть ступеньки перед тем, как бы полетел вниз. Выругавшись за свою дурную неосторожность, мальчик рванул вперед к фонтану. К Озеру еще остается немного... И этого радовало. Потому, третьекурсник впервые искренне улыбнулся*
-Некто, без сердца и души...
Перешел из Холл
Відправлено: Feb 22 2012, 18:37. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
-Некто, забывший все чувства...
*Аст остановился около фонтана, переводя дыхание. Он решил воспользоваться моментом и охладил свое лицо водой из фонтана, после чего рванул далее, спеша на Озеро. Хотя, ему не так хотелось на озеро, как к Вольф...*
Перешел из
Відправлено: Feb 22 2012, 18:38. Ролевое время: Прошлое.
Доска объявлений
-Тот, кто в ночной тиши...
*Аст остановился буквально на минуту около объявлений. Их было так много и половина из них была слишком странными, чтобы принять их ко вниманию. Объявления набора в какие-то клубы, еще что-то непонятное... Забив на это, мальчик побежал дальше*
Відправлено: Feb 22 2012, 18:41. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*Аст остановился на развилке. Оглянувшись назад, он поразился тому, как быстро он преодолел свой путь. Набрав в лёгкие побольше воздуха, он поспешил мысленно навстречу новым приключениям, которые так и манили его. Развернувшись в сторону озера, он побежал вперед*
-Молча исполняет свои безумства...
Перешел из Доска объявлений
Відправлено: Feb 23 2012, 07:59
Двери Хогвартса

*Выйдя из Хогвартса, парень вдохнул полной грудью, и на лицу Луиджи стали красоваться светлые лучи солнца.*
//Утро отпадное... Пойду погуляю, что ли...//
*Парень прошёл к Центральной площадке и всматривался во всех присутствующих: он явно хоте лс кем-то поговорть.*
Відправлено: Feb 23 2012, 08:58. Ролевое время: Прошлое.
*Второкурсница вышла из Хогвартса с совой на плече. Улыбнувшись, она вдохнула морозный воздух и поежилась.*
//Холодновато, однако... ну ничего.//
*Напевая какую-то веселую мелодию себе под нос, девочка пошла дальше.*
Перешел из Холл
Відправлено: Feb 23 2012, 08:59. Ролевое время: Прошлое.
*Девочка потопталась немного, посмотрела на снег, думая, не вернуться ли ей все-таки обратно, а потом передумала.*
//Ну нет, я итак целыми днями сижу в гостиной. Совсем на улицу не выхожу...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 23 2012, 09:00. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*Лиззи о чем-то вспомнила и вприпрыжку побежала к выходу. Там она все-таки немного помедлила, так как сова Соня - большая и черная - поднялась с плеча гриффиндорки и пустилась летать по двору. В это время Лиззи, недовольно хмыкнув, натянула на голову шапку.*
- Эй, ну пойдем уже!
*Сова вернулась на плечо Лиз и девочка, помотав головой, так и осталась стоять.*
Перешел из
Відправлено: Feb 23 2012, 09:42

i  

user posted image Зима была в самом разгаре. Февраль принес с собой обильные осадки и вот уже который день подряд валил снег. Сильный ветер пробирался под мантию и то и дело грозил сдуть студентов, разгуливающих вне стен Школы. Несмотря на утро, погода выдалась пасмурная без какого-либо намека на солнышко.
Башенки Хогвартса тонули в снежной завесе.

Відправлено: Feb 23 2012, 10:00. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Только сейчас Лиззи подняла голову вверх и посмотрела на замок.*
- Ох... - *Выдохнула она.* - Как красиво!..
*Девочка улыбнулась. На ее плечах, шапке и ресницах теперь был снег.*
Перешел из Выход со Двора
Відправлено: Feb 23 2012, 11:49

i  

Студенты, находившиеся вне стен Хогвартса, могли лицезреть странную картину: где-то в районе зеленых холмов (предположительно в области нахождения Гремучей Ивы) появилось несколько залпов красных искр. Они на мгновение озарили воздушное пространство и тут же исчезли в снежной пурге, как будто их и не было.

