Сторінки: (528) % « Перша ... 177 178 [179] 180 181 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристалл |
Відправлено: Mar 8 2012, 15:01
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 67782 Реєстрація: 22-December 11 |
Центральная площадка -А я Крис! *кивнул новенькому парень* -Равенкло? Оттуда никого не знаю. Я только с грифиндорцами знаком и несколькими слизеринцами. |
|
Марк Тист |
Відправлено: Mar 8 2012, 15:02
|
Offline Первокурсник Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 70449 Реєстрація: 8-March 12 |
*Мальчик улыбнулся новым знакомым* -Аннет, да, я действительно новенький. *Он бросил взгляд на Изабеллу* -Изабелла? Очень приятно познакомиться. *Сказал Марк. С его лица все не исчезал румянец* |
|
Аннет Дейвис |
Відправлено: Mar 8 2012, 15:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Aннет улыбнулась Изабелле.* - Я тоже на это надеюсь! Кстати я с Равенкло тоже никого не знала.. и с Хаффлпаффа тоже! Все знакомые слизеринцы или гриффиндорцы. |
Тефида (#66240) · Ситуация погоды
|
Марк Тист |
Відправлено: Mar 8 2012, 15:04
|
Offline Первокурсник Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 70449 Реєстрація: 8-March 12 |
*Мальчик посмотрел на Криса* -Ну, вот теперь будешь знать *Он странно улыбнулся*. И кстати, ты с Гриффендора? |
|
Изабелла Вейн |
Відправлено: Mar 8 2012, 15:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Изабелла улыбнулась.* //Надеюсь мы все подружимся.// -Мне тоже очень приятно, Марк. А ты давно приехал? *Наверное недавно, даже если не знает где гостиная факультета.* |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Кристалл |
Відправлено: Mar 8 2012, 15:08
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 67782 Реєстрація: 22-December 11 |
Центральная площадка *Крис потер подбородок и спросил у Аннет* -Наверное тяжело быть третьекурсницей? Много домашек задают? //Я и те что сейчас задают не делаю..// |
|
Марк Тист |
Відправлено: Mar 8 2012, 15:09
|
*Марк посмотрел на Изабеллу и начал говорить* -Да, я приехал недавно...Даже очень. Поблуждал по Хогвартсу и вышёл сюда, думал, может здесь, кто-нибудь из Ревенкло. А тут вы, очень приятные для меня личности *в этот момент рыжеволосый улыбнулся* |
|
Изабелла Вейн |
Відправлено: Mar 8 2012, 15:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Изабелла развела руками.* -Ну ты еще с многими познакомишся. Знаешь, я даже огорчена, что ты оказался не на нашем факульете. *сказала девочка совершеннно искренье.* |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Аннет Дейвис |
Відправлено: Mar 8 2012, 15:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка - Да не очень. Хотя смотря кому, я вот много чего сдаю, набрала аж 3000 баллов! *С гордостью сказала девочка.* - Кстати да, жаль что мы все не на одном и том же факультете. Было бы намного веселей! |
Тефида (#66240) · Ситуация погоды
|
Марк Тист |
Відправлено: Mar 8 2012, 15:14
|
*Мальчик посмотрел на Изабеллу* -Я бы хотел учиться с тобой на одном факультете... Ну, вообще не важно на каком мы факультете бр-мр *Марк запутался в словах*, в общем дружить можно все равно. |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 177 178 [179] 180 181 ... Остання » | Нова тема |