Сторінки: (528) % « Перша ... 165 166 [167] 168 169 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пожиратель Душ |
Відправлено: Jan 10 2012, 09:02
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Двери Хогвартса //Воздух, свежий воздух, наконец-то. И что мне мешало выйти на улицу.// Жульен стоял рядом с дверями школы и вдыхал свежий воздух. Оглядевшись он пошел к Лавочкам Лавочки *Сев на первую лавочку Жульен закрыл глаза и окунулся в воспоминания. Ему вспомнились те превосходные моменты проведенные тут... и... с ней. Жульен вспомнил о Сапфире. Где она сейчас, что делает? И почему так долго ее нет. Все эти вопросы не переставали крутиться в его голове. Ему хотелось, то ли забыть их, то ли задать их ей. Он не понимал что с ним происходит или не хотел этого понимать. |
Rapunzell_mult |
Відправлено: Jan 10 2012, 09:13
|
Offline Светлая Чародейка Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 63486 Реєстрація: 29-August 11 |
Двери Хогвартса *Сапфир распахнула дверь и почувствовала легкое приятное дуновение ветерка, и от этого её настроение кажется улучшилось. Спустившись вниз по лестнице девочка направилась к Лавочкам. Вдруг она заметила Жульена, который о чем то размышлял и кажется не заметил её* Лавочки *Второкурсница зашла за деревья и решила подойти к лавочке, на которой сидел Жульен с другой стороны. Подойдя ближе и уже стоя за его спиной девочка закрыла ему глаза, так ничего и не говоря* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Jan 10 2012, 09:16
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Лавочки Думы Жульена нарушил кто-то, закрыв его глаза руками. Ему почему то показалось что это Сапфира. Решив не гадать Жульен запрокинул голову назад...и... ахнул. Перед ним и в прям стояла Сапфира. Парня как током шибануло, он не мог сказать ни словечка. |
Rapunzell_mult |
Відправлено: Jan 10 2012, 09:20
|
Offline Светлая Чародейка Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 63486 Реєстрація: 29-August 11 |
*Девочка перелезла через спинку лавочки и села рядом с Жульеном.* //Что то с ним не так...// - Эй, с тобой все в порядке?.. Или может ты не рад меня видеть? - *Сапфир дернула бровью, но все равно так же искренне как и всегда широко улыбнулась* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Jan 10 2012, 09:24
|
Лавочки -Я...я...я очень очень рад тебя видеть...Сапфир... *Он ни как не мог поверить что вот она тут совсем рядом, хотя пять минут назад он думал что ее еще долго не будет. Очнувшись наконец от сна, Жульен кинулся к девочке и обнял ее так сильно, что ему показалось у нее сломались ребра.* |
Rapunzell_mult |
Відправлено: Jan 10 2012, 09:35
|
*Девочка так же сильно обняла Жульена, ей не хотелось отпускать его, сейчас вся ее усталасть куда то испарилась* - я скучала... -протянула она и улыбнулась, зная что этого никто не видит |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Jan 10 2012, 09:38
|
Лавочки -Я тоже. Я ждал тебя. Сильно. А где ты была? *Жульен улыбнулся. Он не мог поверить в свое счастье.* |
Rapunzell_mult |
Відправлено: Jan 10 2012, 09:43
|
- дома конечно. Это ведь Рождество, мои родители помешаны на том, чтобы мы праздновали его всей семьей *сапфир уткнулась носом в мантию мальчика* // черт, почему мне так хорошо только в эти моменты?// - а ты... Как ты отмечал Рождество, Новый год? |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Jan 10 2012, 11:42
|
-Все праздники я пробыл тут. Не захотелось домой ехать... скучно там.*Жульен вздохнул.* //Да и тут в прицепе не лучше.// |
Rapunzell_mult |
Відправлено: Jan 10 2012, 12:32
|
//Надо было с собой его звать! Дуууура, это ведь ужасно ты ведь пропадаешь неделями, а он тебя ждет здесь! Не стыдно ли тебе?!// *Тряхнув головой, прогоняя мрачные мысли, Сапфир спросила* - А... с кем ты новый год встретил? |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 165 166 [167] 168 169 ... Остання » | Нова тема |