Відправлено: Feb 23 2012, 12:28. Ролевое время: Прошлое.
Сощурившись от летящего снега, Рокси посмотрела в сторону зеленых холмов. Неожиданно она увидела залпы красных искр, которые быстро скрылись в снежной кутерьме.
//Что же это такое. Неужели у всех вокруг поголовно одни проблемы. Так, в оранжерею собирается много народу. Пойду ка я наверное посмотрю что произошло там. Хм.. А там это где? Наверное возле Гремучей Ивы.//
-Алекс, там кажется только-что были искры. Я схожу посмотрю, не думаю, что бы это было опасно. //По крайней мере, может буду более полезной чем в оранжерее.//
Смахнув снег, с шарфа, Роксана посильнее укуталась и направилась в сторону Небольшого фонтана.
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 23 2012, 13:16. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
Роксана быстро направляласьв сторону искр. Сумка мешала идти, поэтому третьекурсница всё время спотыкалась. Снег залепливал глаза, холодный ветер мешал дышать.
//Так, надо что-то делать. Хм.. Какое там заклинания мы учили, чтобы в такую погоду приятнее было.//
Перешел из
Відправлено: Feb 23 2012, 13:26. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
Холодный ветер как буд-то пытался не пустить гриффиндорку к цели е путешествия. Влажные от снега волосы прилипли к щекам. Руки замерзли.
//Возле Алекса явно было теплей. Наверное, он использовал какое-то заклинание. А я ничего не могу вспомнить, как на зло. Блин, надо было лучше учиться.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 23 2012, 13:28. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
Девушка обернулась, но из-за метели Дверей Хогвартса практически не было видно.
//Так, ну я быстро. Одним глазком гляну что там произошло и сразу к оранжереям. Все равно старшекрсники там мне ничего делать не разрешат. Так что никто даже не заметит моего отсуствия.//
Відправлено: Feb 23 2012, 13:31. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
Рокси прибавила скорость, от чего ей стало теплее.
//Жаль, что сестры рядом нет. С ней всегда веселее. Ну ничего, я потом ей раскажу. Так. Палочку в руку, и вперед.//
Достав на всякий случай волшебную палочку, Роксана поспешила к Гремучей Иве.
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 23 2012, 13:59

M 

В связи с квестом, введен лимит постов от одного человека. Допускается не более двух ролевых сообщений от одного игрока. Далее ждем реакции модератора. Если возникает боевая ситуация, то не более одного поста и далее ожидание ответа модератора.

А еще мы пишем очень красивые ролевые посты. Договорились? =shy_in_love=

Відправлено: Feb 23 2012, 14:35. Ролевое время: Прошлое.
*Впервые за долгое время Элен покинула стены Хогвартса и тут же слегка пожалела об этом. Хаффлпаффка недовольно поежилась, укутываясь в теплую мантию, которая совсем не спасала от пронизывающего ледяного ветра.*
//А в гостиной сейчас тепло... и печеньки...//
*Девочка, осматриваясь, топталась на месте в поисках знакомых лиц. Хотя разглядеть что-то сквозь пелену снега оказалось делом нелегким.*
Відправлено: Feb 23 2012, 14:40

M 

Элен Дефорж, вы не можете быть в двух микролокациях за один пост. Вы зашли в одну микролокацию, потом с нее надо выйти (галочку на "выйти из микролокации"), указав в посте куда двигается ваш персонаж. А далее можно в следующую микролокацию пройти.
Самостоятельно прописывать микролокации не надо, если вы играете от персонажа. Это указывается перед созданием поста и прописывается автоматически.

Відправлено: Feb 24 2012, 03:37

i  

Тем временем, очередная порция искр прорвалась чрез стену снега и взметнулась вверх. Искры показались с того же направления, что и в прошлый раз.

