Сторінки: (528) % « Перша ... 178 179 [180] 181 182 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Изабелла Вейн |
Відправлено: Mar 8 2012, 15:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка -Я же говорю! *Изабелла поправила волосы, с которыми резвился ветер и улыбнулась новым друзьям.* -Я тоже много балов набрала. Не так много как ты, Аннет, но достаточно. А вот Крис ленился. В следующем году ему прийдеться ой как поработать. |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Аннет Дейвис |
Відправлено: Mar 8 2012, 15:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка //На Слизерине нам надо быть.. хи-хи..// *Озвучивать мысли девочка не стала, зато ответила на другое.* - Знаешь, нас все равно Хаффлпафф обогнал. Я даже незнаю почему - мы 7 лет Кубок брали! |
Тефида (#66240) · Ситуация погоды
|
Изабелла Вейн |
Відправлено: Mar 8 2012, 15:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Изабелла нахмурилась - ей была неприятна эт мысль.* -Та знаю. Мне когда Дэни сказала, я была в шоке. Так много трудились над домашками и вот тебе на... //Слизерину проигрывать другое дело - у нас вечное сопернечество, на хаффам...// |
|
Аннет Дейвис |
Відправлено: Mar 8 2012, 15:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка - Вот-вот. Мы решили что они нас просто количеством, а не качеством, обгоняют. Лучше б уж Гриффиндор выиграл - не так обидно бы было. *Аннет поправила выбившуюся из прически прядь и нахмурилась.* |
|
Изабелла Вейн |
Відправлено: Mar 8 2012, 15:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка //Ну все - хватит об грусном!// *Изабелла облокотилась об фантан и кивнула Марку.* -Ты почему молчишь? Не стесняйся - не сьедим. *шутливо сказала она мальчику и подмигнула Аннет.* |
|
Марк Тист |
Відправлено: Mar 8 2012, 15:24
|
Offline Первокурсник Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 70449 Реєстрація: 8-March 12 |
*Мальчик попрощался с новыми знакомыми* -Пока, друзья!До встречи в школе! *Марк направился к Дверям Хогвартса . Немного постояв возле них, он решил войти внутрь.Но когда рука оказалась на ручке двери, он передумал. Сначала он пробормотал себе что-то под нос, а затем лишь вошёл в замок* |
|
Изабелла Вейн |
Відправлено: Mar 8 2012, 15:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка -Хах надеюсь встретимся! *Изабелла кивнула на прощание Марку и сказала Аннет.* -Пожалуй и мне пора. А то моя подруга Джейд беспокоится начнет. |
|
Аннет Дейвис |
Відправлено: Mar 8 2012, 15:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Аннет помахала Марку.* - Пока! Увидимся! *Затем девочка обратилась к Изабелле.* - Ага, и тебе пока. Увидимся еще! *Она улыбнулась и сама пошла обратно в замок.* Вышел из микролокации |
|
Изабелла Вейн |
Відправлено: Mar 8 2012, 15:30. Ролевое время: Прошлое.
|
*Изабелла быстро заспешила к дверям Хогвартса и скрылась за ними.* //Нужно быстрей вернуться в гостиную.// *это было последнее бормотание, что можно было услышать из улицы.* Перешел из Центральная площадка |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Mar 8 2012, 15:39. Ролевое время: Прошлое.
|
*Джейд оказалась у дверей Хогвартса. Девочка подумала, что Белла уже ушла, но она все равно решила погулять в Школьном дворе. Девочке стало немного грустновато. Она направилась к Центральной площадке* Перешел из Холл |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 178 179 [180] 181 182 ... Остання » | Нова тема |