Сторінки: (528) % « Перша ... 176 177 [178] 179 180 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аннет Дейвис |
Відправлено: Mar 8 2012, 14:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *В тот же момент Аннет заметила темноволосого мальчика с зелеными глазами.* //Может это он есть?// *Не успела девочка подумать, как он уже подошел к ней.* - Слизеринка! А ты гриффиндорец, да? Перешел из |
Тефида (#66240) · Ситуация погоды
|
Даниелла |
Відправлено: Mar 8 2012, 14:48
|
Offline Новичок Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 69726 Реєстрація: 15-February 12 |
Центральная площадка *Дэни заметила незнакомого мальчика. Он что-то кричал об гостиной Равенкло, но девочка понятия не имела где это.* -Ты сначала в замок зайди! *дружелюбно посоветовала она мальчику* -Может там кто подскажет? *кивнула Крису и Аннет* -Очень приятно! |
|
Аннет Дейвис |
Відправлено: Mar 8 2012, 14:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Девочка заметила какого-то мальчика из Равенкло.* - Гостиная? В Холле мраморный коридор есть, она где-то там. *Затем Аннет обратилась к Изабелле.* - Очень приятно! *Улыбнулась она.* - Я Аннет. *Сказала девочка всем троим гриффиндорцам.* |
|
Кристалл |
Відправлено: Mar 8 2012, 14:50
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 67782 Реєстрація: 22-December 11 |
Центральная площадка-Ага! *закричал Крис слизеринке* -У меня там друг, Мартин! *кивнул Изабелле* -Ты сегодня злая. И наверняка даже не примерила мой подарок? *покачал головой Крис* |
|
Изабелла Вейн |
Відправлено: Mar 8 2012, 14:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Изабелла покрутила головой и заметила равенкловца.* //Еще не с одним незнакома.// *немного подумав она предложила мальчику* -Если хочешь, то можешь пока с нами поговорить. *проигнорирова Криса и обратилась снова к Аннет.* -Ты на каком курсе? Мы вот на 2 соро перейдем. Как быстро время летит. |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Аннет Дейвис |
Відправлено: Mar 8 2012, 14:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка - Мартина я не знаю.. Хотя, может и знаю, но забыла. *Затем Аннет обратилась к Изабелле.* - Я вот скоро на третьем буду. Время и правда быстро летит. Вроде только-только на первом была.. |
|
Даниелла |
Відправлено: Mar 8 2012, 14:56
|
Offline Новичок Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 69726 Реєстрація: 15-February 12 |
Центральная площадка *Дэни покачала головой при виде неизменой "сладкой парочки"* //Если они посоряться и сегодня - я их придушу.// *Чтобы избежать соры она махнула рукой и решила вернуться в замок.* -Пойду пообедаю. Пока. *девочка направилась к дверям Хогвартса и вскоре скрылась из вида.* |
|
Марк Тист |
Відправлено: Mar 8 2012, 14:56
|
Offline Первокурсник Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 70449 Реєстрація: 8-March 12 |
*Мальчик совсем залился краской. * -Меня зовут Марк Тист.Можете называть меня просто Марк.Вы с какого факультета? //Я явно с ними поссорюсь// |
|
Изабелла Вейн |
Відправлено: Mar 8 2012, 14:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Изабелла кивнула подошедшему мальчику и протянула ему руку.* -Меня зовут Изабелла Лилиан Вейн. Но можешь называть меня Изабеллой. А это мои друзья - Крис и... *посмотрела вслед удаляющейся Дэни.* -...и надеюсь мы станем подругами, Аннет. Мы грифиндорцы, *очень гордо добавила Изабелла, а потом снова кивнула на Аннет.* -А она из Слизерина. |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Аннет Дейвис |
Відправлено: Mar 8 2012, 14:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Аннет кивнула Марку.* - Очень приятно. Я Аннет, со Слизерина. Ты новенький в Хогвартсе? //Точно новенький.. Иначе бы не потерялся..// |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 176 177 [178] 179 180 ... Остання » | Нова тема |