Все новости по квесту и развитию сюжета, смотрим в теме Объявлений (Окрестснотей).

Відправлено: Feb 24 2012, 10:58
Центральная площадка

*Первокурсник Луи сразу же боратил внимание на кратковременные искорки, горящие в течение нескольких мгновений ярко-красным цветом. Но молодой человек решил не подходить к этому месту, так как его немного пугала гремучая Ива. *
//Наверняка кто-то из старшекурсников решил певеселиться в этот зимкий вечер...//
*Парню стало немного холодно, и он решил перейти к Лавочкам и сесть на одну из них, которая была свободна.*
Відправлено: Feb 24 2012, 13:13. Ролевое время: Прошлое.
*Таки еще несколько минут потоптавшись у входа в школу и пропуская учеников, которые в основном парами входили из замка, Клиорт затянула факультетский шарф посильнее и засунула руки в карманы куртки, к счастью обнаружив там перчатки. На самом деле это было довольно удивительно, поскольку девушка отличалась некой забывчивостью и обычно всегда не брала их с собой, как и некоторые важные для себя вещи.* //И какого черта я даже не надела шапку?// *Морозный ветер резко ударил в лицо студентки, а по коже почувствовалось легкое покалывание. Взметнувшиеся вверх волосы упали на лицо, не давая возможности видеть ступеньки по которым Клиорт спускалась во двор, поэтому подскользнувшись на одной из них она чудом не упала и остановилась, приходя в себя. Увиденные искры по-прежнему интересовали эту неугомонную особу и она, недолго думая, двинулась вперед.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 24 2012, 15:34. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*Наклонив голову и несколько зажмурившись, дабы ветер и снег не лезли в глаза, слизеринка двигалась вперед мелкими шажками, стараясь теперь уж смотреть под ноги достаточно внимательно, а не отвлекаться на учеников, лениво выползающих из теплого помещения на жуткий мороз. Все еще в голове у Клиорт вертелся вопрос, что же тянуло их на этот своеобразный подвиг?* //Зима хороша только тогда, когда ее ждешь. Точнее, поначалу.// *Тем временем, пока девушка шагала по пушистому снегу, который летел с полутемного неба, еще одна порция красных искр взмыла в высь и моментально угасла. Соизволив поднять голову вверх, она ускорила шаг в направлении выхода со двора.*
Перешел из
Відправлено: Feb 26 2012, 08:16

i  

Примерно в том же районе откуда появлялись красные искры, на мгновение небо озарила яркая вспышка света.

Відправлено: Feb 26 2012, 10:53. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*Осторожно ступая по очищенному от снега школьному двору, девушка добрела до небольшого фонтана, брызги которого заметно утихли. Если быть точнее, то их не было вообще. Он, ранее наполненный прохладной водой сейчас был заметен пушистым и холодным снегом, который укрыл его белой шапкой. Проходя мимо, Клиорт остановилась у него и заглянула внутрь. К сожалению или же к счастью она не увидела там ничего, кроме твердого льда, который обязательно растаял бы к началу теплой и солнечной весны.* //А там и лето уже не за горами, и каникулы.// *Лицо слизеринки озарила мимолетная улыбка и она, не задерживаясь, миновала спящий фонтан.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 26 2012, 11:20. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*Засунув руки, облаченные в теплые вязанные перчатки, в карманы зимней куртки цвета охры, студентка только-только прошла мимо небольшого фонтана, но все еще оглядывалась назад, глядя на столпившихся у входа учеников школы. Сильный холод пронизывал тело девушки, а на щеках уже давно пропал румянец и вместо этого кожа стала еще бледнее обычного. Костяшки пальцев побелели, да и в ногах чувствовался холод. Казалось, и сотня шерстяных носков не спасет эту любопытную особу от стоящего на дворе мороза. Глядя в каменные плиты, Клиорт-таки достигла выхода со двора.*
Відправлено: Feb 28 2012, 02:47

i  

Больше ни красных искр, ни вспышек, гулявшие в Окрестностях Хогвартса не наблюдали. Быть может было слишком поздно?

