Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 165 166 [167] 168 169 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Пожиратель Душ
Відправлено: Jan 10 2012, 09:02

Sator apero tenet opera rotas
Стать:
Чародій V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 64093

Двери Хогвартса
//Воздух, свежий воздух, наконец-то. И что мне мешало выйти на улицу.// Жульен стоял рядом с дверями школы и вдыхал свежий воздух. Оглядевшись он пошел к Лавочкам
Лавочки
*Сев на первую лавочку Жульен закрыл глаза и окунулся в воспоминания. Ему вспомнились те превосходные моменты проведенные тут... и... с ней.
Жульен вспомнил о Сапфире. Где она сейчас, что делает? И почему так долго ее нет. Все эти вопросы не переставали крутиться в его голове. Ему хотелось, то ли забыть их, то ли задать их ей. Он не понимал что с ним происходит или не хотел этого понимать.
^
Rapunzell_mult
Відправлено: Jan 10 2012, 09:13

Светлая Чародейка
Стать:
Заклинач VII
Група: Мульт
Користувач №: 63486

Двери Хогвартса
*Сапфир распахнула дверь и почувствовала легкое приятное дуновение ветерка, и от этого её настроение кажется улучшилось. Спустившись вниз по лестнице девочка направилась к Лавочкам. Вдруг она заметила Жульена, который о чем то размышлял и кажется не заметил её*
Лавочки
*Второкурсница зашла за деревья и решила подойти к лавочке, на которой сидел Жульен с другой стороны. Подойдя ближе и уже стоя за его спиной девочка закрыла ему глаза, так ничего и не говоря*
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Jan 10 2012, 09:16

Стать:
Чародій V

Лавочки
Думы Жульена нарушил кто-то, закрыв его глаза руками. Ему почему то показалось что это Сапфира. Решив не гадать Жульен запрокинул голову назад...и... ахнул. Перед ним и в прям стояла Сапфира. Парня как током шибануло, он не мог сказать ни словечка.
^
Rapunzell_mult
Відправлено: Jan 10 2012, 09:20

Светлая Чародейка
Стать:
Заклинач VII

*Девочка перелезла через спинку лавочки и села рядом с Жульеном.*
//Что то с ним не так...//
- Эй, с тобой все в порядке?.. Или может ты не рад меня видеть? - *Сапфир дернула бровью, но все равно так же искренне как и всегда широко улыбнулась*
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Jan 10 2012, 09:24

Стать:
Чародій V

Лавочки
-Я...я...я очень очень рад тебя видеть...Сапфир...
*Он ни как не мог поверить что вот она тут совсем рядом, хотя пять минут назад он думал что ее еще долго не будет. Очнувшись наконец от сна, Жульен кинулся к девочке и обнял ее так сильно, что ему показалось у нее сломались ребра.*
^
Rapunzell_mult
Відправлено: Jan 10 2012, 09:35

Светлая Чародейка
Стать:
Заклинач VII

*Девочка так же сильно обняла Жульена, ей не хотелось отпускать его, сейчас вся ее усталасть куда то испарилась*
- я скучала... -протянула она и улыбнулась, зная что этого никто не видит
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Jan 10 2012, 09:38

Стать:
Чародій V

Лавочки
-Я тоже. Я ждал тебя. Сильно. А где ты была?
*Жульен улыбнулся. Он не мог поверить в свое счастье.*
^
Rapunzell_mult
Відправлено: Jan 10 2012, 09:43

Светлая Чародейка
Стать:
Заклинач VII

- дома конечно. Это ведь Рождество, мои родители помешаны на том, чтобы мы праздновали его всей семьей
*сапфир уткнулась носом в мантию мальчика*
// черт, почему мне так хорошо только в эти моменты?//
- а ты... Как ты отмечал Рождество, Новый год?
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Jan 10 2012, 11:42

Стать:
Чародій V

-Все праздники я пробыл тут. Не захотелось домой ехать... скучно там.*Жульен вздохнул.*
//Да и тут в прицепе не лучше.//
^
Rapunzell_mult
Відправлено: Jan 10 2012, 12:32

Светлая Чародейка
Стать:
Заклинач VII

//Надо было с собой его звать! Дуууура, это ведь ужасно ты ведь пропадаешь неделями, а он тебя ждет здесь! Не стыдно ли тебе?!//
*Тряхнув головой, прогоняя мрачные мысли, Сапфир спросила*
- А... с кем ты новый год встретил?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 165 166 [167] 168 169 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1816 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:33:35, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP