Сторінки: (528) % « Перша ... 166 167 [168] 169 170 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пожиратель Душ |
Відправлено: Jan 10 2012, 12:36
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Лавочки -Один. *Мрачно ответил Жульен и попытался улыбнутся.* -Ты не волнуйся, мне было весело... что это мы все обо мне, да обо мне, расскажи как ты справила. |
Rapunzell_mult |
Відправлено: Jan 10 2012, 12:42
|
Offline Светлая Чародейка Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 63486 Реєстрація: 29-August 11 |
- Плохо. Приезжали все родственники и в нашем поместье было примерно человек 20. Из них почти все благородные люди. А мне хотелось встретить Новый год, либо с друзьями, либо с родителями. В уюте. Без мишуры и громкой музыки. В итоге мама готовила меня к вечеру 31 декабря целый день, чтобы не дай Мэрлин кто то из дядюшек графей не подумал что мы простолюдины.- *Почти на одном дыхании воскликнула Сапфир* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Jan 10 2012, 12:45
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Лавочки -Да... я представляю что у меня творилось... просто УЖАС. *Жульен улыбнулся Сапфире и сказал.* -Я забыл тебя поздравить с поступлением на второй курс. Ты уже была на Темных Искусствах? Мне понравилось! |
Rapunzell_mult |
Відправлено: Jan 10 2012, 12:51
|
Offline Светлая Чародейка Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 63486 Реєстрація: 29-August 11 |
- Да и тебя кстати тоже. Темные искусства? Да была. Мне не очень понравилось, хотя ничего против я не имею Похоже кому то все же надо было идти на Слизерин |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Jan 10 2012, 12:56
|
Лавочки -Я подумал тут, если можно то я буду их сдавать на экзаменах. Только если ты не против. |
Rapunzell_mult |
Відправлено: Jan 10 2012, 13:18
|
- Нуу ... это твой выбор - *девочка пожала плечами* - А вот я не знаю, что буду сдавать. Вариантов много и я не знаю, что выбрать, Прорицание, Зельеварение, Трансфигурация, Магические Артефакты или Заклинания... что посоветуешь? |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Jan 10 2012, 13:33
|
Лавочки -Ну.... Заклинания или Трансфигурацию. Я бы выбрал Заклинания. //Почему меня всегда тянет на Заклинания.// |
Пожиратель Душ |
Відправлено: Jan 12 2012, 09:53
|
Лавочки *Жульен сидел на лавочке рядом с Сапфирой держа ее за руку. Спустя пять минут он резко вскочил и и повернувшись к Сапфире сказал.* -Сапфир прости меня пожалуйста, но мне нужно уйти. Если хочешь иди в гостиную, я позже приду. *Говорить куда он собрался идти он не хотел, поэтому быстро улыбнувшись девочке он быстрым шагом направился к дверям. Двери Хогвартса *Подойдя к дверям Жульен обернулся и посмотрел в сторону лавочек, найди глазами Сапфиру он прошептал зная что она его не слышит.* -Прости меня... за все. *И скрылся в дверях школы.* |
Rapunzell_mult |
Відправлено: Jan 13 2012, 16:07
|
*Сапфир была удивлена таким поведением Жульена* //Может я делаю что то не так// *Просидев еще пару минут, девочка возмущенно вскочила с Лавочки и Пошла к Дверям в Хогвартс и вошла в здание школы |
|
Lq618 |
Відправлено: Jan 14 2012, 12:57
|
Offline грифиндор всех победит Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 68521 Реєстрація: 13-January 12 |
*дин вышел из главных ворот хогвартса погода была замечательной .Дин подошел к скамье сел на нее и начал читать книгу которую только что взял из библиотеки* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 166 167 [168] 169 170 ... Остання » | Нова тема |