Ветер потихоньку успокаивался, хотя по прежнему валил густой колючий снег.

Відправлено: Feb 29 2012, 17:13

M 

Уважаемые игроки, я все-таки вам советую пройти к источнику красных искр. Если конечно желаете принимать участие в квесте. Ждать вас никто не будет.

Відправлено: Mar 1 2012, 07:10. Ролевое время: Прошлое.
Алекс в недоумении осмотрелся по сторонам. Несмотря на прекратившийся ветер, разглядеть что-то вокруг было трудно из-за снега, который густой пеленой окружал все вокруг, да ещё и обжигал лицо. Вспышки прекратились, и маг понимал - нужно спешить к Иве. Но где девочка? Ал пропустил момент, когда она исчезла, и теперь пытался найти её. "Наверное, уже ушла...Но тогда надо догонять её!"-Алекс наконец сдвинулся с места и торопливым шагом направился к выходу со двора.
Перешел из
Відправлено: Mar 1 2012, 12:19. Ролевое время: Прошлое.
Несмотря на то, что Алекс только спустился по ступеням, но его школьные туфли уже были полны снегом. Правда, это совсем не заботило юного волшебника. Не обращая внимания на погодные условия, а погода, мягко говоря, была нелетная, Алекс упрямо шагал вперед, отвлекаясь только на высматривание девочки.
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 1 2012, 12:42. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
Алекс на мгновенье обернулся, вглядываясь в снежную пелену. Ведь Михаль и его друзья тоже собирались идти, так где они? Но времени ждать Слизеринцев не было. "Знать бы, с кем там беда и что случилось... Вечно в самый неподходящий момент кому-то нужна помощь. И почему всегда именно я бегаю по окрестностям, спасая народ?"
Перешел из
Відправлено: Mar 1 2012, 12:44. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
Хоть в мыслях и появлялись сомнения о правильности его поступков, как и обычно Алекс продолжал путь и не отвлекался на глубокие размышления. Сначала нужно было помочь кому-то там, а потом уже ругать этого человека и требовать возмещения ущерба. "Надеюсь, это не очередная шутка Спрингов, им ещё за змею отвечать..."
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 1 2012, 12:52. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
Увидев в воротах двора знакомую фигуру, правда трудно разобрать, чью, Алекс заметно приободрился. Подойдя поближе к Клиорт, хотя он и не знал, что это она, Алекс быстро произнес:
-Пойдем к Иве, там кому-то нужна помощь...
Відправлено: Mar 1 2012, 15:03. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
Решив не опускаться до объяснений - все должно было быть итак понятно, Алекс накинул капюшон и направился к выходу со двора. Он уже настроился на долгое и опасное действо, ведь и место было соответствующее - Ива.
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 1 2012, 16:21. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*Дошагав до выхода со двора и в который раз оглянувшись назад, девушка глубоко вздохнула, приводя мысли в порядок.* //И какой черт меня сюда понес? Сидела бы себе сейчас в гостиной, никого не трогала. Так нет, надо искать приключений на свою за... кхем, искать приключения.// *Переминаясь с ноги на ногу, Клиорт услышала голос, раздавшийся позади. Это был Алекс.*
- Ну ни здрасти, ни до свидания. *Почти неслышно прошептала слизеринка, двинувшись за парнем.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 4 2012, 18:24

M 

В воздухе вновь показался сноп красных искр. Появились они как и в прошлый раз со стороны Ивы.

