Сторінки: (528) % « Перша ... 172 173 [174] 175 176 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вольтури |
Відправлено: Feb 23 2012, 07:59
|
Offline Начальник жизни Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Двери Хогвартса *Выйдя из Хогвартса, парень вдохнул полной грудью, и на лицу Луиджи стали красоваться светлые лучи солнца.* //Утро отпадное... Пойду погуляю, что ли...// *Парень прошёл к Центральной площадке и всматривался во всех присутствующих: он явно хоте лс кем-то поговорть.* |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Feb 23 2012, 08:58. Ролевое время: Прошлое.
|
*Второкурсница вышла из Хогвартса с совой на плече. Улыбнувшись, она вдохнула морозный воздух и поежилась.* //Холодновато, однако... ну ничего.// *Напевая какую-то веселую мелодию себе под нос, девочка пошла дальше.* Перешел из Холл -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Feb 23 2012, 08:59. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девочка потопталась немного, посмотрела на снег, думая, не вернуться ли ей все-таки обратно, а потом передумала.* //Ну нет, я итак целыми днями сижу в гостиной. Совсем на улицу не выхожу...// Вышел из микролокации -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Feb 23 2012, 09:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *Лиззи о чем-то вспомнила и вприпрыжку побежала к выходу. Там она все-таки немного помедлила, так как сова Соня - большая и черная - поднялась с плеча гриффиндорки и пустилась летать по двору. В это время Лиззи, недовольно хмыкнув, натянула на голову шапку.* - Эй, ну пойдем уже! *Сова вернулась на плечо Лиз и девочка, помотав головой, так и осталась стоять.* Перешел из -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
|
Milissa |
Відправлено: Feb 23 2012, 09:42
|
|||||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
|
|||||
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Feb 23 2012, 10:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Только сейчас Лиззи подняла голову вверх и посмотрела на замок.* - Ох... - *Выдохнула она.* - Как красиво!.. *Девочка улыбнулась. На ее плечах, шапке и ресницах теперь был снег.* Перешел из Выход со Двора -- Облик: Черные джинсы, белый свитер гриффиндорской раскраски, теплая мантия, на ногах - теплые ботинки черного цвета, на шею небрежно накинут шарф Гриффиндора. |
|
Milissa |
Відправлено: Feb 23 2012, 11:49
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
|
|||
|
Роксана Фокс |
Відправлено: Feb 23 2012, 12:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Сощурившись от летящего снега, Рокси посмотрела в сторону зеленых холмов. Неожиданно она увидела залпы красных искр, которые быстро скрылись в снежной кутерьме. //Что же это такое. Неужели у всех вокруг поголовно одни проблемы. Так, в оранжерею собирается много народу. Пойду ка я наверное посмотрю что произошло там. Хм.. А там это где? Наверное возле Гремучей Ивы.// -Алекс, там кажется только-что были искры. Я схожу посмотрю, не думаю, что бы это было опасно. //По крайней мере, может буду более полезной чем в оранжерее.// Смахнув снег, с шарфа, Роксана посильнее укуталась и направилась в сторону Небольшого фонтана. Вышел из микролокации |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Роксана Фокс |
Відправлено: Feb 23 2012, 13:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан Роксана быстро направляласьв сторону искр. Сумка мешала идти, поэтому третьекурсница всё время спотыкалась. Снег залепливал глаза, холодный ветер мешал дышать. //Так, надо что-то делать. Хм.. Какое там заклинания мы учили, чтобы в такую погоду приятнее было.// Перешел из |
|
Роксана Фокс |
Відправлено: Feb 23 2012, 13:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан Холодный ветер как буд-то пытался не пустить гриффиндорку к цели е путешествия. Влажные от снега волосы прилипли к щекам. Руки замерзли. //Возле Алекса явно было теплей. Наверное, он использовал какое-то заклинание. А я ничего не могу вспомнить, как на зло. Блин, надо было лучше учиться.// Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 172 173 [174] 175 176 ... Остання » | Нова тема |