Відправлено: Mar 8 2012, 14:31. Ролевое время: Прошлое.
Двери Хогвартса
*Изабелла покинула здание замка и направилась пружиныстым жагом к Центральной площадке\. Выглядела девочка невожно: волосы растрепыны, глаза немного подпухшие. Остановившись возле небольшого фонтана, она оглянулась и поискала глазами Дэни, которая следовала за ней.*
Перешел из Большой зал
Відправлено: Mar 8 2012, 14:31. Ролевое время: Прошлое.
*Аннет вышла из замка и вдохнула свежий воздух. Ей так надоела школа, что хотелось просто посидеть и отдохнуть. Девочка направилась к фонтану и немного постояла, разглядывая двор.*
//И даже никого знакомого... Скукотища!//
*Аннет вздохнула и села на бортик фонтана, надеясь что это не является нарушением правил.*
Перешел из Холл
Відправлено: Mar 8 2012, 14:35
Двери Хогвартса
*Дэни окрыла тяжёлую дверь и зажмурилась посмотрев на солнышко.*
-Изабелла!
*укоризнего закричала она и подбежала к Центральной площадке, где в это время находилась подруга.*
-Почему ты меня не подождала?
Відправлено: Mar 8 2012, 14:37. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Изабелла тряхнула волосами и ухмыльнулась при виде подруги.*
-Извини.
*Заметила незнакомую девочку-слизеринку и робко обратилась к ней.*
-Прости, а ты не видела здесь мальчика, черноволосого с зелёными глазами?
*Изабелла искренье верила, что незнакомка ей поможет отыскать Кристофера.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 8 2012, 14:41. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Аннет встала с фонтана и начала прогуливаться по центральной площадке. Было скучно. Затем девочка заметила что к ней обратилась какая-то темноволосая гриффиндорка.*
//Темноволосого с зелеными глазами? Нет.. вроде не было..//
- Нет, не видела.. А он точно тут должен был быть?
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 8 2012, 14:43
Двери Хогвартса
*Крис юркнул в открытые двери и стал наслаждаться дыханием весны.*
//Отсточертела школа и ее стены!//
*парень прошелся к небольшому фонтану и махнул рукой девочкам*
-Не меня ищите? Ой а ты слизеринка?
*обратился к Анет*
Відправлено: Mar 8 2012, 14:44
Центральная площадка
*По середине площадки стоял мальчик, лет 11-12. На его лице была растерянность. Он бормотал что-то вслух*
-Так-с, я заблудился, не знаю куда мне идти и как мне попасть в гостиную моего факультета...
//Интересно, кто-нибудь мне ответит//
*Мальчик постоял минут пять, после чего крикнул*
-Кто-нибудь может сказать, как добраться до гостиной Равенкло?
Відправлено: Mar 8 2012, 14:45. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
-Ой да вот же он!
*Закричала Изабелла и улыбнулась Кристоферу.*
-Тебя-тебя!
*потом снова посмотрела на незнакомку.*
-А меня кстати Изабеллой зовут. А это мои друзья - Дэни и Крис.
*укоризнено посмотрела на Кристофера.*
Перешел из
Відправлено: Mar 8 2012, 14:46. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*В тот же момент Аннет заметила темноволосого мальчика с зелеными глазами.*
//Может это он есть?//
*Не успела девочка подумать, как он уже подошел к ней.*
- Слизеринка! А ты гриффиндорец, да?
Перешел из
Відправлено: Mar 8 2012, 14:48
Центральная площадка
*Дэни заметила незнакомого мальчика. Он что-то кричал об гостиной Равенкло, но девочка понятия не имела где это.*
-Ты сначала в замок зайди!
*дружелюбно посоветовала она мальчику*
-Может там кто подскажет?
*кивнула Крису и Аннет*
-Очень приятно!
Відправлено: Mar 8 2012, 14:49. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Девочка заметила какого-то мальчика из Равенкло.*
- Гостиная? В Холле мраморный коридор есть, она где-то там.
*Затем Аннет обратилась к Изабелле.*
- Очень приятно! *Улыбнулась она.*
- Я Аннет. *Сказала девочка всем троим гриффиндорцам.*
Відправлено: Mar 8 2012, 14:50
Центральная площадка-Ага!
*закричал Крис слизеринке*
-У меня там друг, Мартин!
*кивнул Изабелле*
-Ты сегодня злая. И наверняка даже не примерила мой подарок?
*покачал головой Крис*
Відправлено: Mar 8 2012, 14:52. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Изабелла покрутила головой и заметила равенкловца.*
//Еще не с одним незнакома.//
*немного подумав она предложила мальчику*
-Если хочешь, то можешь пока с нами поговорить.
*проигнорирова Криса и обратилась снова к Аннет.*
-Ты на каком курсе? Мы вот на 2 соро перейдем. Как быстро время летит.
Відправлено: Mar 8 2012, 14:54. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
- Мартина я не знаю.. Хотя, может и знаю, но забыла.
*Затем Аннет обратилась к Изабелле.*
- Я вот скоро на третьем буду. Время и правда быстро летит. Вроде только-только на первом была..
Відправлено: Mar 8 2012, 14:56
Центральная площадка
*Дэни покачала головой при виде неизменой "сладкой парочки"*
//Если они посоряться и сегодня - я их придушу.//
*Чтобы избежать соры она махнула рукой и решила вернуться в замок.*
-Пойду пообедаю. Пока.
*девочка направилась к дверям Хогвартса и вскоре скрылась из вида.*
Відправлено: Mar 8 2012, 14:56
*Мальчик совсем залился краской. *
-Меня зовут Марк Тист.Можете называть меня просто Марк.Вы с какого факультета?
//Я явно с ними поссорюсь//
Відправлено: Mar 8 2012, 14:58. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Изабелла кивнула подошедшему мальчику и протянула ему руку.*
-Меня зовут Изабелла Лилиан Вейн. Но можешь называть меня Изабеллой. А это мои друзья - Крис и...
*посмотрела вслед удаляющейся Дэни.*
-...и надеюсь мы станем подругами, Аннет. Мы грифиндорцы,
*очень гордо добавила Изабелла, а потом снова кивнула на Аннет.*
-А она из Слизерина.
Відправлено: Mar 8 2012, 14:59. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Аннет кивнула Марку.*
- Очень приятно. Я Аннет, со Слизерина. Ты новенький в Хогвартсе?
//Точно новенький.. Иначе бы не потерялся..//
Відправлено: Mar 8 2012, 15:01
Центральная площадка
-А я Крис!
*кивнул новенькому парень*
-Равенкло? Оттуда никого не знаю. Я только с грифиндорцами знаком и несколькими слизеринцами.
Відправлено: Mar 8 2012, 15:02
*Мальчик улыбнулся новым знакомым*
-Аннет, да, я действительно новенький.
*Он бросил взгляд на Изабеллу*
-Изабелла? Очень приятно познакомиться. *Сказал Марк. С его лица все не исчезал румянец*
Відправлено: Mar 8 2012, 15:03. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Aннет улыбнулась Изабелле.*
- Я тоже на это надеюсь! Кстати я с Равенкло тоже никого не знала.. и с Хаффлпаффа тоже! Все знакомые слизеринцы или гриффиндорцы.
Відправлено: Mar 8 2012, 15:04
*Мальчик посмотрел на Криса*
-Ну, вот теперь будешь знать *Он странно улыбнулся*. И кстати, ты с Гриффендора?
Відправлено: Mar 8 2012, 15:06. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Изабелла улыбнулась.*
//Надеюсь мы все подружимся.//
-Мне тоже очень приятно, Марк. А ты давно приехал?
*Наверное недавно, даже если не знает где гостиная факультета.*
Відправлено: Mar 8 2012, 15:08
Центральная площадка
*Крис потер подбородок и спросил у Аннет*
-Наверное тяжело быть третьекурсницей? Много домашек задают?
//Я и те что сейчас задают не делаю..//
Відправлено: Mar 8 2012, 15:09
*Марк посмотрел на Изабеллу и начал говорить*
-Да, я приехал недавно...Даже очень. Поблуждал по Хогвартсу и вышёл сюда, думал, может здесь, кто-нибудь из Ревенкло. А тут вы, очень приятные для меня личности *в этот момент рыжеволосый улыбнулся*
Відправлено: Mar 8 2012, 15:12. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Изабелла развела руками.*
-Ну ты еще с многими познакомишся. Знаешь, я даже огорчена, что ты оказался не на нашем факульете.
*сказала девочка совершеннно искренье.*
Відправлено: Mar 8 2012, 15:13. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
- Да не очень. Хотя смотря кому, я вот много чего сдаю, набрала аж 3000 баллов! *С гордостью сказала девочка.*
- Кстати да, жаль что мы все не на одном и том же факультете. Было бы намного веселей!
Відправлено: Mar 8 2012, 15:14
*Мальчик посмотрел на Изабеллу*
-Я бы хотел учиться с тобой на одном факультете... Ну, вообще не важно на каком мы факультете бр-мр *Марк запутался в словах*, в общем дружить можно все равно.
Відправлено: Mar 8 2012, 15:15. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
-Я же говорю!
*Изабелла поправила волосы, с которыми резвился ветер и улыбнулась новым друзьям.*
-Я тоже много балов набрала. Не так много как ты, Аннет, но достаточно. А вот Крис ленился. В следующем году ему прийдеться ой как поработать.
Відправлено: Mar 8 2012, 15:17. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
//На Слизерине нам надо быть.. хи-хи..//
*Озвучивать мысли девочка не стала, зато ответила на другое.*
- Знаешь, нас все равно Хаффлпафф обогнал. Я даже незнаю почему - мы 7 лет Кубок брали!
Відправлено: Mar 8 2012, 15:20. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Изабелла нахмурилась - ей была неприятна эт мысль.*
-Та знаю. Мне когда Дэни сказала, я была в шоке. Так много трудились над домашками и вот тебе на...
//Слизерину проигрывать другое дело - у нас вечное сопернечество, на хаффам...//
Відправлено: Mar 8 2012, 15:23. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
- Вот-вот. Мы решили что они нас просто количеством, а не качеством, обгоняют. Лучше б уж Гриффиндор выиграл - не так обидно бы было.
*Аннет поправила выбившуюся из прически прядь и нахмурилась.*
Відправлено: Mar 8 2012, 15:24. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
//Ну все - хватит об грусном!//
*Изабелла облокотилась об фантан и кивнула Марку.*
-Ты почему молчишь? Не стесняйся - не сьедим.
*шутливо сказала она мальчику и подмигнула Аннет.*
Відправлено: Mar 8 2012, 15:24
*Мальчик попрощался с новыми знакомыми*
-Пока, друзья!До встречи в школе!
*Марк направился к Дверям Хогвартса . Немного постояв возле них, он решил войти внутрь.Но когда рука оказалась на ручке двери, он передумал. Сначала он пробормотал себе что-то под нос, а затем лишь вошёл в замок*
Відправлено: Mar 8 2012, 15:26. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
-Хах надеюсь встретимся!
*Изабелла кивнула на прощание Марку и сказала Аннет.*
-Пожалуй и мне пора. А то моя подруга Джейд беспокоится начнет.
Відправлено: Mar 8 2012, 15:27. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Аннет помахала Марку.*
- Пока! Увидимся!
*Затем девочка обратилась к Изабелле.*
- Ага, и тебе пока. Увидимся еще!
*Она улыбнулась и сама пошла обратно в замок.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 8 2012, 15:30. Ролевое время: Прошлое.
*Изабелла быстро заспешила к дверям Хогвартса и скрылась за ними.*
//Нужно быстрей вернуться в гостиную.//
*это было последнее бормотание, что можно было услышать из улицы.*
Перешел из Центральная площадка
Відправлено: Mar 8 2012, 15:39. Ролевое время: Прошлое.
*Джейд оказалась у дверей Хогвартса. Девочка подумала, что Белла уже ушла, но она все равно решила погулять в Школьном дворе. Девочке стало немного грустновато. Она направилась к Центральной площадке*
Перешел из Холл
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2478 ]   [ 190 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:48:59, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP